1. Кого считаем спекулянтами?SergaLexx писал(а):1. Какова доля спекулянтов на валютном рынке? В процентах от оборота, пожалуйста. Пока не будет цифр - дальнейшего диалога не будет.
2. При чём тут дядя Вася? Не пытайся соскочить с темы, тебе говорили не об этом. Ход "заболтать тему", когда облажался тут не сработает.
3. Ни импортёров ни экспортёров я спекулянтами не назвал. Пруф, плиз, ссылки на мой пост будет вполне достаточно.
4. Совет "научиться работать с цифрами" - относится и к тебе в том числе, ибо у тебя с ними не то, что плохо, вообще никак - см.п.1. Но совет, действительно хороший.
5. Чтобы уж совсем не быть пустобрёхом расскажи нам, пожалуйста, о чём таком интересном, написано в докладе ЦБ и какие цифры что доказывают?
6. Не понял, о каких рисках идёт речь для банков? На риск идёт заёмщик банка, который берёт деньги под такие проценты. У него реальный риск не отдать деньги. У банков, как правило, остаётся залоговое имущество, их риски, если всё сделано по уму - ограничены.
Жду ответов на п.1, п.3, п.5!
Т.е. по твоему если дядя Вася 1000 раз обернул свою кровную 1000 долларов (купил-продал-купил-..-продал) то это тоже самое что ОАО вывалила на рынок $2 млн единовременно, ибо оба они создали одинаковый % от оборота

2. Потому как "дядя Вася" - это собирательный образ типичного спекулянта который по твоему мнению обвалил рынок.
3. А на этом рынке больше серьезных игроков способных хоть на что-то повлиять - нет.
4. ну да, каждая кухарка мне еще будет что-то вякать
5. Может тебе еще и извилин нарисовать в черепушке, что бы ты понял о чем эти цифры?
6. гыы, действительно, человеческая глупость не имеет границ... Ну если все так шоколадно у банков, откуда ж у них убытки, что ж они лопаются так массово...