Участники бомбардировок до конца своих дней не сожалели о проведенной операции.
Пол Тиббетс: "Я не жалею об этом. По-моему, это было здорово - мы спасли жизни многих американских парней, и мир от этого стал только лучше".
Чарльз Суини: "Я не испытывал ни гордости, ни удовольствия тогда, но я не чувствовал никакого раскаяния или вины за то, что бомбил город”.
Теодор Ван Кирк: “Я всегда гордился, что был членом того экипажа”.
ну и как обычно запредельный уровень цинизма и лжи в СМИ факьюсов
![]()
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Еще по поводу Японии...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Олег
Однако Япония на стороне пиндостана. Что скажете?
- Doping87
- Контактная информация:
Олег Гацкий, так не только Япония но и Германия. Полиитческая проституция нынче процветает
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: Олег
- Beatle
- Контактная информация:
Как только вернулись деньги за Мистрали, Индия отменила контракт с Францией по Рафалям. Совпадение?
Олег Гацкий, у них там штатовских военных баз больше, чем японских.
http://www.defensenews.com/story/breaki ... /31097627/NEW DELHI — India has canceled its $12 billion program to purchase 126 medium multirole combat aircraft.
According to a July 30 press release from the Indian Ministry of Defence, "The RFP issued earlier for procurement of 126 Medium Multi Role Combat Aircraft (MMRCA) has been withdrawn. In this multi-vendor procurement case, the Rafale aircraft met all the performance characteristics stipulated in the Request for Proposal (RFP) during the evaluation conducted by Indian Air Force."
Олег Гацкий, у них там штатовских военных баз больше, чем японских.
Совпадение!Beatle писал(а):Как только вернулись деньги за Мистрали, Индия отменила контракт с Францией по Рафалям. Совпадение?
blah blah blah
- Doping87
- Контактная информация:

- Beatle
- Контактная информация:
Представители ВВС Индии заявили о том, что в ходе совместных учений с Королевскими военно-воздушными силами Великобритании индийские пилоты «всухую» разгромили своих британских коллег. При этом индийцы использовали самолёты Су-30 МКИ, сообщает TheIndependent в своей статьей, перевод которой приводит ИноТВ.
Издание отмечает, что учения стали отличной возможностью для британских пилотов потренироваться вместе с самолётами российского производства. Это очень полезно, учитывая нынешние напряжённые отношения между Россией и Западом и участившиеся случаи перехватов российских самолётов вблизи воздушного пространства стран Прибалтики.
Впрочем, как заявили представители индийских ВВС, они одержали ошеломляющую победу над своими британскими коллегами со счётом 12-0. Речь идёт о непосредственном воздушном бое. Более того, индийцы заявили, что их пилот на Су-30 выиграли не только бои один на один с более продвинутыми британскими Eurofighter Typhoon, но и в боях, когда против одного индийского самолёта было два британских.
Тем не менее, представители британских ВВС назвали эти заявления «комичными» и «рассчитанными на аудиторию внутри страны». Они отметили, что заявления, появившиеся в индийских СМИ, «совершенно не соответствуют результатам тактических сценариев, выполнявшихся на учениях». Кроме того, они подчеркнули, что британские пилоты сражались «вполсилы», поскольку они не использовали в полной мере свои более продвинутые системы вооружения.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107870
- это пять вообщеКроме того, они подчеркнули, что британские пилоты сражались «вполсилы»

