Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

умка писал(а): ЗЫ. Работать надо, а не по форумам шарахаться... :-))
Главная работа должна совершаться в уме. На форумах люди, кои иногда проговариваюца Ценными Идеями, то есть совершают работу за ум. Нужно только суметь эти Идеи узреть и воплотить.
При сем © Сабуро Ихара
Vorr

Сообщение Vorr »

умка писал(а):ЗЫ. Работать надо, а не по форумам шарахаться... :-))
Частенько там опричников находим, где не метим.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):И конкурировать с сетями ,весьма сложно...
Потому что эта конкуренция по правилам сетей. А Закон Конкуренции им. Маркса гласит, что главное конкурентное преимущество - подвижность предложения в соответствии с движением рынка.

ЗЫ: Ну, да, трудно предугадать движения рынка, маркетологи постоянно теряются, но они потому и маркетологи, что теоретики, а на практике преуспевают те торговцы, кто быстрее реагирует на изменения ситуации. Предлагаю отметить ключевой глагол : преуспевают, - содержащий в себе все закономерности экономики.

Друзья, Русская Культура и Словесность предвосхитила не только Маркса. Учите Русский Язык наизусть и будет Вам счастье.
При сем © Сабуро Ихара
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):Да уж голову сломал...Всё есть,вроде.И конкурировать с сетями ,весьма сложно...Ну,да прорвёмся...
Чтобы конкурировать - нужно отличаться. Ты в отличии от сетей более гибкий по предложению и ассортименту.
Надо думать. И рекламироваться тоже надо, как минимум самому без вложения денег, если их недостаток сейчас.

Хочешь - чиркани в личку подробнее - мож посоветую чего.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

А вы кстати заметили, как либеральчики хором накинулись на новость о подлодке в Швеции?
Например тут: http://www.novayagazeta.ru/news/1695476.html но здесь почему то "СМИ" само ничего не написало. только затравку для комментов выдало.

Опять обосрутся конечно либеральные нетоварищи, ибо подлодку в 1916 году Путин не мог отправить к берегам Швеции, но...
Гнилье в общем. Противно понимать, что эти люди "сограждане".
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Ну кто там фапал на дружбу с Китаем. наивные чукотские дети, мля! (С)

http://russian.people.com.cn/n/2015/072 ... 985.html[b]

Объем инвестиций Китая в экономику России в первом полугодии 2015 года сократился на 25 процентов. Об этом сообщил официальный представитель министерства коммерции КНР Шэнь Даньян. Вместе с тем, по его словам, «объем инвестиций в экономики Гонконга и США по сравнению с прошлым годом увеличился на 71,8 процента и 30 процентов соответственно».[/b]
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
CAM

Сообщение CAM »

Опа! Только что узнал что в Одессе отказались принимать концерт Тимати. Ну а он типа это сразу трансформировал в громкое "запрещенный в Украине"! Таким дерьмом как это чмо я не интересуюсь, но из новости узнал что оказывается Тимати ярый сторонник В. Путина! Ну подобно тому пришибленному велосипедисту с такой незапоминающейся фамилией... чтото типа Щасболтсвойкакдостану...

И так каждый раз когда узнаю об очередном поклоннике или друге Путина - обязательно какаянить продажная шлюха или мразь.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
CAM

Сообщение CAM »

369 писал(а):Ну кто там фапал на дружбу с Китаем. наивные чукотские дети, мля! (С)
Китаю сделали "китайское предупреждение". Дали слегка поддых за его "собственную" позицию относительно конфликта вокруг Раши. Всегото навсего. Кстати, немногим ранее менее заметную оплеуху получила и Дурция
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): И так каждый раз когда узнаю об очередном поклоннике или друге Путина - обязательно какаянить продажная шлюха или мразь.
Злой Вы и завистливый. Царя Путина любят даже маргиналы - у этой публики заслужить уважение совсем не так просто.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

Drakken писал(а):
CAM писал(а): Царя Путина любят даже маргиналы - у этой публики заслужить уважение совсем не так просто.
Зато купить эти отбросы проще простого. Деньгами или зависимостью как этого тимати.
Ты, милая, ну как напомни мне имя хоть одного сторонника Путина из числа известных т.н. творческих людей, кого можно уважать прежде всего как личность?
Лично я знаю только одного - Михалкова. Зато список тех кто его "не очень уважает" достаточно велик - Кикабидзе, Макаревич, Шевчук, Каспаров, Земфира, Каспаров и мн. др. - настоящие личности во всех отношениях и заслужили любовь и уважение миллионов задолго до того как имя Путина вообще кото узнал за пределами КГБ.
Последний раз редактировалось CAM 28 июл 2015, 14:04, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): Ты, милая, ну как напомни мне имя хоть одного сторонника Путина из числа известных т.н. творческих людей, кого можно уважать прежде всего как личность?
Аристотель, Юлий Цезарь, Спиноза, Гегель (мой самый любимый), Ленин, Сталин, Сунь Цзы - длиннющий список Великих, которые всецело поддерживают царя Путина.

