SERGIO писал(а):Парнишка попал на номинацию "Угонщик года"
![ХА-ХА-ХА ;;-)))](./images/smilies/bj.gif)
Нехорошие товарищи лишили велика
SERGIO писал(а):Парнишка попал на номинацию "Угонщик года"
уже нет...Механикус писал(а):уж полночь близится, а жулика все нет,,,,
и не будет...выборы, они такие выборы...Механикус писал(а):уж полночь близится, а жулика все нет,,,,
Выборы, это когда бибики Виноградова жгут кажный день.hron писал(а):и не будет...выборы, они такие выборы...
Лет так пятнадцать назад пара таких "тимуровцев" отобрала лисапет у моего пацана (рядом с 19 школой).healer писал(а):Че вы на паренька наехали. Он как тимуровец -отбирает у плохих и отдает хорошим.
И отшлёпал....Dianka писал(а):369, ты его связал?
Опсиканного он его сдал. Теперь полицейские никогда к нумерному не приедут.Dianka писал(а):ZONDER, видимо да, иначе как он сдал его в полицию
Шампанского, надеюсь, в камере нет?369 писал(а):всем доброго вечера!
рассказ будет коротким. парень успел до назначенных суток забить мне "стрелу".
Но при личном общении не выказал должного раскаяния поэтому был задержан и передан в руки полиции.
Проблема состояла только в том, что милицейский бобик пришлось ждать 40 минут, на своей машине упырька я не повез, ибо он просто описался при задержании.
Вот пожалуй и все. отдельное спасибо отдельным форумчанам передам лично. особенно наверное будет рад Михаил, ибо паренек из хорошей семьи, папа майор, военный, парнишка слезно просил позвонить папке или мамке, но при этом что-то бунил про 51 статью и требовал адвоката.
Сейчас он в камере получит и адвоката и прокурора.
Вот и все!
нет. хотя по телефону сказал что пакет с обвесом и "извинениями" положил у меня в подъездеZONDER писал(а):Обвес отдал он тебе?
Кто то спер!369 писал(а):нет. хотя по телефону сказал что пакет с обвесом и "извинениями" положил у меня в подъездеZONDER писал(а):Обвес отдал он тебе?
Нет, я просто довольно сильно взял его за руку, хотя он вначале кричал, чтоб я не подходил, слегка потянул к земле, при этом опять же слегка сделав подсечку и ударив левой рукой в грудь. Палец, кстати, вывихнул большой себе...Очень слегка . потому как знал, что он рассказывал Михаилу про больное сердце. Ну тут и оперативный работник за вторую руку его взял (тоже крепко) и пациент описался.Dianka писал(а):369, ты его связал?
Вряд ли , сразу после его звонка специальный человек прошелся по подъезду, чтоб увидеть пакет и оценить что в нем, а также на предмет поиска сподвижников этого упырька. Не было ни того, ни другого...Dianka писал(а): Кто то спер!
Нет, с оперативником нежно держали (точнее вполне справлялся и оперативник) до приезда бобика милицейского. Я бы 40 минут не выдержал, тем более рядом сын был, у того тоже руки чесались...Dianka писал(а):369, то есть 40 минут держал нежно до прихода работников оперативных?
А вы что думаете, что я бы запрал у парня деньги за забор заявления и отпустил бы его? я похож на такого странного великодушного дурака?!ZONDER писал(а):Нестыковочка. Тыж сказал шо менты через 40 минут приехали. Кто этот таинственный оперативник?