Не наводи тень на плетень! Ответствуй пречестнейше: что означает конкретная пирамида и конкретный глаз над ней на долларе?Владимир13 писал(а):Здесь уже приводились кучи картинок из соборов и церквей, где точно такой-же треугольник, окружённый сиянием лучей символизирует ту-же самую Троицу, или высшую триаду, которая и имеет жизнь вечную. Причём заметьте, на картинках церковных этот треугольник помещается над изображением Бога. И Вас почему-то это не смущает, и не заставляет задуматься. Если Треугольник Над, то кто Под ним. Но это только в Христианстве, а вообще-то треугольник изображается самостоятельно.Сэнсей писал(а):Берем 1-долларовую купюру и смотрим на ее оборотную часть с пирамидой. А в общем можно тут глянуть: http://go.mail.ru/search?fr=vbm10&fr2=q ... 0%B2%D0%BE
Масоны скатились в обрядность? Только 2 вопроса:
1. Бильдербергский клуб - масонский?
2. Можно ли в США сделать карьеру не будучи масоном?
ЗЫ: мой ум заточен на врага. А твой - ум сторонника Путина - куда?
1. 2. - не знаю. Мне это не интересно. Я в России живу и в Америку не собираюсь.
ЗЫ: При чём здесь Путин? Или все кто за ВВП, строевым в православие? В мире существуют тысячи и тысячи врагов всего. И преследующий неизбежно становится последователем, т.к. движется в фарватере врага. Христос сказал, любите врагов ваших; Серафим Саровский сказал, "Стяжи дух мирен и вокруг спасутся тысячи" - но т.н. христиане нашли более удобным для себя Филарета.
Мой ум направлен к знанию. Хочу всё знать. Всю жизнь. И вот это предложение Серафима Саровского считаю достойным девизом жизни. Не убить врагов, а спасти, стяжав дух мирен.
По ссылке читать не стал, не верю.
А про возможность карьерного роста в США немасона советую прямо сейчас загуглить. Ну чтобы впредь знать.