Doping87 писал(а):
Драккен, перейди по второй ссылке в моей подписи, там много чего про сша и их методы есть))
Допинг, я - простой народ, мне учица у САСШ нельзя, а тем более плохому. Потому что нужно беречь сознание в чистоте и трудиться. Лишние знания будут отвлекать от продуктивной деятельности. Это как не садиться за стол с грязными руками - гигиена. Только для мозгов.
ser16 писал(а):
для человека, который только и занимается, что с умным видом а ля "вы все нихрена не знаете, а знаю все, но вам не скажу, так что идите и учите матчасть" такой смешной прокол в матчасти просто позор :) Естественно, пояснять в чем прокол не буду - иди книжки читай :)
А Вы мстительный и злопамятный, оказывается. А как же общечеловеческие ценности и толерантность? Или Вы теперь за тоталитаризм и единообразие во мнениях?
Меня бы это порадовало. Потому что такой умный человек как Вы - ценное пополнение в рядах Союзников Настоящей Правды.
pinkmouse писал(а):а щта вы так на ГЕМа возбудились))..
Ну, он просто оч. мощен и брутален интеллектом. Впечатляет. Чувствуеца необузданная сила мысли, которой, правда, пользуюца не оч. умело. Стихия, понимаете, потока сознания. В хорошем смысле.
pinkmouse писал(а):
...
ВАТОМНИКИ
Если это комплимент, то я лично щитаю за честь, хоть и незаслуженную. А если это издевка - тем более незаслуженно, хотя и не обидно. Я не против, чтобы люди имели возможность самоутвердиться за мой щет и с удовольствием признаю превосхоцтво ихних достоинств над моими.
Ну, потому что если это пустое бахвальство, то спорить глупо, а если это истинные достоинства - тем более спорить глупо.