Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
- 369
- Контактная информация:
Re: Про Путина
ну вот, они уже и проявились...
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
Мой блог http://369numernoy.livejournal.com
-
- Настоящее имя: ОО
-
- Контактная информация:
Олег Осипов, "совет" этот, естественно исчезнет сразу же после выборов. Да и сейчас, где они ? Лица героев хотелось бы лицезреть. От чего и кого "защищают" ?
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: ОО
Я даже погуглил, чтобы почитать о возложенной на них "миссии" и структуре организации, но не нашел.SMOLA писал(а):Олег Осипов, "совет" этот, естественно исчезнет сразу же после выборов. Да и сейчас, где они ? Лица героев хотелось бы лицезреть. От чего и кого "защищают" ?
Дебилы, но у них есть далеко не тупые вожди, но буйные и строго партийные.
-
- Контактная информация:
Сам сделал то же самое , с теми же результатами.Олег Осипов писал(а):
Я даже погуглил, чтобы почитать о возложенной на них "миссии" и структуре организации, но не нашел.
Это всё опять Сирожки, да Индюшки и т.п., херои/защитники анонимные из интернета и листовок.
-
хаха, только про тщд подумал.... а индюшка отписал))
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- 369
- Контактная информация:
мыша розовенького забыл - так он сам нарисовался...SMOLA писал(а):Сам сделал то же самое , с теми же результатами.Олег Осипов писал(а):
Я даже погуглил, чтобы почитать о возложенной на них "миссии" и структуре организации, но не нашел.
Это всё опять Сирожки, да Индюшки и т.п., херои/защитники анонимные из интернета и листовок.
Спорить умеют многие, мало кто умеет просто беседовать
-
Ы, и тебе не хворать, тшд.
как ты себе позволяешь такое постить? тыж единоросс, становая партия! мля.
как ты себе позволяешь такое постить? тыж единоросс, становая партия! мля.
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
goremika, я , в принципе, не против хороших новостей, но по факту, а не прогнозируемых.goremika писал(а):умка, не то.чтобы я ,специально,выискивал положительные новости,просто на глаза попалось. И тут же-ая-яй,нехорошо постить хорошее...
Сёдня, по прогнозу, дожди, а их ни х нема
По прогнозу, к 3015 году, у нас не должно быть горемычных. Тебя обрадует такая новость?
-
- Контактная информация:
Джонс с Пихалычем печатали? И одновременно попихивали.369 писал(а):Не допустим второго майдана!!
-
Это же надо так все с ног на голову поставить! Правильно. Терпите быдло! И не смейте объединяться против властвующих негодяев ради решения своих бед и проблем. Неужели эти кретины не понимают, что вот такими вот фиговыми листовочками только повышают градус неприятия в обществе нынешней власти и воровского режима?369 писал(а):Не допустим второго майдана!!
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
-
Vologda-gda, помяни мое слово: Россия с нынешним режимом закончит как СССР. Вот увидишь.
В России все наладится, когда вдова Медведева придет в тюрьму к Путину узнать за что застрелили Миллера на похоронах Сечина.
-
Я еще на твоих похоронах простужусь.Beatle писал(а):Трианон, скорее вы передохните от бессильной злости и желчи
-
На самом деле это не смешно. Это страшно. У людей мозги вывернули наизнанку. Ненавидят всех вокруг во "славу" отечества.Alexsmol23 писал(а):Антология ватника.
Никому ничего не напоминает? Кое-чьи писанины про ужасных пиндосов и т.п.
-
Товарищ Огородник, который и был реальный агент Трианон - при задержании таки отравился...Трианон писал(а):Vologda-gda, помяни мое слово: Россия с нынешним режимом закончит как СССР. Вот увидишь.
В плане - вот увидишь...
Хрущёва я не помню по малолетству, Брежнева помню - и раннего, когда мама посылала меня в гастроном "Юбилейный" 200 грамм масла купить - так и позднего - когда это самое масло батя из Москвы привозил. Помню и Андропова и Черненко и Горбачёва во всей красе... Путч, Ельцин, первые беженцы с Юга, 2 чеченских войны, Путин...
Ну поживём - увидим.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Трианон... Символический смысл. Причём мандец придёт и "единой" Европе и ВшА.
Всё к этому идёт.
А Трианона - накажут...
Всё к этому идёт.
А Трианона - накажут...
Никогда не жалей ни о чём...
-
- Контактная информация:
http://www.ixbt.com/blogs/case/myth-imp ... omment1020
"Мифические новости импортозамещения - правда ли все так плохо?"
"Мифические новости импортозамещения - правда ли все так плохо?"
.Разработка чего бы то ни было с нуля сегодня — безумие, удорожающее производство в сотни раз, и может применяться разве что в военной отрасли, где вопросы безопасности многократно важнее снижения стоимости и повышения удобства использования. Но и на военных заказах разработка с нуля чаще всего не применяется уже много лет
В России производится много техники, разрабатывается множество сервисов. В конце-концов, Рунет тоже сделан для России, российскими программистами. Но вот импортозамещения как такового у нас нет, и быть не может. И ни у кого не может. Полностью избавиться от импорта и что-то там заместить можно только формально. На эти грабли наступала в 60-х годах Мексика, в 2000-х — Белоруссия, и каждый раз это оканчивалось лишь одним и тем же, переклейкой лейблов и переупаковкой комплектующих. Технологии, компоненты — все это производится по всему миру. В любой цепочке создания хоть сколько-нибудь сложного продукта (и даже продукта питания) неминуемо будет применяться технология, позаимствованная из другой страны. И это правильно.
Поэтому с импортозамещением у нас ни хорошо, ни плохо. Его попросту нет. А вот российские товары, в том числе и высокотехнолгичные — есть.
На территории пиндосии будут цвесть наши сады и поля и стоять наши города. СкороПричём мандец придёт и "единой" Европе и ВшА.
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Ну, раз Трианон уже здесь, уже близко... Значит, и они там это понимают.SAF писал(а):На территории пиндосии будут цвесть наши сады и поля и стоять наши города. СкороПричём мандец придёт и "единой" Европе и ВшА.
К примеру, события в Мукачево, который некоторые СМИ назвали даже "селом"(!!!), я "видел", как это ни прискорбно, когда о правом секторе никто и слыхом не слыхивал.
Никогда не жалей ни о чём...
- Doping87
- Контактная информация:
Трианон (Юстас), гляди, как занервничал))) Думал, что в Смоленске все сплошь и рядом такие как он)) А оказывается что в нашем городе есть здравомыслящие люди, понимающие как действует врагVologda-gda писал(а):369, Трианон,
Вы прям по Джину Шарпу работаете.
Молодцы!
А вообще печально конечно: хохлофашистку савченко кровавый режим "просто так"бросил в застенки, гей-парады только 2 августа разрешают проводить. Тяжело, очень тяжело Юстасам в такой стране жить.
Но хоть бы раз они честно ответили на вопрос: почему они не валят в пиндостан их любимый, где нищий по их словам не менее 1000$ в месяц имеет да и вообще там же свобода, чистый воздух и бесплатная для всех медицина...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
А твои,100%,на Алма-атинском фронте были? Как ,почти все еврейчики?Дыды не зря уаиуали.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Ага! Многих ,наверное.и здесь тусуются.на СФ.Это чувствуется...Всякие Алексмолы,Трианоны и прочие ,с набором букв...Эти,кстати,явно из хасидского квартала..
-
- Контактная информация:
Горемык, без обид. А ты вкурсе, что чаще всего вспоминают и оскорбляют евреев именно евреи. Задумайся.goremika писал(а):Ага! Многих ,наверное.и здесь тусуются.на СФ.Это чувствуется...Всякие Алексмолы,Трианоны и прочие ,с набором букв...Эти,кстати,явно из хасидского квартала..
Горемык, без обид. А ты вкурсе, что чаще всего вспоминают и оскорбляют евреев именно евреи. Задумайся.[/quote]Alexsmol23 писал(а):Ага! Многих ,наверное.и здесь тусуются.на СФ.Это чувствуется...Всякие Алексмолы,Трианоны и прочие ,с набором букв...Эти,кстати,явно из хасидского квартала..
Да да да...Эту сказочку мы давно слышали...Те,кто не любит геев-латентные педики.Те,кто резко высказывается о педофилах,сами слюной исходят,проходя мимо детсада...Те,кто осуждает вороватых чиновников-просто завидуют,что сами не на их месте...Если я осуждаю убийцу-сам,в душе.такой...Это бесконечный ряд..Придумано,кстати,евреями-гомиками...Серьёзно.
Здесь такой примитив не пройдёт.