Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
-
- Контактная информация:
Re: Про Путина
ser16, Понятно, что виноваты обе стороны конфликта, в этом спора нет.Греки,как ты помнишь, присоединились ведь одними из первых и все процессы шли на их глазах. Они не могли не видеть, что при вступлении в ЕС, сильные страны становятся сильнее, а слабые слабее,но не хватило ни воли ни сил, удержать страну от падения.
А сейчас просто у нас идёт какое-то "товарищеское" сопереживание грекам: "Как же! Они против "гейропы", против которой и мы теперь!"
Вот в утренних новостях 24, только и летят фразы :"Народ Греции; будущее всей Европы; греческое восстание и т.п." Новости с Украины оттеснены на второй план.
Ну а радоваться, что очень разным странам, не сильно удалось объединиться на взаимовыгодных экономических условиях, без "духовных скреп", без "высасывания" сильными слабых - не красиво как-то.
А сейчас просто у нас идёт какое-то "товарищеское" сопереживание грекам: "Как же! Они против "гейропы", против которой и мы теперь!"
Вот в утренних новостях 24, только и летят фразы :"Народ Греции; будущее всей Европы; греческое восстание и т.п." Новости с Украины оттеснены на второй план.
Ну а радоваться, что очень разным странам, не сильно удалось объединиться на взаимовыгодных экономических условиях, без "духовных скреп", без "высасывания" сильными слабых - не красиво как-то.
Ищите во всём положительные моменты. Отрицательные вас сами найдут.
-
- Настоящее имя: ОО
Так зашоренные дурачки и радуются. И таких много, что удручает.SMOLA писал(а):Ну а радоваться, что очень разным странам, не сильно удалось объединиться на взаимовыгодных экономических условиях, без "духовных скреп", без "высасывания" сильными слабых - не красиво как-то.
А что,такое объединение возможно?не сильно удалось объединиться на взаимовыгодных экономических условиях, без "духовных скреп", без "высасывания" сильными слабых -
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- renatius
- Контактная информация:
Всё можно упростить, если оценить динамику пром. производства по странам Евросоюза в разрезе отраслей: "ядро" наращивало хайтек и промышленность, окраинам отдавали туризм и сельское хозяйство и прочую шнягу. По факту - тот же колониализм.ser16 писал(а):Это и так, и не так. Греки, конечно, набрали долгов, причем как я понимаю, еще и манипулировали с отчетностью долгое время, но есть два "но". Первое - кредиторы давали в долг практически не думая и не включая мозгов, как ты говоришь, рассчитывая на то, что свое они с Европы все равно стрясут. А второе - сама концепция валютного и торгового союза без дотации экономически слабых регионов довольно сомнительна. Т.е. как если бы в России перестали дотировать Кавказ или там Дальний восток, при этом требуя выдерживать с одной стороны определенные социальные стандарты, а с другой стороны не набирать долгов. Такое не может продолжаться бесконечно. Думаю, Европе надо будет серьезно думать о своей финансовой системе. Отобрать у Греции или у любой другой стороны такую серьезную возможность регуляции как девальвация национальной валюты, не дав взамен гарантий финансоваой стабильности - это что-то малопонятное..
Ну и вопрос: как долго можно пудрить аборигенам мозги?
-
- Контактная информация:
Кинь ссылку.pinkmouse писал(а):HTC, мне пофиг, что смотрят эти амёбы.
но! что нужно смотреть, я знаю. и это далеко не в ютубе.
-
- Контактная информация:
Не знаю, но хотелось бы верить, что у человечества наконец начнут превалировать не жадность и расчётливость, а уважение и взаимовыгода , в отношениях между странами.goremika писал(а):А что,такое объединение возможно?не сильно удалось объединиться на взаимовыгодных экономических условиях, без "духовных скреп", без "высасывания" сильными слабых -
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
ТОЛЬКО при наличии доброй воли ОБЕИХ (ВСЕХ) сторон.goremika писал(а):А что,такое объединение возможно?не сильно удалось объединиться на взаимовыгодных экономических условиях, без "духовных скреп", без "высасывания" сильными слабых -
Никогда не жалей ни о чём...
Особенно в свете постулатов жизнедеятельности капитализма и Запада.Человек человеку волк.Эгоизм,возведённый в высший сан.И так далее.Восток,тоже,дело тёмное.Так что,приходится дружить с собой.И то,в лучшем случае.Beatle писал(а):SMOLA, нет, сынок, это фантастика (с)
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
-
-
и я покажу, насколько глубока кроличья нора
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
HTC, могу предоложить видео убийств американских инструкторов нациками из "азова"
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Контактная информация:
Я знаю.Жаль.Beatle писал(а):SMOLA, нет, сынок, это фантастика (с)
pinkmouse, читанул пару страниц твоего бреда в этом топике. Ты чего, укуренный? Или просто пьяный пишешь?
- Михалыч1963 1970
- Настоящее имя: Вячеслав Мишарин
Природа - не враг, конечно. Это среда обитания человечества, как ни погано это звучит. А объединение необходимо. Что маловероятно, учитывая всё предыдущее житие.
Никогда не жалей ни о чём...
