Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

Beric писал(а): что от путиноидов - брехня и корм для толпы.
Мне, как путиноиду, абыдна. Я всегда говорю только Правду. Не лгу даже тогда, когда ложь больше правда, чем Правда.
При сем © Сабуро Ихара
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

SMOLA писал(а):Так груди вроде ничего. :smu:sche_nie:
Там её голову к чужой тушке приделали.

Путин.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

гыгы. вы все пиларасы. и Путин.
поддерживаю даижение о конце поста набором букв...путин.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

369 писал(а):
goremika писал(а):Надо ещё,над Украиной,сбить пару бонгов со всякими чурками,дабы оживить тему.а то этот боинг поднадоел.
т.е. ты считаешь, что из РОССИИ такой приказ должен поступить? странно...
Лично Путин приказывал экипажу боевой машины.Звонил на мобилу командиру -Сбейте там что-нибудь гражданское.На нас все ополчатся,трибунал,то..сё...Прямая выгода России...Так,наверно..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

369 писал(а):Интересно, а есть такие же фейки, только чтоб там хохлы говорили, что они сбили самолет и чтоб скрыть черные ящики.
просто интересно, раз так просто сделать такие фейки..

уже высравшиеся в по данному вопросу могут не утруждать себя новыми высерами..

просто дайте ссылку на переговоры хохзлов по сбитому боингу
Карл уже обосрался. Наравне с арестом госсобственности во Франции запущен процесс ареста общака Кооператив "Озеро" в Норвегии. Недолго ему осталось, либо сам сдохнет, либо свои же дружки полония подбросят...
goremika

Сообщение goremika »

Мне,иногда кажется что здесь такой же уровень знания и понимания политики,как и у этих.Иногда,пробегая мимо,слышишь отрывки.Точь-в точь
Изображение
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goremika писал(а):
369 писал(а): т.е. ты считаешь, что из РОССИИ такой приказ должен поступить? странно...
Лично Путин приказывал экипажу боевой машины.Звонил на мобилу командиру -Сбейте там что-нибудь гражданское.На нас все ополчатся,трибунал,то..сё...Прямая выгода России...Так,наверно..
из РОССИИ ВСЕ приказы дает только Путин по телефону.
Нормально такой - "пучной режим". да, горемыка, пора тебе с галоперидолом завязывать. Россиия это не только любимый тобой Путин!

В общем, с контекстом все согласны, не согласны просто с личностями других форумчан. ну и ладно. главное, что согласны Кто сбил самолет..
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

goremika писал(а):Мне,иногда кажется что здесь такой же уровень знания и понимания политики,как и у этих.Иногда,пробегая мимо,слышишь отрывки.Точь-в точь
Изображение
ТОЧНо! правый левому - "знаешь, Путин по телефону туда и звОнит!!!"
goremika

Сообщение goremika »

369 писал(а):
goremika писал(а):
В общем, с контекстом все согласны, не согласны просто с личностями других форумчан. ну и ладно. главное, что согласны Кто сбил самолет..
Следуя древнеримской логике-Ищите того,кому выгодно.выгода России очевидна всем...Ну,кроме меня,но я то ладно...
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а):Мне это абсолютно ни к чему
Допинг. Я считаю Вас образованным и умным человеком. Если мое мнение что-то значит. Я хочу, что бы таких как Вы в России было возможно больше, хотя и не разделяю некоторых Ваших взглядов. На еврейский вопрос, например.

Не вступайте в свару, потому что Достоинство выше удовольствия поскандалить. Воин утверждает Достоинство смертью врага.
Не оправдывайтесь. Воин блюдет свою Честь и не совершает недостойных поступков, а если кто усомнится - пусть докажет умением оружия или умрет.
И не стесняйтесь соц. статуса, учебного заведения, личности или ее недостатков. Потому что Воин - тот, кто он есть и если он хорош - усомнившиеся в его качествах мертвы, а если плох - смерть оправдает вину.
Ну, утрированно, это парафраз из Хванбанмёдо.

Вы растете в моих глазах благодаря тому, что не тратите время впустую. Время слов проходит. Будьте милосердны, когда наступит Ваш час вершить Судьбу.

Что есть у Вас? - Любовь к Родине.

Что есть у либералов? - только они сами.

Любовь всепобеждающа, Допинг.
При сем © Сабуро Ихара
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Drakken писал(а): Потому что пропаганда - это когда вежливо объясняют. Деликатно и академически.
Drakken писал(а):кремлеботы - это политические ангелы, воспитанные и очень добрые люди.
Культура, вежливость, воспитанность и деликатность. Выдержки из избранного.

