Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Re: Про Путина

Сообщение Индиана Джонс »

РФия писал(а):
Был бы Якунин дурачком и железная дорога давно бы развалилась тем более сейчас достаточно автоперевозчиков
:-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) :-)) Интересно, сколько нужно автоперевозчиков, чтобы перевезти содержимое всего одного товарного состава? Индиана, ты кретин!
Дурачок, это я как пример привел! Были бы желающие перевозить автомобилями, то не волнуйся нашлись бы перевозчики главное,чтобы им платили хорошо. Сейчас это не проблема
Смерть опущенной америке!
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):
Ну да. Я в областной на днях врачу про 40 тыс сказал. Она ржала минут 20, сказала санитарок уже год набрать не могут - на 6 тыщ никто на эту работу не идет!
Alexsmol23, :-)) Я такой же эксперимент прошлым летом с педиатром провел, когда врача ребенку на дом вызвали. Спросил, правда ли они сейчас по 25-30 тыс. в месяц получают. :hi_hi_hi: Она сказала, что плюнула бы в лицо тому, кто такие слухи распространяет. Говорит, работать некому. Некоторые педиатры по 2 участка обслуживают. Про медсестер вообще молчу.
Надо Индюшку к нам на Фрунзе к ЛОРу заслать. Там тетя крупная, еще Советской закалки. Быстро бы ему мозги вправила.
Индиана Джонс

Alexsmol23 писал(а): Надо Индюшку к нам на Фрунзе к ЛОРу заслать. Там тетя крупная, еще Советской закалки. Быстро бы ему мозги вправила.
Тебе тоже к врачу не помешало бы ! А то ты ЛОРа с психиатром путаешь :-))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
Дурачок, это я как пример привел! Были бы желающие перевозить автомобилями, то не волнуйся нашлись бы перевозчики главное,чтобы им платили хорошо. Сейчас это не проблема[/quote]
Проблема в том, что ты своим очередным высером показываешь свою некомпетентность в отдельно взятом вопросе? Возить, да? А не твой ли любимый Путин задрал цены на бензин так, что перевозки у нас перешли из разряда прибыльной деятельности в разряд на грани убыточной. Не он ли ввел сборы в ПФР 30000 в год с ИП, плюс авансовые платежи?
Прав был оппонет - ни на одной нормальной работе ты не работал. Прожил всю жизнь овощем, сидящем за компом. Не удивлюсь, если ты еще и мастурбируешь.
Последний раз редактировалось Alexsmol23 01 авг 2015, 14:36, всего редактировалось 1 раз.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):
Alexsmol23 писал(а): Надо Индюшку к нам на Фрунзе к ЛОРу заслать. Там тетя крупная, еще Советской закалки. Быстро бы ему мозги вправила.
Тебе тоже к врачу не помешало бы ! А то ты ЛОРа с психиатром путаешь :-))
Полудурок. Сходи в любое МЛПУ, подойди к участковому врачу и задвинь свою песню про Путина и всезаибись. В рожу тебе плюнут в лучшем случае...
Только ведь ты ссыкло галимое, так и будешь за компом виртуальные баталии развязывать.
РФия

Сообщение РФия »

Я смотрю, Индиана Джонс пользуется на форуме большим уважением. ))))
РФ и Я
Индиана Джонс

Alexsmol23 писал(а): Полудурок. Сходи в любое МЛПУ, подойди к участковому врачу и задвинь свою песню про Путина и всезаибись. В рожу тебе плюнут в лучшем случае...
Только ведь ты ссыкло галимое, так и будешь за компом виртуальные баталии развязывать.
;;-)))
Задавал и не раз, как видишь живой и здоровый! В основном все довольны жизнью в стране, есть конечно и недовольные а где их нет? Если кому то не нравится его работа, то или работу меняй или не ной. А то есть у меня знакомый дворник, он тоже зарплатой недоволен,все возмущается,что зарплата у него маленькая, не такая как у президента :hi_hi_hi:
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

goremika писал(а):Всегда удивлялся-билеты и прочие тарифы у РЖД запредельные,а они плачутся...
вагон на расстояние 500 км обходится где-то в 90000
3 фуры (тоже 60 тонн) - 75000

