Галантерейщик - ты шарлатан в халате.РФия писал(а): а разве кто-то из больных ..
Перед РФ твоё я должно быть вот такого размера яПеревод
Основное правило работы в психбольнице.
Кто первый надел халат – тот и врач.
про и контра
Галантерейщик - ты шарлатан в халате.РФия писал(а): а разве кто-то из больных ..
Перед РФ твоё я должно быть вот такого размера яПеревод
Основное правило работы в психбольнице.
Кто первый надел халат – тот и врач.
Горемыка - мне пора. Добрые дела зовут.Сейчас этот форум просматривают: dangerous5467, Gooodwin, goremika, Luden и гости: 8
Романтично...Соседка на права учится - поездим за городом
Слабо тебе и старой шлюхе hodok встретиться со мной и сказать это в лицо?Индиана Джонс писал(а):А ты нюхал мое очко? Хотя кому я это говорю? Тебе петушку этим и положено заниматься.
Млять!Alexsmol23 писал(а):Слабо тебе и старой шлюхе hodok встретиться со мной и сказать это в лицо?Индиана Джонс писал(а):А ты нюхал мое очко? Хотя кому я это говорю? Тебе петушку этим и положено заниматься.
Хотя, можешь не отвечать...
Ясно все с тобой.Индиана Джонс писал(а): Млять!
Зачем мне это тебе в лицо говорить? Достаточно напомнить здесь, твои пидaрские высказывания? Думаю, все вопросы у тебя сразу отпадут
Alexsmol23 писал(а):Индиана, ты Иссык-Куль)))
Может оттого, что у руля всех госмонополий у нас стоят как ты писал любители кошерной пищи?goremika писал(а):Всегда удивлялся-билеты и прочие тарифы у РЖД запредельные,а они плачутся...
goremika писал(а):Всегда удивлялся-билеты и прочие тарифы у РЖД запредельные,а они плачутся...
Вот брехать только не надо, все они - честные люди, живущие на одну зарплату.Alexsmol23 писал(а):Может оттого, что у руля всех госмонополий у нас стоят как ты писал любители кошерной пищи?goremika писал(а):Всегда удивлялся-билеты и прочие тарифы у РЖД запредельные,а они плачутся...
Но ведь вам же нравится, не так ли?
Хлебом не корми, лишь бы по-туже пояса затянуть
Угу, но благодаря именно их усилиям, в нашей стране ВЫСОКАЯ средняя заработная плата.Alexsmol23 писал(а):Фуууу.... Якунин нищеброд.
Rusberg писал(а):Угу, но благодаря именно их усилиям, в нашей стране ВЫСОКАЯ средняя заработная плата.Alexsmol23 писал(а):Фуууу.... Якунин нищеброд.
Тогда,действительно,надо давать...Alexsmol23 писал(а):Фуууу.... Якунин нищеброд.
Ну это понятно, этож только в америке, дворники и учителя получают миллионы как у нас Якунины и прочие министры и бизнесмены. Не то что у нас!Rusberg писал(а): Угу, но благодаря именно их усилиям, в нашей стране ВЫСОКАЯ средняя заработная плата.
Не, это только в России врач или учитель получают меньше, чем уборщица в Магните. И не надо про запад. Там профессия учителя, врача, инженера, полицейского оплачивается ОЧЕНЬ хорошо. Сразу видно, что ты за пределы своего мухосранска ни разу не выезжал.Индиана Джонс писал(а):Ну это понятно, этож только в америке, дворники и учителя получают миллионы как у нас Якунины и прочие министры и бизнесмены. Не то что у нас!Rusberg писал(а): Угу, но благодаря именно их усилиям, в нашей стране ВЫСОКАЯ средняя заработная плата.
Юстас прежде всего здравствуй! Новое обличие под таким патриотичным никомРФия"
Не, это только в России врач или учитель получают меньше, чем уборщица в Магните. И не надо про запад. Там профессия учителя, врача, инженера, полицейского оплачивается ОЧЕНЬ хорошо. Сразу видно, что ты за пределы своего мухосранска ни разу не выезжал.
Да я считаю это нормальным! Министры и Бизнесмены должны много зарабатывать. Тот же Якунин, так построил управление железной дорогой как это до него не делал никто. Соответственно и зарплата у него достойна его работе.Т.е. ты считаешь нормальным, что Яхунин имеет 500 млн. в год, а большинство бюджетников и пенсионеров живут на 10-15 тыс. в месяц, а зачастую и ниже?
Так - это как? Хотя соглашусь. До этого кретина ТАК еще с железной дорогой никто не поступал ни в России, ни в СССР.Тот же Якунин, так построил управление железной дорогой как это до него не делал никто.
Понятно. Эффективность очевидна. В свой карман он работает очень эффективно. Ты, видимо, с народом вообще не общаешься, раз используешь такую характеристику, как эффективно. Смотри, чтобы тебе в морду не дали там, где будешь такое говорить вне интернетов.Индиана Джонс писал(а):Эффективно! Понятно?РФия писал(а): Так - это как?
Ты ему в карман ложил?РФия писал(а): Понятно. Эффективность очевидна. В свой карман он работает очень эффективно.
Юстас чем те железная дорога не нравицоТы, видимо, с народом вообще не общаешься, раз используешь такую характеристику, как эффективно. Смотри, чтобы тебе в морду не дали там, где будешь такое говорить вне интернетов.
Интересно, сколько нужно автоперевозчиков, чтобы перевезти содержимое всего одного товарного состава? Индиана, ты кретин!Был бы Якунин дурачком и железная дорога давно бы развалилась тем более сейчас достаточно автоперевозчиков
Белорусских Лукаботов кинули с работой в РФИндиана Джонс писал(а):goremika, Ну вот ты думаешь че там управлять какой то железной дорогой? А ведь это огромное хозяйство и ты посмотри даже в самой глубинке отремонтированы вокзалы,и все работает как часы а это говорит только о том что Якунин достойный управленец. Был бы Якунин дурачком и железная дорога давно бы развалилась тем более сейчас достаточно автоперевозчиков