Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Doping87
Контактная информация:

Re: Про Путина

Сообщение Doping87 »

justas писал(а): Я тебе говорю: коль мужик, адресок черкни мне, я подъеду и все тебе расскажу, кто и кем как работал, и где. Иначе ты мудила и пи-да-рас.
Вместо того чтобы уделить время семье, заняться ребенком, погулять по Реадовке например, подышать свежим воздухом, Юстас лучше поедет рассказывать с кулаками свою биографию...Вот неужто вместо гнева и [извините] негатива нельзя уделить внимание близким людям?
Юстас, складывается впечатление, читая твои взрывные посты, что в психдиспансере ты явно справочку о профпригодности по блату достал, так что предъявить ее следует тебе, а не тем на кого ты набрасываться думаешь
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

WitSM1983 писал(а):Doping87, Чтож вам с Индианой Юстасы везде мерещатся.Ну и предлагать, что то бессмысленно-ибо принято не будет, если это не выгодно верхушке
В смысле мерещится? Ты о какой верхушке речь ведешь?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
WitSM1983
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Doping87, Мерещется- в смысле вы (хотя Индиана чаще)уже многих обвинили, что это клоны Юстаса. О какой верхушке-о власти. Ответь много ли предложений, поступивших от народа было воплощено в жизнь?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Rusberg писал(а):Индиана Джонс, вот зарабатывал я 5 лет назад 25000, сахар стоил 30 рублей, про остальное не буду упоминать. Сейчас получаю 25000, а сахар стоит 60!!!!!

Сука драная!!! Где стабильность?!!!! ГДЕ ЛОГИКА?!!!! ГДЕ СВЕТЛОЕ ПУТИНСКОЕ БУДУЩЕЕ???!!!!!
А ты пробовал со своим начальством о повышении зарплаты беседовать или хотя бы намекать? Ты уверен что ты заслуживаешь повышения ее?
Или ты гордый сокол с шефом своим только про себя разговариваешь, а вечерами после работы на форуме плакаться будешь, лепя картинки о Якунине и его мифических миллиардах? :)
С себя начинать надо, дружок, с себя. А Путин тебе не поднимет зарплату, сколько бы ты тут картинок не впендюрил против него и его дочерей :uch_tiv:
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

WitSM1983 писал(а):Doping87, Мерещется- в смысле вы (хотя Индиана чаще)уже многих обвинили, что это клоны Юстаса. О какой верхушке-о власти. Ответь много ли предложений, поступивших от народа было воплощено в жизнь?
То, что Юстас пользуется клонами уже даже он сам перестал отрицать, ибо его психованный стиль в постах невозможно не узнать. Да и это не только я заметил, но и другие пользователи
Я не знаю о каких то конкретных предложениях, которые массово требовал народ. Честно, не знаю. Я помню как в Смоленске проходили митинги по вопросу сохранения трамвайных маршрутов или трамвая как такового в городе ну и насколько мне известно трамвай никто не отобрал у смолян. Они ездят, хотя тут были вроде намерения его вообще ликвидировать...
Еще приведу маленький пример. Год назад, мне рассказывали знакомые, в Пригорском в одном из домов протекала крыша. Обращение к местным властям о ремонте не дало никакого результата, тогда весь подъезд подписался под письмом, угадай кому? Великому и ужасному ПУТИНУ! И хочешь верь, хочешь нет, но через неделю или две ремонт крыши был произведен.
Волшебство? Нет. Просто это отсутствие пассивности и желание навести порядок ДЕЛОМ, а не звездежом на форуме
Как то так...
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Doping87, если не являешься "редким" специалистом, то с тобой в 90% случаев разговаривать не будут. В лучшем случае сошлются на кризис, в худшем-скажут "Если что то не устраивает-пиши заявление" Такой диалог возможен (и то не всегда) для руководящих работников, работников редких специальностей, ну или если давно работаешь и есть какие то заслуги перед компанией.В бюджетных организациях он не возможен в принципе
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

Пригорское - это да....Вы помните по Первому Каналу дело об изъятии детей из семьи Ефимовых? Так помог только Андрей Малахов, иначе детей давно бы "усыновили на органы".

