Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- 369
- Контактная информация:
Навка часы подарила. ей можно, она же с паспортам США может много зарабатывать (как тут поддиванный всех агитирует туда валить - там много плОтют!).
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
анекдот
Напрасно Запад боялся, что Путин восстанавливает СССР. На саммите ШОС выяснилось, что восстанавливает-то он империю Чингисхана.
-
- Контактная информация:
369 писал(а):Навка часы подарила. ей можно, она же с паспортам США может много зарабатывать (как тут поддиванный всех агитирует туда валить - там много плОтют!).
Дочь Пескова еще в апреле выложила фотографию отца с часами, якобы подаренными ему на свадьбу
МОСКВА, 2 августа. Пресс-секретарь президента Дмитрий Песков заявил, что элитные часы, о которых ранее сообщил оппозиционер Алексей Навальный, ему подарила супруга Татьяна Навка на свадьбу.
"Это подарок от Тани. Действительно, часы очень дорогие. Но стоят они существенно дешевле, чем указывают некоторые товарищи", — подчеркнул Песков, которого цитирует РБК.
По словам пресс-секретаря президента, Навка купила часы на свои деньги, "какие — никого не касается".
Между тем дочь Пескова Лиза еще в апреле выложила в своем Instagram фотографию, где на руке ее отца видны вышеуказанные часы.
Напомним, ранее Навальный сообщил, что стоимость часов составляет $620 тысяч (около 37 млн рублей).
Оппозиционер потребовал официальных комментариев от администрации президента РФ относительно часов. Как отметил оппозиционер, согласно декларациям о доходах Пескова, за последние 3 года он суммарно заработал 34,5 млн рублей. При этом Навальный отметил, что Песков никогда не занимался бизнесом.
Напомним, свадьба Пескова и олимпийской чемпионки по фигурному катанию Татьяны Навки состоялась накануне в самом престижном отеле Сочи Rodina Grand Hotel & SPA.
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/main/2015/08/02/1425126.html
-
-
- Контактная информация:
А смысл им прятаться то? Всеравно ничего не будет. Васильева вон находясь под арестом по бутикам средь бела дня шляется. Там миллиарды.justas писал(а): Гость свадьбы Пескова раскрыл секрет часов жениха за 37 миллионовВсем бы честно работающим людям в России хотя бы 30% от этой зарплаты в их зарплату!- Сейчас все обсуждают часы, которые были на руке Дмитрия Пескова. Судачат, что аксессуар стоит целое состояние. Мол, стоимость часов сопоставима с ценой квартиры в Москве. Рассказать вам историю этих часов? - поделился политик.
- Во время свадьбы Песков понимал, что его будут фотографировать, а карточки потом разлетятся по интернету. Во время подготовки к свадьбе тоже ходило столько слухов, что гостям было что обсудить и над чем посмеяться позже. Вот и в этом случае молодожены решили подшутить. Песков на время одолжил часы у кого-то из своих знакомых, которые присутствовали на торжестве. Попозировал с ними. Мы ждали, что журналисты отреагируют на эту утку. И не ошиблись. На следующий день все стали подсчитывать, сколько стоят часы, и каким образом чиновник мог на свою скромную зарплату приобрести такую роскошь?..
http://www.mk.ru/social/2015/08/02/gost ... ionov.html
А тут каких то 500К$ Фиии....
Ничего, не долго думаю им осталось глумиться. Еще увидим таких болтающимися на столбах в петле.
РФ и Я
- 369
- Контактная информация:
Так это Навка подарила "одному из друзей Пескова" эти часы? а он просто надел их на свою свадьбу?
Так он еще и РОГОНОСЕЦ! ибо не верю, что Навка будет просто левому мужику дарить такие часы..
" О, Димон, давай попьёк кофе с РОГАЛИКАМИ!" - подкалывали коллеги Пескова в Администрации президента!
Так он еще и РОГОНОСЕЦ! ибо не верю, что Навка будет просто левому мужику дарить такие часы..
" О, Димон, давай попьёк кофе с РОГАЛИКАМИ!" - подкалывали коллеги Пескова в Администрации президента!
-
- Контактная информация:
Боюсь, мой дорогой друг не увидим. Они все с 2-3 загранами и самолеты на готове. А дети/жены/внуки давно там...РФия писал(а):Ничего, не долго думаю им осталось глумиться. Еще увидим таких болтающимися на столбах в петле.
369, выше же писали:
justas писал(а):владимир владимирович на лицо полная профнепригодность вашего секретаря, отмазаться толком не может ! зачем вам и-д-и-о-т ? гоните его в шею !!!