но это все херня. я как-то узнавал сколько стоит выгрузить вагон на ж/д пакгаузе. Дык вот, просто выгрузить поддоны карой стоит 250 руб / тонна (без НДС), а с загрузкой в автотранспорт (т.е., провезти поддон еще метров 50 и поставить в фуру) - 400 руб / тонна! БЕЗ НДС !!! Работы - 3 раза по полчаса (по полчаса на каждые 20 тонн).
Итого выгрузить вагон - 470 * 60 = 28000 (двадцать восемь тысяч!)
Красная цена такой работы - 3*3000 = 9000. Это край. А по факту 5000 - хорошие деньги за полтора часа работы кары.

Если пересчитать в часы работы кары, получается 28/ 1,5 = 18 тыр :-)) За ПОГРУЗЧИК! Возьмем даже пускай 3 подхода по часу: 28 / 3 = 9 тыр.. За девять кусков можно взять кран, трактор и фуру на 3 часа. :-)) :-))

Вот так млять и работают РыЖыДы. И еще ноют твари, что грузовладельцы с ними даже на дальняки в пол-страны связываться не хотят.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Эффективно управляет железной дорогой..
.

Когда я зимой прокатился в пригородном Фаянсовая-Смоленск в неотапливаемом вагоне, о чём и написАл после вечера встречи, Топтун 43 мне вявкнул :"Ты не заплатил за отопление."
Конечно я ответил, что не существует билетов в тёплые вагоны и холодные, привёл пример из другой области про проблему отопления пригородных поездов, "эффективными миненеджерами".

Ладно я "неадекват жующий чебуреки" ( два определения данных мне местечковыми пропагандистами - покупные чебуреки не ем, терпеть не могу, от одного запаха тошнит) , но в чём виноваты другие люди сидящие в вагоне и пожилые в том числе ?
Единственный тёплый вагон был переполнен, там и стоять было негде.

:uch_tiv:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Индиана Джонс

SMOLA писал(а):
Эффективно управляет железной дорогой..
.

Когда я зимой прокатился в пригородном Фаянсовая-Смоленск в неотапливаемом вагоне, о чём и написАл после вечера встречи, Топтун 43 мне вявкнул :"Ты не заплатил за отопление."
Конечно я ответил, что не существует билетов в тёплые вагоны и холодные, привёл пример из другой области про проблему отопления пригородных поездов, "эффективными миненеджерами".

Ладно я "неадекват жующий чебуреки" ( два определения данных мне местечковыми пропагандистами - покупные чебуреки не ем, терпеть не могу, от одного запаха тошнит) , но в чём виноваты другие люди сидящие в вагоне и пожилые в том числе ?
Единственный тёплый вагон был переполнен, там и стоять было негде.

Да помню я, ты уже весь форум засрал своей той поездкой. То, что ты ехал в неотапливаемой электричке, это конечно ужас и я тебе сочувствую, нужно,чтобы весь мир, за эту несправедливость ответил. :hi_hi_hi:
goremika

Сообщение goremika »

Кстати,а вокзалы как отапливаются? Пердячим паром? Холодноваты,ежели морозище...
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beric
Контактная информация:

Сообщение Beric »

Индиана Джонс писал(а):
РФия"
Не, это только в России врач или учитель получают меньше, чем уборщица в Магните. И не надо про запад. Там профессия учителя, врача, инженера, полицейского оплачивается ОЧЕНЬ хорошо. Сразу видно, что ты за пределы своего мухосранска ни разу не выезжал.
Юстас прежде всего здравствуй! Новое обличие под таким патриотичным ником :hi_hi_hi:
Т.е. ты считаешь нормальным, что Яхунин имеет 500 млн. в год, а большинство бюджетников и пенсионеров живут на 10-15 тыс. в месяц, а зачастую и ниже?
Да я считаю это нормальным! Министры и Бизнесмены должны много зарабатывать. Тот же Якунин, так построил управление железной дорогой как это до него не делал никто. Соответственно и зарплата у него достойна его работе.
:facepalm:
тебе, мудота андроидная, программы хватает только на это:
Изображение

вот и работай. специалист по управлению куев.
Последний раз редактировалось Beric 01 авг 2015, 15:12, всего редактировалось 1 раз.
Индиана Джонс

Отдыхай клоун
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс,

Индюка, иного от тебя я и не ожидал.

