Позор Марии Гайдар!!!

Пикейные жилеты
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Re: Позор Марии Гайдар!!!

Сообщение ЯрусскаЯ »

leopold писал(а): А мне, больше нравится, например, Лавочкин.
Чьим именем названа улица по которой я ходил всю жизнь.
Рюсськую видимо от этого будет корёжить.
А что еще от жида ожидать))) Жид жида чует издалека.
Семён Алексе́евич Ла́вочкин (Шлёма (Симон) Айзикович Магазинер[1][неавторитетный источник? 61 день], 29 августа (11 сентября) 1900, Смоленск — 9 июня 1960, полигон Сары-Шаган Карагандинская область Казахской ССР) — советский авиационный конструктор.
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
leopold

Сообщение leopold »

ЯрусскаЯ писал(а): Дебил, какие великороссы в СССР?
У родителей и у бабушек с дедами во всех послереволюционных документах стоит национальность "русский".
Куда интереснее, жид, под какой национальностью засветились твои предки в СССР)))
Угу.
Вот я и говорю, рюсськая.
Великороссов в роду нет.
ЗЫ Кстати, чего это ты СССР вспоминаешь? Твоим идеалом должна быть Российская империя.
Именно оттуда идёт представление о евреях и цыганях, как о неполноценных нациях.
Многих прав они тогда не имели.
Komu za 30
Контактная информация:

Сообщение Komu za 30 »

тушемля писал(а):Предлагаю пожувать в теме правнучку коммуниста Голикова , славянизатора Бажова, и дочу либерала Егора Гайдара. Позор подстилке Саакашвили,деда мотхмули!!!
Не надо её жувать, надо ей пестню заказать, для таких уже всё отработано, как под неё писалась

[youtube][/youtube]

ехай на [извините] навсегда :ps_ih:
Последний раз редактировалось Komu za 30 25 июл 2015, 00:42, всего редактировалось 1 раз.
Если у вас начинается дрожь негодования при каждой несправедливости, то вы мой товарищ

Эрнесто Че Гевара
leopold

Сообщение leopold »

ЯрусскаЯ писал(а): А что еще от жида ожидать))) Жид жида чует издалека.
Семён Алексе́евич Ла́вочкин (Шлёма (Симон) Айзикович Магазинер[1][неавторитетный источник? 61 день], 29 августа (11 сентября) 1900, Смоленск — 9 июня 1960, полигон Сары-Шаган Карагандинская область Казахской ССР) — советский авиационный конструктор.
О!
Я же сказал, будет корёжить.
Другими конструкторами и учёными, поинтересуйся.
Надеюсь повесишься.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ехайнахуэ
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

яклонэ, даж местные боты затюкали.... иди прими ужэ лемурэ, узбогоися...
ЯрусскаЯ
Настоящее имя: Виолетта

Сообщение ЯрусскаЯ »

leopold писал(а):
ЯрусскаЯ писал(а): А что еще от жида ожидать))) Жид жида чует издалека.
О!
Надеюсь повесишься.
Дурачок. Мне смешно))
"Народ, не имеющий национального самосознания - есть навоз, на котором произрастают другие народы" - П.А. Столыпин
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ну, понятно ...
Dzyuba

Сообщение Dzyuba »

pinkmouse, заходи в курилку
leopold

Сообщение leopold »

ЯрусскаЯ писал(а):
leopold писал(а): О!
Надеюсь повесишься.
Дурачок. Мне смешно))
Это видимо истерика.
Helenana

Сообщение Helenana »

FreemanNow писал(а):ЯрусскаЯ, это вас, ряженых и прочих клоунов с лампасами корежит ))

Я по весне в парке наблюдал встречу двух атаманов - два бородатых мужика с лампасами и все в крестах (любопытно за какие такие заслуги) целовались взасос - то еще зрелище, даже дети шарахались)))
Так ты оказывается вуайерист? :-)) Или они тебе изменили ? 8-[]
FreemanNow
Настоящее имя: Виталий
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Помнится, когда нам было лет по 25 пошла волна свадеб у одногруппников и наш хороший приятель пригласил нас на свою свадьбу. А там с генами полный порядок - чистокровные евреи и со стороны жениха и со стороны невесты.
И вот, собрались мы впятером накануне чтобы потрепаться на предмет грядущего мероприятия.
(кстати, это было аккурат через неделю после нашего посещения концерта Елены Камбуровой и мы были еще под большим впечатлением)

Двое из нас как раз уже начали "играть в антисемитов", эта мода тогда только начиналась.
И вот диалог:
1-й (обреченно) - ну и что мы там будем делать? Представляете - вокруг будут одни евреи !!!
2-й (презрительно) - а я стопку выпью и по столу с размаха - "Ша!!! (напевает) И только бы тройка не сбилась бы с круга, бубенчик не смолк под дугой...."

