Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
-
Re: Украина входит в ЕС. Звучит так по-ЕвропЭйски!
не, тогда - змагары!!@
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
- hodok
Перамагаюць сябры
Коклы перемагають...
Ну, эта как в Гуливере - яйца с тупым и острым концом
Коклы перемагають...
Ну, эта как в Гуливере - яйца с тупым и острым концом
Последний раз редактировалось hodok 14 июл 2015, 22:58, всего редактировалось 1 раз.
-
ещё учиться мне и учиться)
-
правильно - учица.pinkmouse писал(а):ещё учиться мне и учиться)
Потому что учатся - только коммунизму. (Ленин)
А учаца - всему падрят.
При сем © Сабуро Ихара
-
Drakken,
Ну т.е. майдан - подрыв и разрушение государства? По сути переворот? Аргументы, что бесполезно не принимаются, были депутаты на всех уровнях. Я все верно излагаю?CAM писал(а):Блин, не выспался - до 2-х часов телек смотрел.
Все что говорят представители ПС можно выделить в 2 офингенно возмутительных для меня момента:
1. "Мы [извините] потому взялись за оружие, что менты - сволочи и коррупционеры". Да даже если так, разве имеет право ктото кроме самого государства поднять руку или тем более ствол на представителя власти? Монополия на применение силы и суд принадлежит государству и точка! То что сделал ПС есть подрыв и разрушение всего государства. Это по сути переворот. По нормальному они должны были с претензиями обращатьс я куда следует в соотв. з законными процедурами. Аргументы что это бесполезно не принимаются - они и сами достаточно раскручены, и депутаты у них есть свои на всех уровнях.
- Сэнсей
Правильно - не учица, а учиццо! Вот хоть у любого из падонкафф можете спросить.pinkmouse писал(а):Drakken,
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
- Luden
Жутко не хватает возможности поставить плюсик за постVologda-gda писал(а):сиюминутное...
+
Ну,шо там у них? Перемога или...эта ...зрада?
Скачут ли,козликами?
А....ПС-проект Путина,Новороссия-проект Путина,Порошенко-марионетка Путина,Украина-проект Ленина,западэнцы-проект Сталина...Где во всём этом хохлы?
Скачут ли,козликами?
А....ПС-проект Путина,Новороссия-проект Путина,Порошенко-марионетка Путина,Украина-проект Ленина,западэнцы-проект Сталина...Где во всём этом хохлы?
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
-
Так, эпизод с "распятым мальчиком"-2 100% постановочный, а ситуация с ПС парояснилась до метеоминимума. Лично мне все ясно. Для догадливых прозрачно намекну последовательностью следующих фактов:
- не смотря на не утихающие более чем год призывы и конкретные меры по люстрации, "мусорной очистке", реформы и т.п. до последнего момента никто и не смел трогать прокуратуры, суды, таможню.
- не смотря на революцию, новую власть, значительно облнаглевших журналистов и активистов, на громкое дело судьи-"колядника" Зварича, нынешние судьи и прокуроры не то что не испугались и не затаились - они воруют и берут взятки с еще большим размахом! При этом дажэе после арестов свободно отпускаются и закрываются дела.
- всю киевскую милицию перелопатили по полной, тысячи и без того низкооплачиваемых и незащищенных людей начали лишаться работы, а судей, прокуроров, таможенников никто не трогает. И это не смотря на громкие дела по вопиющим фактам коррупции - 4 дела за последние 2 месяца.
- но, как говорил идин пошляк и насильник, "как бы невеста не ломалась, брачная ночь должна закончиться тем чем она должна закончиться". И вот наконец отважный грузин... нет, не Джугашвили и не Берия... Давид Сакварелидзе первым начинает серьезную атаку на ГПУ, судейский корпус и прокуратуру. И что мы видим? Сначала как обычно - классическое "да чхали мы на вас всех! Вы временщики, все равно все будет по старому, по нашему! - давление, подкупы, звонки "куда надо", бюрократические барьеры... но на этот раз силы наступления оказались угрожающими для "оброны". Помогать Сакварелидзе впряглись не торлько целый ряд чиновников и депутатов, но и сам Президент. И тут, при том что не было никаких военных или внутриобщественных предпосылок, такое начал творить уже порядком подзабытый Правый сектор. Совпадение? Не думаю!
