новый провайдер?
Надо было писать не что-то, а что-то хорошее. Как известно, доброту любая животина ценит))Малыш!!! писал(а):Что то написал в ЛС Комдиру, тишина
SErenky писал(а):Надо было писать не что-то, а что-то хорошее. Как известно, доброту любая животина ценит))Малыш!!! писал(а):Что то написал в ЛС Комдиру, тишина
Привет из прошлого - это называется.Филяп писал(а):Вследствие грозы в Соловьиной роще прошел пробой по интернет-кабелю. Последствия печальные: у меня материнская плата, у соседей ноут и вайфай роутеры. Это только по одному подъезду. На что главный инженер сказал ну это же гроза бывает.
Вы точно - проектировщик сетей, уверены?omen98 писал(а):Ну у меня тоже пару железок ога.... и что? ну и правильно вам гл.инженер сказал - это гроза. И нех в грозу использовать электроприборы - это даже на инструкции к электрочайнику написано - не говоря уже о более серьезных технических приборах. Посмотрите ради интереса. И по поводу защиты - будь она копеечная или некопеечная - если жахнет рядом - по опыту - ничего не спасает.... си ля ви так сказать.....
И тут провайдер виноват? В каком хоть районе?Celsior писал(а):После грозы минус: роутер, ковертер на антенне, спутниковый ресивер, домофон на подъездной двери и кабельное по всему дому...
Это где так фартануло?)Celsior писал(а):После грозы минус: роутер, ковертер на антенне, спутниковый ресивер, домофон на подъездной двери и кабельное по всему дому...
Вы такой умный - вам череп не жмет?lesss писал(а): Вы точно - проектировщик сетей, уверены?
Да уж.
А защита - действительно копеечная, правда, большинство "проектировщиков" о ней и не подозревает, потому и говорят - "ну, гроза, судьба такой", ага.
А вот электрочайник, это да - надо выключать, хотя и на него можно поставить защиту и я - ставил, правда, это точно будет не доступно пониманию - "проектировщиков сетей".
Всё открывается по крайней мере у меняАлександр Рыжов писал(а):У меня одного web.telegram.org не открывается без VPN'а? Посмотрел, в реестрах не значится.
Рабочая земля обязательно - без нее теряется смысл. есть в инторнетах всякие грозозащиты которые работают якобы без заземления - мертвому припарки.
тоже так думаю и перехожуpinkmouse писал(а):понка рулит)