Доллар или евро...или может рубль?

Разговоры обо всем
GreyCat
Контактная информация:

Re: Доллар или евро...или может рубль?

Сообщение GreyCat »

SergaLexx писал(а):1. Какова доля спекулянтов на валютном рынке? В процентах от оборота, пожалуйста. Пока не будет цифр - дальнейшего диалога не будет.
2. При чём тут дядя Вася? Не пытайся соскочить с темы, тебе говорили не об этом. Ход "заболтать тему", когда облажался тут не сработает.
3. Ни импортёров ни экспортёров я спекулянтами не назвал. Пруф, плиз, ссылки на мой пост будет вполне достаточно.
4. Совет "научиться работать с цифрами" - относится и к тебе в том числе, ибо у тебя с ними не то, что плохо, вообще никак - см.п.1. Но совет, действительно хороший.
5. Чтобы уж совсем не быть пустобрёхом расскажи нам, пожалуйста, о чём таком интересном, написано в докладе ЦБ и какие цифры что доказывают?
6. Не понял, о каких рисках идёт речь для банков? На риск идёт заёмщик банка, который берёт деньги под такие проценты. У него реальный риск не отдать деньги. У банков, как правило, остаётся залоговое имущество, их риски, если всё сделано по уму - ограничены.

Жду ответов на п.1, п.3, п.5!
:uch_tiv:
1. Кого считаем спекулянтами?
Т.е. по твоему если дядя Вася 1000 раз обернул свою кровную 1000 долларов (купил-продал-купил-..-продал) то это тоже самое что ОАО вывалила на рынок $2 млн единовременно, ибо оба они создали одинаковый % от оборота :bra_vo: браво кухарка, я тебе аплодирую стоя.
2. Потому как "дядя Вася" - это собирательный образ типичного спекулянта который по твоему мнению обвалил рынок.
3. А на этом рынке больше серьезных игроков способных хоть на что-то повлиять - нет.
4. ну да, каждая кухарка мне еще будет что-то вякать
5. Может тебе еще и извилин нарисовать в черепушке, что бы ты понял о чем эти цифры?
6. гыы, действительно, человеческая глупость не имеет границ... Ну если все так шоколадно у банков, откуда ж у них убытки, что ж они лопаются так массово...
Последний раз редактировалось GreyCat 03 авг 2015, 23:04, всего редактировалось 3 раза.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
OKK

Сообщение OKK »

Farcry писал(а):да тем более из Магнитовского фарша :-))
Аналогично испытываю неприязнь к магнитовскому фаршу.....вообще магнит стараюсь обходить стороной, вобщем то без особых оснований.....у меня какая то мания, что мясо в магните, это смесь анаболиков и ГМО, а фарш - это подтухшие анаболики и ГМО....не пытайтесь меня в чем то переубедить, это фобия.... :hi_hi_hi: :hi_hi_hi: :hi_hi_hi:
OKK

Сообщение OKK »

sigeros писал(а):вы тут за жратву или за доллар? По жратве многие страшилки про пальмовое масло, ГМО, ароматизаторы преувеличены. Опасаться нужно передоза удобрений и пестицидов с гербицидами.
А откуда вообще этот миф про смертельный вред пальмового масла?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

GreyCat писал(а):
SergaLexx писал(а):1. Какова доля спекулянтов на валютном рынке? В процентах от оборота, пожалуйста. Пока не будет цифр - дальнейшего диалога не будет.
2. При чём тут дядя Вася? Не пытайся соскочить с темы, тебе говорили не об этом. Ход "заболтать тему", когда облажался тут не сработает.
3. Ни импортёров ни экспортёров я спекулянтами не назвал. Пруф, плиз, ссылки на мой пост будет вполне достаточно.
4. Совет "научиться работать с цифрами" - относится и к тебе в том числе, ибо у тебя с ними не то, что плохо, вообще никак - см.п.1. Но совет, действительно хороший.
5. Чтобы уж совсем не быть пустобрёхом расскажи нам, пожалуйста, о чём таком интересном, написано в докладе ЦБ и какие цифры что доказывают?
6. Не понял, о каких рисках идёт речь для банков? На риск идёт заёмщик банка, который берёт деньги под такие проценты. У него реальный риск не отдать деньги. У банков, как правило, остаётся залоговое имущество, их риски, если всё сделано по уму - ограничены.

