Закат американской империи. Международные рейтинги

Пикейные жилеты
Beatle
Контактная информация:

Re: Закат американской империи. Международные рейтинги

Сообщение Beatle »

HTC писал(а):Ну и чего ты тут про моральные аспекты горемычишь? Против цифр не пойдешь,можно хоть обосраться, называя пиндосов мудаками и трусами,но из всех Мировых войн они вышли победителями, а не проигравшими.
А что так, не будем про моральные аспекты? В частности про то, что 60% предприятий работавших на оборонку Германии во время войны принадлежало пиндосам?
Даже газ для газовых камер делался с 60% акционерным участием банка пиндосяндии.
Сборище вечно зарабатывающее на чужой крови.
HTC

Сообщение HTC »

Высеры происходят у вас, от того что вы не умеете сложить один к одному. История для вас это зомбоящик, такое свойство как простой анализ для вас чуждо.

И процитируй мои "русофобские высеры", пожалуйста, только чтоб там реально были факты русофобства.
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

А что так, не будем про моральные аспекты? В частности про то, что 60% предприятий работавших на оборонку Германии во время войны принадлежало пиндосам?
Даже газ для газовых камер делался с 60% акционерным участием банка пиндосяндии.
Сборище вечно зарабатывающее на чужой крови.
Совсем извините тупые?
Победа - успех в борьбе за что-нибудь, осуществление, достижение чего-нибудь в результате преодоления чего-нибудь
Методы для достижения победы бывают разные, зачастую нарушающие морально-этические аспекты.

Еще раз спрашиваю, - США были победителями в Мировых Войнах или нет? Или как школота будем переводить тему, на "какие они негодяи"
blah blah blah
goremika

Сообщение goremika »

HTC писал(а):
И процитируй мои "русофобские высеры", пожалуйста, только чтоб там реально были факты русофобства.
Общая.как говорят чукчи,тенденция у тебя такая.Анти-российская и,в итоге,русофобская.Эдакий диссидент из 60-х.Но они,в основном,были недовольны тем.что их не выпускают из СССР,в Израиль и ,вообще,за границу.Кстати,тоже,не совсем понимаю такой дури...Надо было,ИМХО,вообще,выслать ВСЕХ пейсатых ...Нет же-не выпускали,сдуру...А ты чем недоволен то? Я,например.разгулом коррупции ,обилием твоих соплеменников во власти и в списке Форбс.(Мы ж понимаем,что честно заработать такие деньги,в России,невозможно)...
Методы для достижения победы бывают разные, зачастую нарушающие морально-этические аспекты.
Извиняюсь,конечно,за свой кухонный антисемитизм,но это,реально,чисто еврейское рассуждение.
Еще раз спрашиваю, - США были победителями в Мировых Войнах или нет?
Тут нужно уточнение.
Были в стане победителей.ИМХО,тупо примазавшись.На мой непрофессиональный взгляд дилетанта-не более 10%-это их вклад в победы в двух мировых войнах.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

goremika писал(а):
Еще раз спрашиваю, - США были победителями в Мировых Войнах или нет?
Тут нужно уточнение.
Были в стане победителей.ИМХО,тупо примазавшись.На мой непрофессиональный взгляд дилетанта-не более 10%-это их вклад в победы в двух мировых войнах.
ИМХО - именно так.
Другой вопрос конечно, что они за время войн наворовать успели (по другому это не назвать)
HTC

Сообщение HTC »

Мда, если "не скачешь", то не русский. Если тебе показывают "нанобусы" по телеку, а ты "не скачешь",то ты антироссийский диссидент.
Твоих соплеменников
Эта пять!
blah blah blah
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

goremika, тьфу на тебя... разводишь ватомнуюпыль как индюк с допингом :-| в масштабе 1:1
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
HTC

Сообщение HTC »

У Васи было три яблока,а у Пети 2. Пока Вася с Петей пытались отнять яблоки друг у друга, пришел Кац и забрал все яблоки себе. Кто одержал победу?

Не ну если зомби по другому не понимают,как им еще объяснить что-то :ne_vi_del:
blah blah blah
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

HTC писал(а):У Васи было три яблока,а у Пети 2. Пока Вася с Петей пытались отнять яблоки друг у друга, пришел Кац и забрал все яблоки себе. Кто одержал победу?

