А зачем сочинил, распечатал, наклеил и сфотографировал?R717 писал(а):в такие моменты становится стыдно, что я живу здесь

А зачем сочинил, распечатал, наклеил и сфотографировал?R717 писал(а):в такие моменты становится стыдно, что я живу здесь
Luden
После искрометного пятничного тезиса: «Приватизации подлежит ВСЕ кроме нацбезопасности!» казалось, что изобрести нечто более мощное киевскому режиму не под силу. Однако выясняется, что пределов для административного креатива в Киеве не существует.
Арсений Яценюк дополнил программу действий правительства новыми штрихами:
«Мы начинаем прозрачную и честную приватизацию и поэтому хотим, чтобы в ней принимали участие исключительно качественные иностранные инвесторы… Наиболее привлекательными отраслями украинской промышленности для продажи иностранцам являются энергетика, высокие технологии и сельское хозяйство. В ходе визитов в США и Канаду по этим вопросам уже были достигнуты определенные договоренности»
Luden
В честь светлой памяти барона Захера фон Мазоха. Предположу. Кстати, ему есть памятник во Львове. Символично.Luden писал(а): А зачем сочинил, распечатал, наклеил и сфотографировал?
Drakken
Олег Гацкий
Sev
Там написано. Ниже.Олег Гацкий писал(а):Че за общественный совет, кто в составе, адрес?
Luden
Если бы листовки не было - то её стоило бы придуматьLuden писал(а):А зачем сочинил, распечатал, наклеил и сфотографировал?R717 писал(а):в такие моменты становится стыдно, что я живу здесь
renatius
renatius
ЯрусскаЯ
Sev
Нет. Это конечно же не Россия. Или? Это просто "городишко Горловка". Так, точка на карте. Которую так просто пропустить. Или, наверное удобнее, просто стереть. А чтоб не чесалось, по ночам."Что еще должно произойти, чтоб люди проснулись и увидели эту страшную реальность???"
новости из Донбасса уже воспринимаем как прогноз погоды: "СЕГОДНЯ В ГОРЛОВКЕ БЫЛИ "ОСАДКИ" В ВИДЕ "ГРАДА", ЗАВТРА ЖДИТЕ "УРАГАНА""
НАС УБИВАЮТ!
ГОРЛОВКУ СНОСЯТ С ЛИЦА ЗЕМЛИ!
Мы живем в подъездах и подвалах.. Сегодня нас убивают, в реальном смысле убивают по приказу кровавого президента парашенко (вальцман)!
Мы жители Горловки выступаем в адрес ОБСЕ с резкой критикой. Возмущению нет предела, потому что сотрудники организации являются пособниками украинской армии и фактически корректируют огонь по жилым кварталам. Люди попытались понять, зачем приезжают члены ОБСЕ, если ситуация не меняется. Жители Горловки отмечают, что украинские бойцы начинают обстрелы сразу, как уезжают представители ОБСЕ.
Очередная трагедия… сожженные дотла дома, погибшие люди, счет раненых идет на десятки… попадания по всему городу
ненуачо
ненуачо
Sev
ненуачо
ненуачо
Это заблуждение, очевидно. Черное море есть? Значит его кто-то выкопал.renatius писал(а):Никогда не было никакой единой независимой Украины. Как нет и сейчас.
Drakken
Древние укры были людьми воинственными.Drakken писал(а):Это заблуждение, очевидно. Черное море есть? Значит его кто-то выкопал.renatius писал(а):Никогда не было никакой единой независимой Украины. Как нет и сейчас.
Luden
То есть,по любому,евреи,как всегда,оказались в выигрыше..Luden писал(а):Drakken писал(а):
Дело было так.
Они объявили АТО Македонскому ( я в современных терминах - чтобы понятнее было).
Он бегал от них с войском по всей Азии. Но потом его этот... как его, из бочки, надоумил.
Сто пудов это море Македонский копал-боялся, причём сам тоже. Правда, САМ?
А Босфор прокопали чтобы наполнить море по окончании земляных работ.
Вот тогда Средиземное море разом обмелело и иудеи смылись по дну моря как посуху из Египта.
goremika
Так это ж ваша логика! Чему удивляешься? Против Путина, значит гей. Не нравятся нищенские зарплаты, значит пятая колонна. И т.д. Так что твое возмущение мне непонятно.goremika писал(а):Какая то глупая листовка..плохие дороги и гей-парады в одном ряду..В смысле,что если мы протестуем против плохих дорог,то,автоматически,за гей-парады.что-ли? Дабы их было удобно проводить.Так что ли?
Трианон
А почему у тебя нищенская зарплата?Трианон писал(а):Не нравятся нищенские зарплаты, значит пятая колонна. .
Luden
Luden
Luden
Ну,давай разберём,кто,в целом.против Путина...Геи-однозначно,жидки-либерасты-туда же,вечные бунари-диссиденты,которые.вообще,против всякой власти-там же...Это те,которым не нравится ВСЁ.А есть,просто,критично настроенные в власти.Осмысленно,отделяя мух от котлет.Мне,например.импонирует внешнеполитический путь ПутинаТрианон писал(а):Так это ж ваша логика! Чему удивляешься? Против Путина, значит гей. Не нравятся нищенские зарплаты, значит пятая колонна. И т.д. Так что твое возмущение мне непонятно.goremika писал(а):Какая то глупая листовка..плохие дороги и гей-парады в одном ряду..В смысле,что если мы протестуем против плохих дорог,то,автоматически,за гей-парады.что-ли? Дабы их было удобно проводить.Так что ли?
goremika
Luden, в смысле на 2-3-х форумах хрень разную постил полжизни, подрабатывая троллем?Лично я полжизни проработал на 2-3 работах. Имею право так думать.
Трианон
Ага.Трианон писал(а):Luden, в смысле на 2-3-х форумах хрень разную постил полжизни, подрабатывая троллем?Лично я полжизни проработал на 2-3 работах. Имею право так думать.
Luden
Представитель диванных войск, проверь под собой диван. Сдается мне, он у тебя мокрый. Жопа не вспотела в борьбе против Украины?Luden писал(а):Трианон,
Ау.. залупочёс!
Ты куда пропал?
Трианон
Смешно, но не обидно.
Трианон
Значит тебе, орально-генитальному, не обидно?Трианон писал(а): На правду не обижаются.
Luden
Luden, что-то я смотрю, помешан ты на этих темках. Интересуешься еще только?Анонтрист
залупочёс
орально-генитальному
Трианон
Коллега-тролль!Трианон писал(а): Неудобная инфа еще не ушла на страницу вниз. Поднажми.
Luden
Создано на основе phpBB® Forum Software © phpBB Limited