РФ и Я
-
- Контактная информация:
Мммммм...Я думаю, Песика больше должен интересовать вопрос КАК Навка заработала на такие часики, чтобы их потом подарить.369 писал(а):Так это Навка подарила "одному из друзей Пескова" эти часы? а он просто надел их на свою свадьбу?
А ты думаешь в свете последних событий им там дадут спокойно жить? ))Alexsmol23 писал(а):Боюсь, мой дорогой друг не увидим. Они все с 2-3 загранами и самолеты на готове. А дети/жены/внуки давно там...РФия писал(а):Ничего, не долго думаю им осталось глумиться. Еще увидим таких болтающимися на столбах в петле.
РФ и Я
предположу, что с ней рассчитались этими часами. )))Alexsmol23 писал(а):Мммммм...Я думаю, Песика больше должен интересовать вопрос КАК Навка заработала на такие часики, чтобы их потом подарить.369 писал(а):Так это Навка подарила "одному из друзей Пескова" эти часы? а он просто надел их на свою свадьбу?
РФ и Я
-
- Контактная информация:
По самым скромным подсчетам из РФ за последние 15 лет вывезено 4 триллиона долларов. Триллиона Карл!РФия писал(а): А ты думаешь в свете последних событий им там дадут спокойно жить? ))
За такие деньги их не то что трогать не будут. В попку расцелуют. Как говорится ничего личного, только бизнес...
-
- Контактная информация:
предположу, что с ней рассчитались этими часами. )))[/quote]РФия писал(а): Мммммм...Я думаю, Песика больше должен интересовать вопрос КАК Навка заработала на такие часики, чтобы их потом подарить.
Я так и думал
- 369
- Контактная информация:
Нагнал Димон шороху. даже поддиванные все сегодня учат новые методички, ибо не знают как реагировать...
-
-
- Контактная информация:
Индюшка сегодня в центре на велике рассекает, сам отписывался днем.dangerous5467 писал(а):... и сразу же пропали допинги, индейки и прочие попоцелователи царя. Всегда бы так.
Завтра всплывет. А может и сегодня.
- тушемля
- Настоящее имя: Дондуб Цангпо
Так без милиции у нас никак - бунтовать будут!!!.А нафиг это надо..
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Всего лишь Смоленская область, не то, что часы
http://www.smolgazeta.ru/security/22342 ... utyax.html
http://www.smolgazeta.ru/security/22342 ... utyax.html
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
- Beatle
- Контактная информация:
Если бы часовпескова небыло - их надо былоб придумать
с внеочередным самоподрывом вас, товарищи
с внеочередным самоподрывом вас, товарищи
Кстати, видели, как показывают в новых локомотивах место машиниста, оснащенное микроволновками и прочими прелестями??? На деле их нет, можете осведомиться у любого машиниста. Тот подтвердит, про условия работы лучше не спрашивайте.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Сколько же говнодёров на смоленском форуме. Где ж вы живёте??? Прямо, "упоение в говне"!
С вами рядом есть кто-нибудь, возле компьютера, в квартире? Займитесь вы хоть чем-нибудь полезным.
С вами рядом есть кто-нибудь, возле компьютера, в квартире? Займитесь вы хоть чем-нибудь полезным.
Никогда не жалей ни о чём...
- Михалыч1963 1970
"Практически" - не понимаю. Что за определение?justas писал(а):Михалыч1963 1970, значит тех же уборщиц в Смоленске практически не останется, если убрать работающих пенсионеров.Работающий пенсионер - залог социального взрыва.
А с другой стороны, исчезновение низкооплачиваемых уборщиков должно повлечь за собой что? Я не стану говорить. Сам подумай.
погладьте розовую пони и успокойтесьМихалыч1963 1970 писал(а):Сколько же говнодёров на смоленском форуме. Где ж вы живёте??? Прямо, "упоение в говне"!
- Михалыч1963 1970
А разве можно, почитав три последних страницы, с этим не согласиться?SergeyS писал(а):С гово-чего-то там согласен?
Я уже не говорю о всей теме. Она была и создана, видимо, для срача?
- Gem
- Контактная информация:
Так это ж не мешки ворочать.justas писал(а):владимир владимирович на лицо полная профнепригодность вашего секретаря, отмазаться толком не может ! зачем вам и-д-и-о-т ? гоните его в шею !!!
Кремлядь - такая кремлядь!!! Ни слова правды. Уже так в своей лжи увязли, что сами не помнят, где правда, где ее нет.
О, сколько нам открытий чудных...