Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

HTC

Re: Про Путина

Сообщение HTC »

Все понятно. Вопросов больше не имею
blah blah blah
SAF

Сообщение SAF »

Ты не то пьешь. Заварной пополезнее будет.
Я почутьчуть перехожу.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а): Я конечно в лаборатории не работаю, но думаю в наших лабораториях доступных простым смертным есть лишь лакмус фиолетовый из запасов СССР
Он мог купить на те же свои деньги через лабораторию...в смысле через бухгалтерию. Все было бы по закону.. учет, хранение, условия, эксперимент.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

SAF писал(а):
Ты не то пьешь. Заварной пополезнее будет.
Я почутьчуть перехожу.
Ну я пошутил. Тоже растворимым злоупотребляю... быстро потому что.
SAF

Сообщение SAF »

быстро потому что.
Да, но вкусов очень много на самом деле поэтому стоит почуть заморачиваться.
HTC

Сообщение HTC »

SergeyP43, а я бы мог купить себе шпиндель с инвертором в России (40 т.р.), за те же деньги что в Китае (10 т.р.) :-)) Вы в каколй стране живете? Явно не в России. Или работаете в одной из сотен контор, у которых продуктом труда является печать на разрешении.
Последний раз редактировалось HTC 15 июл 2015, 19:34, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

WitSM1983 писал(а):Так же, как одна из версий, почему он не пошел официальным путём-желание единолично получить патент на изобретение и продать право на использование данного изобретение с выгодой для себя. Вполне, кстати, нормальное желание
Я думал об этой версии... но с законом, когда наркота и терроризм, шутить нельзя. И потом я не уверен, что всё его изобретение построено только на этом компоненте. Этот компонент лишь часть работы, которую можно было бы провести и прилюдно.
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 июл 2015, 19:43, всего редактировалось 1 раз.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а):SergeyP43, а я бы мог купить себе шпиндель с инвертором в России (40 т.р.), за те же деньги что в Китае (10 т.р.)
Так многие многое заказывают в Китае. У моих знакомых парнишка оригинальный токарно-фрезерный станок собрал по теме диплома.. в основном из китайских компонентов. Ну и кое-что в городе по заводам и мастерским заказывал... что-то из Москвы выписывал.

И через бухгалтерию китайское провести не проблема. Можно через бухгалтерию плюс любую фирму посредника.. ну взял б они себе процентов 20 пусть 60.. за пару бутылок растворителя немного.
HTC

Сообщение HTC »

SergeyP43, допуск есть у него по электробезопасности? Китайские комплектующие имеют сертификаты необходимые? Станок он сертифицировал после сборки, а то ведь не только сам,но и люди могут пострадать. Есть у него разряд фрезеровщика? Не будет ли он на этом станке "стволы" для ОПГ фрезеровать? Соответствует ли рабочее место всем требованиям законодальства РФ?
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а):SergeyP43, допуск есть у него по электробезопасности? Китайские комплектующие имеют сертификаты необходимые? Станок он сертифицировал после сборки, а то ведь не только сам,но и люди могут пострадать. Есть у него разряд фрезеровщика? Не будет ли он на этом станке "стволы" для ОПГ фрезеровать? Соответствует ли рабочее место всем требованиям законодальства РФ?

Закон здесь мягче. Примерно как к кухонному ножу.
HTC

Сообщение HTC »

Примерно как к пистолету изготовленному из пластика при помощи 3D печати , необнаруживаемому металлодетекторами в аэропортах ,так ты хотел сказать? :-))
blah blah blah
SAF

Сообщение SAF »

Вот я тоже в этом усомнился. Но тут учёных многа, разберётесь без меня :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

justas писал(а): SergeyP43, :-)) ;;-))) :facepalm: может ты и статью процитируешь? Хотя я не удивлюсь, если в путинской России через пяток лет нельзя будет чихнуть без разрешения или последствий.
Ты и в Европе не чихнешь без разрешения. Ты не сможешь открыть капот собственного автомобиля без лицензии.. ты не сможешь не ухаживать за собственным газоном.. не сможешь готовить шашлыки на собственном участке.. ты не сможешь зайти в любой лес.. ты много чего там сможешь. Но с запрещенными реактивами и ты бы не смог работать и в СССР... и вообще практически любые опыты ставить дома.
Михалыч1963 1970
Настоящее имя: Вячеслав Мишарин

