Dust писал(а):
их не мало. Знаю минимум 5 лично. У них есть схожая проблема (хотя они ее не признают ессно) - ищут принца на белом коне (как я, но таких то еденицы). Один - пишет с ошибками, другой малолетний мудак, третий - старый хрен и тп.
И еще они тупо боятся мужиков, а говорят что секса нет.
Нет! никто никого не перебирает! Речь ведь не о замужестве даже, понравился ей, например, мужчина, начал ухаживать, хотя бы просто заняться любовью, таки не мычат, ни телятся!
Из наблюдений - красивых женщин всё же мужики побаиваются...а если ещё и умная, тада ваще туши свечи...
Ещё живой пример, у подружки на работе фин.дирек., женатик, СЕМЬ ЛЕТ всё ей сисечки поглаживает, да в ушко целует, пока она была не замужем, на всё была согласная, лишь бы Это
, ФИГУШКИ! И не отпускал, всё под юбочку руки распускал, и далее отношения не развивал, не приглашал!!!
8-[] Она даже приямым текстом говорила:"Ну давайте." На этом всё и заканчивалось.
С год как она теперь замужем, не унялся, ещё больше активизировался, теперь конкретно зазывает в койку, мы ржём, первый этап семь лет длился, следующий, не меньше должен!
На моем веку тоже бывало, отказывали....
теперь, встречая старых поклоннегов пятнадцатилетней давности, тогда я всё же помоложе была и краше, часто слышу от них, что боялись что-либо мутить и предлагать, дабы не уязвить своё самолюбие!!!
вот я о чём!