Он умеет не выпускать Золотые Мозги из страны. Судимость делает невыездным. Молодец.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
Re: Про Путина
Парадокс: развитие обоняния хорошо коррелирует с развитием интеллекта. Люди с тонким нюхом в пятьдесят раз чаще обладают развитыми аналитическими способностями.leopold писал(а): Наши люди в образованные не лезут, пахнут навозом или бензином, а не какими-то духами.
Поэтому навоз нюхать полезно. Потому что запах ферментированной органики стимулирует развитие обоняния. Между прочим, ольфактометрический закон. Научный.
ЗЫ: Ольфактометрия - наука об обонянии.
При сем © Сабуро Ихара
Угу.SergeyP43 писал(а): Пистолет - это пистолет. Станок - это станок. У меня их несколько... и без проблем)
Только вот использовать жилое помещение под производство, запрещается.
Или ты арендовал помещение, получил разрешения от всех инстанций, зарегистрировал предприятие?
Нет?
Так тогда сиди и любуйся, на свои станки.
А включишь, так я подскажу соседям, куда обратиться.
Нанопыль покажется цветочками.
ЗЫ Кстати, у некоторых и пистолет без проблем, до поры до времени.
Это тебе надо задуматься, где ты рос и кем ты вырос.Михалыч1963 1970 писал(а): Так ты, Леополд, всерьёз полагаешь, что Пиз Дёж на смоленском форуме способен исправить положение, отвести беду(?), "то тут, то там" предотвратить горе?
Да ещё (извините) явно провокационная и антирусская. Где ты рос? Иногда подумай над тем, что пишешь.
Михалыч
Рос-то ты в великой стране, а вот вырос ... .
Не тебе учить русских русскости.
Русскость в прямоте, а не в холопстве и подобострастии к начальникам.
-
И я так думаю. Как ты работает. Только потоньше. Копнуть – сторонников у Путина здесь с гулькин нос. Это и к Лиззе не ходи!SAF писал(а):
На народные денежки, выучился серёжа43.Drakken писал(а): Вундеркинд выучился на народные денежки, на мои, то есть. Какого хрена он пользовался целенаправленными социальными благами и собирается свалить из страны, не отдав долги?
Пусть отработает. Возможно, что всей жизнью, сколько бы ее ни было.
И отрабатывать он не собирается, как впрочем и сваливать из страны.
Где ещё будет у него возможность, не работая, кататься по всему свету и ждать появления голубой крови у своих правнуков?
Юстас, ты вообще отличаешь экспериментальную постановку опытов от простого травления плат.justas писал(а): И я травлю в домашних условиях.
Но и травление до поры до времени. По линии органов опеки могут быть большие проблемы. С детьми в квартире они ничего не прощают.
И не производство, и не жилое)leopold писал(а):.
Только вот использовать жилое помещение под производство, запрещается.
Так тебе об этом и говорят, что и дышишь ты свободно, тоже до поры до времени.SergeyP43 писал(а): Но и травление до поры до времени.
Пока новый указ не придумают.
Вдруг кто-то неправильно дышит и не то, что надо выдыхает, по заданию америки?
Всё нужно поставить под строгий контроль и учёт.
И я говорю. Химичить дома запрещено)leopold писал(а):Так тебе об этом и говорятSergeyP43 писал(а): Но и травление до поры до времени.
Так, друзья. У Михалыча президент Лукашенко)Drakken писал(а):Он умеет не выпускать Золотые Мозги из страны. Судимость делает невыездным. Молодец.justas писал(а):
А что твой президент сделал? Что он умеет, кроме как нефтегазодоллары делить?
Слава царю Путину!
-
- Контактная информация:
Знатно вы господа сегодня Сирёвжика покормили, знатно.
Это не Грефка как-то ляпнул: "Я не верю в отечественный мерседес."- со своей знаменитой полу ухмылочкой ? Ну как таким человеком быть недовольным. Чай не автомобильки делать пошёл, а деньги на деньгах. Как эти, как их там, со скрипками.
А "Росу" "Данону" кто отдал,и этим уничтожил, то же правильный партиец наверно? Или "подпиндосник" ?
Чёй-та Сирёвжик историю "Сименса" накрошил, гугла кроме него видимо ни у кого нет ?
Передайте тому "ктоменянечитает", что в истории этой чудесной и одобренной компании, были и другие страницы. Правда Сирёвжик память о тех годах обычно лепит ни к месту, а когда нужно забывает.
Фау-1 .Горящий Лондон. Хотя что их жалеть. Этож "гейропейцы".
Холдинг Siemens AG участвовал в производстве ракет V-1 и V-2
Один из крематориев Аушвиц-Биркенау.
Siemens AG разработал проекты крематориев для концлагерей Аушвиц-Биркенау.
Siemens использовала труд военнопленных и заключенных концлагерей.
А компания хорошая. У нас обязательно такая же будет. Вот "техно-распил-парк" под Смоленском сделают, и смотришь, лет через 50, на месте развалин "Искры" - "Смолямнибус-Нано" родится.
Это не Грефка как-то ляпнул: "Я не верю в отечественный мерседес."- со своей знаменитой полу ухмылочкой ? Ну как таким человеком быть недовольным. Чай не автомобильки делать пошёл, а деньги на деньгах. Как эти, как их там, со скрипками.
А "Росу" "Данону" кто отдал,и этим уничтожил, то же правильный партиец наверно? Или "подпиндосник" ?
Чёй-та Сирёвжик историю "Сименса" накрошил, гугла кроме него видимо ни у кого нет ?
Передайте тому "ктоменянечитает", что в истории этой чудесной и одобренной компании, были и другие страницы. Правда Сирёвжик память о тех годах обычно лепит ни к месту, а когда нужно забывает.
