да, спасибо!c893ky писал(а):voronetts, получили сообщение?
Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Andrey
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
и мне пожалуйста627837793 писал(а):c893ky, как составите жалобу, скиньте в личку почитать
-
- Настоящее имя: Анастасия
На выходных были в Могилеве . В новых строящихся домах везде панорамное остекление, правда, только балконное. Так вот, везде стоит защита с внешней стороны в виде металлических ограждений: где-то горизонтальные трубы от пола до пояса, а где- то в виде оградок как клумбы огораживают. В Витебском квартале конструкция очень хлипкая и небезопасная.
-
- Настоящее имя: ольга
DANIKNIK, Здесь по любому надо ограждение делать, правда я думаю с внутренней стороны балкона
- khorchel
- Настоящее имя: Хороший человек
Уважаемая, может быть по неустойкЕ?olik писал(а):Здравствуйте, а я уже дело в суд направила по неустойки, но в четверг все равно постараюсь придти. Не знаю, в этом случае нужна моя подпись
Или вы что-то другое имели ввиду?
Instargram пользователь Vitkv
группа Вконтакте ЖК "Витебский квартал"
- khorchel
c893ky писал(а):Добрый вечер, дорогие форумчане! После сегодняшнего собрания было принято решение подать коллективную жалобу застройщику. Для это нам необходимо собрать как можно больше дольщиков, а также в четверг в 19.00 собраться всем для подписания жалобы. При себе иметь паспорт. Просьба после данного сообщения каждому кто придёт подписать жалобу написать об этом в форум, для примерного подсчёта количества людей.
Нет чтобы Генерального с днём рождения поздравить, да удачного ввода пожелать, стыдно , так сказать
- khorchel
dxyvbimlm писал(а):Слышали,что строители разговар.,что зарплату им не дают,собираются сваливать.
Слышали, что Иран оружие массового поражение разработал, а еще слышали, что китайские ЗВР всего 1300 т вместо пи...жа про 3500т, а еще слышали, что один мужик может 10 раз за ночь ? 8-[]
- khorchel
mefisto1 писал(а):что то народ на форум хлынул регестрироваться
регИстрироваться!
- khorchel
Вы кабель когда вернёте?tsubin9000 писал(а):С тем, что точно не будут переделывать не согласен.dxyvbimlm писал(а):Написать мы им можем,но толку от этого не будет,второй дом по отопл.и газу уже доделывают(а переделывать они уж точно не будут),первый дом до 4 этажа сделано отопл.
Написать коллективное письмо можно. Отсутствие ответа или реакции тоже показатель (начиная от простой вежливости заканчивая судом)
Вам про 23 февраля напомнить? У меня с собой диктофон вообще-то был !!!!!
-
Господин,хорчел,вы излишне придирчивы к орфографии.Хотя судя по последним сообщениям,интеллектуалом Вас трудно назвать. Приходите в четверг,пообщаемся.Успокоите дольщиков,я думаю тухлыми помидорами никто не закидает.Немного критики,я думаю переживете. Зато это будет честно и по-мужски(за слова то,надо свои отвечать). А на форумах,извините за выражение,только малолетки отношения выясняют.
-
судя по его высказываниям, ему лет 18.SV67SV писал(а):Господин,хорчел,вы излишне придирчивы к орфографии.Хотя судя по последним сообщениям,интеллектуалом Вас трудно назвать. Приходите в четверг,пообщаемся.Успокоите дольщиков,я думаю тухлыми помидорами никто не закидает.Немного критики,я думаю переживете. Зато это будет честно и по-мужски(за слова то,надо свои отвечать). А на форумах,извините за выражение,только малолетки отношения выясняют.
Да не, это начальница отдела продажWipemzalubov писал(а):судя по его высказываниям, ему лет 18.SV67SV писал(а):Господин,хорчел,вы излишне придирчивы к орфографии.Хотя судя по последним сообщениям,интеллектуалом Вас трудно назвать. Приходите в четверг,пообщаемся.Успокоите дольщиков,я думаю тухлыми помидорами никто не закидает.Немного критики,я думаю переживете. Зато это будет честно и по-мужски(за слова то,надо свои отвечать). А на форумах,извините за выражение,только малолетки отношения выясняют.
