Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
Всех расстрелять!
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Beatle
- Контактная информация:
Паникеров - первымиgoremika писал(а):Всех расстрелять!
Даже по существу уже говорить лень что либо, ибо "все пропало" не искоренимо.
Надо ждать, когда таки пропадет.
Ну тут уже я считаю все по существу. И "всепропало" тут не причем. Ничего не имею против их обучения за кордоном, но ониж на ПМЖ туда перебираются.
Они любят Россию и ее народ, как источник дохода, но видят будущее своих детей и своё на западе, где у них есть все, чтобы встретить старость.
blah blah blah
Beatle, эта информация про детей и семьи наглая ложь. Путин не стал бы терпеть на госпостах предателей, это очевидно.
- Beatle
- Контактная информация:
Да и пусть валят нахрен, увольнять пораньше только надо конечно.HTC писал(а):Ну тут уже я считаю все по существу. И "всепропало" тут не причем. Ничего не имею против их обучения за кордоном, но ониж на ПМЖ туда перебираются.
Они любят Россию и ее народ, как источник дохода, но видят будущее своих детей и своё на западе, где у них есть все, чтобы встретить старость.
В ключе противостояния и санкций кстати это виденье и обеспеченность на западе - нифига не гарантированны
Ага, пусть хапают. А в ключе непротивостояния, обеспеченность на западе им гарантированна. Не дураки ж они сук пилить на котором сидят.Beatle писал(а):Да и пусть валят нахрен, увольнять пораньше только надо конечно.
В ключе противостояния и санкций кстати это виденье и обеспеченность на западе - нифига не гарантированны
blah blah blah
Кстати, а показывают его по телеку сейчас? А то уже недели 2 новости не смотрел.
blah blah blah
-
- Настоящее имя: ОО
Ой ли? Много ты знаешь, как семьи живут в стране! Особенно в глубинке.Олег Осипов писал(а):Пока нормально. С котомкой по миру никто не пошел. Пусть работает Владимирыч.))
Понятно. Значит это я не понял сарказма.HTC писал(а):it-sml, он про отражение санкций на детях Кремля
- Beatle
- Контактная информация:
Еще бы с такой фантазией в никах тоit-sml писал(а):Понятно. Значит это я не понял сарказма.HTC писал(а):it-sml, он про отражение санкций на детях Кремля
- Beatle
- Контактная информация:
Я таки не припомню - ты саван и тапки куплял или нет?justas писал(а): Да не йух тебе сказать на мой пост выше. И будешь молчать с глубокомысленно умным видом. Так же как Путин забалтывает с умным видом любой острый неудобный вопрос.
- Beatle
- Контактная информация:
Зря, иди купиjustas писал(а): Все с тобой понятно. Разумных аргументов в противовес не было и не будет. Можешь только язвить и грязью потихоньку поливать.
А аргументы ты не слышишь, не видишь и молчишь в тряпочку вечно, когда в углу оказываешься
Вне всякого сомнения Несмиян неплохо разбирается в ближневосточных проблемах и имеет достоверную информацию о возможных вариантах развития событий. Думаю и воякам и фсбшникам скоро найдётся работа, так сказать кровью искупать перед западными партнёрами. ...."Немецкая "Дойче Велле" публикует весьма симптоматичную статью, где прямо задается вопросом: почему Россия до сих пор не вступила в международную коалицию, которая борется против Исламского государства?Посыл - войти в коалицию под руководством США и Саудовской Аравии - это, безусловно, пять. России ненавязчиво указывают на ее реальное место в современных раскладах - под саудитами. Проблема в том, что сегодня Россия находится в положении, которое категорически не нравится ее псевдоэлите: ее опустили, загнали в угол санкциями и угрожают если не войной, то чем-то близким к этому. Вполне возможно, что скоро прямо будет предложен размен: Крым в обмен на участие в коалиции против Исламского государства. То, что такой выбор ставится - это, безусловно, оскорбление. С другой стороны, нам не на кого обижаться: все верно. Только трусы и предатели, которые поставили страну на грань поражения в ситуации, когда все было у них в руках, способны довести дело до такого унизительного выбора. Российская власть и есть эти самые трусы и предатели. Год назад она предала русских на Донбассе. Теперь ей предложено предать свой народ, бросая его на бойню во имя интересов Америки и дикарей из пустыни." http://el-murid.livejournal.com/2435938.html
- Beatle
- Контактная информация:
теперь его дружно любит либерастия, во всех смыслах видимо :)HTC писал(а):Мюрида помню ватники любили не так давно, а сейчас как?
Для примера:
Но, ихние принцы просятся на аудиенцию и ихние "войска" ежедневно получают от жевателей ката в Йемене (точнее на своей границе и территории).России ненавязчиво указывают на ее реальное место в современных раскладах - под саудитами.
Последний раз редактировалось Beatle 08 июл 2015, 14:22, всего редактировалось 1 раз.
-
И чо? Я за них должен работать?))it-sml писал(а):Ой ли? Много ты знаешь, как семьи живут в стране! Особенно в глубинке.
С ним можно соглашаться или нет, но не признавать того, что он один из немногочисленных, кто "душой и телом" нельзя. Лично я, во многом с ним не согласен, но считаю его достойным человеком.HTC писал(а):Мюрида помню ватники любили не так давно, а сейчас как?
Вот и "наше всё" ко дну пошло.....Туркмения объявила российский "Газпром" неплатежеспособным
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/07/08/1416685.html
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/exussr/2015/07/08/1416685.html
Жаль нет Серёги, мы как то с ним мило беседовали по поводу умственного развития нынешних представителей силовых структур....Полицейский из Подмосковья в гостях изнасиловал умственно отсталую девушку
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/08/1416686.html
Подробнее: http://www.rosbalt.ru/federal/2015/07/08/1416686.html
-
Это их выбор.justas писал(а):Олег, проблема в том, что в нашей стране в нищете живут работающие люди.
"Адаптироваться к рынку, менять профессию, квалификацию, не бояться нового, идти к новым горизонтам. Двигаться, короче, ибо коммунизм в отдельно взятом домохозяйстве может построить только инициативный".
В.И. Ленин
))
-
- Контактная информация:
А где винтовки раздают для инициативных строителей коммунизма?Олег Осипов писал(а):"Адаптироваться к рынку, менять профессию, квалификацию, не бояться нового, идти к новым горизонтам. Двигаться, короче, ибо коммунизм в отдельно взятом домохозяйстве может построить только инициативный".
В.И. Ленин
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
Тебе кто-то в твоей ячейке обчества мешает? ))SMOLA писал(а):А где винтовки раздают для инициативных строителей коммунизма?
-
а ктойто?!HTC писал(а):Мюрида помню ватники любили не так давно, а сейчас как?
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
почитал...почитал я эль-мюрида.
А за что его не любят?! непонятно
нормально пишет
А за что его не любят?! непонятно
нормально пишет
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Олег Осипов, Кот конечно, диктатуру устроил понимаешь, культ своей тушки практически.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
Вскрылся, как и Кургинян.. Тока позже нутро вылезло..HTC писал(а):Мюрида помню ватники любили не так давно, а сейчас как?