Не ну если зомби по другому не понимают,как им еще объяснить что-то :ne_vi_del:
Стало тебе плохо, приехали к тебе медики, а Вася затесался и вынес твою нычку. Кто одержал победу? :-))
HTC

Сообщение HTC »

Стало тебе (Петя)плохо, приехали к тебе медики, а Вася затесался и вынес твою нычку. Кто одержал победу?
Вася. Но ты будешь утверждать что Петя, т.к. его невинно обманули потому он и выиграл
blah blah blah
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

HTC писал(а):
Стало тебе (Петя)плохо, приехали к тебе медики, а Вася затесался и вынес твою нычку. Кто одержал победу?
Вася. Но ты будешь утверждать что Петя, т.к. его невинно обманули потому он и выиграл
Точно, это именно твоя логика, я то думал, как ее описать :co_ol:

К слову - в этом раскладе есть лишь преступление, нет борьбы :uch_tiv:
HTC

Сообщение HTC »

Это твоя логика, что Петя выиграл :uch_tiv: Морально-этическая ,Битл.
Сам себя же примером своим в угол и поставил, и не поймешь этого никак, молодец :co_ol:
Последний раз редактировалось HTC 27 июл 2015, 15:11, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

HTC писал(а):Это твоя логика, что Петя выиграл :uch_tiv: Морально-этическая ,Битл.
Ты прежде чем логикой "блистать" - условий задачи пойми ;;-)))

ЗЫ, в обном мы похоже сходимся - таки надо въбать так, чтоб в атомную пыль. А что? Почему бы и нет :-))
умка

Сообщение умка »

pinkmouse писал(а):goremika, тьфу на тебя... разводишь ватомнуюпыль как индюк с допингом :-| в масштабе 1:1
Это он, от безделья, активно участвует в конкурсе: кто первым получит кожаную куртку и маузер... :-))
goremika

Сообщение goremika »

Beatle писал(а):
HTC писал(а)::

К слову - в этом раскладе есть лишь преступление, нет борьбы :uch_tiv:
Ну,или дрались двое.Третий стоял в сторонке,покуривая.Когда Вася побил,всё же,Петю,то этот Кац подбежал,по упавшему т побитому Пете дал с ноги и обчистил карманы....Именно,так себя ведёт США в этих войнах.А.напрямую,даже маленький Вьетнам не смогла победить.Точнее,пол-Вьетнама.
умка

Сообщение умка »

Лучче б "Жмурки" смотрел, щас по РЕНам идёт...
Последний раз редактировалось умка 27 июл 2015, 15:24, всего редактировалось 2 раза.
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
pinkmouse писал(а):goremika, тьфу на тебя... разводишь ватомнуюпыль как индюк с допингом :-| в масштабе 1:1
Это он, от безделья, активно участвует в конкурсе: кто первым получит кожаную куртку и маузер... :-))
Конечно,от безделья.Как и все тут,окромя кремлеботов и жующих госдеповские печеньки.
ЗЫ.Товар получил,оценил,расставил,сижу жду клиентов,можно и на форуме повисеть...И,как-то затягивает,как игра в Снайпер элит-3. :-))
Лучче б "Жмурки" смотрел, щас по РЕНам идёт..
У меня есть Интернет.посему,любой фильм могу смотреть в любое время.21-й век,однако.
Последний раз редактировалось goremika 27 июл 2015, 15:28, всего редактировалось 1 раз.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

А между тем Гундяевские скрепы скрипят что нет мочи.

Томские ученые в рамках импортозамещения предлагают россиянам есть червей

CC0

ТОМСК, 27 июля. Ученые Томского государственного университета предлагают изготавливать из биомассы дождевых червей продукты питания, лекарства и косметику.

Дождевые черви – это универсальная фабрика по производству экологичных и эффективных удобрений, высококачественного пищевого белка, а также биологически активных компонентов для фармацевтических и косметических препаратов, считает заведующий кафедрой защиты растений, профессор ТГУ Андрей Бабенко, который уже больше 20 лет занимается вермикультивированием.

"В современном сельском хозяйстве есть высокопродуктивные породы свиней, коров, кур, почему бы не создать высокопродуктивную породу червей? Это то же самое животноводство. Черви – это белок, причем с очень высоким содержанием протеина. Эксперименты показывают, что он не уступает белку телятины и других ценных пород домашних животных. К тому же я в шутку говорю, что это мясо без косточек. На Земле нет других организмов, в которых чистая масса мышц составляла бы свыше 70%", – убежден Андрей Бабенко, слова которого приводит в понедельник пресс-служба ТГУ.

Чтобы дождевые черви быстро размножались и набирали вес, ученые пытаются приучить их к разным субстратам. "Стартовая популяция червей, помещенная в хороший субстрат, за год увеличивается в 10-15 раз. Так что вермикультивирование может быть очень рентабельным, – считает ученый. – Степень переработки червей зависит от того, какой продукт мы хотим получить. Минимальной переработки достаточно, если продукция предназначена для подкормки скота. Глубокая переработка необходима, если белок будет использоваться в качестве элемента диетического питания человека".

"Недавно мы стали резидентами бизнес-инкубатора ТГУ, – говорит Андрей Бабенко. – Одна из целей нашей команды – сделать вермикультивирование прибыльным бизнесом. Сегодня это актуально в связи с импортозамещением, подъемом сельского хозяйства. Практика показывает, что если добавлять в рацион домашних животных белок, то увеличивается прирост молодняка, удой крупного рогатого скота. Так что разведение дождевых червей, если грамотно за это взяться, может положительно отразиться и на такой отрасли, как мясное и молочное животноводство".

www.rosbalt.ru
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Патриоты, готовые съесть червей на первый-второй рассчитайсь!
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Alexsmol23 писал(а):Патриоты, готовые съесть червей на первый-второй рассчитайсь!
Там про комбикорм вообще пишут и белковый концентрат - в скором будущем будет очень востребованы дешевые источники белка. Везде.

