Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Пикейные жилеты

Поддерживаете спецоперацию на Украине?

Да, безусловно.
34
44%
Скорее да, чем нет, видимо есть основания.
14
18%
Скорее нет, чем да, может можно было все иначе уладить.
9
12%
Категорически нет
18
23%
Не знаю
3
4%

Всего голосов: 78

Luden

Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!

Сообщение Luden »

Губернатора Закарпатской области Украины Г. Москаль сообщил о том, что боевиков «Правого сектора», устроивших стрельбу в Мукачево, обвиняют лишь в бандитизме, а не в терроризме.

«Действия представителей закарпатского „Правого сектора“, которые устроили стрельбу в Мукачево, квалифицируются как бандитизм. Подозреваемыми являются 13 человек в возрасте от 18 до 39 лет», — написал Москаль.

Отметим, что если обвинение в терроризме грозит суровыми карами вплоть до пожизненного заключения, то статья «бандитизм» не предполагает столь жестоких санкций.

При наличии раскаяния, смягчающих обстоятельств, хороших характеристик с места службы, а также факта участие в так называемой «АТО» часть боевиков ПС могут, в случае прекращения сопротивления, отделатться небольшими, а возможно — даже условными сроками.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Юстас такой не оригинальный в подчерке....
Трианон

Сообщение Трианон »

в подчерке
Beatle, поЧерк. :-)) Где вас таких троллей только берут? Хоть бы знание русского языка при приеме на работу проверяли.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Трианон

Сообщение Трианон »

можем и по твоей роже потоптаться
Luden, вперед. Все-равно же больше ничего не умеешь. Такая твоя трольчачья судьба.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Удивительно, каким задротом надо быть, чтоб регить четки пачками и типа анонимно из под них писать гадости :-))
Luden

Сообщение Luden »

Beatle писал(а):Юстас такой не оригинальный в подчерке....
Забей на недоноска.

На мариупольском форуме идёт вялотекущее обсуждение где жить лучше.
http://www.forum.0629.com.ua/viewtopic. ... &start=450

Пара цитат оттуда
Как то рассказывается однобоко.... Я сам живу в Москве, а мама в Крыму и могу сравнивать от первого лица о ценах и там и в там.
Цены как в Москве: на импортный алкоголь и деликатесы и даже дороже.
Крымские цены:коммунальные услуги гораздо ниже, все местные продукты,продающиеся на рынках, на порядок дешевле столичных и качественнее. Проезд дешевле на автобусах, билет на автобус Симферополь-Феодосия 150 рублей ( а это 110 км). Маршрутка в Симферополе 10 руб, троллейбус 4.75 руб. Коньяк 5* коктебельский 200 руб, в Москве за 200 руб продают какой то шмурдяк объемом 250 мл. Качественные турецкие вещи дешевле чем в Москве.
Про рыбу и фрукты и овощи даже писать не буду, и так понятно.
А по поводу проверок, да некоторые сезонные кафешки не открылись, но условия для открытия были открытие ИП и разрешение Роспотребназора, раньше они открывались без юр.лица, и платили пос.голове и бандитам.
Я уже писала в Симферополе живет сестра моя. Для нее этот год был тяжелым, но знаете как в притче бог посылает нам трудности, чтобы мы смогли наконец достичь мечты. Так сложилось и у нее, сначала лишилась работы, затем с ужасом наблюдала за ростом цен, был момент когда сидели на кашах без излишеств...но потом все поменялось, пришли частные предприниматели, она сама открыла свое дело, сейчас клиентов много, и перспектив тоже! В Украинском Симферополе она о таком и не мечтала, чтоб простой человек открыл там свое дело...в общем небыло возможностей, были только рудности, сложности...А сейчас много возможностей, вариантов, даже просто шансов, за которые можно рискнуть ухватиться. Ей сейчас нравится...назад не хочет... Жалеет только от оторванности родни, и что добираться и ей к нам и нам к ней тяжело...
По ценам: я в Ростове-на Дону, сравнивала, да почти...рынок у нас схож, супермаркеты тоже по ценам не сильно отличаются...но не корректно переводить в гривны, ибо ЗП Росии другая, я пробовала в % соотношении. То на то и выходит, как по мне не поменялось в данном плане ничего. Изминилась структура потребеления, люди (россиян много), но цены как везде, как и здесь:)
Синеньким - власть налаживается в Крыму постепенно.
Если в Мариуполе задумываются "Кому на Руси жить хорошо?", то рано или поздно отпадут от Украины.
А пока жалуются. Обложили их батальонами. Не продыхнуть.
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Ну вот, звездочёты подсуетились и разъяснили нашу позицию по трибуналу. Для тех, кто делает вид, что не понимает :-))

http://www.odnako.org/blogs/rasstanovka ... mu-boingu/
Наблюдается даже некоторое смакование. Вот в исполнении В. Шендеровича:

«Нервная реакция Путина с очевидностью указывает на виноватого в этой трагедии. Реалистично ли этот трибунал провести? Я не юрист, но из того, что я читал, следует, что вероятность проведения такого трибунала довольно высока. В любом случае, будет ли это трибунал или расследование, но очень скоро то, что и так все знают, приобретёт очертания приговора».

