Значит так. Лучше чем было. Со временем огранитим...плитку поправим... и еще лучше будет.it-sml писал(а):SergeyP43, житель города, у которого сия поделка под названием "набережная" вызывает смесь чувств, главные из которых возмущение, омерзение и удивление.
Про Путина и всё-всё-всё
про и контра
Re: Про Путина
И еще вгрохаем 700 миллионов. Кстати, не сказал бы что стало лучше. Уж лучше живая природа по берегам, чем это бетонно-монолитное убожество. А 700 миллионов в городе было, куда реально направить. У нас проблем непочатый край. Деньги просто тупо зарыли в землю. И еще раз: где вы воду собрались брать для наполнения этой черногрязки под названием Смоленский Днепр? С нормальной набережной можно упасть в воду и утонуть. А с нашей если только упасть вниз и поломать кости.SergeyP43 писал(а):Значит так. Лучше чем было. Со временем огранитим...плитку поправим... и еще лучше будет.it-sml писал(а):SergeyP43, житель города, у которого сия поделка под названием "набережная" вызывает смесь чувств, главные из которых возмущение, омерзение и удивление.
В случае резкого осложнения экономической ситуации скорее просто уличные войны банд, объединённых по разным принципам, с армией. Не думаю что в США сейчас возможна классическая гражданская война, которая предполагает как минимум 2 идеи. Когда идея только одна - сытно есть и сладко спать.В смысле - кто с кем и за что там будет скоро воевать?
Ты, индейка и допинг собираетесь воевать с Америкой.Сэнсей писал(а): В смысле - кто с кем и за что там будет скоро воевать?
Ты за православие, индейка за Диснейленд, а допинг не за что-то, а против гомосеков.
Угадал?
SAF, а какая идея сейчас в России? Не такая ли?Когда идея только одна - сытно есть и сладко спать.
Я думал это ты про нас. У нас скоро так обострится, что ого-го.В случае резкого осложнения экономической ситуации скорее просто уличные войны банд, объединённых по разным принципам, с армией.
- Сэнсей
Ты - и д и о т? Я спрашивал его (а не твое и д и о т с к о е) мнение о том - кто , с кем и за что будет воевать в США в ходе приближающейся там гражданской войны?leopold писал(а):Ты, индейка и допинг собираетесь воевать с Америкой.Сэнсей писал(а): В смысле - кто с кем и за что там будет скоро воевать?
Ты за православие, индейка за Диснейленд, а допинг не за что-то, а против гомосеков.
Угадал?
ЗЫ: таблеток выпей от мании преследования.
ЗЫЗЫ: а таблетки возьми в аптечке в вашей масонской ложе.
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Вообще-то опыт Нового Орлеана показывает - гражданская война в США - вполне возможна...SAF писал(а):В случае резкого осложнения экономической ситуации скорее просто уличные войны банд, объединённых по разным принципам, с армией. Не думаю что в США сейчас возможна классическая гражданская война, которая предполагает как минимум 2 идеи. Когда идея только одна - сытно есть и сладко спать.В смысле - кто с кем и за что там будет скоро воевать?
Да, будет хреново. Но слухи о том что как сказал Обама, экономика РФ "порвана в клочья" сильно преувеличены. Вдруг обнаружилось что она в принципе есть. Хоть хиленькая и кривая, но работающая.У нас скоро так обострится, что ого-го.
Там как раз было что я сказал. Если это гражданская война то мы как то по-разному это словосочетание понимаемВообще-то опыт Нового Орлеана показывает - гражданская война в США - вполне возможна..
- Сэнсей
Не. Хоть и могЁм, но надо п подогнать спопервоначалу. Быстрее долетит. К тому же, если подогнать, то может и шарахнуть не нада будет. Само рассосется. И нам экономия. Эвон то - из Калаша разок стрЕльнуть - раньше 3 рубля стоило, а щазз - в десять раз дороже. А тут - цельный залп, да всеми бортами, да не из Калашей, а из чего покрепчее...SergeyP43 писал(а):Блин. Мы и не сходя с места шарахнуть можем.Сэнсей писал(а):"SAF"Сэнсей, Америка будет свободной. Мы освободим её от тирании жидомасонов пида расов и фининтерна
Да. В следующий раз, когда туда флот подгоним в помощь одной из сторон тамошней будущей гражданской войны, просто так стоять не будем. Шарахнем.
