Покраска недорого
- Larry
- Контактная информация:
Re: Покраска недорого
Так полагаю, что Киа Соул?
Хоть и не ТС и не профи, однако ИМХО - скорее всего двери под замену. Порог снаружи тянуть-рихтовать. Стойка на месте? Скорее всего нет, сразу станет ясно, как только неповрежденные двери подвесить на петлях. Исходя из всего лишь одного фото спрошу distance - насколько корректен вопрос по цене ремонта? Может немножко стоит развернуть описание повреждений и добавить фото?
Хоть и не ТС и не профи, однако ИМХО - скорее всего двери под замену. Порог снаружи тянуть-рихтовать. Стойка на месте? Скорее всего нет, сразу станет ясно, как только неповрежденные двери подвесить на петлях. Исходя из всего лишь одного фото спрошу distance - насколько корректен вопрос по цене ремонта? Может немножко стоит развернуть описание повреждений и добавить фото?
-
- Настоящее имя: Дмитрий
Если крыша никуда не "уехала", то большого страха я тут не вижу. Двери на разборке в Минске стоят около 100 USD задние и около 150 USD передние. Если цена на автомобиль после восстановления получится хотя бы процентов на 20-25 ниже среднерыночной, то можно повозиться, если экономия не столь ощутима, то действительно может оно того и не стоит.
-
Ремонт VW Golf 2009 г.в.
- Вложения
-
- Фото-0237.jpg (1.15 МБ) 9730 просмотров
-
- Фото-0239.jpg (1.18 МБ) 9730 просмотров
-
- Фото-0241.jpg (1.16 МБ) 9730 просмотров
-
Ремонт VW Golf 2009 г.в
- Вложения
-
- Фото-0243.jpg (1.06 МБ) 9729 просмотров
-
- Фото-0245.jpg (1.06 МБ) 9729 просмотров
-
- Фото-0259.jpg (1.22 МБ) 9729 просмотров
-
Стоимость работы составила 9000 руб, материалов - 12000 руб. Использовались материалы: шпатлевка Brulex и Standox, грунты Solid, база и лак Standox.
- Вложения
-
- Фото-0260.jpg (1.23 МБ) 9723 просмотра
-
- Контактная информация:
Junkers,
Добрый день.
Хочу частично покрасить Kia Sorento бампер задний, капот, дверь. Но проблема в том что сгнила задняя дверь внизу. Поиском и покраской можете помочь?
Добрый день.
Хочу частично покрасить Kia Sorento бампер задний, капот, дверь. Но проблема в том что сгнила задняя дверь внизу. Поиском и покраской можете помочь?
- Larry
- Контактная информация:
Сильно полагаю, что Вам отремонтируют подгнившую дверь. См. по данному топику (отмотав назад), что сделали со старым МВ Спринтером.
-
Добрый день. Вышлите, пожалуйста, фотографии на почту junkers.by@mail.ru (на форуме я не смогу с Вами общаться, т.к по какой-то причине меня выкидывает с форума, когда я захожу с компьютера) и уточните год выпуска автомобиля.Димон писал(а):Junkers,
Добрый день.
-
Ремонт VW Passat 2005 г.в. На автомобиле требовалось восстановить геометрию переднего правого лонжерона, заменить и покрасить передний бампер, заменить и покрасить переднее правое крыло, устранить дефект, подготовить и покрасить заднюю правую арку и нижнюю часть задней правой двери, восстановить нижнюю часть пластиковой защиты переднего правого колеса.
- Вложения
-
- SAM_3666.JPG (2.76 МБ) 11028 просмотров
-
- SAM_3667.JPG (2.63 МБ) 11028 просмотров
-
- SAM_3669.JPG (2.61 МБ) 11028 просмотров
-
Хочется сказать пару слов о качестве запчастей, которые выпускаются азиатскими товарищами: на крыле была неправильно установлена гайка под крепежный болт, кроме того, видимо в процессе транспортировки оно получило повреждение, которое также пришлось устранять. Бампер также не порадовал точностью и аккуратностью изготовления.
