сосед делал в том году 150 под ключ)Koc писал(а):Друзья-товарище, подскажите, пожалуйста, кто делал утепление лоджии, такое чтобы там можно было жить(утеплитель, остекление, отопление, облицовка), сколько это вам обошлось, если не секрет? Пока скорее интересует цена без остекления, так как это можно заказать в отдельной компании.
Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
Re: Королёвка м-рн - Северо-западный жилой массив (СЗЖМ)
- Контактная информация:
Это с остеклением? Проем сносили между комнатой и лоджией?ZORRO писал(а):сосед делал в том году 150 под ключ)
Полистай форум. Тут уже объединение балкона много раз обсуждалось. У меня сделано так. Живётся прекрасно. Тепло и уютно.
- Контактная информация:
И скока у тебя по деньгам вышло?Офелия писал(а):Полистай форум. Тут уже объединение балкона много раз обсуждалось. У меня сделано так. Живётся прекрасно. Тепло и уютно.
-
- Настоящее имя: Андрей
Каких 150т . Это бред или обман. Все выходит намного дешевле. Там надо только балкон хорошим стекло пакетом застеклить, перенести батарею, подлить пол и стены самой лоджии утеплить. Я думаю где то в 50000 можно уложиться, может чуть дороже!!google писал(а):И скока у тебя по деньгам вышло?Офелия писал(а):Полистай форум. Тут уже объединение балкона много раз обсуждалось. У меня сделано так. Живётся прекрасно. Тепло и уютно.
Нормально делай, нормально будет)))
- Контактная информация:
+100500, за 150к можно ремонт во всей квартире сделать, и это будет материал + работаAndrey270887 писал(а):Каких 150т . Это бред или обман. Все выходит намного дешевле. Там надо только балкон хорошим стекло пакетом застеклить, перенести батарею, подлить пол и стены самой лоджии утеплить. Я думаю где то в 50000 можно уложиться, может чуть дороже!!
Мы два года назад делали. По цене сложно сказать. Т.к. балкон делался вместе с кухней. И плитка общая и теплый пол сразу делался. Но регулировка пола отдельно балкона и кухни. Батарею перенесли на балкон. На кухне у нас очень жарко. Батарею мы почти не включаем. А вот пол телый постоянно греется. Регулируем в диапазоне 22-25 град.
- Контактная информация:
Ну так примерно сколько денех-то, 100 - 200 - 500 - 1000000?? Точную сумму не просим называть )Офелия писал(а):Мы два года назад делали. По цене сложно сказать. Т.к. балкон делался вместе с кухней. И плитка общая и теплый пол сразу делался. Но регулировка пола отдельно балкона и кухни. Батарею перенесли на балкон. На кухне у нас очень жарко. Батарею мы почти не включаем. А вот пол телый постоянно греется. Регулируем в диапазоне 22-25 град.
- cLimBER
- Контактная информация:
Это просто бумажными обоями поклеить... год назад полный ремонт в двушке вышел в 250 тыр на одни материалы, работа - сам.google писал(а):+100500, за 150к можно ремонт во всей квартире сделать, и это будет материал + работаAndrey270887 писал(а):Каких 150т . Это бред или обман. Все выходит намного дешевле. Там надо только балкон хорошим стекло пакетом застеклить, перенести батарею, подлить пол и стены самой лоджии утеплить. Я думаю где то в 50000 можно уложиться, может чуть дороже!!
-
50000рублей примерноgoogle писал(а):Ну так примерно сколько денех-то, 100 - 200 - 500 - 1000000?? Точную сумму не просим называть )Офелия писал(а):Мы два года назад делали. По цене сложно сказать. Т.к. балкон делался вместе с кухней. И плитка общая и теплый пол сразу делался. Но регулировка пола отдельно балкона и кухни. Батарею перенесли на балкон. На кухне у нас очень жарко. Батарею мы почти не включаем. А вот пол телый постоянно греется. Регулируем в диапазоне 22-25 град.
- Контактная информация:
Ты с Офелией в одной квартире живешь? )))Andrey270887 писал(а):50000рублей примерно
-
новый проект планировки раёна
http://www.smoladmin.ru/people/slyshani ... index.html
- Контактная информация:
Бл..ха-муха, дорога прям возле моего дома планируется. Причем подъезды будут выходить на дорогу, ну чё за хрень.Академик Иосиф писал(а):новый проект планировки раёна
- Контактная информация:
Чет не видно домов в карьере, зато дорога в карьер есть, с кольцом каким-то ))
Дет. сад нашел, поликлинику нашел, школу не нашел.
