Он умеет не выпускать Золотые Мозги из страны. Судимость делает невыездным. Молодец.

про и контра
Парадокс: развитие обоняния хорошо коррелирует с развитием интеллекта. Люди с тонким нюхом в пятьдесят раз чаще обладают развитыми аналитическими способностями.leopold писал(а): Наши люди в образованные не лезут, пахнут навозом или бензином, а не какими-то духами.
Угу.SergeyP43 писал(а): Пистолет - это пистолет. Станок - это станок. У меня их несколько... и без проблем)
Это тебе надо задуматься, где ты рос и кем ты вырос.Михалыч1963 1970 писал(а): Так ты, Леополд, всерьёз полагаешь, что Пиз Дёж на смоленском форуме способен исправить положение, отвести беду(?), "то тут, то там" предотвратить горе?
Да ещё (извините) явно провокационная и антирусская. Где ты рос? Иногда подумай над тем, что пишешь.
Михалыч
И я так думаю. Как ты работает. Только потоньше. Копнуть – сторонников у Путина здесь с гулькин нос. Это и к Лиззе не ходи!SAF писал(а):
На народные денежки, выучился серёжа43.Drakken писал(а): Вундеркинд выучился на народные денежки, на мои, то есть. Какого хрена он пользовался целенаправленными социальными благами и собирается свалить из страны, не отдав долги?
Пусть отработает. Возможно, что всей жизнью, сколько бы ее ни было.
Юстас, ты вообще отличаешь экспериментальную постановку опытов от простого травления плат.justas писал(а): И я травлю в домашних условиях.
И не производство, и не жилое)leopold писал(а):.
Только вот использовать жилое помещение под производство, запрещается.
Так тебе об этом и говорят, что и дышишь ты свободно, тоже до поры до времени.SergeyP43 писал(а): Но и травление до поры до времени.
И я говорю. Химичить дома запрещено)leopold писал(а):Так тебе об этом и говорятSergeyP43 писал(а): Но и травление до поры до времени.
Так, друзья. У Михалыча президент Лукашенко)Drakken писал(а):Он умеет не выпускать Золотые Мозги из страны. Судимость делает невыездным. Молодец.justas писал(а):
А что твой президент сделал? Что он умеет, кроме как нефтегазодоллары делить?
Слава царю Путину!
Про Сименс - понятно сцуки. Но про своих-то что несешь?SMOLA писал(а):
Siemens использовала труд военнопленных и заключенных концлагерей.
А компания хорошая. У нас обязательно такая же будет. Вот "техно-распил-парк" под Смоленском сделают, и смотришь, лет через 50, на месте развалин "Искры" - "Смолямнибус-Нано" родится.
Так прямота: Леополд - Путин. Ты ему писАл? Тогда, извини.leopold писал(а): Это тебе надо задуматься, где ты рос и кем ты вырос.
Рос-то ты в великой стране, а вот вырос ... .
Не тебе учить русских русскости.
Русскость в прямоте, а не в холопстве и подобострастии к начальникам.
Не обращай внимание на очередного подпи здосникаleopold писал(а):О!Михалыч1963 1970 писал(а):Ребята, а пиЗ деТь не надоело? О каком-то "учёном"-конкурсанте, не соображающем что он делает.
Поговорите о хлебе, о видах на урожай в стране, где руководит президент.
Действительно, чего-ето мы оп учёном, давайте о крутящих хвосты коровам.
Учёные разве поцреоты?
Так и норовят что-нибудь непотребное изобрести, а не в навозе ковыряться.
Наши люди в образованные не лезут, пахнут навозом или бензином, а не какими-то духами.
фальшивит, слушайте действительно певцовSAF писал(а):Барин приехал.![]()
мля, ну хватит уже гнать, а?SergeyP43 писал(а):Ты и в Европе не чихнешь без разрешения. Ты не сможешь открыть капот собственного автомобиля без лицензии.. ты не сможешь не ухаживать за собственным газоном.. не сможешь готовить шашлыки на собственном участке.. ты не сможешь зайти в любой лес.. ты много чего там сможешь. Но с запрещенными реактивами и ты бы не смог работать и в СССР... и вообще практически любые опыты ставить дома.justas писал(а): SergeyP43,![]()
![]()
может ты и статью процитируешь? Хотя я не удивлюсь, если в путинской России через пяток лет нельзя будет чихнуть без разрешения или последствий.
тля) не сможешь. Не рассказывай мне про хватит) Надеюсь не будешь приводить примеры, как спрятавшись где-то, отдельные соотечественники.. и тд.ser16 писал(а):
мля, ну хватит уже гнать, а?
Чем тщательнее перегонка, тем выше качество продукта. До слезы. ( Гайдай, где-то)ser16 писал(а): мля, ну хватит уже гнать, а?
Не признает)Drakken писал(а): Жаль, что Вы не хотите этого признать.
Да не, скорее всего один из тех, кто все-таки сумел дойти дальше Волги. Об этом щас не принято говорить, но когда немец пер, не все остались под Сталинградом - некоторым места не так понравились и они, смелые одиночки, двинулись дальше. Разными способами. В том числе и посредством Движителя Сталина. Влюблялись в русскую культуру, впитывали русский дух, но акцент бережно сохраняли - для самобытности и разнообразия языковых норм русского языка. Романтические мечтатели.SergeyP43 писал(а):Казахский немец в Германии.. как понимаю, потомок репрессированных..депортированных немцев.
Я думаю, что в душе - очень признает. Но публично не делает этого, чтобы уступить дорогу молодым, не заслонять их душевный порыв и сердечный подвиг. Оч. скромный человек. Нужно ему-таки помочь.SergeyP43 писал(а): Не признает))
Он из Казахстана. Это точно.Drakken писал(а):Да не, скорее всего один из тех, кто все-таки сумел дойти дальше Волги..SergeyP43 писал(а):Казахский немец в Германии.. как понимаю, потомок репрессированных..депортированных немцев.
Через Тибет что ли шёл?SergeyP43 писал(а): Он из Казахстана.