Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
justas, воспринимают же что работающему человеку можно платить 105 долларов В МЕСЯЦ [извините] совершенно законно что меньше ими же установленного прожиточного минимума. Никого лично из моих знакомых это не смущает. Так шта...
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Болезный, ты не уходи от ответа,сначала расчеты и ссылки приведи как живут учителя в твоей вонючей гейропе и америкеjustas писал(а): Ты справку в Смоленском областном психоневрологическом диспансере уже получил о том, что не состоишь на учете?
Смерть опущенной америке!
-
Неужто все за щет бюджета?justas писал(а): Не на российские жалкие 200-300 долларов в месяц. Ссылки давал. В США 4000 долларов в месяц. В Великобритании 2150 фунтов.
ЗЫ: Празник какой-та.
При сем © Сабуро Ихара
- Индиана Джонс
Тебе вообще учителем вредно быть, ты можешь научить детей, только ненавидеть весь окружающий мирjustas писал(а): Кстати, да. Вроде ж в нашем Трудовом Кодексе есть статья, которая утверждает, что МРОТ не может быть ниже прожиточного минимума. А на деле... 5900 против 10000. 133-я статья вроде. Если не ошибаюсь или ее не выкинули еще. Попытки-то выкинуть от депутатов были еще в 2004.
- Doping87
- Контактная информация:
justas, ты был хоть раз в жизни в одной из стран ЕС и видел ВЖИВУЮ цены тамошние? Своими глазами то бишь? Я тебе не буду говорить сколько стоит полкило гречки в одной из этих стран, а то челюстью ударишь стол :)
Со стороны там все вроде хорошо, но это только для мечтателей вроде тебя?
Со стороны там все вроде хорошо, но это только для мечтателей вроде тебя?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Индиана Джонс, а как ты сам относишься к такой ситуации - законный мрот меньше законного же прожиточного минимума?
- Индиана Джонс
Нет, так не пойдеть ты давай уже конкретно ссылками,ну чтобы конкретно разговор вести и про зарплаты в гейропе не забудьjustas писал(а): В США 4000 долларов в месяц. В Великобритании 2150 фунтов.
.
Последний раз редактировалось Индиана Джонс 31 июл 2015, 23:03, всего редактировалось 1 раз.
В ЕС гречку не едят в принципе. Причины я не знаю но это факт. Хотя гречневую муку активно используют. Так что там это типа деликатес.Я тебе не буду говорить сколько стоит полкило гречки в одной из этих стран, а то челюстью ударишь стол
- Doping87
- Контактная информация:
justas, и подскажи какие из запрещенных в гейропе красителей используют у нас в пищевой промышленности. Мне интересно даже))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
Просто там совсем все по иному...То что ты привык есть в России, там не знают что это такоеSAF писал(а):В ЕС гречку не едят в принципе. Причины я не знаю но это факт. Хотя гречневую муку активно используют. Так что там это типа деликатес.Я тебе не буду говорить сколько стоит полкило гречки в одной из этих стран, а то челюстью ударишь стол
- Doping87
- Контактная информация:
А еще у них право стрелять на поражение в человека БЕЗ предупреждения. Убивать они любят. Будешь ты амерополицаем?justas писал(а): Представь себе, да. Это зарплаты бюджетников. Полицейский в США тоже около 4000 долларов получает. И считается очень почетным в своей профессии.
Doping87, конечно у всех своя еда. А про уровень жизни спорить это пустое. По словам Хазина в лучшие годы СССР мы достигали 65-70 % уровня жизни США, чуть побольше относительно Европы, которая победней. Об чём сейчас говорить - разница в разы, думаю что в 4-10 раз, смотря какую страну брать и какой наш регион, которые как известно сильно отличаются.
- Индиана Джонс
А чем я так плох? Тем что люблю свою страну и денег у Родины не прошу и не жалуюсь и не ною? И не считаю, что мне государство что либо должно?"justas"]
Индиана Джонс, к счастью, такие как ты еще не весь окружающий мир!
Так я у тебя и так в ЧС зачем те еще справкиП.С. Ответил в последний раз. Далее без предъявления справки не старайся.
- Doping87
- Контактная информация:
justas, ты видел эти гадости в продуктах? В смысле на этикетках. Примеры продуктов привести могешь?
- Doping87
- Контактная информация:
justas, ты видел эти гадости в продуктах? В смысле на этикетках. Примеры продуктов привести могешь?
- Индиана Джонс
SAF сейчас уж точно, уровень жизни во много раз выше чем в самые лучшие годы СССР. Я помню в советское время машина считалась роскошью а сейчас не редкость когда в семье две три машины и так далееSAF писал(а):Doping87, конечно у всех своя еда. А про уровень жизни спорить это пустое. По словам Хазина в лучшие годы СССР мы достигали 65-70 % уровня жизни США, чуть побольше относительно Европы, которая победней. Об чём сейчас говорить - разница в разы, думаю что в 4-10 раз, смотря какую страну брать и какой наш регион, которые как известно сильно отличаются.
