Усатые оне такие...goremika писал(а): Для сторонников железно-кровавой руки недоступно.Доступно для демократов 90-х(кто успел хапнуть) и для либералов сегодняшних(кто жрякает и сейчас).
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
про и контра
Усатые оне такие...goremika писал(а): Для сторонников железно-кровавой руки недоступно.Доступно для демократов 90-х(кто успел хапнуть) и для либералов сегодняшних(кто жрякает и сейчас).
Машину видно тряхнулоjustas писал(а):Мудозвонов не люблю
Beatle, я же говорю нервничаешь. Даже пост мой процитировал не тот, на который ответ дал. Спокойнее.
Да уж.Михалыч1963 1970 писал(а): Эксперимента ради, "сядь" на шпроты, сыры, колбасы (я не называл их) и копчёности. Примерно на 10 дней. Быстро ощутишь все прелести еды, предназначенной для длительного хранения без спецоборудования. Я эту жратву называю "ДляТуристовСолдатиПолярников".
Ум надо включить. И не выключать в праздники.![]()
Михалыч
Вот, видишь, ты всегда о самом тупом варианте думаешьjustas писал(а):Beatle, так ты за рулем еще и на форум посты строчишь одной рукой?Машину видно тряхнуло![]()
![]()
А где найти в магазине продукт без сертификата?Luden писал(а):умка, Теперь тебе остаётся только доказать.
Что продукт с сертификатом лучше продукта без оного...
Успехов!
Интересно, а кто ты?Beatle писал(а): Не, ты дурак, или прикидываешься?
1. Ограничения с нашей стороны введены ПОСЛЕ наложения ими санкций.
2. Из-за наших ограничений ничего дополнительно не вводилось.
3. Ограничения введены не ради тех домыслов которые ты пишешь, а чтобы сбалансировать торговый баланс, уменьшить суммы валюты на импорт, создать преференции нашим производителям.
4. Наши ограничения - не определяющие в ухудшении экономической ситуации (только в части удорожания продуктов питания они повлияли)
Математик, инженер? Гналиб тебя с работы, логик и аналитик....
Не верите Вы людям. В каком ужасном окружении Вы наверное живете. Переезжайте к нам в Смоленск из Канады.justas писал(а):Такая же лицемерная,
У потребителя будет работа.leopold писал(а):1. А какая разница для потребителя-то?
Ай-яй-яй. Автора нужно указывать. Это был Ленин.goremika писал(а):И расстреливать.побольше расстрелов
В деревне надо покупать. Быть ближе к народу.leopold писал(а):Найди их вначале, натуральные, без достижений современной химии, а потом ахинею неси.
Это шанс для крестьян, наконец немного выбраться из бедности.leopold писал(а):А удорожание продуктов питания, это вовсе не ухудшение экономической ситуации.
А кто говорил про конкуренцию между курятниками?Luden писал(а): А потому россказни о свободном рынке и влиянии конкуренции на цену засуньте себе глубоко.
Повышение курса доллара защищает наш рынок от их товаров. Для снижения цен нужно снижать себестоимость продукции.
То есть - новое оборудование, новые технологии, автоматизация, выкидывание из ценника затрат на сертификаты, торговые надбавки, транспортные услуги, энергосбережение и прочее.
А конкуренции между двумя соседними курятниками ждать не приходится. Затраты одинаковые.
Меня записывайAlexsmol23 писал(а):Не ругайтесь![]()
Вот оно че:
"Уничтожать санкционные товары, которые незаконно ввозятся в Россию, можно будет любым способом. Об этом говорится в постановлении кабмина, опубликованном на официальном сайте правительства.
Вообщем ищу троих чуваков, двое свидетелей и одного оператора. Я буду уничтожать. Но могу и поделиться, я не жадный)
Только чур процесс так сказать "финальной стадии уничтожения" не снимать...
Бесплатную телепортацию еще не изобрели.Drakken писал(а): В деревне надо покупать. Быть ближе к народу.
Это шанс для крестьян, наконец немного выбраться из бедности.
Имхо, но нельзя бывшим военным занимать подобные должности. О чём, в принципе, ему и сказалиRusberg писал(а):Религия вне политики, политика вне религии
умка писал(а): Имхо, но нельзя бывшим военным занимать подобные должности. О чём, в принципе, ему и сказали
люди.Смотреть было неприятно. Скандальное, конечно, видево.
Наверняка, не избранный, а назначенный.
Я только одного не понял, как на государственную должность можно назначить "отца Сергия"?Rusberg писал(а):Религия вне политики, политика вне религии
Само собой.Luden писал(а):Это - не мясо. Совсем.Alexsmol23 писал(а): А что страшного в тех окороках?
Попробуй не в магазине.leopold писал(а):А где найти в магазине продукт без сертификата?Luden писал(а):умка, Теперь тебе остаётся только доказать.
Что продукт с сертификатом лучше продукта без оного...
Успехов!
Подскажи, разбирающийся.
Может быть растут на дереве макаронные изделия - пионерская песня
Luden писал(а): Попробуй не в магазине.
Попробуй в деревне.
Забавный дурачёк рот открыл.
Ты это.. в лес - не ходи.
Там грибы без сертификата растут.
Их тебе нельзя. Они не из магазина.
Рыбу в озере тоже того...
Малину в саду.. она тебе опасная!
Может быть растут на дереве макаронные изделия - пионерская песня
Повторяю для особо одарённого - это не мясо.leopold писал(а):Само собой.Luden писал(а): Это - не мясо. Совсем.
Это мясо птицы.
И_д_и_о_т?Luden писал(а):Попробуй не в магазине.leopold писал(а): А где найти в магазине продукт без сертификата?
Подскажи, разбирающийся.
Попробуй в деревне.
Забавный дурачёк рот открыл.
Ты это.. в лес - не ходи.
Там грибы без сертификата растут.
Их тебе нельзя. Они не из магазина.
Рыбу в озере тоже того...
Малину в саду.. она тебе опасная!
Так тебя уже спросили, что это тогда?Luden писал(а):Повторяю для особо одарённого - это не мясо.leopold писал(а): Само собой.
Это мясо птицы.
Впрочем, для тебя вполне подходящий корм - кушай.
1. У тебя посылало не выросло.leopold писал(а):leopold писал(а): А где найти в магазине продукт без сертификата?
Подскажи, разбирающийся.Сходи-ка в лес ты, пока я тебя подальше не послал.Luden писал(а): Попробуй не в магазине.
Попробуй в деревне.
ЗЫ Если все попрутся в деревню за продуктами, где ты их будешь брать, особоодарённый?
Заметно.leopold писал(а): ЗЫ Так и кушал, при "плохом" Ельцине.