Жду ответов на п.1, п.3, п.5!
1. Кого считаем спекулянтами? И что значит "доля спекулянтов"? доля от чего?
2. Потому как "дядя Вася" - это собирательный образ типичного спекулянта который по твоему мнению обвалил рынок.
3. А на этом рынке больше серьезных игроков способных хоть на что-то повлиять - нет.
4. ну да, каждая кухарка мне еще будет что-то вякать
5. Может тебе еще и извилин нарисовать в черепушке, что бы ты понял о чем эти цифры?
6. гыы, действительно, человеческая глупость не имеет границ... Ну если все так шоколадно у банков, откуда ж у них убытки, что ж они лопаются так массово...
1. Попытка заболтать. Цифру, сестра, цифру!
2. По моему мнению? Это ты где прочитал? Давай, что ли и к этому пруф.
3. Т.е. пруфа не будет?
4. Ну так на то он и форум. Да, и готовлю я, действительно неплохо. Пельмени, яичница и макароны - так вообще просто шедевры.
5. Ну нарисуй, только ты пока ничего не ответил на п.5. Я даже не могу оценить всю глубину твоих аналитических способностей.
6. Как правило, качество активов низкое (другой вопрос - почему?), ну и 115-ФЗ.

Ни на один конкретно поставленный вопрос, ты так и не смог дать конкретного ответа.
Слив засчитан!

P.S. Извини, но мне больше не интересно с тобой общаться. Информационная нагрузка твоих постов практически нулевая, как-то аргументировать свою точку зрения ты не можешь, постоянно сваливаешь в срач и оскорбления. Мне просто жаль времени.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergaLexx, делай то что у тебя получается, готовь пельмени. Логика и финансы как ее часть - явно не твое.
Матрешка, я счастлив в браке! Хватит за мной бегать. Отстань от меня, ебaнутая на всю голову ты баба!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

GreyCat писал(а):SergaLexx, делай то что у тебя получается, готовь пельмени. Логика и финансы как ее часть - явно не твое.
Валил бы ты на портал Трипердыщенска :uch_tiv:
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

Beatle, Костик, иди кастрюльки рекламируй.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

Beatle писал(а):Этот принцип позволяет за год во время войны перевооружить армию такой техникой, что еще десяток лет завидовали все, например.
Сделать ППШ, с циклом производства 5,6 часа на любом заводике. И т.д. и т.п.

Жигули и хрущевки в общем то из той же оперы. Нужно было МНОГО, БЫСТРО и ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
И результат: побежденные немцы живут много лучше победивших русских. Именно потому, что устраивали свою жизнь настойчиво и планомерно, не дожидаясь, когда "припрет".
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

vg169, образованность советую повышать, чтобы много факторов учиться анализировать вместе, а не один выдергивать и хрен с пальцем сравнивать :uch_tiv:
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а): Ну если все так шоколадно у банков, откуда ж у них убытки, что ж они лопаются так массово...
Банки лопаюця от недостатка финансовой культуры. Точно.

ЗЫ: Ну, просто спекулянты играют, а о правилах игр не договариваюца. Вместо того, чтобы отбирать деньги у ватников, лопают друг друга.

Еще там конкурэнцыя и зависть. А все потому, что все игроки пытаюца еще и укрывать доходы от налогообложения. Эти серые схемы превращают и без того не очень цивилизованный рынок в дикое место, потому что никто не решаеца пожаловаца Государству на неправомерные действия других участников - у всех рыльца в пушку.

Это нужно как-то прекращать. У горемыки, между прочим, есть рецепт справедливого регулирования движения финансов.
При сем © Сабуро Ихара
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

vg169 писал(а):
Beatle писал(а):Этот принцип позволяет за год во время войны перевооружить армию такой техникой, что еще десяток лет завидовали все, например.
Сделать ППШ, с циклом производства 5,6 часа на любом заводике. И т.д. и т.п.

Жигули и хрущевки в общем то из той же оперы. Нужно было МНОГО, БЫСТРО и ОЧЕНЬ ДЕШЕВО.
И результат: побежденные немцы живут много лучше победивших русских. Именно потому, что устраивали свою жизнь настойчиво и планомерно, не дожидаясь, когда "припрет".
Страна Подвига. Давно замечено, когда что-то надо сделать русский человек сначала долго откладывает на "потом", когда припрёт - совершает подвиг, в итоге бросает всё, немного не доведя всё до конца. Как-то так и живём на 1/8 части суши.
Плохо конечно, что ключевая мотивация - страх, но уж какие есть.
GreyCat
Контактная информация:

Сообщение GreyCat »

SergaLexx, драконша случаем не твоя жена? или родственница какая. Уж больно "логика" у вас схожая.
vg169
Контактная информация:

Сообщение vg169 »

SergaLexx писал(а):Страна Подвига. Давно замечено, когда что-то надо сделать русский человек сначала долго откладывает на "потом", когда припрёт - совершает подвиг, в итоге бросает всё, немного не доведя всё до конца. Как-то так и живём на 1/8 части суши.
Если ты ленив и не способен видеть дальше собственного носа, так и скажи: я ленив и не способен... Русский народ вовсе не состоит из таких, как ты.
Понимание некоторых принципов компенсирует незнание многих фактов.
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