Я тебе так скажу. Никто в Европе не помнит как Суворов спас Швейцарию, как мы закрыли Наполеона, как Россия обеспечила Бельгии независимость... А ты про срань американскую.Сэнсей писал(а):
А мне вот интересно: помнит ли там хоть одна срань, что если бы государь император Российский не подогнал туда свой флот, то всё там было бы сейчас не так? И до того все было бы не так.
Последний раз редактировалось SergeyP43 04 июл 2015, 23:47, всего редактировалось 1 раз.
Со временем, все деревья в Смоленске станут не выше колена, вместо газонов будут лежать пластиковые зелёные коврики, дороги будут ещё больше расширены за счёт тротуаров, всюду будут стоять памятники никоим образом не связанные со Смоленском, а Днепр будет течь в трубе, дабы не разрушалось великое достижение архитектуры - набережная у ручья.SergeyP43 писал(а):Значит так. Лучше чем было. Со временем огранитим...плитку поправим... и еще лучше будет.it-sml писал(а):SergeyP43, житель города, у которого сия поделка под названием "набережная" вызывает смесь чувств, главные из которых возмущение, омерзение и удивление.
Наступит полная благодать.
Ни змей, ни птиц, ни пуха от деревьев, сплошные автомобильные стоянки. И никаких падающих деревьев!!!
Благодать аля SergeyP43.
-
SAF, но там и наблюдаются в аккурат две идеи.
Протестантская этика отцов основателей сталкивается с идеей сыто есть-мягко спать-сношаться-ничего не делать...
Протестантская этика отцов основателей сталкивается с идеей сыто есть-мягко спать-сношаться-ничего не делать...
Не Сенсей, и д и о т ты.Сэнсей писал(а): Ты - и д и о т? Я спрашивал его (а не твое и д и о т с к о е) мнение о том - кто , с кем и за что будет воевать в США в ходе приближающейся там гражданской войны?
Уже выпивший галюционогенов и ожидающий гражданской войны в Америке.
ЗЫ Массоны тебе уже и без таблеток мерещатся, с чем тебя и поздравляю.
- Сэнсей
Да знаю я. Это я так - риторически вопросил. Не... нада, вот нада шарахнуть. Или хоть флот подогнать...SergeyP43 писал(а):Я тебе так скажу. Никто в Европе не помнит как Суворов спас Шавейцарию, как мы закрыли Наполеона, как Россия обеспечила Бельгии независимость... А ты про срань американскую.Сэнсей писал(а):
А мне вот интересно: помнит ли там хоть одна срань, что если бы государь император Российский не подогнал туда свой флот, то всё там было бы сейчас не так? И до того все было бы не так.
Как у Жванецкого:
- хорошо подъехать в танке и спросить: "Скока-скока? Одно кило или весь мешок? Вооот! И подай мне сюда в люк, и стой там и улыбайся. Пока я тут внутри буду перевешивать..."
Напомни своему деду. Садовнику. Жизнь дерева в городе - 60..70 лет.leopold писал(а): И никаких падающих деревьев!!!
Вот так и хочется спросить: Давно вы все из Америки вернулись?Vologda-gda писал(а):SAF, но там и наблюдаются в аккурат две идеи.
А могли 10 садиков в городе к юбилею построить, но там так не украдешь, а здесь.... Памятник Смоленскому Коррупционеру на века.SergeyP43 писал(а):Значит так. Лучше чем было. Со временем огранитим...плитку поправим... и еще лучше будет.it-sml писал(а):SergeyP43, житель города, у которого сия поделка под названием "набережная" вызывает смесь чувств, главные из которых возмущение, омерзение и удивление.
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Сэнсей, поцреотам - придуркам лишь бы куда шарахнуть. Больше ничего не умеете?Не... нада, вот нада шарахнуть.
Извиняюсь конечно, но это одна и та же идея, сказанная разными словами. Отбросив ничего не делать. Совсем ничего не бывает.Протестантская этика отцов основателей сталкивается с идеей сыто есть-мягко спать-сношаться-ничего не делать...
Последний раз редактировалось SAF 04 июл 2015, 23:56, всего редактировалось 1 раз.