Иногда просто отверстие от пули получше всяких там спутниковых систем, инфракрасных камер и наблюдателей расскажет о том откуда она прилетела.
- не смотря на не утихающие более чем год призывы и конкретные меры по люстрации, "мусорной очистке", реформы и т.п. до последнего момента никто и не смел трогать прокуратуры, суды, таможню.
- не смотря на революцию, новую власть, значительно облнаглевших журналистов и активистов, на громкое дело судьи-"колядника" Зварича, нынешние судьи и прокуроры не то что не испугались и не затаились - они воруют и берут взятки с еще большим размахом! При этом дажэе после арестов свободно отпускаются и закрываются дела.
- всю киевскую милицию перелопатили по полной, тысячи и без того низкооплачиваемых и незащищенных людей начали лишаться работы, а судей, прокуроров, таможенников никто не трогает. И это не смотря на громкие дела по вопиющим фактам коррупции - 4 дела за последние 2 месяца.
- но, как говорил идин пошляк и насильник, "как бы невеста не ломалась, брачная ночь должна закончиться тем чем она должна закончиться". И вот наконец отважный грузин... нет, не Джугашвили и не Берия... Давид Сакварелидзе первым начинает серьезную атаку на ГПУ, судейский корпус и прокуратуру. И что мы видим? Сначала как обычно - классическое "да чхали мы на вас всех! Вы временщики, все равно все будет по старому, по нашему! - давление, подкупы, звонки "куда надо", бюрократические барьеры... но на этот раз силы наступления оказались угрожающими для "оброны". Помогать Сакварелидзе впряглись не торлько целый ряд чиновников и депутатов, но и сам Президент. И тут, при том что не было никаких военных или внутриобщественных предпосылок, такое начал творить уже порядком подзабытый Правый сектор. Совпадение? Не думаю!
Иногда просто отверстие от пули получше всяких там спутниковых систем, инфракрасных камер и наблюдателей расскажет о том откуда она прилетела.
Последний раз редактировалось CAM 15 июл 2015, 10:29, всего редактировалось 1 раз.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
- Beatle
- Контактная информация:
CAM, да ну, не так все, вот свидетельство очевидца:
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
там постановки даже на один процент не наберется, либо пацану прямая дорога в Голливуд с такими талантами - без единого дубля отыграть чужой текст под силу не многим даже взрослым артистам..CAM писал(а):Так, эпизод с "распятым мальчиком"-2 100% постановочный..
-
- Настоящее имя: Козьма
так все знают -пАрАшенко х*йлоCAM писал(а):Beatle, ты нипаверишь, но в твоем приколе есть и правдивый факт - там где про х*йло.
и фимилия такая, сортирная....
Все там будем...
-
- Контактная информация:
Это хорошо, что ты хоть понимаешь, что Украина НЕ понад усе.CAM писал(а):Beatle, ты нипаверишь, но в твоем приколе есть и правдивый факт - там где про х*йло.
Да, и насчет Кожугетыча - Оленевод не курит
-
- Настоящее имя: Андрей Евгеньевич +79156544136
- Контактная информация:
CAM, если тебе завтра дадут люлей в укро-петушиной-подворотне, то это Путин пролетал мимо на стерхе. САМчик в какой призыв ты попадёшь в укро-петушиные войска? А то засиделся ты тут, романтик хренов. Или приезжай ко мне на стройку, а то скоро ребята из Ивано-Франковска уезжают домой.
КПРФ.
