WitSM1983 писал(а):Doping87, Мерещется- в смысле вы (хотя Индиана чаще)уже многих обвинили, что это клоны Юстаса. О какой верхушке-о власти. Ответь много ли предложений, поступивших от народа было воплощено в жизнь?
То, что Юстас пользуется клонами уже даже он сам перестал отрицать, ибо его психованный стиль в постах невозможно не узнать. Да и это не только я заметил, но и другие пользователи
Я не знаю о каких то конкретных предложениях, которые массово требовал народ. Честно, не знаю. Я помню как в Смоленске проходили митинги по вопросу сохранения трамвайных маршрутов или трамвая как такового в городе ну и насколько мне известно трамвай никто не отобрал у смолян. Они ездят, хотя тут были вроде намерения его вообще ликвидировать...
Еще приведу маленький пример. Год назад, мне рассказывали знакомые, в Пригорском в одном из домов протекала крыша. Обращение к местным властям о ремонте не дало никакого результата, тогда весь подъезд подписался под письмом, угадай кому? Великому и ужасному ПУТИНУ! И хочешь верь, хочешь нет, но через неделю или две ремонт крыши был произведен.
Волшебство? Нет. Просто это отсутствие пассивности и желание навести порядок ДЕЛОМ, а не звездежом на форуме
Как то так...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон