Дурачок, это я как пример привел! Были бы желающие перевозить автомобилями, то не волнуйся нашлись бы перевозчики главное,чтобы им платили хорошо. Сейчас это не проблемаРФия писал(а):Интересно, сколько нужно автоперевозчиков, чтобы перевезти содержимое всего одного товарного состава? Индиана, ты кретин!Был бы Якунин дурачком и железная дорога давно бы развалилась тем более сейчас достаточно автоперевозчиков
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Смерть опущенной америке!
-
- Контактная информация:
Надо Индюшку к нам на Фрунзе к ЛОРу заслать. Там тетя крупная, еще Советской закалки. Быстро бы ему мозги вправила.justas писал(а):Alexsmol23, Я такой же эксперимент прошлым летом с педиатром провел, когда врача ребенку на дом вызвали. Спросил, правда ли они сейчас по 25-30 тыс. в месяц получают. Она сказала, что плюнула бы в лицо тому, кто такие слухи распространяет. Говорит, работать некому. Некоторые педиатры по 2 участка обслуживают. Про медсестер вообще молчу.Ну да. Я в областной на днях врачу про 40 тыс сказал. Она ржала минут 20, сказала санитарок уже год набрать не могут - на 6 тыщ никто на эту работу не идет!
- Индиана Джонс
Тебе тоже к врачу не помешало бы ! А то ты ЛОРа с психиатром путаешьAlexsmol23 писал(а): Надо Индюшку к нам на Фрунзе к ЛОРу заслать. Там тетя крупная, еще Советской закалки. Быстро бы ему мозги вправила.
-
- Контактная информация:
Дурачок, это я как пример привел! Были бы желающие перевозить автомобилями, то не волнуйся нашлись бы перевозчики главное,чтобы им платили хорошо. Сейчас это не проблема[/quote]Индиана Джонс писал(а):
Проблема в том, что ты своим очередным высером показываешь свою некомпетентность в отдельно взятом вопросе? Возить, да? А не твой ли любимый Путин задрал цены на бензин так, что перевозки у нас перешли из разряда прибыльной деятельности в разряд на грани убыточной. Не он ли ввел сборы в ПФР 30000 в год с ИП, плюс авансовые платежи?
Прав был оппонет - ни на одной нормальной работе ты не работал. Прожил всю жизнь овощем, сидящем за компом. Не удивлюсь, если ты еще и мастурбируешь.
Последний раз редактировалось Alexsmol23 01 авг 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
-
- Контактная информация:
Полудурок. Сходи в любое МЛПУ, подойди к участковому врачу и задвинь свою песню про Путина и всезаибись. В рожу тебе плюнут в лучшем случае...Индиана Джонс писал(а):Тебе тоже к врачу не помешало бы ! А то ты ЛОРа с психиатром путаешьAlexsmol23 писал(а): Надо Индюшку к нам на Фрунзе к ЛОРу заслать. Там тетя крупная, еще Советской закалки. Быстро бы ему мозги вправила.
Только ведь ты ссыкло галимое, так и будешь за компом виртуальные баталии развязывать.
- Индиана Джонс
Alexsmol23 писал(а): Полудурок. Сходи в любое МЛПУ, подойди к участковому врачу и задвинь свою песню про Путина и всезаибись. В рожу тебе плюнут в лучшем случае...
Только ведь ты ссыкло галимое, так и будешь за компом виртуальные баталии развязывать.
Задавал и не раз, как видишь живой и здоровый! В основном все довольны жизнью в стране, есть конечно и недовольные а где их нет? Если кому то не нравится его работа, то или работу меняй или не ной. А то есть у меня знакомый дворник, он тоже зарплатой недоволен,все возмущается,что зарплата у него маленькая, не такая как у президента
-
- Контактная информация:
вагон на расстояние 500 км обходится где-то в 90000goremika писал(а):Всегда удивлялся-билеты и прочие тарифы у РЖД запредельные,а они плачутся...