Здесь я упомянул это лишь во второй раз, так что "весь форум засрал", никак не проходит, ты как обычно врёшь и несёшь х..ню.
Помнится на вечер встречи я приглашал кого-нибудь из пропагандистов, для встречи с народом, никто не ответил, все слились.

Весь мир ответить за ту поездку не должен, как и "эффективные миненеджеры", с ними всё понятно давно.

В чём были виноваты другие люди в вагоне ответа нет.

Индиана Джонс

SMOLA писал(а):

А ты не задумывался, что отопление в электричке, могло просто сломаться? Ну чисто гипотетически?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Индиана Джонс писал(а):Отдыхай клоун
П.зды бы получил в реалке уже давно :-))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

goremika писал(а):Кстати,а вокзалы как отапливаются? Пердячим паром? Холодноваты,ежели морозище...
Сперва шубохранилища Якунинские согреть надо. А что останется пускают на отопления.
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Индиана Джонс писал(а):
SMOLA писал(а):

А ты не задумывался, что отопление в электричке, могло просто сломаться? Ну чисто гипотетически?
Электрички не ходят на данном направлении. Через 50 лет обещали электрифицировать линию. Дизеля чухают.

Действительно, как я мог не подумать об этом.

Хотя стоп, подумал и даже спросили у кассира продающей билеты в поезде.
Её ответ :" Не работает по техническим причинам",- и глаза прячет.
Когда не было автомобиля, так же периодически попадал зимой в вагоны "технологическипричинные".
Просто скотское отношение к людям, вот и всё.

Воспользуйся "Яндексом", если умеешь. Это не первый год длится. Но к Якунину нет вопросов.
Вот на вскидку.
По их словам, стоимость билетов для пассажиров с начала года поднималась уже трижды. Но это еще не все. Пассажиры, заплатившие втридорога за проезд, жалуются, что в морозы в электричках либо совсем не топят, либо обогревают не все вагоны. В этом случае машинисты предупреждают пассажиров, какие именно вагоны не отапливаются «по техническим причинам». Например, в электричках Октябрьской железной дороги машинисты практикуют «выборочное отопление». Постоянные пассажиры знают, в какое время ходят «теплые», а в какое — «холодные» электрички. Трехкратное повышение цен за такое обслуживание выглядит натуральным издевательством над людьми.
http://svpressa.ru/all/article/20502/

Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Смола, а ты к Якунину обращался? Здесь-то - бесполезно об этом говорить. Или в СмолЖД обратись. (Названия вашего ЖД не знаю).
А здесь использовать поля сообщений лишь для того, чтобы "приобщиться" к соумышенникам? Только такой смысл и видится.
:a_g_a:
Никогда не жалей ни о чём...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Михалыч1963 1970,
Кассир сказала :" Можете жаловаться, но ничего не изменится."
Не очень мне нравится общаться с чиновниками, хотя время от времени приходится и отписки из администрации, получать приходилось.

Ни к кому приобщиться не хочу, и если тебе что-то видится, может быть это просто тебе кажется ?

Тема давно уже превратилась во флудилку "Об жизни в стране, мире и Царе."

