Ты тоже по всей видимости никогда не пахал! Поэтому и ноешь на форуме и виноватых ищешьleopold писал(а): Сразу видно, что настоящей работой, ты никогда не занимался.
ЗЫ После таких пахальшиков, столько перепахивать приходится, что лучше-бы они не пахали.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Re: Про Путина
Смерть опущенной америке!
- Luden
Да! Я - Ватник!Alexsmol23 писал(а):А ты почти кто? Ватник, или раб? Что тебе больше нравится?
Это звучит гордо.
Мне выдают ватник по долгу работы.
В нём я уже много лет работаю на счастье России.
Нашей сибирской зимой уютнее ватника-технички и прилагающиеся к нему "ползунки"(утеплёный комбез - зависть всех любителей зимней рыбной ловли) ничего нет.
Народ в них двигатели самолётов на улице на высоте стремянки чинит, на всех ветрах.
- Индиана Джонс
Тебе больше петух госдеповский подходитAlexsmol23 писал(а): А ты почти кто? Ватник, или раб? Что тебе больше нравится?
- Luden
Я на ую вертел и тебя и твои указульки.leopold писал(а):Ты свои голубые поцреотические фантазии, держи при себе.
Ты прав.Индиана Джонс писал(а): Ты тоже по всей видимости никогда не пахал! Поэтому и ноешь на форуме и виноватых ищешь
В основном перепахивал, когда уже напахали.
Ну и просто работал.
И работаю.
А ты, что кроме перекладывания бумажек умеешь?
Неймётся извращенцу.Luden писал(а):Я на ую вертел и тебя и твои указульки.leopold писал(а):Ты свои голубые поцреотические фантазии, держи при себе.
Думаешь, я обижусь на и_д_и_о_т_а?
-
- Контактная информация:
Молодец, че.Luden писал(а):Да! Я - Ватник!Alexsmol23 писал(а):А ты почти кто? Ватник, или раб? Что тебе больше нравится?
Это звучит гордо.
Мне выдают ватник по долгу работы.
В нём я уже много лет работаю на счастье России.
Нашей сибирской зимой уютнее ватника-технички и прилагающиеся к нему "ползунки"(утеплёный комбез - зависть всех любителей зимней рыбной ловли) ничего нет.
Народ в них двигатели самолётов на улице на высоте стремянки чинит, на всех ветрах.
Для вашей сибирской зимы пригодятся валенки, что есть у меня.
Могу зассать совсем недорого.
- Индиана Джонс
А ты нюхал мое очко? Хотя кому я это говорю? Тебе петушку этим и положено заниматься.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 01 авг 2015, 11:17, всего редактировалось 2 раза.
- Индиана Джонс
Слышь ты, собачка госдеповская! А твои деды и прадеды ,которые тебе мир подарили тоже ватники?Alexsmol23 писал(а): Молодец, че.
- Индиана Джонс
Это у тебя полезная информация? Пиши, может хоть один раз, что нибудь путное у тебя почитаюjustas писал(а): По этому форумному отребью психиатрические отделения плачут, а вы с ними дискуссии пытаетесь вести. Отвечая на их бредни, вы способствуете тому, что любая реально интересная и важная информация тут же уходит вниз.
- Luden
Думаю ты уже..leopold писал(а): Думаешь, я обижусь на и_д_и_о_т_а?
Сеф Роман - Таракан; Ваза; Считалка
Таракан
Залез в бутылку
Таракан.
А вылезти
Не смог.
От злости
Бедный таракан
В бутылке
Занемог.
Он сдох
В начале января,
Прижав усы
К затылку.
Кто часто сердится,
Тот зря
Не должен
Лезть в бутылку.
Хрен его знает.Единственное,шо знаю,что евреи едят какую-то кошерную пищу.думал ты меня просветишь...А так.приятного аппетита.Alexsmol23 писал(а):Не знаю, что ты имел под словом кошерное, но позавтракал час назад кукурузной кашей с черносливом, добавил немного кедровых орехов и жареного миндаля. Запил какао со сливками.goremika писал(а):А ты,конечно,жрякаешь всё кошерное,без всяких Е?
Цэ кошегно?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Luden
Валенки тоже выдают.Alexsmol23 писал(а): Молодец, че.
Спасибо не беспокойся.
По поводу.... - ты это, животинка - в ящик с песком.
Хозяйка придёт будет макать в лужу.
Что за гадостная баба!
Случай к мести не искал –
Тут же под кровать нассал.
Но, блин, снова облажался –
В руки сразу к ней попался,
Как последнего дебила
Рожей в луже отвозила.
Как отбился – сам не знаю!
Так теперь мочой воняю
Будто я – ночная ваза,
Младший братец унитаза.
Мыть меня, наверно, будет…
Может к вечеру забудет?..
- Luden
Эй! Пожиратель Вискаса - что притих?