Стыдно кому??? СТЫДНО ДОЛЖНО БЫТЬ ВАМ!!! Можем и поздравить генерального и удачного ввода пожелаем....только когда??? В каком году?khorchel писал(а):c893ky писал(а):Добрый вечер, дорогие форумчане! После сегодняшнего собрания было принято решение подать коллективную жалобу застройщику. Для это нам необходимо собрать как можно больше дольщиков, а также в четверг в 19.00 собраться всем для подписания жалобы. При себе иметь паспорт. Просьба после данного сообщения каждому кто придёт подписать жалобу написать об этом в форум, для примерного подсчёта количества людей.
Нет чтобы Генерального с днём рождения поздравить, да удачного ввода пожелать, стыдно , так сказать
И это слышали и даже знаем мужика, который может 10 раз за ночь и гастарбайтеров на стройке видели, у которых "поколодник вровень выпирать должен"khorchel писал(а):dxyvbimlm писал(а):Слышали,что строители разговар.,что зарплату им не дают,собираются сваливать.
Слышали, что Иран оружие массового поражение разработал, а еще слышали, что китайские ЗВР всего 1300 т вместо пи...жа про 3500т, а еще слышали, что один мужик может 10 раз за ночь ? 8-[]
Хорчел, просто нужно быть вежливой к другим людям, а зайти на форум поязвить каждый может... а Вы, как представитель застройщика должны всегда отвечать в культурной форме.
-
- Настоящее имя: Наташа
Генерального с днем рождения поздравляем и ввода удачного желаем (а особенно те желают,кто квартиру продал и живет у родственников) ,про кабель и диктофон не вкурсе,а вот когда мы получим свои квартиры оче----нь хочется знать........
-
- Настоящее имя: Наташа
Очень смешно ,давайте все посмеемся(khorchel,когда нас родственники попросят сьехать,мы к вам переедем).....
-
- Настоящее имя: Андрей
хорчел с горя напился) или по случаю дня рождения))) или вчера ему десантники повредили головной мозг_) больше вариантов нет.
Хотя нет, есть! Напрягло скорое коллективное письмо. И это начало того, о чем говорил парень на бумере)
Если так, то, хорчел, не бойся. Соберись и для начала ответь хотя бы на один вопрос людей которые доверили тебе свои деньги. А лучше приходи в четверг на собрание
Хотя нет, есть! Напрягло скорое коллективное письмо. И это начало того, о чем говорил парень на бумере)
Если так, то, хорчел, не бойся. Соберись и для начала ответь хотя бы на один вопрос людей которые доверили тебе свои деньги. А лучше приходи в четверг на собрание
Хорчелу явно кажется, что он/она остроумничает, но на самом деле его высказывания скорее говорят о недалекости ума, чем наоборот.tsubin9000 писал(а):хорчел с горя напился) или по случаю дня рождения))) или вчера ему десантники повредили головной мозг_) больше вариантов нет.
-
- Настоящее имя: Андрей
Сейчас это не главный продавец Александра))Error писал(а):Да не, это начальница отдела продажWipemzalubov писал(а): судя по его высказываниям, ему лет 18.
Ставлю 5 баксов что нам пишет Лукьянов) может не в первый раз)
khorchel, мало того, что на лицо шараш-проект халтур-монтаж, да еще и хамское отношение к дольщикам. и вы как представитель застройщика сами же портите отношение к себе и к своей конторе в целом.
ЗЫ: здесь ни форум филологов, не надо тут умничать, исправляйте свои косяки, те которые на стройке
ЗЫ: здесь ни форум филологов, не надо тут умничать, исправляйте свои косяки, те которые на стройке
khorchel снова на больничном походу, но по длительности -это уже декрет. khorchel исправляйте свои косяки и отдавайте людям их квартиры, а с нашей орфографией мы уж сами по-соседски как нибудь проживем!!!
как составите жалобу, скиньте в личку почитать, тоже буду в четверг
c893ky, и аккуратней присылайте жалобу новым участникам форума, это может быть клон хорчела
-
- Настоящее имя: Анастасия
Не смейте высылать никому жалобу!!! Прочтут при подписании. Прям интересные такие, зарегистрированы под ником, кто вы, дольщик ли вк вообще?