3 фуры (тоже 60 тонн) - 75000
но это все херня. я как-то узнавал сколько стоит выгрузить вагон на ж/д пакгаузе. Дык вот, просто выгрузить поддоны карой стоит 250 руб / тонна (без НДС), а с загрузкой в автотранспорт (т.е., провезти поддон еще метров 50 и поставить в фуру) - 400 руб / тонна! БЕЗ НДС !!! Работы - 3 раза по полчаса (по полчаса на каждые 20 тонн).
Итого выгрузить вагон - 470 * 60 = 28000 (двадцать восемь тысяч!)
Красная цена такой работы - 3*3000 = 9000. Это край. А по факту 5000 - хорошие деньги за полтора часа работы кары.
Если пересчитать в часы работы кары, получается 28/ 1,5 = 18 тыр За ПОГРУЗЧИК! Возьмем даже пускай 3 подхода по часу: 28 / 3 = 9 тыр.. За девять кусков можно взять кран, трактор и фуру на 3 часа.
Вот так млять и работают РыЖыДы. И еще ноют твари, что грузовладельцы с ними даже на дальняки в пол-страны связываться не хотят.
-
- Контактная информация:
.Эффективно управляет железной дорогой..
Когда я зимой прокатился в пригородном Фаянсовая-Смоленск в неотапливаемом вагоне, о чём и написАл после вечера встречи, Топтун 43 мне вявкнул :"Ты не заплатил за отопление."
Конечно я ответил, что не существует билетов в тёплые вагоны и холодные, привёл пример из другой области про проблему отопления пригородных поездов, "эффективными миненеджерами".
Ладно я "неадекват жующий чебуреки" ( два определения данных мне местечковыми пропагандистами - покупные чебуреки не ем, терпеть не могу, от одного запаха тошнит) , но в чём виноваты другие люди сидящие в вагоне и пожилые в том числе ?
Единственный тёплый вагон был переполнен, там и стоять было негде.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Индиана Джонс
Да помню я, ты уже весь форум засрал своей той поездкой. То, что ты ехал в неотапливаемой электричке, это конечно ужас и я тебе сочувствую, нужно,чтобы весь мир, за эту несправедливость ответил.SMOLA писал(а):.Эффективно управляет железной дорогой..
Когда я зимой прокатился в пригородном Фаянсовая-Смоленск в неотапливаемом вагоне, о чём и написАл после вечера встречи, Топтун 43 мне вявкнул :"Ты не заплатил за отопление."
Конечно я ответил, что не существует билетов в тёплые вагоны и холодные, привёл пример из другой области про проблему отопления пригородных поездов, "эффективными миненеджерами".
Ладно я "неадекват жующий чебуреки" ( два определения данных мне местечковыми пропагандистами - покупные чебуреки не ем, терпеть не могу, от одного запаха тошнит) , но в чём виноваты другие люди сидящие в вагоне и пожилые в том числе ?
Единственный тёплый вагон был переполнен, там и стоять было негде.
Кстати,а вокзалы как отапливаются? Пердячим паром? Холодноваты,ежели морозище...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Юстас прежде всего здравствуй! Новое обличие под таким патриотичным никомРФия"
Не, это только в России врач или учитель получают меньше, чем уборщица в Магните. И не надо про запад. Там профессия учителя, врача, инженера, полицейского оплачивается ОЧЕНЬ хорошо. Сразу видно, что ты за пределы своего мухосранска ни разу не выезжал.Да я считаю это нормальным! Министры и Бизнесмены должны много зарабатывать. Тот же Якунин, так построил управление железной дорогой как это до него не делал никто. Соответственно и зарплата у него достойна его работе.Т.е. ты считаешь нормальным, что Яхунин имеет 500 млн. в год, а большинство бюджетников и пенсионеров живут на 10-15 тыс. в месяц, а зачастую и ниже?