На раслабоне,так сказать..Воевать так же будут?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Шалом брат!goremika писал(а):Ага!Ещё один....HTC писал(а):Для прочих юолбоящеров добавлю, что богоизранный народ по библии и т.д. не русский народ ,а абсолютно предопределеенный и Вам уже на ковчеге места не видать))))))))
goremika, я атеист, но Вам этого не понять. Скрепы лучше укрепляйте.
blah blah blah
Чего радуетесь-то не пойму? Во всех последних конфликтах, миги были разорваны в щепки.Beatle писал(а):Представители ВВС Индии заявили о том, что в ходе совместных учений с Королевскими военно-воздушными силами Великобритании индийские пилоты «всухую» разгромили своих британских коллег. При этом индийцы использовали самолёты Су-30 МКИ, сообщает TheIndependent в своей статьей, перевод которой приводит ИноТВ.
Издание отмечает, что учения стали отличной возможностью для британских пилотов потренироваться вместе с самолётами российского производства. Это очень полезно, учитывая нынешние напряжённые отношения между Россией и Западом и участившиеся случаи перехватов российских самолётов вблизи воздушного пространства стран Прибалтики.
Впрочем, как заявили представители индийских ВВС, они одержали ошеломляющую победу над своими британскими коллегами со счётом 12-0. Речь идёт о непосредственном воздушном бое. Более того, индийцы заявили, что их пилот на Су-30 выиграли не только бои один на один с более продвинутыми британскими Eurofighter Typhoon, но и в боях, когда против одного индийского самолёта было два британских.
Тем не менее, представители британских ВВС назвали эти заявления «комичными» и «рассчитанными на аудиторию внутри страны». Они отметили, что заявления, появившиеся в индийских СМИ, «совершенно не соответствуют результатам тактических сценариев, выполнявшихся на учениях». Кроме того, они подчеркнули, что британские пилоты сражались «вполсилы», поскольку они не использовали в полной мере свои более продвинутые системы вооружения.
Оригинал новости RT на русском:
http://russian.rt.com/article/107870- это пять вообщеКроме того, они подчеркнули, что британские пилоты сражались «вполсилы»
Да половина не смогла даже взлететь, да подготовка покупателей самолетов низкая, да у противника было преимущество в воздухе, но на то она и война чтоб сопли не жевать. Но пеноротых это не смущает, они будут верить индийским желтым СМИ и победу в теории. Странно что не написали что когда сушки были в воздухе где-нибудь в Тихом океане моряки сашай чуть не обосрались и не начали рапорта писать об увольнении.
Вот цифры применения авиации в бою, а не показушные очкособирательства.
В ходе Войны в Персидском заливе 1991 г. и операции НАТО против Югославии в 1999 году были отмечены воздушные бои МиГ-29 против F-16 и F-15.
в ходе указанных войн и конфликтов, истребителями F-15 и F-16 в общей сложности было уничтожено 9 истребителей МиГ-29 без потерь со
своей стороны.
Согласно официальному сайту МО Сербии, Небойша Джуканович (Небојша Ђукановић), бывший в 1999 г. командиром 127 эскадрильи (летавшей на МиГ-29), подтвердил, что 6 МиГ-29 были потеряны в воздушных боях.
Последний раз редактировалось HTC 07 авг 2015, 13:07, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
- Beatle
- Контактная информация:
HTC, какого года миги то были разорваны в клочья?
И как так не влияет подготовка пилота и боеспособность армии?
А тут конкретно - хорошо подготовленные англичане и хорошо подготовленные индусы.
И как так не влияет подготовка пилота и боеспособность армии?
А тут конкретно - хорошо подготовленные англичане и хорошо подготовленные индусы.
Это последние Миги которые использовались в военных конфликтах! Су-30 не использовались нигде кроме показухи для пеноротов.HTC, какого года миги то были разорваны в клочья?
Последний раз редактировалось HTC 07 авг 2015, 13:10, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Да я.как-то,тоже,далёк от религии...От любой.HTC писал(а):goremika, я атеист, но Вам этого не понять. Скрепы лучше укрепляйте.
Гамарджоба,бичи.Alexsmol23 писал(а):Шалом брат!goremika писал(а): Ага!Ещё один....

Не, ну индийцы, конечно грозные воеваки.Beatle писал(а):- это пять вообщеКроме того, они подчеркнули, что британские пилоты сражались «вполсилы»
Это всем и так известно.
Обучались у нас,наверно...Пили русскую водку.Потому и ...эта...врезали прааативным.
Явно тот Бук,который сбил Боинг... 

-
- Контактная информация:
Техника годов 70-х наверное, вот и вышел ресурс.goremika писал(а):Явно тот Бук,который сбил Боинг...
Ну ниче, Путин к 2120 году 500 подводных лодок обещал. Сдюжим супостата.
- renatius
- Контактная информация:
http://friend.livejournal.com/1962689.html

