Ага, десятки миллионов! Это по твоему единицы?Alexsmol23 писал(а):Но таких единицы.

Что мы можем противопоставить агрессору?
Ага, десятки миллионов! Это по твоему единицы?Alexsmol23 писал(а):Но таких единицы.
Ты видео по ссылке про ватника смотрел?Индиана Джонс писал(а):Ага десятки миллионов! Это по твоему единицы?Alexsmol23 писал(а):Но таких единицы.![]()
Ты видео что я выложил, про страховки в америке сначала посмотри!Alexsmol23 писал(а): Ты видео по ссылке про ватника смотрел?
Юстас что, гражданин пиндостана? О том как пиндостан любит и уважает права своих граждан и их свободу говорят "законы о патриотизме", количество смертных казней в год, убийства рядовых безоружных граждан полицаями, а также пыточные ЦРУ и концлагеря.Alexsmol23 писал(а):Достаточно того, что пиндостан дает возможность рядовым американцам жить и процветать. Да, он их любит. Своих граждан. А ты любишь граждан других стран? Американцев, европейцев, немцев, китайцев? Да? Значит ты дурак. Потому что тебя в первую очередь должно интересовать положение дел внутри страны.Doping87 писал(а):Биатлон, дурик, ты наверное забыл про Хиросиму и Нагасаки? Или ты считаешь, что пиндостан любит таких как ты и жаждет чтобы ты жил и процветал?
Зато великий Карл-стекляные глаза любит вас. Даже поза "любви" известна. Коленки не замлели?
У меня хватает возможности получать информацию из первоисточника - людей непосредственно живущих там.Индиана Джонс писал(а):Ты видео что я выложил, про страховки в америке сначала посмотри!Alexsmol23 писал(а): Ты видео по ссылке про ватника смотрел?
Нет не безлимит. Знакомые платят 60 долл/в мес.Beatle писал(а):Alexsmol23, ты думаешь медстраховка в США это безлимит?![]()
15% вообще не могут себе позволить медстраховку, еще процентов 30-50 имеет ОЧЕНЬ ограниченную.
ЧО?Alexsmol23 писал(а):Нет не безлимит. Знакомые платят 60 долл/в мес.Beatle писал(а):Alexsmol23, ты думаешь медстраховка в США это безлимит?![]()
15% вообще не могут себе позволить медстраховку, еще процентов 30-50 имеет ОЧЕНЬ ограниченную.
Покрытие поверь мне существенное. За 8 лет жизни там хватало на все.
В США на каждого взрослого медстраховка стоит порядка $200-$500 в месяц, на детей - раза в два меньше.
Месяц назад он платил 60 долларов. Столько там платят не резиденты. Также, есть и бесплатная страховка с небольшим покрытием.Beatle писал(а):
ЧО?![]()
В США на каждого взрослого медстраховка стоит порядка $200-$500 в месяц, на детей - раза в два меньше.
Да пожалуйста ! Я тоже имею получать информацию из первоисточника! Или эта тетка кремлебот?Alexsmol23 писал(а): У меня хватает возможности получать информацию из первоисточника - людей непосредственно живущих там.
Почти все видео, которое есть в ютуб на тему "ужасной амэвыкы" снято эмигрантами из РФ. Ты не знаешь почему?Индиана Джонс писал(а):Да пожалуйста ! Я тоже имею получать информацию из первоисточника! Или эта тетка кремлебот?Alexsmol23 писал(а): У меня хватает возможности получать информацию из первоисточника - людей непосредственно живущих там.![]()
Ты видео которое я выложил вообще смотрел ? Советую с 4 минуты 50 сек хотя бы глянутьAlexsmol23 писал(а): Почти все видео, которое есть в ютуб на тему "ужасной амэвыкы" снято эмигрантами из РФ. Ты не знаешь почему?
Может дело в привычке к халяве? А тут, ты попадаешь в мир, где надо работать, где работают законы, где за парковку в неположенном месте тебе придет штраф, где нормальные дороги. Может дело в этом?
Индиана Джонс писал(а):В ночь на 9 мая 2014года мы избежали начала 3 мировой войны
«Апокалипсис вчера»
В ночь на 9 мая США планировали нанести ядерный удар по России.
А на каком основании я должен верить тебе, а не официальным источникам информации?Alexsmol23 писал(а): Месяц назад он платил 60 долларов. Столько там платят не резиденты. Также, есть и бесплатная страховка с небольшим покрытием.
500 какая то фантастическая сумма. Если только корпоративная страховка с расширенным покрытием, типа нашего ДМС - люкс. Такую страховку там как правило оплачивает работодатель.
Еще раз повторю, если ты стремишься легализоваться и жить по закону, платя налоги, то проблем с мед помощью у тебя не возникнет
HTC боян не мой! Поэтому, как там было на самом деле и планировали ли американцы нанести ядерный удар 9 мая я не утверждал. Все вопросы к тому челу, который это утверждает.HTC писал(а):
Это уже даже не смешно
А это резиденты или коренные американцы? Они скока там платят?Alexsmol23 писал(а): Месяц назад он платил 60 долларов. Столько там платят не резиденты. Также, есть и бесплатная страховка с небольшим покрытием.
Тебе виднее, сколько твои друзья по Цахалу платят.Doping87 писал(а):А это резиденты или коренные американцы? Они скока там платят?Alexsmol23 писал(а): Месяц назад он платил 60 долларов. Столько там платят не резиденты. Также, есть и бесплатная страховка с небольшим покрытием.
Официальные источники это Твиттер Киселева чтоли?Beatle писал(а):
А на каком основании я должен верить тебе, а не официальным источникам информации?
У меня друг там хорошо работал инженером в компании которая микроэлектроникой занимается. 2 года.Alexsmol23 писал(а):Официальные источники это Твиттер Киселева чтоли?Beatle писал(а):
А на каком основании я должен верить тебе, а не официальным источникам информации?
Я не собираюсь тебе ничего доказывать, ибо ты вообще не в теме. Сиди и прославляй политику Карла и партии дальше.
Там тоже приезжих с Азии/Африки полно.goremika писал(а):Да всюду-не рай...Практически нет беспроблемных стран...Разве что,Швейцария какая-нибудь...
Ну.тогда,Антарктида...Пингвины-самый нормальный народ.P@vlik писал(а):Там тоже приезжих с Азии/Африки полно.goremika писал(а):Да всюду-не рай...Практически нет беспроблемных стран...Разве что,Швейцария какая-нибудь...
Кстати, соединив Антарктиду и ватомную пыль, получаем интересное!goremika писал(а):Ну.тогда,Антарктида...Пингвины-самый нормальный народ.P@vlik писал(а): Там тоже приезжих с Азии/Африки полно.
Кстати.остались,ещё,необитаемые острова?
17 мая 1989 года Иран подал иск к США в Международный суд ООН[8] с требованиями компенсации ущерба и признания США виновными в нарушении конвенций о международных воздушных перевозках[9].Doping87 писал(а):Интересно, что dfxf-ы и Юстасы думают по этому поводу?