А заправлял там - один неприятный тип украинского происхождения.Статейки щас пописывает - властью недоволен.Ещё бы - такой облом,а сейчас и с должности попросили.

Так ведь и опёка,и "хозяин Пригорского" - даже не под следствием.
Последний раз редактировалось тушемля 02 авг 2015, 00:34, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Doping87, Я и не говорил, что Юстас ВООБЩЕ не пользуется клонами. Что касается ситуации в Пригорском-это скорее исключение из правил. На форуме есть пользователь alisa.smol/ Почитай в смоленских темах (точно не помню в какой конкретно) о борьбе с чиновниками по поводу затопления подвала в доме по улице Б. Краснофлотская, д. 1 на протяжении нескольких лет.Или ты думаешь, что Администрация Президента напрямую отдала распоряжение о ремонте крыши
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

WitSM1983 писал(а):Doping87, если не являешься "редким" специалистом, то с тобой в 90% случаев разговаривать не будут. В лучшем случае сошлются на кризис, в худшем-скажут "Если что то не устраивает-пиши заявление" Такой диалог возможен (и то не всегда) для руководящих работников, работников редких специальностей, ну или если давно работаешь и есть какие то заслуги перед компанией.В бюджетных организациях он не возможен в принципе
В большинстве случаев это зависит от начальства организации...
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

тушемля писал(а):Пригорское - это да....Вы помните по Первому Каналу дело об изъятии детей из семьи Ефимовых? Так помог только Андрей Малахов, иначе детей давно бы "усыновили на органы".

А заправлял там - один неприятный тип украинского происхождения.Статейки щас пописывает - властью недоволен.
Изъятие органов и их продажа - это исключительно жидобизнес. И там заправляют только они
А насчет изъятия детей нет, не смотрел ту историю
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

WitSM1983 писал(а):Doping87, Я и не говорил, что Юстас ВООБЩЕ не пользуется клонами. Что касается ситуации в Пригорском-это скорее исключение из правил. На форуме есть пользователь alisa.smol/ Почитай в смоленских темах (точно не помню в какой конкретно) о борьбе с чиновниками по поводу затопления подвала в доме по улице Б. Краснофлотская, д. 1 на протяжении нескольких лет.Или ты думаешь, что Администрация Президента напрямую отдала распоряжение о ремонте крыши
Я понимаю что это конечно же скорее исключение, но люди добились своего ведь не сидя на форуме и брызгая слюной? А насчет Краснофлотской, почитаю...
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Абсолютно согласен-но врядли начальство бросится СУЩЕСТВЕННО ( не беру в расчет каких -нибудь жалких 10-15%, на которые все таки могут повысить даже обычному сотруднику лишь бы не искать нового) повышать з.п. обычному рядовому сотруднику. Возможно, конечно, существуют руководители, которые нормально повышают з.п. сразу после фразы:"Иван Иванович, повысьте мне з.п. пожалуйста, а то цены выросли" если такие руководители и существуют такие руководители, то это скорее исключение из правил
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Doping87, Если не ошибаюсь, она чаще писала в теме Юли Моисеевой, и в теме про набережную. Она практически во всех смоленских темах отписывалась и по этой проблеме и другим
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Rusberg писал(а):Индиана Джонс, вот зарабатывал я 5 лет назад 25000, сахар стоил 30 рублей, про остальное не буду упоминать. Сейчас получаю 25000, а сахар стоит 60!!!!!

