Усатые оне такие...goremika писал(а): Для сторонников железно-кровавой руки недоступно.Доступно для демократов 90-х(кто успел хапнуть) и для либералов сегодняшних(кто жрякает и сейчас).
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
- Beatle
- Контактная информация:
Машину видно тряхнулоjustas писал(а):Мудозвонов не люблю
Beatle, я же говорю нервничаешь. Даже пост мой процитировал не тот, на который ответ дал. Спокойнее.
Ты можеш там с олександром аутотренингом сколько угодно заниматься, я сам то лучше знаю, что за 10 лет от силы 3-4 сотрудника могли на меня обидиться как на работодателя, да и то или сами виноваты были или глупая случайность какаянить произошла.
-
- Контактная информация:
Не ругайтесь
Вот оно че:
"Уничтожать санкционные товары, которые незаконно ввозятся в Россию, можно будет любым способом. Об этом говорится в постановлении кабмина, опубликованном на официальном сайте правительства.
«Уничтожение запрещенной к ввозу продукции проводится любым доступным способом с соблюдением обязательных требований, предусмотренных законодательством в области охраны окружающей среды, на основании акта об уничтожении запрещенной к ввозу продукции», — говорится в документе. При этом должны быть соблюдены требования в области охраны окружающей среды.
В кабмине указали, что уничтожение продуктов должно проводиться в присутствии не менее двух незаинтересованных лиц. Сам процесс необходимо фиксировать при помощи видеозаписи, фото- и киносъемки с указанием даты и времени их проведения. По итогам уничтожения должен быть составлен акт.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/31/07/2015/ ... 551217ba9c
Вообщем ищу троих чуваков, двое свидетелей и одного оператора. Я буду уничтожать. Но могу и поделиться, я не жадный)
Только чур процесс так сказать "финальной стадии уничтожения" не снимать...
Вот оно че:
"Уничтожать санкционные товары, которые незаконно ввозятся в Россию, можно будет любым способом. Об этом говорится в постановлении кабмина, опубликованном на официальном сайте правительства.
«Уничтожение запрещенной к ввозу продукции проводится любым доступным способом с соблюдением обязательных требований, предусмотренных законодательством в области охраны окружающей среды, на основании акта об уничтожении запрещенной к ввозу продукции», — говорится в документе. При этом должны быть соблюдены требования в области охраны окружающей среды.
В кабмине указали, что уничтожение продуктов должно проводиться в присутствии не менее двух незаинтересованных лиц. Сам процесс необходимо фиксировать при помощи видеозаписи, фото- и киносъемки с указанием даты и времени их проведения. По итогам уничтожения должен быть составлен акт.
Подробнее на РБК:
http://top.rbc.ru/economics/31/07/2015/ ... 551217ba9c
Вообщем ищу троих чуваков, двое свидетелей и одного оператора. Я буду уничтожать. Но могу и поделиться, я не жадный)
Да уж.Михалыч1963 1970 писал(а): Эксперимента ради, "сядь" на шпроты, сыры, колбасы (я не называл их ) и копчёности. Примерно на 10 дней. Быстро ощутишь все прелести еды, предназначенной для длительного хранения без спецоборудования. Я эту жратву называю "ДляТуристовСолдатиПолярников".
Ум надо включить. И не выключать в праздники.
Михалыч
Найди их вначале, натуральные, без достижений современной химии, а потом ахинею неси.
Сыр - древнейший продукт, абсолютно натуральный.
Редкий ты пи... сказочник.
А то, что сегодня на прилавках - пластилин с вкусовыми добавками, а не сыры.
- Beatle
- Контактная информация:
Вот, видишь, ты всегда о самом тупом варианте думаешьjustas писал(а):Beatle, так ты за рулем еще и на форум посты строчишь одной рукой?Машину видно тряхнуло
Сам так делаешь чтоли?
А где найти в магазине продукт без сертификата?Luden писал(а):умка, Теперь тебе остаётся только доказать.
Что продукт с сертификатом лучше продукта без оного...
Успехов!
Подскажи, разбирающийся.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Интересно, а кто ты?Beatle писал(а): Не, ты дурак, или прикидываешься?
1. Ограничения с нашей стороны введены ПОСЛЕ наложения ими санкций.
2. Из-за наших ограничений ничего дополнительно не вводилось.
3. Ограничения введены не ради тех домыслов которые ты пишешь, а чтобы сбалансировать торговый баланс, уменьшить суммы валюты на импорт, создать преференции нашим производителям.
4. Наши ограничения - не определяющие в ухудшении экономической ситуации (только в части удорожания продуктов питания они повлияли)
Математик, инженер? Гналиб тебя с работы, логик и аналитик....
1. А какая разница для потребителя-то?
2. А надо было? И так сами себя высекли.
3. Ага. Торговый баланс и суммы валюты верю, только для чего, для статистики? Про преференции нашим производителям, смешно. Какая конкуренция при двукратном росте валюты?
4. Ага. А удорожание продуктов питания, это вовсе не ухудшение экономической ситуации.
Пиши исчо, гений-маркетололог.
Религия вне политики, политика вне религии
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
-
Не верите Вы людям. В каком ужасном окружении Вы наверное живете. Переезжайте к нам в Смоленск из Канады.justas писал(а):Такая же лицемерная,
У потребителя будет работа.leopold писал(а):1. А какая разница для потребителя-то?
Ай-яй-яй. Автора нужно указывать. Это был Ленин.goremika писал(а):И расстреливать.побольше расстрелов
В деревне надо покупать. Быть ближе к народу.leopold писал(а):Найди их вначале, натуральные, без достижений современной химии, а потом ахинею неси.
