эта в какой?Сэнсей писал(а):
Sev недавно вернулся, месяц там был, в соответствующей теме отчитался.
Отожмет Вовочка Крым?
Опрос
Re: Отожмет Вовочка Крым?
Присоединяюсь.Не нашёл. ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ага! Спасибо... ![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
![Учтиво! :uch_tiv:](./images/smilies/hi.gif)
- renatius
- Контактная информация:
Славаукраинец съездил в крымнаш и нанёс себе очередную душевную травму
Как я ездил в оккупированный Крым-2015
http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=193693
Как я ездил в оккупированный Крым-2015
http://cripo.com.ua/?sect_id=9&aid=193693
ВЫВОДЫ:
1) в Крыму одна русня и крымнаши, ощущение от лжи крымчан самим себе, их предательства и цинизма, понимания что из-за них в Украине война не дает полноценно отдохнуть, ощущаю вокруг присутствие какой то нечестии и грязи
2) цены существенно выше на продукты питания и в 2-3 раза выше в сфере обслуживания и услуг. Цены на жилье относительно 2013 года даже в грн не выросли, а даже кое-где ниже из-за отсутствия заполняемости.
3) Человек. Который любит свою страну Украину. Обладает сознанием и разумом априори не сможет здесь морально расслабиться и отдохнуть!!!
4) Из опроса (3 продавца, бармен, таксист, капитан катера) никто не сказал что стало ЛУЧШЕ, в основном где то лучше, но в основном ХУЖЕ, но все цепляются за "ЗАТО НЕТ ВОЙНЫ и НАТО"
На вопрос зачем я поехал: Ответ есть на то причина. Ехал в Крым, как на оккупированную территорию Украину, к крымчанам отношусь как к пособникам оккупантов. Наслаждаюсь морем и горами и стараюсь избегать контактов к Крымнашами, руссотуристами.
мне буквально сегодня посредник при сдаче квартир втирал что в этом году ментше гораздо народу чем в прошлом :) Так и знал, что гонит :)
Ну,лишнее доказательство,что крымчане выбрали свой путь осознанно и,не будь там российских войск,на сегодня там было бы хуже,чем на Донбассе.Потому как -татары там есть.И про-русскими их не назовёшь.в Крыму одна русня и крымнаши
зря ты так имхо. Отдельные организации есть конечно, но они у всех есть. А люди просто живут и работают. Не думаю конечно, что они о России мечтали массово, но себе в убыток на Украину точно стремиться не будут.goremika писал(а):.Потому как -татары там есть.И про-русскими их не назовёшь.
ser16, Я не про сейчас...Я про то,что ,не случись возращения,правосеки устроили бы в Крыму этнические чистки.Всякие "поезда дружбы" и прочее.И помогали бы им-татары.А так да,сидят на попе ровно.
-
justas,
поедешь ты в Крым?
![Смущение :smu:sche_nie:](./images/smilies/ah.gif)
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Приехали родственники из Крыма.Очень понравилось.Как в детство окунулись.Крымчане понаделали всяких частных мини гостинец,недорогих,но удобных и комфортных.Продукты,или как у нас,или дороже.Местные говорили,что украинские были лучше и дешевле.Что,впрочем понятно-расстояния разные.Всюду где-то что-то строится,ремонтируется...Местные,в целом,довольны,что вернулись в Россию.Зарплаты,пенсии-без задержек.
Как-то так...
Как-то так...
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
goremika, на качестве продуктов расстояние никак не могло отразиться, а качество просто не сопоставимое, это я уже не по-наслышке знаю.
А зарплаты и пенсии да, теперь Крым у нас на дотации и года три минимум кормить его будут всласть.
А что до "всяких частных мини гостиниц", так их там давно уже понаделали..
А зарплаты и пенсии да, теперь Крым у нас на дотации и года три минимум кормить его будут всласть.
А что до "всяких частных мини гостиниц", так их там давно уже понаделали..
-
Нашел на просторах жжшки. Источник : http://russorum.livejournal.com/3729.html
Очень даже реальный сценарий:
Очень даже реальный сценарий:
Для многих крымский вопрос уже давно закрыт, с 17 марта 2014-ого года крымский полуостров вошел в состав России и точка. Однако не всё так просто... Сейчас идёт активная кампания по заморозке конфликта на Донбассе и интеграции его в украинское пространство, пусть и в формате "особого статуса". Для этого уже было сделано немало шагов - заключение минска и минска-2, отступление от Мариуполя, очистка ополчения от идеологизированных и "неугодных" полевых командиоов и простых ополченцев. Но что будет после того как/если Донбас вернётся в Украину? Простит ли Запад России крымскую смелость? Согласится ли Украина навсегда смириться с потерей ценного полуострова? После возвращения Донецка и Луганска хунта не остановится - сразу будет поднят вопрос Крыма. Мне от "определенного" человека, вхожего в "определенные" политические круги, по этому поводу поступила очень интересная и, в то же время, тревожная информация. В случае успеха минска и реинтеграции Донбасса обратно в Украину, от политтехнологов ряду блогеров и изданий поступил заказ на обработку тезиса о "временности" неприсоединения Крыма к России. Будто бы теперь, когда Украина "уважаемый партнёр" и очистилась от радикалов (подразумевается, что к тому времени с "Правым сектором" будет покончено) необходимо развивать сотрудничество в этом вопросе. По сути дела, будет отрабатываться информационный заказ на переведение дискурса в следующее русло:
1. Присоединение Крыма было временной мерой на время неонацистского беспредела, которая была необходима для спасения "пророссийских украинцев" от бандеровско-НАТОвской агрессии.