Сегодня весь вечер был дома один. Нализался в хлам!
Угу.Luden писал(а):Думаю ты уже..leopold писал(а): Думаешь, я обижусь на и_д_и_о_т_а?
В отношении тебя, то что я написал, констатация факта, а не личное отношение.
На этом, общение с тобой, дятлом, прекращаю.
- Luden
Блин, вся пятая колона разбежалась!Сейчас этот форум просматривают: goremika, Luden, Sev и гости: 12
Проводим их песней.
-
Фигасе. Я понимаете, каждый день Вас защищаю, вычеркиваю из проскрипционных списков, жертвую горемыке за это сыр типа пармезан, только домашний, а Вы, а Вы.justas писал(а):leopold, Alexsmol23, не надоело вам общаться с этими гоблинами Драккен, Луден, Изподиванный? У них же главная цель: засрать форум так, чтобы кроме их бреда больше ничего на глаза не попадалось. Уничтожить любую критическую информацию про реальное положение дел в стране.
Юстас, Юстас.
При сем © Сабуро Ихара
Мальчик (а может девочка?) по имени Luden, сколько тебе лет? Не верю, что ты - взросл(ая)ый. Вести себя так на форуме может или подросток прыщавый, или клиент психиатрической клиники.
РФ и Я
- Индиана Джонс
- Luden
Так вот кто вычёркивает! Я вписываю..Drakken писал(а): Я вычеркиваю из проскрипционных списков, жертвую горемыке за это сыр типа пармезан, только домашний, а Вы, а Вы.
Юстас, Юстас.
А она....!!!
P.S. Продолжай кормить сыром Горемыку.
Я его не люблю.
Ты, видимо, считаешь, что конгениален и остроумен?Luden писал(а):Это твои проблемы.РФия писал(а): Не верю.. .
Работай над собой.
РФ и Я
))))) Luden, как?! Ты не любишь Горемыку? Бедный он, бедный. Это такой способ расправы с неугодными, закормить сыром до смерти?P.S. Продолжай кормить сыром Горемыку.
Я его не люблю.
РФ и Я
- Luden
Без ложной скромности - Да!РФия писал(а): Ты, видимо, считаешь, что конгениален и остроумен?
РФ и Я
Это был риторический вопрос, на который можно было не отвечать. Все психопаты считают себя гениальными и остроумными личностями. Особенно, когда страдают манией величия. Я тебя расстрою. Ты обычная посредственность с маниакально-депрессивным психозом.Luden писал(а):Без ложной скромности - Да!РФия писал(а): Ты, видимо, считаешь, что конгениален и остроумен?
РФ и Я
- Luden
Не ощущаю расстройства.РФия писал(а): Я тебя расстрою. .
РФия писал(а): Ты обычная посредственность с маниакально-депрессивным психозом.
Дохтур, у меня эта!!
P.S. Денег за диагноз - не дам!
отонокак!!!
http://argumenti.ru/society/2015/07/409656Вместо осужденной бывшей чиновницы Минобороны Евгении Васильевой наказание может отбывать ее двойник. Известный адвокат Оксана Михалкина сообщила, что очевидцы действительно могли увидеть в центре столицы Евгению Васильеву, которая должна находиться в СИЗО.
По словам адвоката, существует практика подмены в тюрьмах обеспеченных людей, у которых хорошее финансовое положение, их двойниками. Юрист даже объяснила, как происходит подмена, - передает РЕН-ТВ. "Идентификация происходит в момент задержания и, как правило, по горячим следам. А в колонии человек уже отбывает срок с имеющимися документами, которые потом не сличают. Это вот такой вот пробел, который позволяет проводить вот такие замены", - рассказала адвокат.
Оксана Михалкина отметила, что в деле Васильевой все профессионалы видят множество несостыковок.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Перефразирую классика.
Скажет мне тварь тупая:
"Брось ты Русь, живи в Раю".
Я скажу: "Не надо Рая.
Верните Родину мою!!!"
Скажет мне тварь тупая:
"Брось ты Русь, живи в Раю".
Я скажу: "Не надо Рая.
Верните Родину мою!!!"
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Это был риторический вопрос, на который можно было не отвечать. Все психопаты считают себя гениальными и остроумными личностями. Особенно, когда страдают манией величия. Я тебя расстрою. Ты обычная посредственность с маниакально-депрессивным психозом.
Luden, а разве кто-то из больных в психиатрии считает себя больным? Скорее даже наоборот. Они считают себя самыми здоровыми и адекватными. Что в реальности, конечно, не так. Советую тебе посмотреть фильм "Игры разума", тем более он на основе реальных событий. Может поймешь, о чем я тебе толкую. О тебе ж забочусь. Ты ж пойми: не все такие понимающие, как я. Другие ведь могут и по зубам сразу дать, не посмотрев, что ты больной.Не ощущаю расстройства.
РФ и Я