- Сэнсей
Не, и д и о т ты, раз там мною SAFу сказанное не понял и упорствуешь. А я Бурбончик всасываю.leopold писал(а):Не Сенсей, и д и о т ты.Сэнсей писал(а): Ты - и д и о т? Я спрашивал его (а не твое и д и о т с к о е) мнение о том - кто , с кем и за что будет воевать в США в ходе приближающейся там гражданской войны?
- Сэнсей
А шо, еще чего-сь надо-ть?! 8-[]it-sml писал(а):Сэнсей, поцреотам - придуркам лишь бы куда шарахнуть. Больше ничего не умеете?Не... нада, вот нада шарахнуть.
Что б запомнили получше.Сэнсей писал(а):Сэнсей писал(а):
А мне вот интересно: помнит ли там хоть одна срань, что если бы государь император Российский не подогнал туда свой флот, то всё там было бы сейчас не так? И до того все было бы не так.Да знаю я. Это я так - риторически вопросил. Не... нада, вот нада шарахнуть. Или хоть флот подогнать...SergeyP43 писал(а):Я тебе так скажу. Никто в Европе не помнит как Суворов спас Швейцарию, как мы закрыли Наполеона, как Россия обеспечила Бельгии независимость... А ты про срань американскую.
-
Видите ли, желанию "шарахнуть" - в нашей стране всегда предшествует желание как минимум создать то, из чего "шарахают" и то чем "шарахают"it-sml писал(а):Сэнсей, русским придуркам лишь бы куда шарахнуть. Больше ничего не умеете?Не... нада, вот нада шарахнуть.
В каком городе?SergeyP43 писал(а):Напомни своему деду. Садовнику. Жизнь дерева в городе - 60..70 лет.leopold писал(а): И никаких падающих деревьев!!!
В твоём?
Сомневаюсь.
И года не протянут.
ЗЫ Как правнук садовника, могу тебе сказать по секрету, что удалять крону более чем на треть - обрекать дерево на медленную смерть.
Ну я же и говорю: все умения к этому сводятся. Поэтому у нас теперь нет ни своей электроники, ни станков, наука в полной ж..е, ... И даже нормальную набережную сделать нельзя!Видите ли, желанию "шарахнуть" - в нашей стране всегда предшествует желание как минимум создать то, из чего "шарахают" и то чем "шарахают"
-
- Контактная информация:
Бурбончик где произведен? Не в России-матушке, да? А как же песни насчет "нам никто не нужен"? Или даже начинать привыкать к импортозамещению не хочется?Сэнсей писал(а):Не, и д и о т ты, раз там мною SAFу сказанное не понял и упорствуешь. А я Бурбончик всасываю.leopold писал(а): Не Сенсей, и д и о т ты.
Стыдно, дядя. Мог хотя бы ради молодого поколения правильный пример подать: "накатим водочки русской, родной, сынки, и будь они прокляты пиндосы и англосаксы".
Угу.Vologda-gda писал(а): Видите ли, желанию "шарахнуть" - в нашей стране всегда предшествует желание как минимум создать то, из чего "шарахают" и то чем "шарахают"
Только те, кто создаёт, делает это что-бы не пришлось шарахать.
А желают шарахать те, кто ничего создать не в состоянии.
Beric, нам Китай скоро поставки молока начнет. Крупнейшие фермы у себя строят для нас. А ты про импортозамещение.Стыдно, дядя. Мог хотя бы ради молодого поколения правильный пример подать: "накатим водочки русской, родной, сынки, и будь они прокляты пиндосы и англосаксы".
- Сэнсей
Не просто протестантская, а конкретно кальвинистская (чем больше у тебя денех, тем ты угоднее Богу). Так что противоречия нет. Оно кажущееся.Vologda-gda писал(а):SAF, но там и наблюдаются в аккурат две идеи.
А вот противоречия по Марксу (шмарксовые) и по Сталину (национально-расово-религиозно-бытово-мировоззренческие) там щаззз таки шарахнут. Вот как шмарксово-деривативный пузырь лопнет, так вся моча всем в башку и шарахнет.
ЗЫ: а туточки и мы со своим флотом. Типо как в базарный день: а вот кому по башке булавой шарахнуть по три рубли за пучок?!