Несколько цитат из статьи «Did Hiroshima Save Japan From Soviet Occupation? Stalin had planned to seize a major Japanese island. When Truman refused, Stalin blinked. Why?», опубликованной в «The Foreign Policy» 5 августа 2015 года (перевод «Взгляд»):
«Второй по величине остров Японии, Хоккайдо, имел огромное стратегическое значение. Захват Сталиным острова мог превратить Охотское море в Советское озеро.
Все было готово для быстрой оккупации. 16 августа советский лидер попросил президента США Гарри Трумэна дать согласие на это «скромное пожелание», в противном случае рискуя «оскорбить российское общественное мнение.
Всего за несколько месяцев до этого военное министерство США рассматривало возможность дать добро на советскую оккупацию Хоккайдо и даже части Хонсю, Хиросима явно изменила взгляд Трумэна. Обладание новым могущественным оружием придало Трумэну уверенности для того, чтобы ставить Сталину новые условия.
За два дня до запланированной на 24 августа высадки на Хоккайдо Сталин решил отменить операцию», – сообщает издание.
История Японии приняла другой оборот и не повторила историю Кореи. Японцам не пришлось терпеть удовольствие советской оккупации.
Очевидно, позднее Сталин стал сожалеть о своем решении отменить вторжение на остров Хоккайдо. Но в августе 1945 Сталин был явно не готов «пройти весь путь». Он все еще видел Трумена в качестве партнера в деле управления послевоенным устройством мир».
В «The Foreign Policy» довольно странно представляют себе историю Кореи. Но дело тут не в том, а в логике, согласно которой ядерный удар США по Японии пошел на благо Японии, позволив ей стать полноценным сателлитом США избежать «советской оккупации».
Это обоснование морального право на превентивное применение ядерного оружия. Права, которое США открыто декларируют с момента обретения ими ядерного оружия. Так, например, Рональд Рейган, будучи президентом США, говорил: «Пусть лучше мои дети умрут в ядерном пожаре, чем окажутся в лапах безбожного коммунизма». То есть победа СССР в холодной войне должна была привести к переходу войны в горячую фазу, то есть в ядерную войну.
В такой картине мира миру нет места, если он не принадлежит США. Это декларация настоящего господства, которое англосаксы никогда не отдадут, что бы не происходило. Китай может вдвое обойти США по ВВП, но никто ему власть над миром не отдаст. Ибо у США есть мощнейшая армия, ядерное оружие и, как они считают, моральное право на его превентивное применение.
Мы уже живем в условиях четвертой мировой войны (третья была холодной), которая пока находится в «мягкой» фазе (США обладают огромным арсеналом неклассических способов расправиться с противником). Но что будет, если все неклассические способы не сработают?
«Пусть лучше мои дети умрут в ядерном пожаре, чем окажутся в лапах безбожного коммунизма» – это фраза актуальна и сегодня. И почему вы считаете, что США не захотят «спасти мир» от «китайской оккупации» путем развязывания мировой ядерной войны?
- Doping87
- Контактная информация:
США должны спасти себя от российской угрозы и сбросить на себя все свои ядерные боеголовки! Это должно быть самый эффективный способ! Не знаю чего Обамка медлит...
Ждет пока допинг с индейкой в гости приедут, чтобы убить двух зайцев одновременно - и от угрозы избавиться и от дегенератов
blah blah blah
-
- Контактная информация:
HTC, Напомни пожалуйста,забыл что-то, мы по ТВ/Интернету каждый год с Японией переживаем Хиросиму или в последние пару лет активно начали самураям соболезновать?

Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: Вуйко
Ребят... это ведь старый прием.
еслиб у меня было много оружия, я бы тоже создавал иллюзию мы лохи и сказал бы своим - проиграйте у зулусов.
еслиб у меня было мало оружия - я бы создал парочку прототипов и пугал бы ими весь мир, имитируя что типа у меня их тясячи.
единственный шанс выжить славянам - объединиться, я не знаю как, это можно сделать после столько пролитой крови, но только вместе можно противостоять истреблению. На самом деле все ужасно просто плохо.
еслиб у меня было много оружия, я бы тоже создавал иллюзию мы лохи и сказал бы своим - проиграйте у зулусов.
еслиб у меня было мало оружия - я бы создал парочку прототипов и пугал бы ими весь мир, имитируя что типа у меня их тясячи.
единственный шанс выжить славянам - объединиться, я не знаю как, это можно сделать после столько пролитой крови, но только вместе можно противостоять истреблению. На самом деле все ужасно просто плохо.
- renatius
- Контактная информация:
А татар, чеченов с дагами, якутов, чукчей с алеутами - с собой возьмёте?Хохол писал(а):единственный шанс выжить славянам - объединиться, я не знаю как, это можно сделать после столько пролитой крови, но только вместе можно противостоять истреблению. На самом деле все ужасно просто плохо.
UPD. Вот тебе подсказочка
Спойлер
Кстати,и Дрезден надо,периодически вспоминать.Нецелесообразно и варварски..Впрочем,англо-саксы,чё там..