Изображение

Изображение

Изображение

Изображение

:du_ma_et:
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

как у вас тут весело... пожалуй, ограничусь местячковой политикой...
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Greenhorn писал(а):
SMOLA писал(а):Так груди вроде ничего. :smu:sche_nie:
Там её голову к чужой тушке приделали.
Правда? Не знал. Обманывают нас гады, как хотят.

У неё вроде и своя есть.
Спойлер
P.S. Слава Царю!
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SMOLA, ты таки страшно оскорблен словами "всепропальщики" и "пердуны" ? :-))

А вчерашние гневные цитаты Юстаса, который гордится своими высшими образованиями постоянно, не хочешь привести?
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

а где.кстати,43-й Сергей? Поехал кататься по матушке России,дабы знать и чувствовать её ещё ближе?
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

Doping87 писал(а):SMOLA, ты таки страшно оскорблен словами "всепропальщики" и "пердуны" ? :-))

А вчерашние гневные цитаты Юстаса, который гордится своими высшими образованиями постоянно, не хочешь привести?
Так я просто в ответ Дракондиди, на её мудрствования о "ангелах-кремлеботах".

Юстас же вроде не "кремлебот" или всё, вербанули уже ? 8-[]

А вообще конечно все хороши и я в том числе, когда психану. :smu:sche_nie:
Но мне можно. :a_g_a:
SMOLA
Контактная информация:

Сообщение SMOLA »

goremika писал(а):а где.кстати,43-й Сергей? Поехал кататься по матушке России,дабы знать и чувствовать её ещё ближе?
Он сейчас в "Главном", космос от Gema защищает, ни сколько не смущаясь, что последний с весны ему не отвечает.
:-)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

SMOLA писал(а): Он сейчас в "Главном", космос от Gema защищает
:-))
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
goremika

Сообщение goremika »

SMOLA писал(а):
goremika писал(а):а где.кстати,43-й Сергей? Поехал кататься по матушке России,дабы знать и чувствовать её ещё ближе?
Он сейчас в "Главном", космос от Gema защищает, ни сколько не смущаясь, что последний с весны ему не отвечает.
Наверно пишет -Не знаете вы космос.Потому что-не летали.Вот,полетайте,тогда и рассуждайте. :-)
Drakken

Сообщение Drakken »

Злословие - грех в оправдание бессилия зависти.
Довожу.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): :-))
Эх, Допинг, Допинг.

Все признают Дон Кихота выдающейся личностью, достойной подражания.

Но, получается, что не все понимают смысл работы Сервантеса, потому что смеются над человеком, защищающим Космос.

Противоречия в видении Мира губительны. Потому что не может одновременно черное быть сиреневым.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

SMOLA писал(а): Он сейчас в "Главном", космос от Gema защищает, ни сколько не смущаясь, что последний с весны ему не отвечает.
А Гему просто сказать нечего, потому что не того масштаба человек. От таких, получается и нужно защищать Космос. Все справедливо.
При сем © Сабуро Ихара
dfxf

Сообщение dfxf »

А тем временем в Нижнем Новгороде, но думаю характерно для всей страны.... Как рассказали „Ъ“ сразу несколько источников в полиции, все подразделения ГУ МВД будут сокращены на 30%. Поскольку оперативные службы у нас относятся к управленческому аппарату, их также сокращают на треть. Ну ладно БЭП порезали, бог с ним, у нас деньги как воровали в промышленных масштабах, так и будут воровать… Но уголовный розыск, который наркоманов, разбойников, убийц ловит — его-то за что? Сто пять человек из трехсот идут под сокращение — это вообще жесть. Кто работать-то будет?
Подробнее: http://www.kommersant.ru/doc/2778368
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Молодежное объединение "Ешь российское" (проект организации "Хрюши против", которая, в свою очередь, была создана в рамках движения "Наши") объявило о начале серии "рейдов по поиску западной контрабанды". Вчера активисты в майках с изображением ножа, вилки и российского флага неожиданно появились на пороге одного из московских магазинов сети "Азбука вкуса".