Дет. сад нашел, поликлинику нашел, школу не нашел.
-
- Контактная информация:
19 дом?google писал(а):Бл..ха-муха, дорога прям возле моего дома планируется. Причем подъезды будут выходить на дорогу, ну чё за хрень.Академик Иосиф писал(а):новый проект планировки раёна
- LexanderPo
- Контактная информация:
странно что на днище только один заезд с еременко и нету выезда на остальную королевку.
еще отсутствует дом, который строится около панельки на въезде на королевку.
картинки то рисовались в 14 году
картинки то рисовались в 14 году
поставили знаки одностороннего движения на улицах брхнепрофинтерновская и ударников. 

-
Я даже не знаю кто этоgoogle писал(а):Ты с Офелией в одной квартире живешь? )))Andrey270887 писал(а):50000рублей примерно
- Контактная информация:
Хм, это где такие знаки на верхнепрофинтерновской? Ездил сегодня несколько раз туда-обратно, знаков не замечал.vgicksm писал(а):поставили знаки одностороннего движения на улицах брхнепрофинтерновская и ударников.

ммм.. отвечу за ударников. там есть. правда некоторые еще в пленке. при выезде с королевки знаки есть и для ударников и для профинтерновской.google писал(а):Хм, это где такие знаки на верхнепрофинтерновской? Ездил сегодня несколько раз туда-обратно, знаков не замечал.vgicksm писал(а):поставили знаки одностороннего движения на улицах брхнепрофинтерновская и ударников.
по профинтерновской сам не езжу. сделал вброс, основываясь на новости сми
- Контактная информация:
С Гризодубовой на профинтерновскую повесили знак "уступи дорогу" и "направление движения направо или налево".vgicksm писал(а):ммм.. отвечу за ударников. там есть. правда некоторые еще в пленке. при выезде с королевки знаки есть и для ударников и для профинтерновской.
по профинтерновской сам не езжу. сделал вброс, основываясь на новости сми
Внизу, при выезде с профинтерновской на витебку повесили знак "двустороннее движение". При движение вниз знака "одностороннее движение" замечено не было.
При движении с витебки на профинтерновскую никаких знаков не замечено.
-
- Контактная информация:
Будет у Вас дорога под окнами или нет -- покажет время, а вот несколько домов появится.google писал(а):Ага, он самый.
-
Спасибо. Интересовала прежде всего цена на саму работу, мы нашли человека, который сможет сделать, но хотели бы прицениться еще. А варианты я тут видел, когда читал ветку перед покупкой квартиры.google писал(а):Koc, в этой ветке где-то обсуждалась тема про лоджии, правда в панельных домах. Кто-то стену сносил, чтобы кухню с лоджией объединить, кто-то просто так утеплял. Попробуй поищи, может найдешь чего. А вообще на просторах интернета много всяких статей по этому поводу. Сам когда-то хотел заморочиться, балконы-то типовые.
Офелия писал(а):Полистай форум. Тут уже объединение балкона много раз обсуждалось. У меня сделано так. Живётся прекрасно. Тепло и уютно.
Спасибо за ответ) Но опять же, варианты я и тут видел, и как делается в принципе в интернете тоже находил. Интересует примерная цена. Но я так понял, что у Вас нельзя отследить стоимость отдельно работ по балкону.
Спасибо за ответ)ZORRO писал(а):сосед делал в том году 150 под ключ)Koc писал(а):Друзья-товарище, подскажите, пожалуйста, кто делал утепление лоджии, такое чтобы там можно было жить(утеплитель, остекление, отопление, облицовка), сколько это вам обошлось, если не секрет? Пока скорее интересует цена без остекления, так как это можно заказать в отдельной компании.
- Контактная информация:
И за сколько человек готов сделать, если это не великая тайна?Koc писал(а):Спасибо. Интересовала прежде всего цена на саму работу, мы нашли человека, который сможет сделать, но хотели бы прицениться еще. А варианты я тут видел, когда читал ветку перед покупкой квартиры.
- Контактная информация:
Это типа реклама што-ли?Alex67- писал(а):помощь в приемке квартиры - , консультация !!! БЕСПЛАТНО !!! http://priemka-kvartir67.ru/
А бесплатно сама помощь или только консультация? Что входит в консультацию?