Сообщение Михалыч1963 1970 »

Ребята, а пиЗ деТь не надоело? О каком-то "учёном"-конкурсанте, не соображающем что он делает.
Поговорите о хлебе, о видах на урожай в стране, где руководит президент.
Вы как с болта сорвались, а у болта резьба не та, что надо.
Ну, сколько можно?
Михалыч :uch_tiv:
Никогда не жалей ни о чём...
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а):Примерно как к пистолету изготовленному из пластика при помощи 3D печати , необнаруживаемому металлодетекторами в аэропортах ,так ты хотел сказать? :-))
Пистолет - это пистолет. Станок - это станок. У меня их несколько... и без проблем)
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Ньювласовец. Такие предают страну под предлогом исправить ее. Белые - антанте. Власовцы - немцам.
Ой.
Чавой-то вспомнил Сименс, Осрам и СберБанк.
К чему-бы?
SAF

Сообщение SAF »

Михалыч прав. Какие виды на урожай? У меня будет слив многа (надо вино и настойки делать) и картошки. Вообще в этом году растёт всё.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а): Ньювласовец. Такие предают страну под предлогом исправить ее. Белые - антанте. Власовцы - немцам.
Ой.
Ой. На своих пошли с оружием.
leopold

Сообщение leopold »

goremika писал(а):По ходатайству Драккен,Юстасы,Алексы и прочие Русберги вычеркнуты.Они будут должны,в дремучей тайге,убедить минимум 5 семейств медведей,шо Россия-плохая,русские-худшие на свете,а Путин-тиран.
Блин, Горемыка, ты-же вроде пьёшь, а не травку куришь?
Попробуй пить чуть больше, может станешь видеть обычных белочек, а не пространные галлюцинации.
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а): Ой. На своих пошли с оружием.
Так кто пошёл-то?
Кто Грефа поставил, Лампочку Осраму подарил и Сименсу на откуп всю промышленную электронику отдал?
Имя, назови, разглогольствователь.
умка

Сообщение умка »

goremika писал(а):

...Я.например,доволен,что живу, вообще...
Жизнь, какая бы она не была - неизлечимая болезнь... :-)
leopold

Сообщение leopold »

SergeyP43 писал(а):justas, это в основном о тебе. Когда в стране беда, ты тут как тут..юродивость какая-то.
Милок, в стране беды ещё нет.
Пока только горе, то тут, то там.
Предлагаешь помолчать, до поры, пока действительно беда наступит?
Михалыч1963 1970

умка писал(а):
goremika писал(а):

...Я.например,доволен,что живу, вообще...
Жизнь, какая бы она не была - неизлечимая болезнь... :-)
Цитатник давно глядел?
Жизнь - смертельная болезнь.
Как-то так. :uch_tiv:
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

leopold писал(а): Кто Грефа поставил
Греф. И Батька его хвалит)
leopold писал(а): Сименсу на откуп всю промышленную электронику отдал?
Так. Сименс.

1853г. Основание бюро «Сименс» в Санкт-Петербурге под руководством Карла Сименса. Начало строительства Российской Государственной Императорской телеграфной сети.
1853-1855гг. Прокладка телеграфных линий Москва — Киев — Одесса — Севастополь, Санкт-Петербург — Кронштадт, Санкт-Петербург — Гельсингфорс — Або, Санкт-Петербург — Варшава. Общая протяженность телеграфных линий в России составила 9000 км.
1882—1883гг. Строительство кабельного и электротехнического заводов в Санкт-Петербурге.
1886г. Основание товарищества «Общество электрического освещения». Установка осветительной техники в Санкт-Петербурге (Императорский Зимний Дворец) и Москве.
1898г. Основание «Акционерного общества русских электро-технических заводов Сименс и Гальске, Санкт-Петербург»
1896—1899гг. Ввод в эксплуатацию трамвайных линий в Нижнем Новгороде, Екатеринославе (Днепропетровск), Москве и Житомире.
1924—1926гг. Строительство электростанции на реке Кура.
1925—1936гг. Консультативное бюро Сименс в Москве
1956г. Компания Сименс получает заказ на проектирование и поставку электротехнического оборудования для дизель-электрического ледокола «Москва».