Уверенным шагом четыре "хрюши" направились к прилавку с сырами и начали копаться в них, изучая ассортимент. Каждая иностранная упаковка строго исследовалась — девушки охотно позировали перед камерами "Первого канала" и рассказывали об ужасах контрабанды. "Эти сыры незаконно пересекли границу,— предупреждали они.— Значит, магазин не может отвечать за их качество". На "запрещенные" товары девушки аккуратно клеили огромные наклейки с медведем, яростно оскалившимся на американский флаг, и крупной надписью "санкционный продукт". Яркие стикеры выглядели как рекламный ход — чтобы покупателю не приходилось долго искать качественные продукты. Но "хрюш" это не смущало — они радостно фотографировали наклейки на свои IPhone. "Ой, вы только на телефон не смотрите, я его еще до санкций купила",— кокетливо попросила активистка...
Изображение
В продуктовом азарте прокремлевские активисты чуть было не ввели вчера новые санкции и против лояльных к России стран. "Вот посмотрите на швейцарский сыр — он явно незаконно попал на прилавок,— грозно нахмурившись, рассказывала активистка Маргарита Черкашина, наклеивая стикер на упаковку.— Только те товары, которые произведены зарубежными компаниями на территории РФ, могут считаться качественными". Узнав от журналистов, что против Швейцарии никаких санкций введено не было, госпожа Черкашина быстро сняла наклейку с упаковки. "Девочки, ну что же вы мне такое подсунули?" — упрекнула она подчиненных.

Активисты долго дискутировали с администрацией магазина: "Хрюши" хвастались, что государство полностью поддерживает их деятельность (в этом году организация получила президентский грант в 6 млн руб.). Спустя час директор магазина наконец вызвала полицию: правоохранители предложили активистам проехать в участок и написать объяснительную. В итоге сошлись на компромиссе: "Хрюши" ушли из магазина, но в ОВД не пошли. "Администрация магазина пожаловалась полиции на порчу товара и на то, что визитеры помешали работе магазина",— заявил "Ъ" представитель сети "Азбука вкуса" Андрей Голубков.

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Глава турецкого стартапа для заказа еды выплатил 114 своим сотрудникам по $200 тысяч после продажи сервиса

Глава турецкого интернет-сервиса для заказа еды Yemeksepeti Невзат Айдын (Nevzat Aydin) выплатил каждому из своих 114 сотрудников единоразовые бонусы в размере от $200 тысяч. Как сообщает газета Hurriyet Daily News, ранее предприниматель продал стартап за $589 миллионов.
се сотрудники Yemeksepeti получили от генерального директора чеки на сумму в $200 тысяч и больше в качестве вознаграждения за хорошую работу. Общая сумма выплат превысила $27 миллионов. Средняя зарплата в компании составляет примерно $1-1,8 тысячи в месяц.

Выдать всему коллективу проекта бонусы основатель и генеральный директор стартапа Невзат Айдын решил после того, как в мае завершил сделку по продаже сервиса немецкой компании Delivery Hero.

По словам Айдына, такой шаг помог ему показать, что если компания и смогла добиться успеха, то только благодаря общим усилиям всего её коллектива.

Изображение
Выплаты действительно могли бы быть больше, если бы в Yemeksepeti отказались от поглощения со стороны Delivery Hero и продолжили бы развитие сайта, чтобы потом продать его ещё дороже, подчеркул Невзат Айдын. Однако бизнесмен не смог сказать «нет» немецким конкурентам.

Формально у руководства Yemeksepeti не было юридических обязательств перед сотрудниками, которые требовали каких бы то ни было дополнительных выплат при продаже проекта. Решение, принятое главой стартапа, стало первым подобным случаем в Турции.

В апреле 2015 года гендиректор американской компании Gravity Payments Дэн Прайс (Dan Price) рассказал о своём решении единовременно поднять зарплаты всем своим подчинённым до $70 тысяч в год.

На эту идею его натолкнула статья в научном журнале по социологии, авторы которой утверждали — именно такая сумма способна обеспечить все необходимые жизненные потребности человека и заставить его перестать считать деньги главной мотивацией для работы.

http://siliconrus.com/2015/07/best-boss-ever/
Drakken

Сообщение Drakken »

Rusberg писал(а):Молодежное объединение "Ешь российское" (проект организации "Хрюши против",

Чёт меня от таких новостей того. Неудобно становится. Вроде эти Хрюши тож за Путина, а лажат так, будто куплены госдепом.

ЗЫ: Русберг, признавайтесь, как Вам удаеца?
При сем © Сабуро Ихара
HTC

Сообщение HTC »

Изображение

На ферму ее надо, коров доить , а не стикеры вешать.
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

Drakken писал(а):
Rusberg писал(а):Молодежное объединение "Ешь российское" (проект организации "Хрюши против",

Чёт меня от таких новостей того. Неудобно становится. Вроде эти Хрюши тож за Путина, а лажат так, будто куплены госдепом.

ЗЫ: Русберг, признавайтесь, как Вам удаеца?

Пропаганды Драккен начитаются и потом идут наклейки клеить вдохновленные патриотизЬмом :-))
blah blah blah
Ответить Пред. темаСлед. тема