Ну, стопку он он, разумеется принял и не одну и первый тоже, а потом вместе со всей ненавистной расой так скакали под "7-40" и "Хава-Нагилу", что любо дорого глядеть )))

И еще один момент, к вопросу об "отсутствии гена подлости у славянских народов".
Был в МЭИ профессор Лейтман. Мужик очень умный и дотошный, я на его лекциях откровенно засыпал, потому что он до того тщательно объяснял самые очевидные вещи, что не понять этого не мог даже откровенный дебил при наличие хотя бы грамма желания что-то понять.
Вот, помню, готовлюсь, а он экзаменует одну высокоодаренную студентку чиста славянских корней.
Обреченно-устало и очень вежливо пытается выжать из него хотя бы что-то.
" - Оля, ну что вы такое говорите? При холостом ходе сопротивление нагрузки какое ?
- Ноль..
- ну почему же ноль? Вот смотрите, обрыв цепи, на клеммах ничего нет, если подключить сюда омметр, что он покажет?
- Ноль..
- Ну извините, я вам даже тройки не могу поставить при таких знаниях"
"
Она выходит с экзамена и зная, что Лейтмана в руководстве института по какой-то причине не очень жалуют (такие слухи среди студентов разносятся в момент) вместе с такими же "товарищами по несчастью" пишут на него коллективную докладную на имя ректора.
Так институт и закончила..
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Кстати, ЯрусскаЯ, как так получилась, что ты, потомственная казачка, православия не любишь? Это же теперь главные хранители скепты ))
goremika

Сообщение goremika »

Пока читал,забыл про что тема...Как-то вы скачете,туды-сюды...От сучки гайдаровской ,которая натворила бед в России и сбежала к пиндосам,к евреям и казакам.С евреями всё ясно и понятно.Чем меньше их,тем лучше всем остальным.С казаками сложнее.Ряженные,конечно,смешны,кресты-непонятного происхождения,звания присваивали сами себе...Мой батя,полковник запаса,реальный потомок кубанских казаков,внук ,так сказать,атамана станицы,как-то,в 90-х,сходил на собрание этих "казаков".потом долго плевался и называл всё это сборище бредом.Интересно.на коне,хоть кто-то,из этих ряженных,сможет,не упав,проехать метров 100-200?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

Точно и по делу. Многим не понравиться, ибо их рыла описала

http://snob.ru/profile/24691/blog/95594
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
Alexsmol23
Контактная информация:

Сообщение Alexsmol23 »

ЯрусскаЯ в ж.пу почем даешь?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

369, :-))
Изображение
goremika

Сообщение goremika »

369 писал(а):Точно и по делу. Многим не понравиться, ибо их рыла описала

http://snob.ru/profile/24691/blog/95594
Угу..
Оттуда
То, что происходит вокруг имени Маши Гайдар, — какой-то немыслимый сюр. Его отголоски доходят даже до меня, в виде шуточек в стиле «Собчак, тебя следующей позовут».

А в чем, собственно говоря, проблема? Умный, зарекомендовавший себя способным работником, хорошим экспертом в области здравоохранения человек ищет работу по своей квалификации. Р
Теперь,отсюда
http://www.novayagazeta-vlad.ru/2015/07 ... ajdar.html
Первое, с чем ассоциируется у кировчан фамилия Гайдар, — оптимизация системы здравоохранения региона.
— За период ее работы было сокращено 47 участковых больниц и 7500 коек, — говорит зампред Законодательного собрания Кировской области Марина Созонтова. — Мотивировалось сокращение неэффективностью системы: мол, у врачей на местах мало работы. Но в итоге доступного медицинского обслуживания лишились люди из удаленных населенных пунктов, где до ближайшей больницы — 60 и более километров. Они не могли иметь высокой загрузки из-за малой численности населения. Но были необходимы социально.
Хочу заметить,что эта газета,отнюдь,не про-кремлёвского толка..
Не обошлось в работе Марии Гайдар в Кировской области и без скандалов.
— Вспомните закупку томографа для нужд перинатального центра в 2009 году, — говорит зампред Законодательного собрания Кировской области Марина Созонтова. — Его купили за 92 миллиона рублей при реальной стоимости — 30 миллионов.
На самом деле-умница... :-))
Есть один плюс.Так как она приняла украинское гражданство,то,автоматически.отказалась от российского.То есть,гайдаровскому отродью не будет места в российской политике.
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

Из вышепрочитанного только не пойму причём тут позор и предательство? Получается наоборот - диверсантку в тыл врага послали )
369
Контактная информация:

Сообщение 369 »

FreemanNow писал(а):Из вышепрочитанного только не пойму причём тут позор и предательство? Получается наоборот - диверсантку в тыл врага послали )
+100500 но ватники не могут мыслить кроме как "пахан сказал - дружно гавкаем!"
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):
Первое, с чем ассоциируется у кировчан фамилия Гайдар, — оптимизация системы здравоохранения региона.
— За период ее работы было сокращено 47 участковых больниц и 7500 коек, — говорит зампред Законодательного собрания Кировской области Марина Созонтова. — Мотивировалось сокращение неэффективностью системы: мол, у врачей на местах мало работы. Но в итоге доступного медицинского обслуживания лишились люди из удаленных населенных пунктов, где до ближайшей больницы — 60 и более километров. Они не могли иметь высокой загрузки из-за малой численности населения. Но были необходимы социально.
Так требования верхних руководителей надо выполнять.
Или в других регионах не то-же самое?
Кто там над ней руководитель?
Верная путинка?
goremika

