Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

pinkmouse писал(а):жалко оргазма для ваты?!
Так бывает из ревности, ну, либералы хотят чтобы ватники получали оргазмы только одним способом - через мозги либералов.

Это, если чё, мнение сексологов. Авторитетное, между прочим. Из книжки "Синдром устойчивой ревности, его влияние на социальное поведение личности и развитие соматических последствий" Монография, дмн Цербакун М.Ф., п-к МС, ДСП. "Воеспецниздат" 1978 г.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): ЗЫ ждем нытья от навальнера и его госдеповских сподвижников)))
Зачем оно Вам?

ЗЫ: Допинг, давно хочу сказать, что ожидать реакции оппонента на действие означает снижать его эффективность. Ну, посмотрите на боксеров - они же не ждут, чтобы соперник морщился - больно ударил или нет, а бьют до победы.
При сем © Сабуро Ихара
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

драконы, вы мой оппонент. однака... но я не геракл, я просто ваши посты ВАТОМНУЮПЫЛЬ!!!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Drakken

Сообщение Drakken »

pinkmouse писал(а):драконы,
Какой из меня дракон? Игрушечный если только, плюшевый, такой розовенький с перламутровыми пуговичками.

Не рассказывала разве, кто такой Драккен? Драккен - это доброе сказочное существо, которое кладет земляничку в мороженое и все это вместе пихает взрослым под подушки, чтобы они, когда проснуца, вспоминали, что тоже когда-то были детьми.
pinkmouse писал(а):драконы, вы мой оппонент.
Какой Вы выдумщик. У меня нету собственной точки зрения. Только народная. Разве можно себя противопоставлять народу?
pinkmouse писал(а): я просто ваши посты ВАТОМНУЮПЫЛЬ!!!
Баюс, баюс! (А.Толстой, где-то в Буратине)
При сем © Сабуро Ихара
SAF

Сообщение SAF »

Кто тут Мурку просил :ze_va_et:

[coub]107lb[/coub]
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ога, дракон взбаламутил ватомнуюпыль, и ушол втуман)
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
Doping87 писал(а): ЗЫ ждем нытья от навальнера и его госдеповских сподвижников)))
Зачем оно Вам?

ЗЫ: Допинг, давно хочу сказать, что ожидать реакции оппонента на действие означает снижать его эффективность. Ну, посмотрите на боксеров - они же не ждут, чтобы соперник морщился - больно ударил или нет, а бьют до победы.
Вот и я надеюсь, что всю эту сионистскую пятиколонную шваль будут бить до победного конца!
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Вот и я надеюсь, что всю эту сионистскую пятиколонную шваль будут бить до победного конца!
При чем здесь сионизм? И кто будет бить-то?
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken, бить будут законами, наверное... Ибо у нас не настолько демократическое государство как в США, где неугодные политики и оппозиционеры устраняются ЦРУ без шума и пыли)
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
SAF

Сообщение SAF »

Doping87, а ответ на первый вопрос. Али ссыкотно :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Drakken писал(а):
Зачем оно Вам?

Вот и я надеюсь, что всю эту сионистскую пятиколонную шваль будут бить до победного конца!
;;-))) ;;-))) ;;-))) а кто их будет бить? такие же как они и даже хуже.
О, сколько нам открытий чудных...
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):Drakken, бить будут законами, наверное... Ибо у нас не настолько демократическое государство как в США, где неугодные политики и оппозиционеры устраняются ЦРУ без шума и пыли)
А что у нас вообще демократическое государство? Лучшая шутка дня.
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Ибо у нас не настолько демократическое государство как в США, где неугодные политики и оппозиционеры устраняются ЦРУ без шума и пыли)
Вот здесь есть чему поучиться у САСШ. Хотя я за цивилизованные методы, конечно, но порой кажеца, что самый цивилизованный метод - проскрипционные списки от Горемыки.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Gem писал(а): ;;-))) ;;-))) ;;-))) а кто их будет бить? такие же как они и даже хуже.
В этом деле результат важнее, чем личность исполнителя.
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

SAF писал(а):Doping87, а ответ на первый вопрос. Али ссыкотно :-))
Ай, не придирайтесь, сионизм всегда при чем. Мне было просто интересно, каким боком он в конкретном случае.Так, для повышения личного образовательного уровня.
При сем © Сабуро Ихара
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
Ай, не придирайтесь, сионизм всегда при чем. Мне было просто интересно, каким боком он в конкретном случае.Так, для повышения личного образовательного уровня.
Среди так называемых оппозиционеров есть хоть один гой? На кого работают все наши оппы? Правильно, на США то есть на сионистскую империю. Вот поэтому и термин "сионистская пятая колонна"
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Gem писал(а):
Doping87 писал(а):Drakken, бить будут законами, наверное... Ибо у нас не настолько демократическое государство как в США, где неугодные политики и оппозиционеры устраняются ЦРУ без шума и пыли)
А что у нас вообще демократическое государство? Лучшая шутка дня.
Ок, предположим, что я неправ. Назови мне ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство и обоснуй, почему оно таковым является
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Мне вовсе не ссыкотно. Просто этот вопрос здесь неоднократно поднимался, а лишний раз повторять смысла нет. Гоям, которые НА САМОМ ДЕЛЕ интересуются этой темой уже все должно быть понятно. Информации по этому вопросу немало, другое дело - нужно ли это гойскому мозгу - изучать иверологию
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