Это шанс для крестьян, наконец немного выбраться из бедности.leopold писал(а):А удорожание продуктов питания, это вовсе не ухудшение экономической ситуации.
При сем © Сабуро Ихара
А кто говорил про конкуренцию между курятниками?Luden писал(а): А потому россказни о свободном рынке и влиянии конкуренции на цену засуньте себе глубоко.
Повышение курса доллара защищает наш рынок от их товаров. Для снижения цен нужно снижать себестоимость продукции.
То есть - новое оборудование, новые технологии, автоматизация, выкидывание из ценника затрат на сертификаты, торговые надбавки, транспортные услуги, энергосбережение и прочее.
А конкуренции между двумя соседними курятниками ждать не приходится. Затраты одинаковые.
Ах да, забыл.
Уметь делать-то ничего не надо, что-бы производить.
Надо купить оборудование и нанять рабочих.
Последний раз редактировалось leopold 31 июл 2015, 18:31, всего редактировалось 1 раз.
Меня записывай А потом,когда ты...эта ...научтожаешь,будем меняться,по кругу...Кстати,надо будет не забыть,чтобы гос-во ещё и оплатило такой опасный процесс.Alexsmol23 писал(а):Не ругайтесь
Вот оно че:
ЗЫ.Как бы цирроз печени от французского коньяка не заработать..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Бесплатную телепортацию еще не изобрели.Drakken писал(а): В деревне надо покупать. Быть ближе к народу.
Это шанс для крестьян, наконец немного выбраться из бедности.
В их-то возрасте?
Крепкие какие сантехники и электрики то
(ролик вверху)
(ролик вверху)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
justas, на самом деле, это голливудская подтасовка ГосДепа (с) Методичка
-
Имхо, но нельзя бывшим военным занимать подобные должности. О чём, в принципе, ему и сказалиRusberg писал(а):Религия вне политики, политика вне религии
люди.Смотреть было неприятно. Скандальное, конечно, видево.
Наверняка, не избранный, а назначенный .
умка писал(а): Имхо, но нельзя бывшим военным занимать подобные должности. О чём, в принципе, ему и сказали
люди.Смотреть было неприятно. Скандальное, конечно, видево.
Наверняка, не избранный, а назначенный .
хочешь, удивлю?
У нас Бухгалтера становятся Министрами Обороны, а Экономисты Министрами Медицины и так далее.
Обожаю Грефосказки
Я только одного не понял, как на государственную должность можно назначить "отца Сергия"?Rusberg писал(а):Религия вне политики, политика вне религии
Что сказали-бы православные, если-бы главой церкви назначили-бы гражданина Иванова Ивана Ивановича?
Само собой.Luden писал(а):Это - не мясо. Совсем.Alexsmol23 писал(а): А что страшного в тех окороках?
Это мясо птицы.
- Luden
Попробуй не в магазине.leopold писал(а):А где найти в магазине продукт без сертификата?Luden писал(а):умка, Теперь тебе остаётся только доказать.
Что продукт с сертификатом лучше продукта без оного...
Успехов!
Подскажи, разбирающийся.
Попробуй в деревне.
Забавный дурачёк рот открыл.
Ты это.. в лес - не ходи.
Там грибы без сертификата растут.
Их тебе нельзя. Они не из магазина.
Рыбу в озере тоже того...
Малину в саду.. она тебе опасная!
Может быть растут на дереве макаронные изделия - пионерская песня
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Luden писал(а): Попробуй не в магазине.
Попробуй в деревне.
Может быть растут на дереве макаронные изделия - пионерская песня
Смерть опущенной америке!
- Luden
Повторяю для особо одарённого - это не мясо.leopold писал(а):Само собой.Luden писал(а): Это - не мясо. Совсем.
Это мясо птицы.
Впрочем, для тебя вполне подходящий корм - кушай.
И_д_и_о_т?Luden писал(а):Попробуй не в магазине.leopold писал(а): А где найти в магазине продукт без сертификата?
Подскажи, разбирающийся.
Попробуй в деревне.
Предлагаешь отказаться от главных путинских достижений - супермаркетов и сертификатов?
Сходи-ка в лес ты, пока я тебя подальше не послал.
ЗЫ Если все попрутся в деревню за продуктами, где ты их будешь брать, особоодарённый?
Так тебя уже спросили, что это тогда?Luden писал(а):Повторяю для особо одарённого - это не мясо.leopold писал(а): Само собой.
Это мясо птицы.
Впрочем, для тебя вполне подходящий корм - кушай.
Рыба?
ЗЫ Так и кушал, при "плохом" Ельцине. И даже наедался, и было вкусно, в отличие от сегодняшних "отечественных" птеродактилей.
ЗЫЗЫ А ты чем питаешься, отчего так мозг пострадал?
- Luden
1. У тебя посылало не выросло.leopold писал(а):leopold писал(а): А где найти в магазине продукт без сертификата?
Подскажи, разбирающийся.Сходи-ка в лес ты, пока я тебя подальше не послал.Luden писал(а): Попробуй не в магазине.
Попробуй в деревне.
ЗЫ Если все попрутся в деревню за продуктами, где ты их будешь брать, особоодарённый?
2. Корова в городе на балконе на 7 этаже? 8-[]
Кретин! Все продукты появляются в деревне. И даже если все в деревню за ними ездить будут - их хватит.
Они все оттуда. С деревень, с садов.
Давай брякни ещё че-нить.
- Luden
Заметно.leopold писал(а): ЗЫ Так и кушал, при "плохом" Ельцине.
Вот вам, друзья, наглядный пример использования химии в продуктах.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
justas, Когда ты нас обрадуешь? И свалишь в счастливую гейропу или америку?
Смерть опущенной америке!