ну всё, кабздец, следствие ведут колобки, второй сезонDianka писал(а): Кто то спер!
![Восторг :ya_hoo_oo:](./images/smilies/bp.gif)
Нехорошие товарищи лишили велика
ну всё, кабздец, следствие ведут колобки, второй сезонDianka писал(а): Кто то спер!
глупости пишешь. во избежание дальнейших инсинуаций при передаче его ППСникам от был здоров, практически без ссадин и синяков , но со слабым мочевым пузырем.ZONDER писал(а):Если б не менты вы бы его убили и съели!
Миш, не волнуйся , интересно не было. было все как-то буднично. а вот телефон мне жалко, как [извините] последний месяц контакты забивал не в симку, а в него. Может кто подскажет, как вытащить контакты можно?pat писал(а):С нетерпением жду завтрашнего дня, все самое интересное пропустил
Ну ему то деньги думаю вернут теперь. А вот обвесы "ушли"Dianka писал(а):Жалко Михаила
Жалко было бы, если б я в неведении пользовался краденой вещью и попался доблестной полиции. Форум сила!!! Зато теперь точно решил, новый вел куплю))))Dianka писал(а):Жалко Михаила
Dianka писал(а):Жалко Михаила
парень из приличной семьи, еще раз повторю, думаю родители (которым он так просил позвонить) быстрее расстанутся с 15 рублями, чем будут видеть мучения сына.Dianka писал(а):ZONDER, кто вернет? Нумерной?)
у меня нет, у детёнка есть, но мы его дома хранимbarmoglot писал(а):Дюдя, есть у тебя лисапед?
Вот человек, потерял 12 тыщ и радуется, а мы там в соседней теме из за чужого хамона переживаемpat писал(а):Жалко было бы, если б я в неведении пользовался краденой вещью и попался доблестной полиции. Форум сила!!! Зато теперь точно решил, новый вел куплю))))Dianka писал(а):Жалко Михаила
будет и на твоей горе праздник, покупай велосипед.Dianka писал(а):Думаю, что Михаил клон нумерного
гражданский иск и у меня к нему. как раз на стоимость обвесов. Ждём-с....ZONDER писал(а):А обвесы?
Зачем покупать? Есть у кого стырить, и слава обеспеченаbarmoglot писал(а):будет и на твоей горе праздник, покупай велосипед.Dianka писал(а):Думаю, что Михаил клон нумерного
А инфляция и рост курса?369 писал(а):гражданский иск и у меня к нему. как раз на стоимость обвесов. Ждём-с....ZONDER писал(а):А обвесы?
Dianka писал(а): Зачем покупать? Есть у кого стырить, и слава обеспечена
Ватсон, у Вас проблемы с матчастьюZONDER писал(а): А инфляция и рост курса?
369 писал(а): гражданский иск и у меня к нему. как раз на стоимость обвесов. Ждём-с....
Обвес обычный, двусторонний универсальный крепеж.
Для удобства части обшиты кожей белой анаконды, замки выполнены из платины с россыпью бриллиантов.
Цена 9880 €
Ворюга, наверняка, знает. Напомни ему про собачий ошейник - вытащит номера.369 писал(а): Может кто подскажет, как вытащить контакты можно?
на экране просто черные и белые полосы.
+100BiZZone писал(а):История бред чистой воды... Кто ж украденное продает в тот же день, да еще и с четким описанием характеристик, да еще и в инете. Очевидно 369 сам себя пиарит![]()
![]()
что, цена вопроса уже 15?369 писал(а):парень из приличной семьи, еще раз повторю, думаю родители (которым он так просил позвонить) быстрее расстанутся с 15 рублями, чем будут видеть мучения сына.Dianka писал(а):ZONDER, кто вернет? Нумерной?)
то есть при задержании этого сделано не было? ну-ну...родители (которым он так просил позвонить)