P.S. В Белоруссии начальникам как и у нас, выплачивают повышенные пенсии, не знаешь случайно ?

dangerous5467

Сообщение dangerous5467 »

РФия писал(а):Я смотрю, Индиана Джонс пользуется на форуме большим уважением. ))))
Не большим, чем остальные кремлевские боты. Если точнее, то никаким.
Вот умеет же человек в куче дерьма видеть что то хорошее, так еще хочет чтобы его потомки в этой куче колупались. Вообще, любое текущее положение вещей его устраивает. Якунин получает миллионы, а врач чуть больше прожиточного минимума? Так и должно быть посоны, он же крутой управленец, а работники социальной сферы это грязь из под ногтей, которая недостойна получать столько, сколько получают в "загнивающей гейропе". И вообще, РЖД же самая важная структура в стране! А здравоохранение, образование, это так, мелочи. Холопам не положено.
dfxf

Сообщение dfxf »

Очень интересное высказывание. Не находите? Желающих сесть на скамейку нового Нюрнберга становится всё меньше и меньше..." На вопрос ведущего WDR, почему российского Сбербанка нет в российском Крыме, Герман Греф ответил:

"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф. http://www.novorosinform.org/news/id/33834
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

УПС! Завтра у Сбера будет новый "рулящий"?
или Греф настолько крут, что мненье Путина о Крыме крутит на детородном органе?!
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

justas писал(а):369, а вот и посмотрим, самостоятельная Путин фигура или так, голова на ножках. :-))
зря ты так, сейчас диарею у поддиванного и его клонов вызовешь...
Путин сегодня на свадьбе своей пресс-секретарши гуляет, ему не до грефа.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
dfxf

Сообщение dfxf »

justas, Да уже всё давно понятно всем. Пардон, не всем, у кремлеботов мозгов нет. ПС// Правда интересны были почти одновременно вышедшие две новости? Одна о санкциях в отношении сына Ротенберга, вторая о смертной казни для сына Каддафи.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

SMOLA писал(а):Михалыч1963 1970,
Кассир сказала :" Можете жаловаться, но ничего не изменится."
Не очень мне нравится общаться с чиновниками, хотя время от времени приходится и отписки из администрации, получать приходилось.

Ни к кому приобщиться не хочу, и если тебе что-то видится, может быть это просто тебе кажется ?

Тема давно уже превратилась во флудилку "Об жизни в стране, мире и Царе."

P.S. В Белоруссии начальникам как и у нас, выплачивают повышенные пенсии, не знаешь случайно ?

Про пенсии начальников не знаю. Меня это, честно говоря, не интересует.
Никогда не жалей ни о чём...
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

justas писал(а):369, а вот и посмотрим, самостоятельная Путин фигура или так, голова на ножках. :-))
Путин - Карл со стекляными глазами. Он ничего не решает. Смотрим:
Luden

Сообщение Luden »

dfxf писал(а):Очень интересное высказывание.
"Потому и нет, что Крым это территория Украины, с точки зрения международного финансового сектора и мы придерживаемся этой позиции. Если говорить упрощенно, то для Сбербанка Крым это не Россия" - сказал Герман Греф. http://www.novorosinform.org/news/id/33834
Сбербанк в Севастополе - отделения и банкоматы
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/ ... ddressList

Сбербанк в Симферополе - отделения и банкоматы
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/ ... imferopol/

Сбербанк в Керчи -
Керченское отделение №1 (для физических и юридических лиц)
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/address-kerch/

Сбербанк в Ялте -
Ялтинское отделение №2 (для физических и юридических лиц
http://mir-procentov.ru/banks/sberbank/address-yalta/

Уф - дальше - лениво.
dfxf писал(а):Очень интересное высказывание.
Очень -согласен
интересное - неинтересное
высказывание - брехня

Очень не интересная брехня.
Но стайка залупочёсов с интересом её облизывает.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

369 писал(а):
зря ты так, сейчас диарею у поддиванного и его клонов вызовешь...
Путин сегодня на свадьбе своей пресс-секретарши гуляет, ему не до грефа.
Песиков женится))) Радость то какая! Пойду накачу штоле....
Luden

Сообщение Luden »

Alexsmol23 писал(а): Путин - Карл со стекляными глазами. Он ничего не решает. Смотрим: 8-[]
Вот и чудненько Карл ничего не решает - значит он ни в чём и не виноват.
Ответить Пред. темаСлед. тема