Вот в исполнении М.Б. Ходорковского:

«Путин высказался против международного трибунала по Боингу. Что произойдёт теперь? Премьер-министр Нидерландов срочно перезвонит главам Малайзии, Австралии, Бельгии и Украины, процитирует им Путина и скажет: «Ну, вы поняли?! САМ-то против! Может, отыграем назад, пока не поздно?!» Поскольку такое развитие событий невозможно по определению, остаётся предположить, что Владимир Путин в очередной раз принёс свою международную репутацию в жертву пресловутому внутреннему потреблению».

Действительно — какие ещё нужны доказательства? Всё же ясно уже — закрывай, следователь, папку. Действительно, ну кто еще может не желать международного трибунала? Ясное дело, что только виновный, в отличие от невиновных, которые только о трибунале и мечтают.

Кстати, почему?

Почему кого-то не устраивает обычная процедура, предписанная во всех таких случаях?

Что в ней не так?

Какие возможности открывает трибунал, в отличие от обычного расследования МАК (Межгосударственный авиационный комитет) или ICAO (Международная организация гражданской авиации ООН)?

Именно эти вопросы и должен задать себе тот, кто хочет понять, что происходит и почему.

...Итак, во всех случаях авиационных происшествий с гибелью людей ранее всегда проводилось расследование МАК или ИКАО. Так было в случае с крушением самолета президента Польши, так было в случае со сбитым ракетой украинского ПВО гражданским Ту-154 над Чёрным морем, так было всегда.

Чем данная ситуация отличается от всех предыдущих? Только политической обстановкой.

Чем отличается стандартный режим расследования МАК/ИКАО от «Международного Трибунала» (ТМ)? Закрытостью расследования для политического влияния — раз. Невозможностью сделать из расследования специальной авиационной комиссии международно-правовых выводов политического характера — два.

Любое вмешательство в работу авиационной комиссии со стороны политических субъектов на данный момент является грубейшим нарушением Чикагской конвенции 7 декабря 1944 года и приложения №13 к ней.

На мой взгляд, именно это и не устраивает авторов идеи международного трибунала в первую очередь.
Luden

Сообщение Luden »

Трианон писал(а):
можем и по твоей роже потоптаться
Luden, вперед. Все-равно же больше ничего не умеешь. Такая твоя трольчачья судьба.
Подставляй, оживишь нам ветку.
Такого [великолепного собеседника] каждому [похвалить] приятно.

Прокололся ты.
Ты должен был вопить "Не трололо я, не трололо! Я простой парень с соседней деревни!"
А мы бы возражали - нету там негров. Но некоторые бы сомневались - а вдруг есть?
А так выходит, что ты враг.
Воздействие твоих пасквилей будет никакое.
[Дорогой ты наш человечек].
goremika

Сообщение goremika »

Трианон писал(а):
в подчерке
Beatle, поЧерк. :-)) Где вас таких троллей только берут? Хоть бы знание русского языка при приеме на работу проверяли.
Свод правил демагога. Знакомо?
20. Если тебе нечего ответить оппоненту, то следует тщательно проверить его сообщение на предмет орфографических и пунктуационных ошибок.
http://ipolk.ru/blog/3845.html
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Трианон

Сообщение Трианон »

Beatle писал(а):Удивительно, каким задротом надо быть, чтоб регить четки пачками и типа анонимно из под них писать гадости :-))
Это ты про себя? Мне, знаешь, как-то все-равно, чего ты там звездишь. На меня уже кого только не вешали на этом форуме. Когда кажется, крестятся. Ну те, кто верит.
Трианон

Сообщение Трианон »

goremika, тебе твой свод правил привести?
Трианон

Сообщение Трианон »