Сообщение goremika »

Действительно!
Агентка Путина.Однозначно... :-))

Как и сам Саакашвили.И Порошенко с Ярошем.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

FreemanNow писал(а):Из вышепрочитанного только не пойму причём тут позор и предательство....
:-)) да и никто и не понял.... ибо ни смысла, ни интриги...
тушемля
Настоящее имя: Дондуб Цангпо

Сообщение тушемля »

ЯрусскаЯ писал(а):
leopold писал(а): А мне, больше нравится, например, Лавочкин.
Чьим именем названа улица по которой я ходил всю жизнь.
Рюсськую видимо от этого будет корёжить.
А что еще от жида ожидать))) Жид жида чует издалека.
А честно говоря - не большого ума человек.С такой фамилией - Магазинер!!!! - надо было работать в магазине.У них там ,в авиации, знаете какие потери были???Вот пускай гои и гробятся.А надо было - золотишка подкопить,деток вырастить.Ну а если ты и правда гений - написать комментарий на комментарий "Сафра де цниюта".Пригодилось бы и гоям со временем почитать....
Или тут другое - тупое увлечение техникой,как картами и вином...

Сары шаган - это вроде "Жёлтый Сокол"..............
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
тушемля

Сообщение тушемля »

FreemanNow писал(а):

И еще один момент, к вопросу об "отсутствии гена подлости у славянских народов".
Был в МЭИ профессор Лейтман. Мужик очень умный и дотошный, я на его лекциях откровенно засыпал, потому что он до того тщательно объяснял самые очевидные вещи, что не понять этого не мог даже откровенный дебил при наличие хотя бы грамма желания что-то понять.
Вот, помню, готовлюсь, а он экзаменует одну высокоодаренную студентку чиста славянских корней.
Обреченно-устало и очень вежливо пытается выжать из него хотя бы что-то.
" - Оля, ну что вы такое говорите? При холостом ходе сопротивление нагрузки какое ?
- Ноль..
- ну почему же ноль? Вот смотрите, обрыв цепи, на клеммах ничего нет, если подключить сюда омметр, что он покажет?
- Ноль..
- Ну извините, я вам даже тройки не могу поставить при таких знаниях"
"
Она выходит с экзамена и зная, что Лейтмана в руководстве института по какой-то причине не очень жалуют (такие слухи среди студентов разносятся в момент) вместе с такими же "товарищами по несчастью" пишут на него коллективную докладную на имя ректора.
Так институт и закончила..
На холостом ходе трансформатора - активное и индуктивное.Под нагрузкой - индуктивное сопротивление уменьшится из за влияния взаимной индуктивности,ток первичной обмотки возрастёт.

Учился я в Энерго,правда выгнали по собственному.Хорошее впечатление оставила Ковренко Иринв Фоминична, она на втором курсе матан читала.Кстати,украинка из Хырова Львовской области,но предмет читала хорошо.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

тушемля, ну, судя по вопросам, правильно, что выгнали - одним бездарем меньше стало)
тушемля

Сообщение тушемля »

А что я неправильно написал? Про мелочи,как межвитковая ёмкость и потери на перемагничивание,я специально не написал.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

тушемля, где хоть что-то сказано о трансформаторе ? Речь там, кстати о генераторе шла, но не суть. Вопрос был о величине сопротивления Нагрузки при работе генератора на холостом ходу, а он равно бесконечности, что активное, что реактивное..

Кроме того, какое сопротивление меряется омметром, активное или индуктивное?
тушемля

Сообщение тушемля »

Омметром - активное.В том случае,если надо сопоставить с эталонным магазином сопротивлений - используют мост Уитстона.Есть его магнитоэлектрический вариант - "логометр",обычно для измерения термометра сопртивления.

Ирина Фоминична Ковренко - один человек с того рассадника,что хочется и сейчас помянуть добрым словом.

Кстати , в вашем случае препод неправилььно формирует вопрос.Может быть асинхронный двигатель в качестве генератора,синхронная машина,коллекторная машина,сельсин....
Последний раз редактировалось тушемля 25 июл 2015, 18:21, всего редактировалось 1 раз.
དོན་གྲུབ་ གཙང་པོ།
FreemanNow
Контактная информация:

Сообщение FreemanNow »

тушемля писал(а):Омметром - активное.В том случае,если надо сопоставить с эталонным магазином сопротивлений - используют мост Уитстона.Есть его магнитоэлектрический вариант - "логометр",обычно для измерения термометра сопртивления.
Но не советую ни одним из перечисленных приборов измерять сопротивление обмотки работающего трансформатора, ничего хорошего из этого не выйдет..
Кароче - Позор Марии Гайдар !!!
Ответить Пред. темаСлед. тема