тебе, мудота андроидная, программы хватает только на это:
вот и работай. специалист по управлению куев.
Последний раз редактировалось Beric 01 авг 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
- Индиана Джонс
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс,
Индюка, иного от тебя я и не ожидал.
Здесь я упомянул это лишь во второй раз, так что "весь форум засрал", никак не проходит, ты как обычно врёшь и несёшь х..ню.
Помнится на вечер встречи я приглашал кого-нибудь из пропагандистов, для встречи с народом, никто не ответил, все слились.
Весь мир ответить за ту поездку не должен, как и "эффективные миненеджеры", с ними всё понятно давно.
В чём были виноваты другие люди в вагоне ответа нет.
Индюка, иного от тебя я и не ожидал.
Здесь я упомянул это лишь во второй раз, так что "весь форум засрал", никак не проходит, ты как обычно врёшь и несёшь х..ню.
Помнится на вечер встречи я приглашал кого-нибудь из пропагандистов, для встречи с народом, никто не ответил, все слились.
Весь мир ответить за ту поездку не должен, как и "эффективные миненеджеры", с ними всё понятно давно.
- Индиана Джонс
А ты не задумывался, что отопление в электричке, могло просто сломаться? Ну чисто гипотетически?SMOLA писал(а):
-
- Контактная информация:
-
- Контактная информация:
Сперва шубохранилища Якунинские согреть надо. А что останется пускают на отопления.goremika писал(а):Кстати,а вокзалы как отапливаются? Пердячим паром? Холодноваты,ежели морозище...
-
- Контактная информация:
Электрички не ходят на данном направлении. Через 50 лет обещали электрифицировать линию. Дизеля чухают.Индиана Джонс писал(а):А ты не задумывался, что отопление в электричке, могло просто сломаться? Ну чисто гипотетически?SMOLA писал(а):
Действительно, как я мог не подумать об этом.
Хотя стоп, подумал и даже спросили у кассира продающей билеты в поезде.
Её ответ :" Не работает по техническим причинам",- и глаза прячет.
Когда не было автомобиля, так же периодически попадал зимой в вагоны "технологическипричинные".
Просто скотское отношение к людям, вот и всё.
Воспользуйся "Яндексом", если умеешь. Это не первый год длится. Но к Якунину нет вопросов.
Вот на вскидку.
http://svpressa.ru/all/article/20502/По их словам, стоимость билетов для пассажиров с начала года поднималась уже трижды. Но это еще не все. Пассажиры, заплатившие втридорога за проезд, жалуются, что в морозы в электричках либо совсем не топят, либо обогревают не все вагоны. В этом случае машинисты предупреждают пассажиров, какие именно вагоны не отапливаются «по техническим причинам». Например, в электричках Октябрьской железной дороги машинисты практикуют «выборочное отопление». Постоянные пассажиры знают, в какое время ходят «теплые», а в какое — «холодные» электрички. Трехкратное повышение цен за такое обслуживание выглядит натуральным издевательством над людьми.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Смола, а ты к Якунину обращался? Здесь-то - бесполезно об этом говорить. Или в СмолЖД обратись. (Названия вашего ЖД не знаю).
А здесь использовать поля сообщений лишь для того, чтобы "приобщиться" к соумышенникам? Только такой смысл и видится.
А здесь использовать поля сообщений лишь для того, чтобы "приобщиться" к соумышенникам? Только такой смысл и видится.
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
Михалыч1963 1970,
Кассир сказала :" Можете жаловаться, но ничего не изменится."
Не очень мне нравится общаться с чиновниками, хотя время от времени приходится и отписки из администрации, получать приходилось.
Ни к кому приобщиться не хочу, и если тебе что-то видится, может быть это просто тебе кажется ?
Тема давно уже превратилась во флудилку "Об жизни в стране, мире и Царе."