Фау-1 .Горящий Лондон. Хотя что их жалеть. Этож "гейропейцы".
Холдинг Siemens AG участвовал в производстве ракет V-1 и V-2
Один из крематориев Аушвиц-Биркенау.
Siemens AG разработал проекты крематориев для концлагерей Аушвиц-Биркенау.
А компания хорошая. У нас обязательно такая же будет. Вот "техно-распил-парк" под Смоленском сделают, и смотришь, лет через 50, на месте развалин "Искры" - "Смолямнибус-Нано" родится.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
Про Сименс - понятно сцуки. Но про своих-то что несешь?SMOLA писал(а):
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Так прямота: Леополд - Путин. Ты ему писАл? Тогда, извини.leopold писал(а): Это тебе надо задуматься, где ты рос и кем ты вырос.
Рос-то ты в великой стране, а вот вырос ... .
Не тебе учить русских русскости.
Русскость в прямоте, а не в холопстве и подобострастии к начальникам.
Никогда не жалей ни о чём...
-
Не обращай внимание на очередного подпи здосникаleopold писал(а):О!Михалыч1963 1970 писал(а):Ребята, а пиЗ деТь не надоело? О каком-то "учёном"-конкурсанте, не соображающем что он делает.
Поговорите о хлебе, о видах на урожай в стране, где руководит президент.
Действительно, чего-ето мы оп учёном, давайте о крутящих хвосты коровам.
Учёные разве поцреоты?
Так и норовят что-нибудь непотребное изобрести, а не в навозе ковыряться.
Наши люди в образованные не лезут, пахнут навозом или бензином, а не какими-то духами.
Просто гомельского лешего вывели на прогулку...
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
В вашем стиле: срач и драч. Назовите так новую тему. Там все собирайтесь и всех поливайте. НедоУМКИ, Лео, гемки, юстасы.
А сказать спокойно и не можешь. Только подъёПки и улюлюканье. Древний русский город такое быдло взрастил. Да ещё с дипломами. Анекдот.
А сказать спокойно и не можешь. Только подъёПки и улюлюканье. Древний русский город такое быдло взрастил. Да ещё с дипломами. Анекдот.
Никогда не жалей ни о чём...
фальшивит, слушайте действительно певцовSAF писал(а):Барин приехал.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
мля, ну хватит уже гнать, а?SergeyP43 писал(а):Ты и в Европе не чихнешь без разрешения. Ты не сможешь открыть капот собственного автомобиля без лицензии.. ты не сможешь не ухаживать за собственным газоном.. не сможешь готовить шашлыки на собственном участке.. ты не сможешь зайти в любой лес.. ты много чего там сможешь. Но с запрещенными реактивами и ты бы не смог работать и в СССР... и вообще практически любые опыты ставить дома.justas писал(а): SergeyP43, может ты и статью процитируешь? Хотя я не удивлюсь, если в путинской России через пяток лет нельзя будет чихнуть без разрешения или последствий.
тля) не сможешь. Не рассказывай мне про хватит) Надеюсь не будешь приводить примеры, как спрятавшись где-то, отдельные соотечественники.. и тд.ser16 писал(а):
мля, ну хватит уже гнать, а?
Ты мне все-таки ответь о многократном колене рода управленцев. Отчего Ленин и Хрущев (первого колена) запросто делят страну на республики и отдают Крым. И отчего дворяне и лорды никогда не пошли бы на подобную безумную дележку.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июл 2015, 07:30, всего редактировалось 4 раза.
Казахский немец в Германии.. как понимаю, потомок репрессированных..депортированных немцев. Но. Настоящая русская закалка.
Запись прошлогодняя. Звук не очень. Но очень нормальный мужик.
Санкции с Российской стороны и это меня радует.
Запись прошлогодняя. Звук не очень. Но очень нормальный мужик.
Санкции с Российской стороны и это меня радует.
-
Чем тщательнее перегонка, тем выше качество продукта. До слезы. ( Гайдай, где-то)ser16 писал(а): мля, ну хватит уже гнать, а?
На Западе настоящие права личности ущемляюца еще более жестоко и бесчестно замещением на толерантные ценности. Европа тоталитарна и бесчеловечна. Жаль, что Вы не хотите этого признать.
При сем © Сабуро Ихара
Не признает)Drakken писал(а): Жаль, что Вы не хотите этого признать.
Последний раз редактировалось SergeyP43 16 июл 2015, 07:47, всего редактировалось 1 раз.
-
Да не, скорее всего один из тех, кто все-таки сумел дойти дальше Волги. Об этом щас не принято говорить, но когда немец пер, не все остались под Сталинградом - некоторым места не так понравились и они, смелые одиночки, двинулись дальше. Разными способами. В том числе и посредством Движителя Сталина. Влюблялись в русскую культуру, впитывали русский дух, но акцент бережно сохраняли - для самобытности и разнообразия языковых норм русского языка. Романтические мечтатели.SergeyP43 писал(а):Казахский немец в Германии.. как понимаю, потомок репрессированных..депортированных немцев.
При сем © Сабуро Ихара
-
Я думаю, что в душе - очень признает. Но публично не делает этого, чтобы уступить дорогу молодым, не заслонять их душевный порыв и сердечный подвиг. Оч. скромный человек. Нужно ему-таки помочь.SergeyP43 писал(а): Не признает))
При сем © Сабуро Ихара
Он из Казахстана. Это точно.Drakken писал(а):Да не, скорее всего один из тех, кто все-таки сумел дойти дальше Волги..SergeyP43 писал(а):Казахский немец в Германии.. как понимаю, потомок репрессированных..депортированных немцев.
-
Через Тибет что ли шёл?SergeyP43 писал(а): Он из Казахстана.
Предприимчивый народ эти немцы.
При сем © Сабуро Ихара