Прочтите внимательно, например "О Галльской войне". И все встанет на свои места.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

Drakken писал(а): Аристотель, Юлий Цезарь, Спиноза, Гегель (мой самый любимый), Ленин, Сталин, Сунь Цзы - длиннющий список Великих, которые всецело поддерживают царя Путина.
Друга Берлускони забыла добавить.

Шутки шутками, но все же... Неужели ни одного??
goremika

Сообщение goremika »

Ну,чессно гря,Тимати не авторитет в России...Мягко говоря.Я бы его и Смоленск не пустил.
Является ли он сторонником Путина-х. его знает.И является ли он сторонником,вообще,чего-то или кого-то..Концерты,клубы.корпоративы...какой там сторонник.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
CAM

Сообщение CAM »

goremika писал(а):Ну,чессно гря,Тимати не авторитет в России...Мягко говоря.
Не надо ля-ля! В ротациях на ТВ присутствует регулярно. Сотни русских девченок на камеры гордятся тем что переспали с ним и еще десятки если не сотни тысяч об этом мечтают, это факт. И если он решит приехать в твое захолустье, поверь, тебя и таких как ты не спросят.
Индиана Джонс
Настоящее имя: Игорь

Сообщение Индиана Джонс »

CAM писал(а): И так каждый раз когда узнаю об очередном поклоннике или друге Путина - обязательно какаянить продажная шлюха или мразь.
АЕПТАТЬ! ;;-)))
Это ты еще друзей парашенко не видел! Меркель,Оланд, не американские шлюхи? За булки от госдепа, готовы мать родную продать!
Смерть опущенной америке!
P@vlik

Сообщение P@vlik »

CAM писал(а):Опа! Только что узнал что в Одессе отказались принимать концерт Тимати. Ну а он типа это сразу трансформировал в громкое "запрещенный в Украине"! Таким дерьмом как это чмо я не интересуюсь, но из новости узнал что оказывается Тимати ярый сторонник В. Путина! Ну подобно тому пришибленному велосипедисту с такой незапоминающейся фамилией... чтото типа Щасболтсвойкакдостану...

И так каждый раз когда узнаю об очередном поклоннике или друге Путина - обязательно какаянить продажная шлюха или мразь.
А вот это правильно, я тож Тимати не люблю.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а):
Шутки шутками, но все же... Неужели ни одного??
Все. И даже Обама. Особенно Обама. Только одно дело проникаться величием Деяний Личности и совсем другое - отстаивать Государственные Интересы.

ЗЫ: Современники хают Путина не за его недостатки, а за успех его достоинств, кои лишают наших врагов шансов причинить нам вред.

Объективно: Путин сделал Сильную Русскую Армию. И теперь царь Путин может делать все, что угодно во благо Государства. Потому что Сильная Армия - Главное Благо Государства.

Я верю Путину, хотя и буду голосовать против. Потому что не хочу, чтобы в нашей стране вообще когда-либо были возможны какие-либо выборы.

Демократия губительна для народа. Демократия - мошенническая схема захвата власти обманщиками. Будет справедливо, если народ перестанут обманывать, а скажут: будут править те-то и те-то, потому что они - правящий класс, а ты, народ, работай, мы с тебя возьмем умеренно. И тогда я не буду думать о том, что к власти придут более жадные чем теперь и станут обкрадывать меня сильнее, а буду думать о том, как работать лучше, чтобы мне больше оставалось после того, как я отдам кесарю кесарево.
При сем © Сабуро Ихара
CAM

Сообщение CAM »

Drakken писал(а): Демократия губительна для народа. Демократия - мошенническая схема захвата власти обманщиками. Будет справедливо, если народ перестанут обманывать, а скажут: будут править те-то и те-то
С этим соглашусь. Я тоже конфуцианец. Правда считаю саму идею нежизнеспособной в сегодняшних условиях как например коммунизм или социализм.
И теперь царь Путин может делать все, что угодно во благо Государства.
А вот тут следует дописать - не взирая на мораль. И вот за этот маааленький пунктик я и презираю Путина и все то что он делает.
Drakken

Сообщение Drakken »

CAM писал(а): А вот тут следует дописать - не взирая на мораль. И вот за этот маааленький пунктик я и презираю Путина и все то что он делает.
Мораль царей не имеет ничего общего с Моралью.