P.S. В Белоруссии начальникам как и у нас, выплачивают повышенные пенсии, не знаешь случайно ?
Не очень мне нравится общаться с чиновниками, хотя время от времени приходится и отписки из администрации, получать приходилось.
Ни к кому приобщиться не хочу, и если тебе что-то видится, может быть это просто тебе кажется ?
P.S. В Белоруссии начальникам как и у нас, выплачивают повышенные пенсии, не знаешь случайно ?
-
Не большим, чем остальные кремлевские боты. Если точнее, то никаким.РФия писал(а):Я смотрю, Индиана Джонс пользуется на форуме большим уважением. ))))
Вот умеет же человек в куче дерьма видеть что то хорошее, так еще хочет чтобы его потомки в этой куче колупались. Вообще, любое текущее положение вещей его устраивает. Якунин получает миллионы, а врач чуть больше прожиточного минимума? Так и должно быть посоны, он же крутой управленец, а работники социальной сферы это грязь из под ногтей, которая недостойна получать столько, сколько получают в "загнивающей гейропе". И вообще, РЖД же самая важная структура в стране! А здравоохранение, образование, это так, мелочи. Холопам не положено.
Очень интересное высказывание. Не находите? Желающих сесть на скамейку нового Нюрнберга становится всё меньше и меньше..." На вопрос ведущего WDR, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф. http://www.novorosinform.org/news/id/33834
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф. http://www.novorosinform.org/news/id/33834
- 369
- Контактная информация:
УПС! Завтра у Сбера будет новый "рулящий"?
или Греф настолько крут, что мненье Путина о Крыме крутит на детородном органе?!
или Греф настолько крут, что мненье Путина о Крыме крутит на детородном органе?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
- 369
- Контактная информация:
зря ты так, сейчас диарею у поддиванного и его клонов вызовешь...justas писал(а):369, а вот и посмотрим, самостоятельная Путин фигура или так, голова на ножках.
Путин сегодня на свадьбе своей пресс-секретарши гуляет, ему не до грефа.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
justas, Да уже всё давно понятно всем. Пардон, не всем, у кремлеботов мозгов нет. ПС// Правда интересны были почти одновременно вышедшие две новости? Одна о санкциях в отношении сына Ротенберга, вторая о смертной казни для сына Каддафи.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Про пенсии начальников не знаю. Меня это, честно говоря, не интересует.SMOLA писал(а):Михалыч1963 1970,
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
Путин - Карл со стекляными глазами. Он ничего не решает. Смотрим:justas писал(а):369, а вот и посмотрим, самостоятельная Путин фигура или так, голова на ножках.
- Luden
Сбербанк в Севастополе - отделения и банкоматыdfxf писал(а):Очень интересное высказывание.
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/ ... ddressList
Сбербанк в Симферополе - отделения и банкоматы
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/ ... imferopol/
Сбербанк в Керчи -
Керченское отделение №1 (для физических и юридических лиц)
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/address-kerch/
Сбербанк в Ялте -
Ялтинское отделение №2 (для физических и юридических лиц
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/address-yalta/
Уф - дальше - лениво.
Очень -согласенdfxf писал(а):Очень интересное высказывание.
интересное - неинтересное
высказывание - брехня
Очень не интересная брехня.
Но стайка залупочёсов с интересом её облизывает.
-
- Контактная информация:
Песиков женится))) Радость то какая! Пойду накачу штоле....369 писал(а):зря ты так, сейчас диарею у поддиванного и его клонов вызовешь...justas писал(а):369, а вот и посмотрим, самостоятельная Путин фигура или так, голова на ножках.
Путин сегодня на свадьбе своей пресс-секретарши гуляет, ему не до грефа.
- Luden
Вот и чудненько Карл ничего не решает - значит он ни в чём и не виноват.Alexsmol23 писал(а): Путин - Карл со стекляными глазами. Он ничего не решает. Смотрим: 8-[]