2. Теперь президент Украины - легитимный антифашистский лидер, который способствовал примирению с Донбассом в ходе "минского процесса", а Украина стала пророссийским государством и нашим партнером, поэтому мы отдаем ей то, что принадлежит ей по праву.
3. Россия как бы взяла Крым на сохранение, как бы "на передержку".
4. В Крыму живут не русские, а пророссийские украинцы, которые любят Украину и хотят быть в ее составе, поэтому мы уважаем волю народа и отправляем его на родину вместе с территориями.
5. Во время референдума крымчане, голосуя за воссоединение с Россией, голосовали не против нахождения в Украине, а против майдана и Яроша. Как только радикальные угрозы устранены, крымчан необходимо вернуть на их любимую Родину.
6. Возвращение Крыма необходимо для того, чтобы не допустить 3 мировой войны, "переиграть Обаму", укрепить обороноспособность РФ и все в таком духе.
Допускается даже совместное (!!!) российско-украинское управление полуостровом.
Что тут можно сказать? Я всей душой надеюсь, что источник, поделившийся со мной этой информацией ошибается или в дело вмешаются непредвиденные обстоятельства, которые поломают планы политтехнологов. Но что если нет?! Надо понимать, что сдача Новороссии в состав Незалежной и ЛЮБЫЕ уступки Украине и Западу в крымском вопросе - это тяжелейшее геополитическое поражение РФ. Если наши пропагандисты (апробация будет, как обычно, производится на блогерах и узкой аудитории социальных сетей и сайтов тематической направленности, прежде чем новая идеологема о Крыме пойдет в эфир ведущих телеканалов) начнут продвигать идеи о том, что "волна укронацизма прошла" или "Украина изменилась и стала миролюбивой пророссийской" и теперь можно пойти ей на уступки по Крыму, ради снятия санкций или для чего-либо ещё, то знайте, что возвращение Крыма поставлено на повестку дня
-
- Контактная информация:
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
dangerous5467, тут вопрос простим ли мы Америке оккупацию Украины?Скорее всего нет! Поэтому ядерный конфликт с США неизбежен
Смерть опущенной америке!
Ватомнуюпыль,ватомную пыль.
Сотворим из сказки просто быль.
Ватомнуюпыль,ватомнуюпыль.
В Пиндостане будет только пыль.
(Неизвестный поЕт из просторов Интернета)
Сотворим из сказки просто быль.
Ватомнуюпыль,ватомнуюпыль.
В Пиндостане будет только пыль.
(Неизвестный поЕт из просторов Интернета)
В палате, надеюсь, есть кнопка?Индиана Джонс писал(а):dangerous5467, тут вопрос простим ли мы Америке оккупацию Украины?Скорее всего нет! Поэтому ядерный конфликт с США неизбежен
Нажми.
-
- Контактная информация:
Так национальность-то.FreemanNow писал(а):Тему можно переносить из Политики в Благотворительность !
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Кстати,всегда не понимал-насчёт собирания денег для лечения детей..А государство у нас где? Не...Люди.конечно,добрые,скинутся.Сам не раз куда-то что-то отправлял,деньги,СМС-ки.Но время то...Неужели,государство не может выделить ,резко,сумму? Или его представители могут только в золотые унитазы срать,и им не до детей..?
-
goremika, когда ты полетишь в Крым авиакомпанией "Красные Крылья"?
Пассажирам предложили лететь на загоревшемся самолете
http://www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=109563
![Смех :-))](./images/smilies/ag.gif)
Пассажирам предложили лететь на загоревшемся самолете
http://www.tourexpi.com/ru-intl/news.html~nid=109563
умка, я не понимаю,что такое-отпуск,выходной-и то,с трудом.Самолётов,даже,не горящих,често говоря,побаиваюсь...Несмотря на статистику,считаю ж/д-самым самым...Так что,буду ждать победы москалей(или бурят броне-конных?) над бандерой,тогда и прокачусь,с жаренной курочкой,под стук колёс.Когда,после третьей ,проводница будет казаться мисс Вселеной...Романтика..
Последний раз редактировалось goremika 28 июл 2015, 10:51, всего редактировалось 1 раз.
-
Поаккуратней, а то штатные форумские роботы пошлют тебя в омеригу или урину, где всё лучче...goremika писал(а): ...Неужели,государство не может выделить ,резко,сумму? Или его представители могут только в золотые унитазы срать,и им не до детей..?
![хи-хи-хи :hi_hi_hi:](./images/smilies/ap.gif)
По логике,гос-во должно выделять на детей деньги.А,вот,средства для футболистов можно и нужно собирать смс-ками.
-
- Контактная информация:
Я думал футболистами должны коммерсы заниматься чтобы на этом зарабатывать, а это оказывается нуждающиеся на которых надо смс-ками собирать.goremika писал(а):По логике,гос-во должно выделять на детей деньги.А,вот,средства для футболистов можно и нужно собирать смс-ками.
Greenhorn, посмотри,как они передвигаются-конечно,нуждающиеся...