Ладно, тролли. Пожракали и хватит с вас. Развлекайтесь тут дальше без меня. В отличие от вас, у меня еще дела есть.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):Ну,давай разберём,кто,в целом.против Путина...Геи-однозначно,жидки-либерасты-туда же,вечные бунари-диссиденты,которые.вообще,против всякой власти-там же...Это те,которым не нравится ВСЁ.А есть,просто,критично настроенные в власти.Осмысленно,отделяя мух от котлет.Мне,например.импонирует внешнеполитический путь Путина :-) .не во всём,конечно.но ,в целом.Что касается внутренней политики.кадровой,то у меня к нему масса претензий.В целом.Как-то так...При этом я не являюсь,не считаю себя,ни ярым пропутинцем,ни пятой.ни,даже.шестой,колонной.обычный сторонник диктатуры.плавно переходяшей в Империю. :-) .
goremika, во-первых, не у всех была возможность расти на офицерских пайкАх...
Во-вторых, включай самый оперативный и правдивый Пятый.Там идёт, почти документальный, фильм "Станица". Среди героев фильма попробуй найти, перечисленных любимых тобой жидков, геев и проч... и диктатуру :hi_hi_hi:
ЗЫ. Признание давал под утюгом или иголками... ;;-)))
Luden

Сообщение Luden »

Трианон писал(а):Ладно, тролли. Пожракали и хватит с вас. Развлекайтесь тут дальше без меня. В отличие от вас, у меня еще дела есть.
Попутного ветра в горбатую спину!
goremika

Сообщение goremika »

умка писал(а):
goremika писал(а):Ну,давай разберём,кто,в целом.против Путина...Геи-однозначно,жидки-либерасты-туда же,вечные бунари-диссиденты,которые.вообще,против всякой власти-там же...Это те,которым не нравится ВСЁ.А есть,просто,критично настроенные в власти.Осмысленно,отделяя мух от котлет.Мне,например.импонирует внешнеполитический путь Путина :-) .не во всём,конечно.но ,в целом.Что касается внутренней политики.кадровой,то у меня к нему масса претензий.В целом.Как-то так...При этом я не являюсь,не считаю себя,ни ярым пропутинцем,ни пятой.ни,даже.шестой,колонной.обычный сторонник диктатуры.плавно переходяшей в Империю. :-) .
goremika, во-первых, не у всех была возможность расти на офицерских пайкАх...
Во-вторых, включай самый оперативный и правдивый Пятый.Там идёт, почти документальный, фильм "Станица". Среди героев фильма попробуй найти, перечисленных любимых тобой жидков, геев и проч... и диктатуру :hi_hi_hi:
ЗЫ. Признание давал под утюгом или иголками... ;;-)))
Как всегда,написал умно,красиво,но не совсем понятно,применительно к моему тексту.
Не могу включать никакие каналы,бо не дома,а на работе.Но.фильм,потом ,посмотрю.В интернете.Про утюг и иголки-там должен стоять вопросительный знак,что-ли?
goremika

Сообщение goremika »

Трианон писал(а):goremika, тебе твой свод правил привести?
Просвети,а то я,например,не знаю свод своих правил.Даже не догадывался,что таковой существует.
Последний раз редактировалось goremika 21 июл 2015, 11:43, всего редактировалось 1 раз.
Luden

Сообщение Luden »

renatius писал(а):Ну вот, звездочёты подсуетились и разъяснили нашу позицию по трибуналу. Для тех, кто делает вид, что не понимает :-))

http://www.odnako.org/blogs/rasstanovka ... mu-boingu/
Любое вмешательство в работу авиационной комиссии со стороны политических субъектов на данный момент является грубейшим нарушением Чикагской конвенции 7 декабря 1944 года и приложения №13 к ней.

На мой взгляд, именно это и не устраивает авторов идеи международного трибунала в первую очередь.
Хохлы конвенциёв не читали и не соблюдают.
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

Трианон писал(а):
Beatle писал(а):Удивительно, каким задротом надо быть, чтоб регить четки пачками и типа анонимно из под них писать гадости :-))
Это ты про себя? Мне, знаешь, как-то все-равно, чего ты там звездишь. На меня уже кого только не вешали на этом форуме. Когда кажется, крестятся. Ну те, кто верит.
Да, на Юстаса уже кого только не вешали, он не раз об этом говорил, но не под учеткой клона ;;-)))
goremika

Сообщение goremika »

наткнулся,понмаааш
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а): ...не совсем понятно,применительно к моему тексту.
Не могу включать никакие каналы,бо не дома,а на работе.Но.фильм,потом ,посмотрю.В интернете.Про утюг и иголки-там должен стоять вопросительный знак,что-ли?
Посмотришь фильм-поймёшь.
ЗЫ. А там нет и восклицательного знака... :-)
Drakken

Сообщение Drakken »

goremika писал(а):Просвети,а то я,например,не знаю свод своих правил.Даже не догадывался,что таковой существует.
Отстали. Ай-яй-яй.

Историческая логика говорит, что соседи Империи должны быть вовлечены в сферу ее интересов, иначе это создает угрозу безопасности. Сильные соседи недопустимы.