- Beatle
- Контактная информация:
Жаль, но жить приходится в реальном мире :)SMOLA писал(а):Я знаю.Жаль.Beatle писал(а):SMOLA, нет, сынок, это фантастика (с)
- Beatle
- Контактная информация:
Повитай ищо в облаках, ага :)justas писал(а):Нет, сынок. На самом деле это одно из условий выживания человечества в перспективе. В противном случае либо сами себя уничтожим, либо природа. А природа - самый опасный враг из всех существующих. И если человечество хочет иметь шанс противостоять ей, ему придется научиться жить в справедливости, единстве и уважении друг к другу. Это же является залогом освоения большого космоса. Одно стране это будет уже не по силам.Beatle писал(а):SMOLA, нет, сынок, это фантастика (с)
-
- Контактная информация:
Так я и живу в нём.Beatle писал(а): Жаль, но жить приходится в реальном мире :)
Просто всё-таки есть 1% вероятность, (перефразируя известную поговорку), что
Силы Добра, объединившись с Силами Разума, наконец победили Силы Жадности.
Троллинг высшего уровня.
Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - В субботу, в день независимости США, американские ВВС поучаствовали в двух инцидентах с российскими стратегическими бомбардировщиками Ту-95, сообщил в понедельник телеканал Fox News.
Первый случай произошел 4 июля у берегов Аляски в 17:30 по московскому времени. Для перехвата двух российских бомбардировщиков были подняты многоцелевые истребители F-22.
Второй инцидент зафиксирован в 18:00 по Москве у побережья штата Калифорния. Чтобы перехватить еще одну пару Ту-95, ВВС США отправили два истребителя F-15.
Как уточнил Fox News, в то время, пока Ту-95 находились у западных берегов США, президент России Владимир Путин позвонил американскому коллеге Бараку Обаме, чтобы поздравить его с днем независимости.
http://www.interfax.ru/world/451984
Москва. 6 июля. INTERFAX.RU - В субботу, в день независимости США, американские ВВС поучаствовали в двух инцидентах с российскими стратегическими бомбардировщиками Ту-95, сообщил в понедельник телеканал Fox News.
Первый случай произошел 4 июля у берегов Аляски в 17:30 по московскому времени. Для перехвата двух российских бомбардировщиков были подняты многоцелевые истребители F-22.
Второй инцидент зафиксирован в 18:00 по Москве у побережья штата Калифорния. Чтобы перехватить еще одну пару Ту-95, ВВС США отправили два истребителя F-15.
Как уточнил Fox News, в то время, пока Ту-95 находились у западных берегов США, президент России Владимир Путин позвонил американскому коллеге Бараку Обаме, чтобы поздравить его с днем независимости.
http://www.interfax.ru/world/451984
P@vlik, здорово! Теперь заживем! Как при СССР. Народ концы с концами будет сводить, но зато перед лицом Обамки будем жестью греметь. Да они смеются над нами в голос. Внутри страны полный дурдом, зато на мировой арене Россия - монстр. Колосс на глиняных ногах.
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
it-sml писал(а):США это колосс на глиняных ногах.Который скоро развалится как карточный дом!
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Виталий
- Контактная информация:
"жаль, только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе" (с)Индиана Джонс писал(а):it-sml писал(а):США это колосс на глиняных ногах.Который скоро развалится как карточный дом!
- Индиана Джонс
На днях решил коньки откинуть? А то что америка это сгнившая пидaростическая страна давно видно невооруженным глазомFreemanNow писал(а):
"жаль, только жить в эту пору прекрасную, уж не придется ни мне, ни тебе" (с)
-
- Контактная информация:
Индиана Джонс, ну и когда же ? Можешь спрогнозировать хотя бы с точностью лет в пять ?))
- Индиана Джонс
Все зависит от того, когда они гейропу на нас натравят. Тогда в первую очередь мы их и сотрем с лица земли! Думаю что это ближайшие 5-10 лет. Точнее сказать не могу так как ситуация меняется каждый деньFreemanNow писал(а):Индиана Джонс, ну и когда же ? Можешь спрогнозировать хотя бы с точностью лет в пять ?))
-
- Контактная информация:
Первый бюджет «независимой» Абхазии в 2009 году составил 3,8 миллиарда рублей, 2,3 из них – деньги российских налогоплательщиков, щедро подаренные Владимиром Путиным. Каждый год объем российских дотаций «независимой» республике рос, как на дрожжах и в 2014 году превысил 5 миллиардов рублей, но экономики как не было, так и нет, хотя доходы населения увеличились на 450%.
Казалось бы, что при таком объеме внешних дотаций Абхазия должна была превратиться в туристическую Мекку, тем более что после грузино-абхазского конфликта прошло уже 22 года – сменилось целое поколение, но население во всех бедах до сих пор винит войну, а не коррумпированность собственных властей, которые так и не восстановили республику: все железнодорожные вокзалы разрушены и превращены в общественные туалеты, мало того – железная дорога не электрифицирована, поэтому малочисленных туристов сюда привозит вонючий тепловоз, здесь даже в столице нет нормальных дорог и тротуаров, а лишь ямы и колдобины, кругом сплошной свинарник.
http://blogsochi.ru/content/plokhaya-abkhaziya