Сука драная!!! Где стабильность?!!!! ГДЕ ЛОГИКА?!!!! ГДЕ СВЕТЛОЕ ПУТИНСКОЕ БУДУЩЕЕ???!!!!!
А чем ты не доволен? Стабильность это твоя зарплата. :-)) Это ж только пеноротам индексируют.
О, сколько нам открытий чудных...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

"Пусть говорят.Проверка на вшивость .19.05 2011" На ютубе есть,на страничке Андрея Малахова.Ссылку дать не могу ,у меня яваскрипт отключен.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Индиана Джонс писал(а): WitSM1983 и что ты предлагаешь? Ну давай, устроим революцию как на Украине ? Разрушим все и начнем жить как там? Где уже никто о пенсиях и социальных выплатах не будет думать. Зато будут думать, как на самом деле выжить!
Юстасы взамен ничего предложить не могут. Программы развития страны у них нет. Главное сначала всех перестрелять а потом подумать: а шо же теперь делать??
Программа проста, как два пальца. Пусть эти наворовавшие ребята валят уже к своим детям и жёнам на постоянку. Пусть даже ничего не возвращают, а мы тут уж как-нибудь на оставшееся жить будем. Может и х...во, но зато всем поровну достанется. Ренту там природную введём, пошлём в жопу чемпионат мира и т.п. Странно, что все молчат про зимнюю олимпиаду в Пекине. Китайцы на неё собираются потратить аж 4 лярда. При этом даже скоростную ж/д отгрохают. Как вспомнишь нашу за 50 без всяких скоростных, так сразу непонято.
О, сколько нам открытий чудных...
Drakken

Сообщение Drakken »

WitSM1983 писал(а):Doping87, если не являешься "редким" специалистом, то с тобой в 90% случаев разговаривать не будут.
Закономерный вывод: для равноправных отношений человек должен постоянно совершенствоваться в профессии.

Редкий специалист - это специалист редкого уровня, я так понимаю. Это - свобода действий. Потому что профи приносит главную прибыль. Можно позволить себе быть гордым без материального ущерба, между прочим.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

WitSM1983 писал(а): обычному рядовому сотруднику.
Вот, о чем и говорю: самый обычный человек может стать крутым профи. Если будет постоянно работать над собой. И никакие кризисы таким людям не страшны. Потому что кризис - в головах.

Ну, в том смысле, что кризис - это внезапное изменение условий. Кто-то умеет перестроиться и отреагировать на ситуацию, а кто-то зависает.
При сем © Сабуро Ихара
WitSM1983
Контактная информация:

Сообщение WitSM1983 »

Drakken, :facepalm:
Drakken

Сообщение Drakken »

WitSM1983, ну, это взгляд наивного простого народа.

А чё не так?
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

В этом смысле у немцев есть чему поучиться, кстати. Там оч. ответственно люди подходят к профессии. Самые обычные. Типа столяра, например. И нет кризисов в нашем понимании. Тоже, между прочим.
Если не щитать Гитлера и Реформации. В Германии кризисов и не было.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Добавлю, что кадры решают все. За что и люблю Сталина.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Ну, расскажу про Теорию Щастя:

профи не пойдет работать к дурному руководителю. Поэтому если профи вырос и его что-то не устраивает, он легко найдет себе применение. А если руководитель глуп, то у него будут расти кадры для других, умных. И глупый руководитель прекратит существование предприятия, растеряв кадры. В среде профи предприятие без профи не выживет.

Просто люди оч. много заняты расточением времени, вместо того, чтобы работать над собой. Поэтому мы и жалуемся на неустроенность и прочие фигни. А когда человек целенаправленно работает - у него все-все получается.

Талант, способности - все ерунда. Труд - универсальный рецепт Счастья и Успеха.

ЗЫ: Если все будут профи, не будет ворья среди чиновников. Потому что с ростом профессионализма растет уровень этики. А проф. этика - это Этика Совершенства и Целесообразности. Мало общего с обычной глупой этикой.
При сем © Сабуро Ихара
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
justas писал(а): Индиана Джонс, да не пиз...и ты про большинство. Моя мать на оборонном заводе работала с вредными условиями. Пенсия 7100.
Дворником? Моя мать тоже работала на обороном заводе, пенсия 17 тысяч. Может заводы, работы и стаж разные?
Фу петух. Про родителей сразу пишет. В СИЗО тебе бы уже биту без салидола вставили куда надо.
Это ты такой смелый, потому что по ту сторону от монитора? А слабо это в лицо сказать?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индюшка, лучше тебе не дай бог не попасть в СИЗО. Там тебя за сутки расшифруют и по губам проведут как положено.
dfxf