Поэтому об Украинской государственности можно забыть. Там будет как и должно быть: все плохо и народу в особенности. Это нужно для того, чтобы украинцы осознали простую Истину, нет никакой украинской нации. Как и нет украинского языка.

Есть местное население Исторической России и украинский диалект великорусского.
При сем © Сабуро Ихара
goremika

Сообщение goremika »

Ну,он то имел в виду что-то другое..А так-да,со всем согласен.
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Трианон писал(а):Изображение
Странно. Это же любимая команда форумных запутинцев-оплаченцев патриотов. Она не может делать неправильно и против интересов России!
а чего вы минусите?!
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
goremika

Сообщение goremika »

Автоматически,наверно..
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Бабицкий заговорил. Да ещё как! Но... пока непонятно, что за всем этим стоит. Понаблюдаем.

https://slon.ru/posts/54216
Я – абсолютный либерал! Я как раз считаю себя истинным либералом, который хочет демократии для всех. В том числе и для тех, кого условный либеральный лагерь считает «ватниками» и «колорадами», считая, что это человеческий материал второго сорта, связанный с советским прошлым, манипулируемый, безмозглый, не умеющий смотреть в прогрессивное будущее… А я считаю, что это не так, что это люди, вне зависимости от того, что их точка зрения не нравится либералам и их идентичность кажется им испорченной и поврежденной, имеют право на собственный выбор. Я абсолютно придерживаюсь этой системы демократических ценностей. Я готов предоставить право выбора всем, и никого за неверный выбор нельзя убивать, нельзя колошматить по городам, населенным пунктам из танков и пушек
renatius
Контактная информация:

Сообщение renatius »

Торжество демократии

http://www.048.ua/article/894114
Одесситы выработали четкую схему борьбы с ватниками, которые, приезжая на пляжи города, продолжают выражать свою ненависть ко всему украинскому.
Об одном из таких случаев на своей странице в facebook написала пользователь Данная Яровая, передает OnPress.info.
«Лежу на пляже. Рядом большая шумная компания, две семьи: родители, дети, бабушки, дедушки - человек 12.
Лежат они на спокойном пляже под Одессой, сами из Крыма, и поносят Украину и все украинское: еду, язык, армию, политику, море, солнце и все остальное.
Лежала молча, пыталась читать, потом спрашивая мужа, так громко, уверенно:
«Ты не помнишь номер телефона СБУ, куда сепаров сдают?»
Тихо стало на пляже.
Там в комментах рубилово, но на любителя :-))
goremika

Сообщение goremika »

wolfy, а скорбишь ли про эти случаи?
Украинские ПВО в 2001 году сбили самолет российской авиакомпании "Сибирь", который совершал рейс Тель-Авив - Новосибирск. Тогда погибли 66 пассажиров и 12 членов экипажа.
На счету украинских ПВО уже есть один сбитый пассажирский самолет. В 2001 году над Черным морем потерпел крушение Ту-154 авиакомпании "Сибирь". Он совершал рейс Тель-Авив - Новосибирск. На борту находились 66 пассажиров и 12 членов экипажа. Все они погибли.
Межгосударственный авиационный комитет пришел к заключению, что самолет был сбит украинской ракетой, запущенной с комплекса С-200. Тогда Киев проводил военные учения.
http://www.tvc.ru/news/show/id/45121
на этот раз главными действующими лицами были американские военные. 3 июля 1988 года самолёт Airbus A300B2-203 авиакомпании Iran Air совершал коммерческий пассажирский рейс IR655 между Тегераном (Иран) и Дубаем (ОАЭ) с промежуточной посадкой в Бендер-Аббасе (Иран). Через несколько минут после вылета из Бендер-Аббаса самолет был сбит над Персидским заливом ракетой, выпущенной с ракетного крейсера «Vincennes» ВМС США. Погибло 290 человек, включая 16 членов экипажа, среди пассажиров было 66 детей. Во время пуска ракеты крейсер Vincennes находился в территориальных водах Ирана.
Где трибуналы по этим делам?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

wolfy писал(а):....И вот прошел год....
к ноге! припадай, ничтожество виртуальное :-)) :-))
Luden

Сообщение Luden »

pinkmouse писал(а): а чего вы минусите?!
А чего не минусить?
Грубая поделка, коллаж, людям приписывается, то чего они может и не..
Туда можно пририсовать Обаму - ему тоже Новороссия не нужна.
Или Макаревича, Саакашвилли с профессионалкой Гайдар.

Если разобрать внимательно - коллаж внушает негатив по отношению к изображённым.
Всё сводится к тупому "Вот эти люди - Фу!!!"

И почему это не минусить?

Вот ты бы из поста хрень эту убрал?
pinkmouse

Сообщение pinkmouse »

Luden, ты сам как коллаж :-|
Ответить Пред. темаСлед. тема