Mot писал(а):SAF, Михалыча надо ставить!!! уже же ясно что он спец!
Пы.Сы. а Слуцкий мне кажется прогорит в сборной....
Ну, Мот, ты не прав. Разве всегда критикующий должен КОГО-ТО предлагать?
И, потом, П И З Д Е Т Ь - не мешки ворочать. Какой я спец?
Вот некто Абрам Грант (тренер) сейчас хвалит Слуцкого, называет его умным... А тренер умным должен быть? Не обязательно. Он тренировать должен правильно, собрать команду помощников и быть, всё-таки, неплохими или даже хорошим ПСИХОЛОГОМ! Или иметь такого доктора, каким был когда-то в Бразилии Гослинг, обычный дантист!
Михалыч1963 1970 писал(а):А тренер умным должен быть? Не обязательно. Он тренировать должен правильно, собрать команду помощников и быть, всё-таки, неплохими или даже хорошим ПСИХОЛОГОМ! Или иметь такого доктора, каким был когда-то в Бразилии Гослинг, обычный дантист!
То есть Лобановский был не умным, просто ему с помощниками повезло?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Михалыч1963 1970 писал(а):А тренер умным должен быть? Не обязательно. Он тренировать должен правильно, собрать команду помощников и быть, всё-таки, неплохими или даже хорошим ПСИХОЛОГОМ! Или иметь такого доктора, каким был когда-то в Бразилии Гослинг, обычный дантист!
То есть Лобановский был не умным, просто ему с помощниками повезло?
А кто сказал это о Лобановском? И вообще, читайте внимательнее, ежели хотите кого-то в чём-то "уличить"
ВНИМАНИЕ. "Не обязательно".
Наличие ума приветствуется.
Короче, надо учиться читать.
Михалыч
toliksazonov писал(а):Интересно каким психологом станет Слуцкий? Сейчас лучшие спортивные прогнозы не берутся предсказывать какими будут результаты его работы и как скоро мы увидим изменения
Могу сказать. Результаты - в случае "тренер-совместитель Слуцкий" - будут плохими. И в ЦСКА и в команде России.
Это какое-то рисованное видео.
Я даже не знаю годовщины(?)! Мне понравилось как он играл в 1965 году в Москве. Наши, конечно, не здорово его били... Вообще не били. Но играл он здорово. И - самое главное - на мяч практически не смотрел. Но поле для этого надо очень хорошее.
Суд обязал фанатов «Мюнхена-1860» купить атрибутику «Баварии» под страхом тюрьмы
Суд приговорил двух болельщиков клуба «Мюнхен-1860», выступающего во второй немецкой Бундеслиге, к 10 и 12 месяцам тюремного заключения за нападение на болельщика «Баварии-2» после матча, состоявшегося в прошлом сезоне. Помимо этого им запрещено в течение трёх лет посещать футбольные матчи.
При этом оба фаната могут избежать тюрьмы, в случае если они купят атрибутику «Баварии», которая является принципиальным соперником их любимой команды, сообщает немецкое интернет-издание Bild.
При нападении болельщики «Мюнхена-1860», по заявлению потерпевшего, разорвали клубные футболку и свитер болельщика «Баварии», украли у него соломенную шляпу и оставили полуголым возле железнодорожного вокзала.
Бышовец о Виллаш-Боаше: Россия всегда переживала проблему приглашения лжеспециалистов
17.08.2015, 19:43 | «Газета.Ru»
Известный российский специалист Анатолий Бышовец прокомментировал последние высказывания главного тренера «Зенита» Андре Виллаш-Боаша.
«Тренер ориентируется на приглашение квалифицированных игроков из-за рубежа. Такова его концепция и философия. Перед ним стоит задача добиваться успехов на нескольких фронтах.
Многие иностранные специалисты не работают на перспективу, на будущее. Для них важен сегодняшний результат. Правда, чего-то сверхъестественного мы, к сожалению, не видим.
Возможно, у тренера потихоньку пропадает спортивный интерес и он говорит: «Как я могу выиграть Лигу чемпионов, если нас из-за лимита покинул Рондон». Все это так, но Рондон играл и вчера, а результата же не было!
Россия всегда переживала проблему приглашения лжеспециалистов, лжеученых. К нам приезжали люди, чтобы просто заработать деньги. Мне не хочется ничего плохого говорить о Хиддинке, Адвокате, Капелло. Люди приезжали зарабатывать деньги, ставили определенные результаты. Их прежде всего интересовала цена, а не результат на перспективу. Но на первом месте должна стоять не материальная цена, а цена отношения к делу, профессии, российскому футболу», — цитирует Бышовца «СЭ».
Когда принимали решение о "трёх очках за победу", надеялись, видимо, на рост результативности. Увы, ублюдочность нынешнего футбола привела к снижению количества игроков атаки и снижению результативности. Надо иметь в виду, что разрушать и "гасить" всегда проще. Нежели созидать и забивать, забивать...
Израильский суд по трудовым конфликтам вынес решение временно запретить проведение в стране матчей национальной футбольной лиги по субботним дням, сообщает NEWSru Israel.
Решение судьи обязывает местную ассоциацию прекратить проведение матчей по субботам до 7 сентября. Несоблюдение запрета является уголовным преступлением.
Запрет был вынесен в рамках рассмотрения иска, поданного несколькими религиозными футболистами. Судья Ариэла Гильцер-Кац заявила представителям лиги, что у них нет разрешения на работу по субботам, поэтому проведение матчей в этот день является уголовным преступлением, которому она не намерена способствовать.
В соответствии с традициями иудаизма суббота - седьмой день недели, в который Тора предписывает воздерживаться от любой работы.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон