Не.. не идеальный. Стометровку не могу выбежать из десяти секунд.goremika писал(а):Прям,идеальный партизан-спецназовец.Молодец!(без сарказма)
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Ну,чтожтакое... А,с другой стороны,и не надо...Ты ж не собираешься убегать? Пущай враги учатся быстрому бегу.SergeyP43 писал(а):Не.. не идеальный. Стометровку не могу выбежать из десяти секунд.goremika писал(а):Прям,идеальный партизан-спецназовец.Молодец!(без сарказма)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Конечно. Ежели форумчанин работает на "основной" работе, на вспомогательных и за клавиатурой уже штаны протёр, у него и будет как минимум "три разных взгляда" на жизнь. Иначе юстас денег не заработает. Роботяги... Аж смешно.goremika писал(а):Можно подумать.что здесь серьёзный,прям таки,научный форум,набитый маститыми полит. и эконом. аналитиками с учёными степенями.Это обычная болталка,где есть место и шутке,и сарказму и троллению (подразнить,типа) ...Посему,без разницы-тролль,не тролль.Раздражает.если честно,тупое помещение сюда картинок,каких-то простыней.Этим грешат как "ватники-путинцы",так и "подпиндосы-власовцы".Друг друга стоят.Так что.отнеситесь к этому снисходительно...Пустобрехаловка это.Из-за скуки ,в основном,здесь и сидят.Кстати,не уверен,что все форумчане,напялившие ,здесь,определённые маски,и в жизни,в реальной,придерживаются тех взглядов,что показывают здесь...justas писал(а): Понимаешь, я, например, делаю ему исключение. Он же тролль на тролльчачье з/п. Если с ним никто тут не будет говорить, то он не сможет отработать свою з/п. Т.е. я фактически буквально кормлю тролля. Из жалости. Чтоб с голоду не умер.
Никогда не жалей ни о чём...
- Doping87
- Контактная информация:
А чего еще ждать от тупых факьюсов, которые кроме симпсонов и BBC ничего не смотрятjustas писал(а):Родственники пассажиров сбитого Boeing подали в суд США на Стрелкова
Думать головой - это не для них
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
До их голов не доходит, шо надо смотреть не ВВС, а SKT и Машу с медведемDoping87 писал(а): А чего еще ждать от тупых факьюсов, которые кроме симпсонов и BBC ничего не смотрят
- Doping87
- Контактная информация:
А я что, смеюсь над их горем? Не приписывай мне того, о чем я не веду речь, ок?justas писал(а): Не дай те Бог оказаться на месте этих, как ты называешь, тупых факьюсов. Потому как у каждого из них погибли мужья, жены, родители, дети. Поражаюсь, откуда столько презрения и неуважения к людям!
Причем тут Стрелков? Откуда эти хотдогеры вообще о нем знают? Вот как ты думаешь? Они Украину на карте никогда без гугла не найдут, но фамилию Стрелков запомнили, ибо по CNN наверное день и ночь крутили ересь про его вину в этом деле.
Так почему именно Стрелков, а не Путин тогда уже? Ведь это же "путинские повстанцы", а значит он их финансировал и обучал и отдавал приказ пулять по Боингу. Нет? Все было не так?
Так на каком основании они в суд подают? Опять же, CNN может посоветовало - валите все на Стрелкова, а потом уже разберемся
Более лживой, лицемерной, хуцпистской страны чем пиндостан в мире нет. Это не страна - это зазеркалье, где все наоборот, которым правят глобальный евреонал в лице ротшильдов и рокфеллеров, чтоб им...
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- Doping87
- Контактная информация:
SKT эт чо такое?умка писал(а):До их голов не доходит, шо надо смотреть не ВВС, а SKT и Машу с медведемDoping87 писал(а): А чего еще ждать от тупых факьюсов, которые кроме симпсонов и BBC ничего не смотрят
Поражаюсь, отчего даже пострадавшая Голландия закрыла глаза на всю скомканность расследования гибели их людей.justas писал(а): Поражаюсь, откуда столько презрения и неуважения к людям!
- Beatle
- Контактная информация:
justas, страна построена за счет крови, ресурсов и труда низших расс так сказать.
Не забывай - это основополагающий фактор США и многих европейских стран.
Ой.SergeyP43 писал(а): Россия везде.. и в Канаде)
Это у тебя там не пихалыч под канадца косит?
Точно.Beatle писал(а):justas, страна построена за счет крови, ресурсов и труда низших расс так сказать.
Они чужих гнобили, а не своих.
ЗЫ Детский сад какой-то.
Может быть на этом основанииDoping87 писал(а):
Так на каком основании они в суд подают?
.
Или на этом
-
- Контактная информация:
Это - 5 !SergeyP43 писал(а): Держу уголок на перекладине минуту двадцать секунд) Попробуй.
Да. Еще. В любом тире выбиваю два приза и дарю детям.. любым.
Не.. не идеальный. Стометровку не могу выбежать из десяти секунд.
А лёжа жим минимум 200кг. видимо.
Ну конечно, Сировжик скоро догонит Кристоф Лемэтра, я ни сколько в этом не сомневаюсь.
"Интелехтуал-путешественник" как-то подзатёрся.мастер спорта международного класса (МСМК)– 10,28;
мастер спорта (МС) – 10,64;
кандидат в мастера спорта (КМС) – 10,94;
Смена легенды на "уставшего от жестокого мира, горячо любящего свою Родину, каждую её травинку,отдавшего всё что мог защищая её независимость...- бойца спецподразделения "Группа боевых слоников - У" "
Ну узнаю почерк Израиля Моисеевича, старого русского патриота, зав отделом пропаганды "чернозёмного направления". Ну точно он подсказал !
Так что ищите Сировжика, на фото ветеранов секретных операций, он будет с триколорной повязкой на правом глазу ( операция в Гваделупе, там жуткая бойня была, но ещё рано об этом рассказывать).
Самое главное верить каждому его слову. Ибо: "
(цитата из фильма "Чокнутые" 1991г.- прекрасный фильм, прекрасные актёры, теперешние новопоколенцы так не снимают, кишка тонка)Я говорю: «Покажи. Покажи! А может там...» И вдруг он мне говорит: «У нас в клубе принято джентльменам верить на слово!». И тут мне как стало везти! Везёт и везёт! "
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- Beatle
- Контактная информация:
Надо тебя в рабство определить, тыж чужой, а не свой - все норм.leopold писал(а):Точно.Beatle писал(а):justas, страна построена за счет крови, ресурсов и труда низших расс так сказать.
Они чужих гнобили, а не своих.
ЗЫ Детский сад какой-то.
А то правда - детский сад какой то...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Самое интересное, что мы с "этим" парнем похожи. Действительно. Но в Канаде я ещё ПОКА не был.leopold писал(а):Ой.SergeyP43 писал(а): Россия везде.. и в Канаде)
Это у тебя там не пихалыч под канадца косит?
Поначалу думал, показалось. Ан, нет. Как выяснилось.
Никогда не жалей ни о чём...
- Doping87
- Контактная информация:
Обожаю борщ, на здоровье, пусть называютjustas писал(а):Допинг, а тебе понравится, если начать тебя называть к примеру "борщеедом"Откуда эти хотдогеры
Спасибо, Кэп, но ты не ответил на мой вопрос: ПОЧЕМУ ИМЕННО СТРЕЛКОВ ?? ПОЧЕМУ ИМЕННО НА НЕГО В СУД И САМОЕ ГЛАВНОЕ: НА КАКИХ ОСНОВАНИЯХ ?? Он что один там против всей Уруины воевал?justas писал(а):В суд может подать любой человек ,если ты не в курсе. Истец решает, на кого и почему подавать в суд. А суд уже выносит решение: виновен или нет. Гражданский иск можно предъявить к кому угодно. Это их право. Тебе, как видно, не понять.
С момента катастрофы прошел год, а до этого чем занимались факьюсы? Симпсонов смотрели? А может все таки кто то поманду дал в СМИ вброс сделать насчет суда? Не, ты так не думаешь?
Я сейчас вот тоже захочу и пойду на тебя в суд подам за измену Родине, например, а что? Имею ведь право по твоему же утверждению. А суд потом разберется, изменял ты своими антигосударственными постами на форуме или нет, правда?
По сравнению с пиндостаном, где ты можешь обойму пуль в грудь получить от полицая только за то, что припарковался не в том месте или за то что ты пристально на него посмотрел, у нас наверное самая демократичная страна. Согласен, что проблемы у нас есть, не без них, но у нас сотрудники правоохранительных органов без суда и следствия людей не расстреливают по две сотни за год, как ни крути и не применяют слезоточивый газ с резиновыми пулями на мирных маршах протестаОй, а мы, например, белые и пушистые. Особенно в том, что касается отношения к своим же гражданам.
Тупым быдлом я считаю тех, кто верит всему, что скажет зомбоящик или карманные СМИ, не анализируя и не читая альтернативной информации. Как то такА я вот думаю, что не надо людей считать тупицами лишь потому, что они живут в той стране, которая тебе не нравится. Мне, может, тоже Обама не симпатичен. Но я вовсе не считаю американцам тупым быдлом, как ты. Потому что тупое быдло не построило бы такой мощной и технологичной страны. Можешь начинать обплевывать и клеймить меня.
Конечно же в штатах не все такие, там есть и те кто смотрит на мир не сквозь призму лживой антирусской пропаганды, а те кто думает головой и рассуждают, опираясь на логику и факты.
Но те кто подают в суд на Стрелкова - мягко говоря недалекие люди, ибо это ослу понятно, что именно он там не причем
Так уже.Beatle писал(а): Надо тебя в рабство определить, тыж чужой, а не свой - все норм.
