Объясню.pinkmouse писал(а): не пойму, что так лепольд его невзлюбил
За подвякивание из-за угла и склонность к сутяжничеству.
Одним словом: за мелочность.
ЗЫ Но при этом самомнения-то.
про и контра
Объясню.pinkmouse писал(а): не пойму, что так лепольд его невзлюбил
Ссылка не открывается.pinkmouse писал(а):leopold, дык. в отличии от тебя) человека мира, Михалыч фактически Змагар \точнее ты так пытаешься его притянуть к своему уровню\
Да везде и всегда.pinkmouse писал(а):leopold, и про сутяжничество.... полнее)) где.\когда.
А тебя,конкретно,кто устроит? неужели кто-то из нынешней ,типа,оппозиции? Ну,там ,Касьяновы,каспаровы,Навальный...какие нить выученики покойных Боруха и Жабы?leopold писал(а): Конечно невозможно, пока поцреоты у власти.
Вас это вполне устраивает.
Мутная водичка и "человеческий фактор".
Горемыка, этот вопрос, надо было задавать лет десять назад.goremika писал(а):А тебя,конкретно,кто устроит? неужели кто-то из нынешней ,типа,оппозиции? Ну,там ,Касьяновы,каспаровы,Навальный...какие нить выученики покойных Боруха и Жабы?leopold писал(а): Конечно невозможно, пока поцреоты у власти.
Вас это вполне устраивает.
Мутная водичка и "человеческий фактор".
Я себя не позиционирую.pinkmouse писал(а):leopold, ты ведь себя на форуме позиционируешь как местный Смоленский бизнесмен? да? ....
....вашпе непойму суть притязаний к Михалычу без документов установленной формы
Странная логика. Оч. похожа на украинскую : "Хай гирше, да инше".leopold писал(а): Ответа "кто?" не знаю.
Чего?Drakken писал(а): Странная логика. Оч. похожа на украинскую : "Хай гирше, да инше".
А! Тоже веришь,что,по-настоящему,Россию сохраняют такие боги,как Авоська и Небоська?leopold писал(а):.
Ответа "кто?" не знаю.
Одна надежда, что инстинкт самосохранения сработает "там наверху".
Ну, парень... Ты не прав. Какое "подвякивание"? Почему "из-за угла"? Я даже портрета своего не стыжусь. Возможно, это не принято... Но я не прячусь.leopold писал(а):Объясню.pinkmouse писал(а): не пойму, что так лепольд его невзлюбил
За подвякивание из-за угла и склонность к сутяжничеству.
Одним словом: за мелочность.
ЗЫ Но при этом самомнения-то.
От чего же. Есть три исключения. Правда один почти что Романов, а два остальных точно Бабкины.pinkmouse писал(а):Gem, ты Романовых в канве истории не любишь.
Вообще-то, оч. разумный и своевременный законопроект, который призван предотвратить раскол в обществе. Это оч. важно и служит цели сохранения гражданских свобод, кстати, свободы слова в т.ч. Как бы это ни звучало парадоксально.Rusberg писал(а):Думские единороссы захотели сажать на 10 лет за антироссийскую пропаганду
В смысле? Обчество едино как никогда. 86 % тому подтверждение. Не надо наговаривать на нашего Императора. И обществоВообще-то, оч. разумный и своевременный законопроект, который призван предотвратить раскол в обществе.
Не сразу и не навсегда.pinkmouse писал(а):русберга посядят (((...
Это - не стахановский процент. 14% достаточно, чтобы создавать беспокойства. Зачем нам беспокойства?SAF писал(а):В смысле? Обчество едино как никогда. 86 % тому подтверждение.
Ватники от оргазма умрут. Нельзя такие законы принимать.Gem писал(а):КНДР это ещё за счастье. Тут испанский пример наклёвывается.
SAF писал(а):В смысле? Обчество едино как никогда. 86 % тому подтверждение. Не надо наговаривать на нашего Императора. И обществоВообще-то, оч. разумный и своевременный законопроект, который призван предотвратить раскол в обществе.
Вот тут я не пойму: Вам чего больше жалко, что ватники умрут или оргазмов для ватников?Alexsmol23 писал(а): Ватники от оргазма умрут. Нельзя такие законы принимать.
Отличная новость!Rusberg писал(а):в Госдуме готовится законопроект об уголовной ответственности за антироссийскую пропаганду.