-
Без водки и икры не едят. Такие у них там принципы.SAF писал(а): В ЕС гречку не едят в принципе.
ЗЫ: Ну в Строгет на Фредериксберггабет или Виммелькафтет - гречку подавали только в таком наборе. Это в Дании, в Копенгагене. Давно это было, правда.
А в Германии или Нидерландах, гречка продается в супермаркетах. И в виде хлопьев и в виде быстроварных пакетиков. И не очень задорого. Хотя Дошираками питаться все равно дешевле. Ну, это была велосипедная этноэкспедиция. Собирали фольклор русских эмигрантов. Грант Французской Республики, между прочим. По 300 евро на человека, бесплатные палатки, пропуска на студенческие летние кемплогги, разрешение на почасовую неквалифицированную работу - все блага цивилизации, короче.
При сем © Сабуро Ихара
-
Правильная форма этого глагола - сыплют.justas писал(а): а теперь их сыпят
Сыпят - это просторечная форма другого глагола - сопеть.
При сем © Сабуро Ихара
Индиана Джонс, конечно выше. Проблема втом что и мир на месте не стоял, падлы, ВВП там прирастали, строились, изобретали и тд, скаты. Технический прогресс там то сё. Поэтому и речь о сравнении уровня жизни США и СССР/России в один период времени.
Drakken, мб. При всём уважении - сложно отделять сказки в Ваших красивых текстах от реальности
- Индиана Джонс
SAF то что мир на месте не стоит это понятно! Но и уровень жизни сейчас в России не чуть не ниже чем в той же америке. А это как не крути заслуга Президента и государства. Вот на Украине, тупой парашенко, ведет свою страну в пропасть а теперь представь, если бы у нас был не президент а такой же клоун, где были бы мы?SAF писал(а):Индиана Джонс, конечно выше. Проблема втом что и мир на месте не стоял, падлы, ВВП там прирастали, строились, изобретали и тд, скаты. Технический прогресс там то сё. Поэтому и речь о сравнении уровня жизни США и СССР/России в один период времени.
- hodok
Сказка - ложь, да в ней намёк (с)SAF писал(а):Drakken, мб. При всём уважении - сложно отделять сказки в Ваших красивых текстах от реальности
-
Неправильные сравнения. Потому что однобокие.SAF писал(а):Поэтому и речь о сравнении уровня жизни США и СССР/России в один период времени.
Они живут материально более обеспеченно, это правда, но у нас намного богаче духовная жизнь. И внутренний мир каждого гражданина, а это - не купить.
Эти факторы же тоже нужно учитывать при сравнении уровней жизни. Тем более, что нет ничего проще, чем измерить Внутренний Мир - русская национальная единица - Л.Толстой. У среднего россиянина содержательность Внутренннего Мира - 1 - 2,5 Толстых, в зависимости от пола и возраста. А у американца - всего лишь 1 Драйзер - это менее 1/12 Толстого. В этом легко убедиться, достаточно поочередно отксерить ПСС Толстого и Драйзера. научный метод сравнения, между прочим.
При сем © Сабуро Ихара
Ну пусть будет так. И то слава Богу.Но и уровень жизни сейчас в России не чуть не ниже чем в той же америке.
- hodok
Индиана Джонс, история не приемлет сослагательного наклоненияесли бы у насбыл не президент а такой же клоун, где были бы мы?
Хо-хо-хо. Держите меня семеро. То-то за последний год рекордный поток эмигрантов из страны. Как в пресловутые начала 90-х.уровень жизни сейчас в России не чуть не ниже чем в той же америке
РФ и Я
- Индиана Джонс
-
Реальность - ощущаемый вымысел, не имеющий иных способов восприятия. (Где-то Гегель и марксизм)SAF писал(а): Ну пусть будет так. И то слава Богу.
Если чуть серьезнее: уровень американской жизни - штамп для создания ориентира потребления и формирования привлекательного страноведческого образа в массовом сознании потенциальных эмигрантов.
Разрушительное свойство этого штампа в нивелировании ценности национального самосознания и установке индивидуалистически-потребительской шкалы.
То есть, американцы рассматривают остальное население планеты как естественный ресурс возобновления и увеличения собственной популяции.
Вот и весь секрет.
Касаемо же непосредственно уровня жизни, то строго говоря, материальный критерий, как уровень социальных благ - и вправду не очень корректен. По всем причинам.
При сем © Сабуро Ихара
А ты что за хрен со свастикой?Индиана Джонс писал(а):РФия, ты еще что за собачка госдеповская?
РФ и Я
- Индиана Джонс
Советский разведчик в тылу врага а ты госдеповская шлюшка?РФия писал(а): А ты что за хрен со свастикой?