Это тебе не сранцевый газ на украине :-))
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Beatle писал(а):
Alexsmol23 писал(а):Патриоты, готовые съесть червей на первый-второй рассчитайсь!
Там про комбикорм вообще пишут и белковый концентрат - в скором будущем будет очень востребованы дешевые источники белка. Везде.

Это тебе не сранцевый газ на украине :-))
Куда там. Переходите сразу на навоз. Чтобы не тратить время на промежуточные стадии.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): У меня есть Интернет.посему,любой фильм могу смотреть в любое время.21-й век,однако.
Я это делаю одновременно с просмотром форума по IP-TV, шоб не скучно было читать бред троллей... :-))
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Alexsmol23, недюжинный мозг прячется за твоими словами! ;;-)))
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): У меня есть Интернет.посему,любой фильм могу смотреть в любое время.21-й век,однако.
Я это делаю одновременно с просмотром форума по IP-TV, шоб не скучно было читать бред троллей... :-))
Не путаешь? Можэ,троллей туточки почитываешь.дабы не был скучен ТВ? :-)
goremika

Сообщение goremika »

Alexsmol23, а что ты так заинтересовался червями? Неужели бизнес решил завести,биогумус продавать,народ кормить протеином? Никак в олигархи метишь? :hi_hi_hi:

Не поленился,дабы помочь тебе
Для чего же содержат и разводят таких, казалось бы, малопривлекательных существ как дождевые черви?

В основном для производства биогумуса. Биогумус - это ценное органическое удобрение, основной продукт жизнедеятельности червей. Самих червей также можно использовать, как корм для различных домашних животных (рыб, земноводных и рептилий, а также для некоторых видов птиц и грызунов). Но, поскольку мои домашние питомцы (кот и японская амадина) есть червей отказались категорически, то я держу червей исключительно для получения биогумуса. Основная часть популяции червей живет у меня на дачном участке. Там оборудован специальный червятник, который на зиму укрывается лапником и пленкой. Но часть червей я держу и в городской квартире.
http://www.liveinternet.ru/users/3818684/post208801529/
Последний раз редактировалось goremika 27 июл 2015, 15:47, всего редактировалось 1 раз.
ПРЯНИК1
Контактная информация:

Сообщение ПРЯНИК1 »

Beatle писал(а):Alexsmol23, недюжинный мозг прячется за твоими словами! ;;-)))
Ладно, мозг.. Но, а разум-то каков!
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): Не путаешь? Можэ,троллей туточки почитываешь.дабы не был скучен ТВ? :-)
Не, местные тролли предсказуемы. Заранее известно, шо они пишут сегодня и напишут через неделю-месяц...Это ж неисправимо-неизлечимые зомби. Висят они неправильно на форуме... :-))
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а): Не путаешь? Можэ,троллей туточки почитываешь.дабы не был скучен ТВ? :-)
Не, местные тролли предсказуемы. Заранее известно, шо они пишут сегодня и напишут через неделю-месяц...Это ж неисправимо-неизлечимые зомби. Висят они неправильно на форуме... :-))
Ну.дык,подтягивай умок.Дабы они,вытеснив скучных троллей.вели бы умные-преумные беседы.без срача,глупостей и грамотно...Одному тебе не справится.
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

goremika писал(а):Alexsmol23, а что ты так заинтересовался червями? Неужели бизнес решил завести,биогумус продавать,народ кормить протеином? Никак в олигархи метишь? :hi_hi_hi:

Не поленился,дабы помочь тебе
Для чего же содержат и разводят таких, казалось бы, малопривлекательных существ как дождевые черви?

В основном для производства биогумуса. Биогумус - это ценное органическое удобрение, основной продукт жизнедеятельности червей. Самих червей также можно использовать, как корм для различных домашних животных (рыб, земноводных и рептилий, а также для некоторых видов птиц и грызунов). Но, поскольку мои домашние питомцы (кот и японская амадина) есть червей отказались категорически, то я держу червей исключительно для получения биогумуса. Основная часть популяции червей живет у меня на дачном участке. Там оборудован специальный червятник, который на зиму укрывается лапником и пленкой. Но часть червей я держу и в городской квартире.
http://www.liveinternet.ru/users/3818684/post208801529/
Буду разводить червяков и продавать по 100$ за сто грамм Битлу и Индюшке с Допингом. Хотя нет, двоим последним по 200 отдам, так сказать со скидкой. Ну а кто сегодня запишется вообще за 300 отдам. Ну чем не халява патриотическая?
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

Прикольные наши кремлеботы. И тема про биогумус кстати пришлась.
Думаю некоторых можно как раз на биогумус и пустить, хоть какая-то польза бы была....
Ответить Пред. темаСлед. тема