GreyCat писал(а):SergaLexx, драконша случаем не твоя жена? или родственница какая. Уж больно "логика" у вас схожая.
GreyCat, а ты случайно не муж кухарки,эмигрировавший в Польшу мойщик посуды,получивший виртуальное образование в инете?
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

vg169 писал(а):
SergaLexx писал(а):Страна Подвига. Давно замечено, когда что-то надо сделать русский человек сначала долго откладывает на "потом", когда припрёт - совершает подвиг, в итоге бросает всё, немного не доведя всё до конца. Как-то так и живём на 1/8 части суши.
Если ты ленив и не способен видеть дальше собственного носа, так и скажи: я ленив и не способен... Русский народ вовсе не состоит из таких, как ты.
Неувязочка, я - русский, значит состоит (в том числе).
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

Не думаю что мы такие, нас такими тут делают.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Greenhorn, учи историю :uch_tiv:
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Изображение
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Drakken

Сообщение Drakken »

GreyCat писал(а):SergaLexx, драконша случаем не твоя жена? или родственница какая. Уж больно "логика" у вас схожая.
Зачем палите?

Или Вы так шутите?

Мы двоюродные близнецы.

ЗЫ: Блин. Интернет полон проницательных людей. Всюду шпионы и экстрасенсы.
При сем © Сабуро Ихара
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

Greenhorn писал(а):
Не думаю что мы такие, нас такими тут делают.
Я не помню у кого это читал, какое-то исследование на тему трудовой мотивации. Просто одна из особенностей трудового поведения.

Это обусловлено, тем, что 8-9 месяцев в году у наших предков были относительно спокойные. И только поздняя весна - ранняя осень - посевная, да страда - ударная работа, считай подвиг. Так выработалось исторически из-за довольно сурового зимнего климата, заниматься зимой крестьянину особенно было нечем.
SergaLexx

Сообщение SergaLexx »

369 писал(а):Изображение
Правильнее было бы написать: "Избавь нас от зависимости от курса доллара!", "Независимость - это своя промышленность, свои деньги, свои цены!"
Videor
Контактная информация:

Сообщение Videor »

SergaLexx писал(а): Я не помню у кого это читал, какое-то исследование на тему трудовой мотивации. Просто одна из особенностей трудового поведения.

Это обусловлено, тем, что 8-9 месяцев в году у наших предков были относительно спокойные. И только поздняя весна - ранняя осень - посевная, да страда - ударная работа, считай подвиг. Так выработалось исторически из-за довольно сурового зимнего климата, заниматься зимой крестьянину особенно было нечем.
Да, есть такое. Поэтому в русских сказках Ваня на печи и сидит.
С/х сезон всего 3-4 месяца. Остальное время - зима.
Ты просвещением свой разум осветил,
Ты правды лик увидел,
И нежно чуждые народы возлюбил,
И мудро свой возненавидел. (с) А. С. Пушкин
Drakken

Сообщение Drakken »

SergaLexx писал(а):Так выработалось исторически из-за довольно сурового зимнего климата, заниматься зимой крестьянину особенно было нечем.
Ну да. Забивались в берлоги и спали до самой весны, для чего целенаправленно приручали медведей, выводя особенные породы, благорасположенные к русскому человеку, со временем секрет разведения этих медведей оказался утрачен, увы. Но в памяти народной ласковые и добрые звери остались в виде пословиц, поговорок и даже иногда художественных фильмов. Например, "Мой ласковый и добрый зверь". Также в честь ручных русских медведей выдуман и в некоторых местах чтится ритуал сосания лапы, который напоминает современным потомкам крестьян о славном прошлом.
При сем © Сабуро Ихара
Vologda-gda

Сообщение Vologda-gda »

Videor писал(а): Поэтому в русских сказках Ваня на печи и сидит.
С/х сезон всего 3-4 месяца. Остальное время - зима.
:-)) В реальности - Ваня зимой таксовал в той же Москве и в том же Питере.
Самый дешёвый извозчик - так и назывался - "ванька"
А ещё ходили в "дальнобой" с теми же рыбными обозами и проч...
Ну и батрачить уезжали на Херсонщину и южнее - там тепло...
Подробнее можете прочитать тут:
http://dic.academic.ru/dic.nsf/brokgauz ... 0%B8%D0%B5
dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

Народ, какие мысли на завтра? После небольшой коррекции полетим к 65, или остановимся?
tuman69
Контактная информация:

Сообщение tuman69 »

обратно полетим
Master-Lomaster

Сообщение Master-Lomaster »

Идем на укрепление рубля.
Сэнсей

Сообщение Сэнсей »

GreyCat, оба, появился! Привет! Это ты в бане 5 месяцев парился или ещё где?
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
Олег Гацкий
Настоящее имя: Олег

Сообщение Олег Гацкий »

64 - однако
Георгий Вартанов

Сообщение Георгий Вартанов »

Master-Lomaster писал(а):Идем на укрепление рубля.
Сейчас уже никто никуда не идёт.Нефть стремится к 45-48 к сентябрю,а доллар к 67-70.
Ответить Пред. темаСлед. тема