Сообщение dfxf »

Gem писал(а): Программа проста, как два пальца. Пусть эти наворовавшие ребята валят уже к своим детям и жёнам на постоянку. Пусть даже ничего не возвращают, а мы тут уж как-нибудь на оставшееся жить будем. Может и х...во, но зато всем поровну достанется. Ренту там природную введём, пошлём в жопу чемпионат мира и т.п. Странно, что все молчат про зимнюю олимпиаду в Пекине. Китайцы на неё собираются потратить аж 4 лярда. При этом даже скоростную ж/д отгрохают. Как вспомнишь нашу за 50 без всяких скоростных, так сразу непонято.
Да хрен там Gem. Только суд с прямой трансляцией по тв, где их пахан с бегающими глазками, изворачиваясь и юля каждый день будет сдавать нового подельника. Причём и для чиновников и для начальственного состава силовых структур просмотр каждого заседания будет обязателен к просмотру по примеру того, как американцы в своей оккупационной зоне выдавали немцам талоны на продукты только после обязательного просмотра киносьёмки с раскопанными в концлагерях рвами, заполненными мертвецами. Сейчас высокий суд Лондона рассматривает дело Литвиненко, где всплывают факты и по педофилии и по взрывам домов. Так вот, это не должно быть прощено, иначе будущего не может быть. Каждая причастная мразь должна быть сурово и жестоко наказана.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

Alexsmol23 писал(а):
Фу петух. Про родителей сразу пишет. В СИЗО тебе бы уже биту без салидола вставили куда надо.
Это ты такой смелый, потому что по ту сторону от монитора? А слабо это в лицо сказать?
Сам ты петух гамбурский! Теперь понятно что так задело вчера юстаса а я то и не понял сразу. :hi_hi_hi: Я вообще-то по человечески спросил у него без всяких плохих мыслей, кем работала его мать на том заводе? Дворник такая же почетная и нужная работа как и все остальные и ничего плохого в этой профессии нет, некоторые только мусор снимать и умеют вместо того чтобы его убрать. А хотел я донести до Юстаса мысль, что нужно отдельно разбираться почему у его матери такая пенсия? Может работа у нее низкоквалифицированная была или стаж был на том производстве маленький, или какие может другие причины? :ne_vi_del: Извиняюсь конечно если его обидел? Потому как не хотел.
Смерть опущенной америке!
Индиана Джонс

Alexsmol23 писал(а):Индюшка, лучше тебе не дай бог не попасть в СИЗО. Там тебя за сутки расшифруют и по губам проведут как положено.
Аептать и это пишет главный петушок форума? Спасибо буду знать. Поделись с нами,откуда у тебя такие глубокие познания в пидaрской теме?
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 02 авг 2015, 08:05, всего редактировалось 1 раз.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
Alexsmol23 писал(а):
Сам ты петух гамбурский! Теперь понятно что так задело вчера юстаса а я то и не понял сразу. :hi_hi_hi: Я вообще-то по человечески спросил у него без всяких плохих мыслей, кем работала его мать на том заводе? Дворник такая же почетная и нужная работа как и все остальные и ничего плохого в этой профессии нет, некоторые только мусор снимать и умеют вместо того чтобы его убрать. А хотел я донести до Юстаса мысль, что нужно отдельно разбираться почему у его матери такая пенсия? Может работа у нее низкоквалифицированная была или стаж был на том производстве маленький, или какие может другие причины? :ne_vi_del: Извиняюсь конечно если его обидел? Потому как не хотел.
Шавка ты гнилозубая.
Индиана Джонс

dfxf, Ептать ! Молодец! Хорошо видно как ты госдеповские печенюшки отробатываешь. Ведь что главное для госдепа, найти недовольного хомячка и подпевать ему на его удовольствие,тогда хомяк становится жирным и преисполненым гордости за свою ненависть к стране :-))
Ответить Пред. темаСлед. тема