О Юстас в новом облачении! Приветствую!
В любой стране есть свои недостатки у нас свои, в америке свои. Нужно прежде всего любить свою страну и если все мы будем с любовью к каждому человеку и стране относится, то и страна станет лучше. Если человек видит кругом только грязь, значит он свинья а не человек
Кто тебе сказал что к примеру я не люблю свою страну? Очень даже люблю, поэтому и добра ей желаю. Кучка воров у власти за время своего правления не сделала для своего народа ровным счетом НИЧЕГО. Только карманы себе набила. Поэтому я считаю, что им место на нарах, а господина Путина место у известного места, куда все нужду справляют там.
И поправь меня если я не прав, только по пунктам: что конкретно Путин сделал для народа. Достижения его внутренней политики. Только про повышение зарплат и пенсий не надо, даже макака с такими ценами на нефть это сделала бы.
Представляешь да, меня все устраивает,потому как мне хватает денег,я счастлив что живу в свободной стране, рыдать, что кто то зарабатывает миллионы не буду.Зачем? Никто миллионы на тот свет еще не забирал,чего париться?
Ну тебя устраивает. А какая нибудь бабушка с пенсией в 7 тысяч рублей, из которых 2 тысячи квартплата, 2-3 на лекарства, а на остальное бич пакеты трескать месяц, сидит и проклинает власть, и поминает добрым словом Сталина. Воспитатели и нянечки в садике, учителя в школе и работники здравоохранения тоже не в восторге. У нас социальная сфера выродится скоро как таковая. Кто будет учить наших детей? Кто нас спасать будет?
Никто не говорит про миллионы, но пускай будет достойная оплата труда. Эти люди этого заслуживают, они работают с нашими детьми и с нами.
Транспорт и производство вообще то, всегда зарабатывали живые деньги в отличии от учителей и врачей. Поэтому врачи и учителя зарплаты получают из госбюджета, который наполняется в том числе и работой железных дорог.
Не будет учителей и врачей, не будет и транспорта, и производства. А наш госбюджет отнюдь не железными дорогами наполняется, и не производством, что наглядно было показано в прошлом году на примере курса рубля.
Всего доходов — 14 767,5 млрд руб. (100,0 %)
Налог на добычу полезных ископаемых — 2 548,7 млрд руб. (17,26 %)
Таможенные пошлины (ввозные и вывозные на нефть и газ) — 3 856,2 млрд руб. (26,11 %)
НДС — 5 042,5 млрд руб. (34,15 %)
Акцизы (алкоголь, табак, топливо, авто) — 857,4 млрд руб. (5,81 %)
Налог на прибыль предприятий — 477,9 млрд руб. (3,24 %)
Таможенные пошлины (без нефтегазовых доходов) — 718,9 млрд руб. (4,87 %)
Налог на добычу полезных ископаемых (без нефтегазовых доходов) — 22,5 млрд руб. (0,15 %)
Прочие — 1 243,4 млрд руб. (8,42 %)