САМ заканчивай спать перед своим зомбоящиком,иди уже в отпуск!CAM писал(а):. Давид Сакварелидзе первым начинает серьезную атаку на ГПУ, судейский корпус и прокуратуру. И что мы видим? Сначала как обычно - классическое "да чхали мы на вас всех! Вы временщики, все равно все будет по старому, по нашему! - давление, подкупы, звонки "куда надо", бюрократические барьеры... но на этот раз силы наступления оказались угрожающими для "оброны". Помогать Сакварелидзе впряглись не торлько целый ряд чиновников и депутатов, но и сам Президент. И тут, при том что не было никаких военных или внутриобщественных предпосылок, такое начал творить уже порядком подзабытый Правый сектор. Совпадение? Не думаю!
-
- Контактная информация:
САМ или как тебя там величают: укро-Зомбо-пенсионер, поведай нам, как там у вас проходит курортный сезон на укро-море?
КПРФ.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
Я не удивлюсь, если завтра узнаю,что тролль САМ это Путинский проект
Смерть опущенной америке!
-
причем САМ об этом заявит сам :))))Индиана Джонс писал(а):Я не удивлюсь, если завтра узнаю,что тролль САМ это Путинский проект
Все там будем...
-
- Контактная информация:
я даже не удивлюсь если увижу некого чубатого хохла с хвостом из под носа, по прозвищу САМ, кружащего на белом журавле в небе над Смоленском.Индиана Джонс писал(а):Я не удивлюсь, если завтра узнаю,что тролль САМ это Путинский проект
КПРФ.
-
- Контактная информация:
САМ, ну чего ты там притих, или рот занят???
КПРФ.
Я ж у него спрашивал-может ли подойти к правосекам и ,глядя в глаза,заявить.что они-проект Путина.Молчит,как бандеровец в НКВД.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
- Контактная информация:
САМ, хочешь поржать, почитай про ново созданную чудо укро-петушиную технику «Тортилла».
КПРФ.
-
- Контактная информация:
Ждёт пока жопа заживёт и подойдёт, по этой причине он и не в АТО.goremika писал(а):Я ж у него спрашивал-может ли подойти к правосекам и ,глядя в глаза,заявить.что они-проект Путина.Молчит,как бандеровец в НКВД.
КПРФ.
-
Данунах! Сыыкотно. Это ж по рогам можно получить токо так. Ты блин подойди 2-го августа к бухим вдрабадан десантникм орущим как ненормаольные "за вэдэвээээээээ!!" и сделай замечание, причем вежливо. Вот тогда будешь иметь моральное право провоцировать меня такими вопросами!goremika писал(а):Я ж у него спрашивал-может ли подойти к правосекам и ,глядя в глаза,заявить.что они-проект Путина.Молчит,как бандеровец в НКВД.
...и все ж из-за одной мааленькой, но очень гнусной твари...
-
ахахаха ))))CAM писал(а):Данунах! Сыыкотно. Это ж по рогам можно получить токо так. Ты блин подойди 2-го августа к бухим вдрабадан десантникм орущим как ненормаольные "за вэдэвээээээээ!!" и сделай замечание, причем вежливо. Вот тогда будешь иметь моральное право провоцировать меня такими вопросами!goremika писал(а):Я ж у него спрашивал-может ли подойти к правосекам и ,глядя в глаза,заявить.что они-проект Путина.Молчит,как бандеровец в НКВД.
один-один :)
Все там будем...
-
- Контактная информация:
САМ, большие у тебя рога?CAM писал(а):Данунах! Сыыкотно. Это ж по рогам можно получить токо так.goremika писал(а):Я ж у него спрашивал-может ли подойти к правосекам и ,глядя в глаза,заявить.что они-проект Путина.Молчит,как бандеровец в НКВД.
КПРФ.
-
- Контактная информация:
не сссссы, вытяжку из твоих рогов не употребляю, рогатенький ты наш хохол.CAM писал(а):Sev, что ты употребляешь? Денатурат или тормозную жидкость? Твой мозг деградирует просто на глазах.
КПРФ.