![Думает :du_ma_et:](./images/smilies/bw.gif)
![Не знаю :nez-nayu:](./images/smilies/bk.gif)
Любые вопросы и ответы на них.
Дима говорит, что нет там в наличии, только фигурные, но всё равно спасибо за информацию!andruxa80 писал(а):Uliana, строймастер, возле радуги.
http://stroymaster67.ru/index.php?optio ... gory_id=17
Магнит Косметик. В 2ГИС поищите: Косметика / Парфюмерия, Бытовая химия.fem писал(а):Квартиры нашла в Интернете,
теперь вопрос, кто продает бытовую химию кроме бриза, яблока и красавицы.
Есть интересное предложение.
Ааа. ну ясно тогда.fem писал(а):Иди ты на фиг, мне ее продать надо (бытовую химию). А отдаюсь я за пиво и ужин, да.
Так я речь про освещение палатки веду, а для большой толпы нужно несколько фонарей + один костер.Владимир13 писал(а):ZONDER, С одним рядом есть. Уже испробовали. Хватает конечно, но для большой толпы ночью маловато. Народ выпадает из луча.
Владимир13, судя по фото светильника, диоды каждого кольца включены параллельно, а кольца последовательно. Твоя мечта (схема) работать не будет: нужно включать, как минимум, по две секции последовательно. Это если не изменять параметры источника питания и тока светодиодов.Владимир13 писал(а): А то, что хочу сделать я - в первом положении Выкл. Во втором включена одна группа, 6 диодов. В третьем, к примеру внутреннее кольцо из 4 групп по 6 диодов. И в третьем положении все диоды. И для этого лучше всего подходит ползунковый переключатель, как на картинке "Блок питания".
Действительно! Извиняюсь за невнимательность, глянул только на нижнюю часть снимка...Владимир13 писал(а):Evgeniy_67, Там все диоды включены параллельно питанию.
групповуха ?fem писал(а):Это опять я, тепере мне нужна хата на 6 человек за 10 тыр. Или общежитие. Куда кидаться?
Владимир13 писал(а):Или как на рисунке тип а), б), в)
Там есть общий контакт. Он получается при соединении двух контактов в центре, закрашенных чёрным на схеме.Владимир13 писал(а):Его схема в левом нижнем углу Вашей картинки. Там нет общего контакта. Ползунок замыкает две клеммы, через одну. Присмотритесь. Я его сначала прозвонил, а потом один разобрал. Он не подходит. Увы.