- Вложения
-
- SAM_3677.JPG (2.55 МБ) 11160 просмотров
-
- SAM_3678.JPG (2.52 МБ) 11160 просмотров
-
- SAM_3701.JPG (2.79 МБ) 11160 просмотров
-
Вмятины на задней арке и двери были вытянуты при помощи споттера, зашпатлеваны и загрунтованы. Новое крыло также было подготовлено и загрунтовано с обоих сторон эпоксидным грунтом и акриловым грунтом - наполнителем.
- Вложения
-
- SAM_3674.JPG (2.09 МБ) 11155 просмотров
-
- SAM_3676.JPG (2.63 МБ) 11155 просмотров
-
- SAM_3689.JPG (2.7 МБ) 11155 просмотров
-
Ремонт VW Passat 2005 г.в.
- Вложения
-
- SAM_3702.JPG (2.59 МБ) 11152 просмотра
-
- SAM_3704.JPG (2.51 МБ) 11152 просмотра
-
- SAM_3705.JPG (2.54 МБ) 11152 просмотра
-
Стоимость работ по ремонту автомобиля составила 11000 руб.
- Вложения
-
- SAM_3706.JPG (2.87 МБ) 11142 просмотра
-
- SAM_3708.JPG (2.56 МБ) 11142 просмотра
-
- SAM_3709.JPG (2.53 МБ) 11142 просмотра
- Larry
- Контактная информация:
Что-то тема подзаглохла... Дмитрий, как там сервис? Живой?
В гидроклубе Ситроен ( http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.php?f=34&t=21818 ) ваш земляк ищет, кто бы ему подшаманил Ситроен Ксантию. Скинул ему Ваши координаты.
В гидроклубе Ситроен ( http://cx.podolsk.ru/board/viewtopic.php?f=34&t=21818 ) ваш земляк ищет, кто бы ему подшаманил Ситроен Ксантию. Скинул ему Ваши координаты.
-
Здравствуйте, Александр. С сервисом все хорошо, трудимся как и раньше. Но к сожалению в силу определенных обстоятельств в настоящее время наше предложение мало привлекательно для жителей Смоленска и области, поэтому и тема временно подзаглохла. Но есть предчувствие, что скоро "белАруская экАнАмичЭская мАдЭль" преподнесет очередной "приятный" сюрприз, после которого наши услуги вновь станут востребованы смолянами.
-
Junkers, Здравствуйте,я тот самый человек ссылку на которого дал Александр(за что ему огромное спасибо). Если вы прочитали на гидроклубе мою тему,то суть думаю поняли.В общем меня интересует можно ли обойтись без сварки в моём случаи.Если нужны ещё фото,то могу сделать.Только скажите где и что как фоткать,могу бампер снять и сделать фото и т.д.Если помочь сможете то в принципе думаю проще созвониться и всё обсудить.
-
- Контактная информация:
в смоленске ценник на малярку тоже подрос. ибо материалы - импорт в большинстве своем.
-
- Полезный ископаемый
- Настоящее имя: Виталий
Куда ТС пропал?
Если хочешь понять жизнь, то перестань верить тому, что говорят и пишут, а наблюдай и чувствуй. (С) А.П. Чехов
- Larry
- Контактная информация:
Ему лучше на майл или звонить. С учетом роста курса доллара - Россия наверное уже не целевая аудитория. Но не факт. Так догадки.
- Larry
- Контактная информация:
Похоже, что освежу тему.
Пока загадочный анонс :)
Будет вскрытие того, что ваяли в свое время смоленские мастера и тишком скрыли от клиента имеющиеся проблемы в скрытых полостях кузова.
Фото обещаю.
Пока загадочный анонс :)
Будет вскрытие того, что ваяли в свое время смоленские мастера и тишком скрыли от клиента имеющиеся проблемы в скрытых полостях кузова.
Фото обещаю.
- Larry
- Контактная информация:
Напомню - смоленскимирукастыми мастерами были поменяны два порога:
При этом смоленскиерукастые мастера затихарили от клиента проблему с коррозией внутренней части порогов и усилителей порогов, при приварке внешнего порога не оставили мест для вентиляции и слива воды.
В результате имеем сгнившую внутреннюю часть порога у заднего колеса с разрушением отбортовки и выходом продуктов коррозии наружу. На другом пороге ситуация лучше, но не факт.