Потому что Власть.

Доброта царей есть отношение смертей во имя Жизни Нации. Поэтому добрый царь убивает без радости, а лишь по Необходимости.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Правитель должен быть высокоморален?!!! 8-[] Он же-политик.Во все времена,во всех странах.Ваши.хохляцкие,вообще....даже,мной нелюбимый Чубайс и то,на их фоне,прям таки промышленник и радетель Поссии..
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Правитель должен быть высокоморален?!!! .
Теперь понятно, почему Вы сперли у меня очередную банку персикового варенья. Готовитесь к узурпации Власти? Морально, в смысле.

ЗЫ: За это знайте: это я съела Ваши бутерброды с петрушкой и козьим сыром.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Вот,блин...Буженина,там,на второй полке,самолично приготовленная,осталось то? :plach:
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Drakken, goremika, хорошооооо вас в Ольгино то кормят, знатно, я бы сказал :-))
goremika

Сообщение goremika »

Beatle писал(а):Drakken, goremika, хорошооооо вас в Ольгино то кормят, знатно, я бы сказал :-))
Инегавари...Тут,в Ольгино (где это я?),главное-следить за курсантами Драккенами,дабы не спёрли чего из холодильника.К осени обещали каждому-свой,с замком.
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Вот,блин...Буженина,там,на второй полке,самолично приготовленная,осталось то? :plach:
Ну, как Вам сказать. Это не я. Чесна. Допинг, наверное.

Beatle писал(а): хорошооооо вас в Ольгино то кормят, знатно, я бы сказал :-))
Если б еще не горемыкина дедовщина - вообще было бы прекрасно. Горемыка, по секрету, отбирает у нас пайки с паюсной черной икрой - говорит, что не положено по сроку службы, ладно бы сам ел или продавал - так ведь коту скармливает - потому что черная икра некошерная, а кота зовут Юдка - это кошка на самом деле, кстати, командование даже по этому поводу прикалываеца: де, у горемыки пунктик на почве юдофобии, но икру нам не возмещают - фигли, зампотыл у горемыки в собутыльниках. Кумовство.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

фигли, зампотыл у горемыки в собутыльниках. Кумовство.
Тебе ж предлагали рюмашечку-другую? Отказалась же..бормоча,что у пьяная баба чему-то там не хозяйка,я не расслышал.Теперь довольствуйся бужениной...ну,и САМа можешь ,туточки,похрюмкать...
Greenhorn
Контактная информация:

Сообщение Greenhorn »

В Госдуме предложили ввести лимит на иностранные блюда в ресторанах 3929 187 72 39
Депутат Госдумы от КПРФ Вадим Соловьев готовит к осенней сессии нижней палаты парламента законопроект, которым предлагается установить для ресторанов и кафе обязанность иметь в своем меню не менее 50% блюд традиционной русской кухни. Об этом пишут «Известия».

Подробнее на РБК:
http://www.rbc.ru/rbcfreenews/55b709d19a7947670b2a418f

Я считаю что рестораны надо запретить. А вот дома обязать готовить 50% русских блюд. Для контроля повесить камеры. И тут ведь есть ещё один плюс, никакие заморские продукты не нужны. Можно всё заморское на границе уничтожать. Ура!
goremika

Сообщение goremika »

Надо Думу запретить...Давно об этом гутарю.Нах. нам эти псевдо-демократические институты ,собранные из бездельников,артистов,воров и спортсменов?
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

http://cont.ws/post/104844 - а как вам такой вариант ВВП ? :-)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

Greenhorn писал(а): Я считаю что рестораны надо запретить. А вот дома обязать готовить 50% русских блюд. Для контроля повесить камеры. И тут ведь есть ещё один плюс, никакие заморские продукты не нужны. Можно всё заморское на границе уничтожать. Ура!
В этом есть резон, несмотря на очевидный сарказм. Поскольку позволит упорядочить отношение населения к национальной кухне. Патриотизм, таким образом, будет усваиваться вместе с пищей, на уровне базовых рефлексов.

Технические вопросы - уже частности.
При сем © Сабуро Ихара
Ответить Пред. темаСлед. тема