Вся правда о ГС ГГС. В связи с исчезновением подфорума.
В голубом комбинезоне,Helenana писал(а):Скорей ты у меня в рот возьмешь, чем меня положишь.старшина Виноградик писал(а):а я вон на велике катаюсь, можешь заодно прикинуть в одинаковых ли мы весовых категориях.. Явно ж когда то тебе в морду дам.. готовься...
Давай зарубимся через месяц.
Рьяно реЙет "tuman" за реЙтузы,tuman69 писал(а):Helenana, реЙтузах
Будь грамотной или умри ! (с)
у нее просто давно не было секса. не суди строго, такие "старые вековухи" очень чувствительны, да и в поэзии у них сплошь неологизмы и упоминание либо половых органов, либо экскрементов.. ну что поделать - не удалась у нее личная жизнь, пусть хоть тут реализуется, больше ж негде.. не мешай, надо просто понять, как ей сложно...tuman69 писал(а):Helenana, всуе - слитно .
Как тебя только допускают к работе? Ты же неграмотная.
tuman69 , вам ранее здесь уже проводили ликбез по лингвистике мои коллеги.Но если уж вы на этом смешном форуме и в теме о Виноградове играете роль "пед..анта",претендующего на некую интеллектуальность,хоть иногда сами готовьтесь,или гуглите,чтобы не выглядеть так поверхностно и тупо.Ибо не все можно найти в словаре. "Всуе" или "В суе"пишется по- разному в зависимости от своих значений.Если это наречие,(устаревш.из старославянского,означающее "без необходимости,зря,напрасно"),то оно пишется слитно.В др.случаях,в литературном языке оно пишется раздельно,если.. "в "..становится предлогом,несколько меняя значение слова."В суе"="В суете",в беспорядке дел,и.т.п .Учитывая, что раньше существовало слво "суй" или"суя"(бессмысленный(ость),дурной)это и есть та самая бессмысленная суета.tuman69 писал(а):Helenana, всуе - слитно .
Как тебя только допускают к работе? Ты же неграмотная.
Анна, учитывая что в данной теме собрались сплошь языковеды, рекомендую написать вам "доколе" слитно.alisa.smol писал(а):Виноградов!
До коле твои долбо@ бы из СПЕЦ АТХ будут сметать Б.Краснофлотскую в дворовые проезды вместо уборки пылегрязи?
Vorr писал(а):“Сидишь здесь на попе ровно и трезво, сидишь, а этот круглый гад в областную администрацию покатился!” – вздохнул квадратный велоколобок. - “Эх, вы грани, мои грани, грани плоские мои… Поздняков, Михайлов, Шитов… зря я вам сосал ...уи. Продам-ка я велосипед! Может тогда ....еть начну?”goremika писал(а):Короче,сиди на попе ровно и трезво.
старшина Виноградик писал(а):Рецепт персональный для тебя- собери немного пыли с Нормандии, добавь цементику и пей по стакану перед едой. глядишь и укрепишься головой и тумана в ней меньше станет.tuman69 писал(а): Жидкий мозг невозможно вылечить.
Клинингвошингер?selector писал(а):WitSM1983, формально должности "охранник" в мэрии нет. Все кто не муниципальные служащие это менеджеры. И да, уборщица тожеменеджер.
8-[] менеджер по уборке ватерклозетов-это звучит гордо!selector писал(а):WitSM1983, формально должности "охранник" в мэрии нет. Все кто не муниципальные служащие это менеджеры. И да, уборщица тожеменеджер.
ушёл в лес-к партизанам!SERGIO писал(а):и потерпевший пропал с форума...
Ну а как директор он как - нормально или так, как его заместитель?alisa.smol писал(а):Пообщалась тут с начальником Виноградова- новым директором смолавто, который 5 ый месяц в должности.
Реально думающий и профессиональный перец, в отличии от предыдущего
Т.е. на основании того, что он предложил оценить твою мысль про сломанную ливневку как ВЕРНУЮ (но не его косяк) - ты считаешь его офигенным руководителем?alisa.smol писал(а):Общалась с ним на комиссии с участием Жилищника, админа Ленинского района и АГГС по причинам затопления подвала через решетку на дренаже, этот товарищ даже ОТПИРАТЬСЯ НЕ СТАЛ, что затопление идет с дороги, от ливневок, потому, что там действительно должна быть КРЫШКА ЛЮКА, а не ливневая решетка, которую впендирили лет 7 назад, когда какая то большая машина сломала крышку люка. Но он в должности менее 5 мес, и это косяк бывшего его предшественника