Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
Как вам деятельность данного господина?
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Re: Макаревич За Мир, ЕПТАТЬ(
Так чего ты так убиваешься?justas писал(а):нет, не отказали.ПРЯНИК1 писал(а):justas, тебе отказали во въезде в Канаду?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ля-ля-ля,
Тополя...
Одна болтология на нЕровном месте.
Флаги на башнях.
Тополя...
Одна болтология на нЕровном месте.
Флаги на башнях.
Никогда не жалей ни о чём...
-
-
Да ничего. Юмористы - оне такие юмористы...leopold писал(а):И_д_и_о_т_ы и_д_и_о_т_я_т.Vologda-gda писал(а):Юмористы юморят.
Но первый вариант ответа - у вас получился гораздо более искренним
-
Вот точно сказал!leopold писал(а):И_д_и_о_т_ы и_д_и_о_т_я_т.Vologda-gda писал(а):Юмористы юморят.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Жидки своего поддерживают?!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
А чё,вологодский кукрыникса, один из них?goremika писал(а):Жидки своего поддерживают?!
Я про некоего Трианона...
Чёта я не понял.goremika писал(а):Жидки своего поддерживают?!
Ты хохлов жидами считаешь или жидов хохлами?
А себя кем?
Если учесть, что дальше перепродажи дело не идёт?
- R717
- ОЛ∃НЬ
- Контактная информация:
Макаревич в Киеве похвастался вышивкой
Российского музыканта застали в украинской вышиванке в компании с лидером группы "Гайдамаки" Александр Ярмола.
Напомним, что ранее # Макаревич записал с группой "Гайдамаки" и польским исполнителем Мацеем Маленчук новую песню под названием "Только любовь оставит тебя живым"
-
- Контактная информация:
Нормальный музыкант, вне политики, вне конкуренции..
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Михалыч1963 1970
А он не "архитектор", как бы?Вездесущий писал(а):Нормальный музыкант, вне политики, вне конкуренции..
-
- Контактная информация:
Тогда уж - Архитектор человеческих душ!
Beginnings are usually scary and Endings are ussually sad,but is everything in between that makes it all worth living...
- Михалыч1963 1970
Макаревич???Вездесущий писал(а):Тогда уж - Архитектор человеческих душ!
Горемыка, ты в курсе что бывают и пейсатые патриоты? :goremika писал(а):Жидки своего поддерживают?!
Roker, в курсе...Таких я называю правильные евреи.
Макаревич,увы,к таким не походит...
Макаревич,увы,к таким не походит...
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Телеканал «Дождь»: «Андрей Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из страны»
Источник: http://maxpark.com/community/5652/content/4945544
"Оппозиционный музыкант и бессменный лидер "Машины Времени" Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны" - передает телеканал "Дождь".
"Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться."
На вопрос о дальнейшей судьбе группы "Машина Времени", Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом "Андрей Макаревич", находящейся в Симферополе пока неизвестно. " - говорит ведущий.
З.Ы. Пусть ехает вна Украину! Но, это вряд ли...
"Оппозиционный музыкант и бессменный лидер "Машины Времени" Андрей Макаревич заявил нашему корреспонденту о своем банкротстве и скором отьезде из страны" - передает телеканал "Дождь".
"Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну. У меня больше нет бизнеса, я был вынужден продать крымский и московский бизнес, концертная деятельность не в состоянии погасить мою задолженность перед кредиторами, которые не принимают никаких объяснений. Я был вынужден пойти на объявление себя банкротом. Больше меня тут ничего не держит, пока выбираю где обосноваться."
На вопрос о дальнейшей судьбе группы "Машина Времени", Андрей Макаревич выразил сомнение в ее существовании без его творческого руководства и при отсутствии финансирования. Ранее Андрей Макаревич отрицал наличие бизнеса в Крыму, однако судебное решение может обнародовать этот факт. Кому перейдет крымская винодельческая компания под брендом "Андрей Макаревич", находящейся в Симферополе пока неизвестно. " - говорит ведущий.
ПРЯНИК1 писал(а): «Андрей Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из страны»
-
Ну честно говоря меня лично такой пассаж от Макаревича - не радует.
Хотя - такое на моей памяти - это не первый случай.
Впервые этот феномен отметил писатель Зиновьев, доказавший что советская власть и советский диссидент - суть две стороны одной медали.
Оно конечно, человеку привыкшему делать деньги на умеренном протесте - в преддверии большой войны - тяжело. Ибо надо определяться - но не можется.
Возможно Макаревичу повезёт - как в своё время повезло Ларисе Мондрус.
Правда Лариса Израилевна выехала в достаточно молодом возрасте и не доехав до Израиля - достаточно удачно встроилась в европейскую жизнь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B0
Макаревичу - лет достаточно, в таком возрасте встроиться в тамошнюю жизнь проблематично.