а щта вы так на ГЕМа возбудились))..
...
ВАТОМНИКИ
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Drakken писал(а):
Doping87 писал(а): Ибо у нас не настолько демократическое государство как в США, где неугодные политики и оппозиционеры устраняются ЦРУ без шума и пыли)
Вот здесь есть чему поучиться у САСШ. Хотя я за цивилизованные методы, конечно, но порой кажеца, что самый цивилизованный метод - проскрипционные списки от Горемыки.
Драккен, перейди по второй ссылке в моей подписи, там много чего про сша и их методы есть))
Doping87
Контактная информация:

Сообщение Doping87 »

Меня терзают смутные сомнения: исчез dfxf и появился Gem. Наверное это всего лишь совпадение :-))
Gem
Контактная информация:

Сообщение Gem »

Doping87 писал(а):
Gem писал(а): А что у нас вообще демократическое государство? Лучшая шутка дня.
Ок, предположим, что я неправ. Назови мне ДЕМОКРАТИЧЕСКОЕ государство и обоснуй, почему оно таковым является
Я конечно не считаю пендостан демократическим государством, я его и государством-то не считаю, но там никто под конкретных товарищей ни конституцию, ни избирательные законы не рихтует. За всю историю это...й страны только один раз был нарушен раздел закона о двух сроках президентства и то по причине страшной войны.
Далее. В нормальной стране при образовании какой-либо задницы, ответственный за задницу уходит в отставку. Причём в реальную. Когда в Риге рухнул ТЦ в своё время, то премьер подал в отставку. Т.е. получается Латвия более демократична, чем РФ. У нас же в суперпупер демократичном государстве в отставку уходят либо на нары, либо на повышение, либо на новый срок, как сейчас основная масса губеров. У нас боевые самолёты в стране падают, как листья осенью, но все на своих постах. Казарма рухнула, дети погибли, кто-то ушёл в отставку? Нет, всё на Союз свалили, типа плохо тогда строили. А раньше честные офицеры стрелялись в таких случая, чтобы честь свою сохранить.
ser16

Сообщение ser16 »

Gem писал(а): За всю историю это...й страны только один раз был нарушен раздел закона о двух сроках президентства и то по причине страшной войны.
для человека, который только и занимается, что с умным видом а ля "вы все нихрена не знаете, а знаю все, но вам не скажу, так что идите и учите матчасть" такой смешной прокол в матчасти просто позор :) Естественно, пояснять в чем прокол не буду - иди книжки читай :)
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

ГЕМ, давно пора...есть мышцы, нужны мозги и нервы
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

зы.прости, кровавыйшей). есть ординарный мессагер tox.
Drakken

Сообщение Drakken »

Doping87 писал(а): Драккен, перейди по второй ссылке в моей подписи, там много чего про сша и их методы есть))
Допинг, я - простой народ, мне учица у САСШ нельзя, а тем более плохому. Потому что нужно беречь сознание в чистоте и трудиться. Лишние знания будут отвлекать от продуктивной деятельности. Это как не садиться за стол с грязными руками - гигиена. Только для мозгов.

ser16 писал(а): для человека, который только и занимается, что с умным видом а ля "вы все нихрена не знаете, а знаю все, но вам не скажу, так что идите и учите матчасть" такой смешной прокол в матчасти просто позор :) Естественно, пояснять в чем прокол не буду - иди книжки читай :)
А Вы мстительный и злопамятный, оказывается. А как же общечеловеческие ценности и толерантность? Или Вы теперь за тоталитаризм и единообразие во мнениях?

Меня бы это порадовало. Потому что такой умный человек как Вы - ценное пополнение в рядах Союзников Настоящей Правды.
pinkmouse писал(а):а щта вы так на ГЕМа возбудились))..
Ну, он просто оч. мощен и брутален интеллектом. Впечатляет. Чувствуеца необузданная сила мысли, которой, правда, пользуюца не оч. умело. Стихия, понимаете, потока сознания. В хорошем смысле.
pinkmouse писал(а): ...
ВАТОМНИКИ
Если это комплимент, то я лично щитаю за честь, хоть и незаслуженную. А если это издевка - тем более незаслуженно, хотя и не обидно. Я не против, чтобы люди имели возможность самоутвердиться за мой щет и с удовольствием признаю превосхоцтво ихних достоинств над моими.

Ну, потому что если это пустое бахвальство, то спорить глупо, а если это истинные достоинства - тем более спорить глупо.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Засуетились? Боитесь такого закона? Будет ссыкливо поливать грязью Русь и русофобствовать вовсю... :-))
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

горемычный проснулся... ))
goremika

Сообщение goremika »

pinkmouse писал(а):горемычный проснулся... ))
Да..как домашний и тихий пьяница,рано...Рано ложусь,рано встаю.Ты уже похмелился,не?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

чуть пива светлога.... с ватой в голове
Ответить Пред. темаСлед. тема