Итак. Все построенные заводы Сименс были национализированы где-то в 1918 году.
Последний раз редактировалось SergeyP43 15 июл 2015, 22:06, всего редактировалось 1 раз.
Drakken

Сообщение Drakken »

Rusberg писал(а):
Краснодарскому ученому грозит 11 лет колонии за создание инновационных солнечных батарей.

Его последнее изобретение - прототип беспроводного зарядного устройства, которое может отслеживать в пространстве батарею мобильного телефона и направлять на него специальный луч. Такие удивительные устройства можно устанавливать, например, в залах ожидания вокзалов и аэропортов.
Нда. А ведь сталинская мудрость. Нужен человек стране любой ценой, даже ценой судьбы человека.

За что люблю царя Путина? За целесообразность.

Не жалейте вьюноша, с ним все будет хорошо. Ну, с точки зрения простого обывателя. А правозащитников нужно бы проредить - мешают строить Светлое Будущее. Между прочим, целенаправленно мешают. Вредители.
При сем © Сабуро Ихара
Михалыч1963 1970

leopold писал(а):
SergeyP43 писал(а):justas, это в основном о тебе. Когда в стране беда, ты тут как тут..юродивость какая-то.
Милок, в стране беды ещё нет.
Пока только горе, то тут, то там.
Предлагаешь помолчать, до поры, пока действительно беда наступит?
Так ты, Леополд, всерьёз полагаешь, что Пиз Дёж на смоленском форуме способен исправить положение, отвести беду(?), "то тут, то там" предотвратить горе?
Да ещё (извините) явно провокационная и антирусская. Где ты рос? Иногда подумай над тем, что пишешь.
Михалыч :a_g_a:
Drakken

Сообщение Drakken »

justas писал(а):
А что твой президент сделал? Что он умеет, кроме как нефтегазодоллары делить?
Он умеет не выпускать Золотые Мозги из страны. Судимость делает невыездным. Молодец.

Слава царю Путину!
При сем © Сабуро Ихара
Drakken

Сообщение Drakken »

Причем, я одобряю еще и с точки зрения народа.

Вундеркинд выучился на народные денежки, на мои, то есть. Какого хрена он пользовался целенаправленными социальными благами и собирается свалить из страны, не отдав долги?

Пусть отработает. Возможно, что всей жизнью, сколько бы ее ни было.

ЗЫ: Талантливый человек только тогда заслуживает уважения, если он служит своему народу. Во всех иных случаях талант не имеет прав и свобод, а принадлежит Обществу. Это справедливо.
Последний раз редактировалось Drakken 15 июл 2015, 21:20, всего редактировалось 1 раз.
При сем © Сабуро Ихара
leopold

Сообщение leopold »

Михалыч1963 1970 писал(а):Ребята, а пиЗ деТь не надоело? О каком-то "учёном"-конкурсанте, не соображающем что он делает.
Поговорите о хлебе, о видах на урожай в стране, где руководит президент.
О!
Действительно, чего-ето мы оп учёном, давайте о крутящих хвосты коровам.
Учёные разве поцреоты?
Так и норовят что-нибудь непотребное изобрести, а не в навозе ковыряться.
Наши люди в образованные не лезут, пахнут навозом или бензином, а не какими-то духами.
Михалыч1963 1970

Юстас, тебя тут называют преподом. Ты в вузе работаешь, как и гемка?
Я вижу вы и разговариваете примерно :-)) одинаково. Это у вас, вероятно, происходит от чувства некоего "интеллектуального превосходства"? Оно - мнимое. Это понятно из ваших рассуждений.
А президенту, которого ты так невысоко ценишь, напиши письмо и всё ему скажи. ХУ ЛИ тут сотрясать клавиатуру!?
Правда, извини, я не знаю, может быть, ты ему уже об этом сообщил. А я тут - с предложениями.
Тогда - извини.
Михалыч :a_g_a:
Ответить Пред. темаСлед. тема