Вспомнить хотя бы Савелия Крамарова.
Но по любому = вольному воля...
Хотя - такое на моей памяти - это не первый случай.
Впервые этот феномен отметил писатель Зиновьев, доказавший что советская власть и советский диссидент - суть две стороны одной медали.
Оно конечно, человеку привыкшему делать деньги на умеренном протесте - в преддверии большой войны - тяжело. Ибо надо определяться - но не можется.
Возможно Макаревичу повезёт - как в своё время повезло Ларисе Мондрус.
Правда Лариса Израилевна выехала в достаточно молодом возрасте и не доехав до Израиля - достаточно удачно встроилась в европейскую жизнь.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9C%D0 ... 0%BD%D0%B0
Макаревичу - лет достаточно, в таком возрасте встроиться в тамошнюю жизнь проблематично.
Вспомнить хотя бы Савелия Крамарова.
Но по любому = вольному воля...
- Doping87
- Контактная информация:
Скатертью дорога"Все финал", - сказал расстроенный Макаревич - "Я объявил себя банкротом, после проведения всех формальных судебных процедур я покину эту страну.
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Настоящее имя: бездельник
Пряник, ты приводи ссылки на источник, а не на плоди "уток"ПРЯНИК1 писал(а):Телеканал «Дождь»: «Андрей Макаревич заявил о банкротстве и отъезде из страны»
-
А вот интересно Макаревич - сам себе продюсером был?
Или у него реально стал промоушн плохой?
Мне за 50 - для меня Макаревич что-то значит...
step,у которому за 30 - уже пох
Вот на какую аудиторию рассчитывал Макаревич свои эскапады?
Может всё-таки в его возрасте стоило кулинарить и с аквалангом нырять а не в политику лезть?
Или у него реально стал промоушн плохой?
Мне за 50 - для меня Макаревич что-то значит...
step,у которому за 30 - уже пох
Вот на какую аудиторию рассчитывал Макаревич свои эскапады?
Может всё-таки в его возрасте стоило кулинарить и с аквалангом нырять а не в политику лезть?
- step
- Контактная информация:
Я кстати замечу, что песни Макаревича до сих пор слушаю и не собираюсь прекращать.
42
Vologda-gda, ты правда считаешь, что в таких вот мерзких случаях, какие были в СССР и начинаются сейчас в России нет ничего страшного и даже нужно радоваться? Макаревич имеет право на свое мнение, имеет право его высказывать. А вот вся та травля, которая началась после этого, зачастую травля с подтасовкой фактов, омерзительна. Как и лицемерие Путина, который якобы знать не знал, что арестовали директора украинской библиотеки в Москве.Певица отказывалась петь идеологически выдержанную «гражданскую тематику», навязываемую Министерством культуры СССР и идти на какие-либо компромиссы с руководством советской эстрады, в результате чего она становится «невыездной». В 1971 году, после прихода в руководство Госкомитета по радио и телевещанию Сергея Лапина, её вместе с Вадимом Мулерманом лишают телеэфиров. Её приглашают к себе на гастроли государственные концертные организации Чехословакии и ГДР, но в Росконцерте заявляют: «Заявок на Мондрус нет». Без объяснения причин Мондрус лишают сольных концертов, находя для этого смехотворный предлог. Однажды такой запрет был вызван тем, что она осмелилась выступить в Звёздном городке в мини-юбке.
Лариса Мондрус и Эгил Шварц решили уехать из страны. В 1973 году они подали документы в ОВИР и в том же году, получив разрешение на выезд «в Израиль», покинули СССР. После этого из советского эфира исчезли песни «предательницы Родины», в том числе известная в это время песня «На земле большой», были размагничены и изъяты из фондов многие её записи; в советской прессе появились заметки о том, что Лариса Мондрус якобы «попросилась назад в СССР», но, получив отказ в советском посольстве, «покончила жизнь самоубийством».
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
Боже, сколько веры в руках отставных палачей!
(с) ДДТ
(с) ДДТ
- Doping87
- Контактная информация:
Примеры травли будут? Или кроме отказа от покупок билетов ничего не найдется?А вот вся та травля, которая началась после этого, зачастую травля с подтасовкой фактов, омерзительна
ЗЫ до тебя русофоба никогда не дойдет, что нет ничего хуже предательства
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А кого Макаревич предал и как? Кого предал я и как?Doping87 писал(а):Примеры травли будут? Или кроме отказа от покупок билетов ничего не найдется?А вот вся та травля, которая началась после этого, зачастую травля с подтасовкой фактов, омерзительна
ЗЫ до тебя русофоба никогда не дойдет, что нет ничего хуже предательства
Боже, сколько правды в глазах государственных шлюх!
(с) ДДТ
(с) ДДТ