Три дня тому назад "другими смоленскимирукастыми мастерами" переварка двух порогов заявлена "...от 20 тысяч. Окончательный ценник будет ясен после вскрытия порогов, может быть выше". При этом были предложены пороги по 3500, которые тут же на емексе я купил за 2340.
По запросу в Сенно был озвучен объем работ.
Пришел ответ - " Замена двух порогов с покраской и материалами обойдется в 160 USD (100 - сварочные работы, 40 - покраска и 20 материалы)".
В начале апреля погоню машинку.
При этом смоленскиерукастые мастера затихарили от клиента проблему с коррозией внутренней части порогов и усилителей порогов, при приварке внешнего порога не оставили мест для вентиляции и слива воды.
В результате имеем сгнившую внутреннюю часть порога у заднего колеса с разрушением отбортовки и выходом продуктов коррозии наружу. На другом пороге ситуация лучше, но не факт.
Три дня тому назад "другими смоленскимирукастыми мастерами" переварка двух порогов заявлена "...от 20 тысяч. Окончательный ценник будет ясен после вскрытия порогов, может быть выше". При этом были предложены пороги по 3500, которые тут же на емексе я купил за 2340.
Пришел ответ - " Замена двух порогов с покраской и материалами обойдется в 160 USD (100 - сварочные работы, 40 - покраска и 20 материалы)".
- lex78
Смоленские рукастые мастера мне зарядили за ремонт лонжерона, разорванного в 3 местах, за разорваннный порог с покраской, замену двери с покраской и прочие дополнительные работы от 45 тыс и выше. Я доволен работой ребят. Работают на хорошем грунте, качественно и заплатил 270 долларов этим летом. Спасибо! Извиняюсь за поздний отзыв. Но время все показало- просто все отлично.
- Farcry
И как время тебе показало? Такой ремонт только ДТП покажет, качественно или нет....lex78 писал(а):Смоленские рукастые мастера мне зарядили за ремонт лонжерона, разорванного в 3 местах, за разорваннный порог с покраской, замену двери с покраской и прочие дополнительные работы от 45 тыс и выше. Я доволен работой ребят. Работают на хорошем грунте, качественно и заплатил 270 долларов этим летом. Спасибо! Извиняюсь за поздний отзыв. Но время все показало- просто все отлично.
И не страшно на распиле таком теперь ездить?
Внешне нормально? если да, надо быстрее хлам продать.
- Larry
- Контактная информация:
Я про продажу ему уже говорил. Но хозяин - барин.
По своему авто могу сказать, тому Твинго, что выше фото выкладывал. Пару лет назад щемился по лесу уже на покрашенном у Юнкерса по старой лесной заросшей дороге. Пришлось лезть напрямую через ольшанник. Не повезло - бортом на повороте навалился на кустик ольхи, в котором "прутики" с руку толщиной. "Прутики" не выдержали нагрузки, сломались, отломками прочертило дверь и борт авто, металл вмяло. Однако краска на месте. В этом году поднимал беспокрасочным методом эти вмятины - краска продолжает удерживаться.
По своему авто могу сказать, тому Твинго, что выше фото выкладывал. Пару лет назад щемился по лесу уже на покрашенном у Юнкерса по старой лесной заросшей дороге. Пришлось лезть напрямую через ольшанник. Не повезло - бортом на повороте навалился на кустик ольхи, в котором "прутики" с руку толщиной. "Прутики" не выдержали нагрузки, сломались, отломками прочертило дверь и борт авто, металл вмяло. Однако краска на месте. В этом году поднимал беспокрасочным методом эти вмятины - краска продолжает удерживаться.
- Larry
- Контактная информация:
Сгонял в апреле, все сделали даже более чем было надо. Немного позже выложу фото того, что вырезали, и как сделали.Larry писал(а):Напомню - смоленскимирукастыми мастерами были поменяны два порога:
-
Люди, а кто в курсе работают они или нет? отправил на почту фотографии им ни ответа ни привета
89621941832
-
- Ёжик
- Настоящее имя: Венедикт
- Контактная информация:
sergei.fox, езжай в бошсервис на Свердлова лучше. Скидос 7% для форумчан.
Эти точно онлайн.
Эти точно онлайн.