А то правда - детский сад какой то...
Посмотри на своих.
Работники языком, торгаши, руками и автомобилями водители.
А чужие у тебя - педагоги, медики, работяги и прочие отбросы общества нефтяного процветания.
- Beatle
- Контактная информация:
justas, они там как дети любой "победе" радовались, даже если само упало.
Будет результат расследования - вот только тогда и можно о чем то судить.
Пока однозначно одно - Украина не закрыла небо соответственно в первую очередь вина на ней.
Будет результат расследования - вот только тогда и можно о чем то судить.
Пока однозначно одно - Украина не закрыла небо соответственно в первую очередь вина на ней.
- Beatle
- Контактная информация:
justas, ну, авиакомпания тоже виновата, но в первую очередь - Украина.
Ее службы подтвердили полную безопастность эшелона зная о засветившемся буке и своих боевых вылетах.
Ее службы подтвердили полную безопастность эшелона зная о засветившемся буке и своих боевых вылетах.
Между Торезом, местом падения АН-26, и местом падения Боинга - 15 км.dfxf писал(а):Может быть на этом основанииDoping87 писал(а):Так на каком основании они в суд подают?
Даже больше. АН-26 упал южнее Тореза.. значит еще пара километров. Итого километров 17.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июл 2015, 21:17, всего редактировалось 1 раз.
- Doping87
- Контактная информация:
dfxf, подал ты в суд уже?
- Beatle
- Контактная информация:
justas, всяко может быть, но чего воду в ступе тереть?
Есть спецы, они занимаются, ждем.
Я только против однозначного обвинения кого либо в выстреле.
То, что Украина виновата не закрыв воздух - это однозначно, по международным нормам.
Бук несколько дней как светился у ополчения, сами они буки в боевое тоже развернули.
Летала на боевые задачи боевая авиация в том числе истребители.
Есть спецы, они занимаются, ждем.
Я только против однозначного обвинения кого либо в выстреле.
То, что Украина виновата не закрыв воздух - это однозначно, по международным нормам.
Бук несколько дней как светился у ополчения, сами они буки в боевое тоже развернули.
Летала на боевые задачи боевая авиация в том числе истребители.
- Doping87
- Контактная информация:
А кто должен был? Хохлокомандованию на людей простите, срать, а тут обломки горелые собирать еще...justas писал(а):Только вот останки того АН-26 находил кто?Между Торезом, местом падения АН-26, и местом падения Боинга - 15 км.
-
- Контактная информация:
Мировой рекорд (на память, принципиально без гуглей) - от 9 до 10 секунд, если не ошибаюсь. Сырожка не иначе как претендент за чемпиона мира.SMOLA писал(а):Это - 5 !SergeyP43 писал(а): Держу уголок на перекладине минуту двадцать секунд) Попробуй.
Да. Еще. В любом тире выбиваю два приза и дарю детям.. любым.
Не.. не идеальный. Стометровку не могу выбежать из десяти секунд.
А лёжа жим минимум 200кг. видимо.
Ну конечно, Сировжик скоро догонит Кристоф Лемэтра, я ни сколько в этом не сомневаюсь.
мастер спорта международного класса (МСМК)– 10,28;
мастер спорта (МС) – 10,64;
кандидат в мастера спорта (КМС) – 10,94;
В роликах, на что и была ссылка, сказано: АН-26 упал между Торезом и курганом Саур-Могила.justas писал(а):Только вот останки того АН-26 находил кто?Между Торезом, местом падения АН-26, и местом падения Боинга - 15 км.
Итак. Торез - 48° 1′ 24.53″ N, 38° 37′ 45.21″ E ..и даже южнее к кургану 2..4 км.
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%A2%D0 ... E%D0%B4%29
Боинг 777 - 48° 8′ 18.32″ N, 38° 38′ 20.84″ E
https://ru.wikipedia.org/wiki/%D0%9A%D0 ... 1%82%D0%B8
- Doping87
- Контактная информация:
А то, что ополченцы абсолютно не препятствовали экспертам вывозить обломки боинга и отдали бортовые самописцы им же - ты за скобки это вынес?justas писал(а):Doping87, прежде всего сами ополченцы. В их интересах было представить обломки сбитого якобы Ан-26 как доказательство непричастности.А кто должен был?
А я еще напомню, что во время работы экспертной комисии по Боингу, территория падения его подвергалась массированным обстрелам с мест дислокации хохловойск. Случайно все это, как думаешь? зачем хохлы ту территорию в пепел стереть пытались? Им же вроде как нечего скрывать
- Doping87
- Контактная информация:
justas, искать обломки ЧУЖИХ сбитых самолетов - это явно НЕ первостепенная задача ополчения. У них иных забот хватало...
Обломки Боинга, как видишь, не они тоже собирали
Обломки Боинга, как видишь, не они тоже собирали