[извините], этому человеку пошел пятый десяток369 писал(а):я попытаюсь выторговать для Михаила и дополнительную скидку в Триа-спорте.
![Нейтрально :-|](./images/smilies/mellow.gif)
Нехорошие товарищи лишили велика
[извините], этому человеку пошел пятый десяток369 писал(а):я попытаюсь выторговать для Михаила и дополнительную скидку в Триа-спорте.
... ну я своё мнение высказал:sol88 писал(а):Мистер Смитт, сам хоть вчитываешься в то, что копипастишь?
Доказывать умысел как будешь?Субъективная сторона, характеризующая преступление, наличие прямого умысла, то есть виновное лицо должно знать о происхождении имущества, способе его получения и желать приобрести его, зная заведомо, каким путем оно добыто.
... думаю далеко не все вменяемые люди при покупки новой и дорогой вещи выбрасывают на выходе из магазина чек и гарантию... если велик новый, то и документы должны были сохраниться, гарантия на такие вещи не пустой звук /нахрена тебе новая и дорогая вещь без гарантии/
Такие придурки с "больным сердцем" два года назад со стороны пассажира стекло мне опустили. Не знали что сигналка с обратной связью. После окрика с балкона так припустили, я даже по телеку таких спринтеров не видел.369 писал(а):Нет, я просто довольно сильно взял его за руку, хотя он вначале кричал, чтоб я не подходил, слегка потянул к земле, при этом опять же слегка сделав подсечку и ударив левой рукой в грудь. Палец, кстати, вывихнул большой себе...Очень слегка . потому как знал, что он рассказывал Михаилу про больное сердце. Ну тут и оперативный работник за вторую руку его взял (тоже крепко) и пациент описался.Dianka писал(а):369, ты его связал?
надо понимать, что ему годков то мало, он очень хиленький, "ножки очень худые" (как говорил мой сын), а я все та весьма упитанный.
http://locals.md/2012/10-kultovyih-film ... ipedistah/ПОХИТИТЕЛИ ВЕЛОСИПЕДОВ / BICYCLE THIEVES
Год: 1948
Режиссер: Витторио Де Сика
Описание: Послевоенный Рим, давно неработающий Антонио Рикки вне себя от радости — он наконец-то находит работу. Но в первый же трудовой день у него украли велосипед, без которого невозможно работать! Вместе с маленьким сыном Бруно он пытается найти в огромном городе украденный велосипед, от которого зависит жизнь его семьи
369 писал(а):Нет, я просто довольно сильно взял его за руку, хотя он вначале кричал, чтоб я не подходил, слегка потянул к земле, при этом опять же слегка сделав подсечку и ударив левой рукой в грудь. Палец, кстати, вывихнул большой себе...Очень слегка . потому как знал, что он рассказывал Михаилу про больное сердце. Ну тут и оперативный работник за вторую руку его взял (тоже крепко) и пациент описался.Dianka писал(а):369, ты его связал?
надо понимать, что ему годков то мало, он очень хиленький, "ножки очень худые" (как говорил мой сын), а я все та весьма упитанный.
SERGIO писал(а):А вот если бы он помер от удара в грудь, то юстас бы убийцей обозвал и посадить потребовал. Повезло))
369 - извращенец369 писал(а): я ... профилактически прощупал нет ли чего под футболкой...
мозг включить сложно? хотя бы определить что Речная не в Ленинском районе и одного ушлепка уже поймали, а вот велик еще ижут..
это неконструктивно. ты лучше эти 5 минут на общение с Хозхлом в соседней теме потрать - больше будет толку...Наркоман Штоле писал(а):ух, пятиминутка ненависти.
bender писал(а):"Заработанные" деньги ушли на аблаката![]()
условняк точно получит. Я бы реальный срок дал на год в общем поселении, чтобы понял. Еще и родители будут выплачивать пострадавшим.
ДВЕНАДЦАТИ велосипедов....Сергей 67 писал(а):Я не с начала читал, но за кражу велосипеда, если первый раз, то реальное наказание в 200 часов - достаточно. Если не уймётся, то другой, более жёсткий разговор.
Если на велотренажёре, без остановки, то да.Сергей 67 писал(а):Я не с начала читал, но за кражу велосипеда, если первый раз, то реальное наказание в 200 часов - достаточно.