Так не бывает в таком бизнесе.SergeyP43 писал(а): Аа.. все проще. Просто не знает что писать... а писать хочется.
ЗЫ: САСШ крепко разобижены на Путина за юани, кстати. Потому что прецедент и реальные потери.
про и контра
Так не бывает в таком бизнесе.SergeyP43 писал(а): Аа.. все проще. Просто не знает что писать... а писать хочется.
Да он вискаря ни разу не пробовал.. Какой тут может быть бизнес?Drakken писал(а):Так не бывает в таком бизнесе.SergeyP43 писал(а): Аа.. все проще. Просто не знает что писать... а писать хочется.
Вот да, примерно так же и они вещали.HTC писал(а):Бгг...
Стабфонд это приобретение иностранной валюты и покупка долговых обязательств иностранных государств. А теперь вопрос, как вы думаете если бы эти деньги шли в реальный сектор российской экономики в виде кредитов бизнесу на развитие производства, сх и т.д. было бы хуже?
Может тогда бы не пришлось в каждой подворотне включать дурачка про "импортозамещение" и большая часть этих же средств уже бы вернулась обратно за это время (с 2006 года-то)
Мозг из вас кто-нибудь включает иногда или уже прошивку получаете по "воздуху" аудиовизуальным рядом из зомбоящика?
Давай расчеты обоих ситуаций в студию - поговорим.justas писал(а):Битл, что ж ты за амеба такая, что не в состоянии сам ничего. И верить никому не советуешь.Beatle писал(а):HTC, если бы все так просто было в этом мире
ЗЫ - ни либеральным товарищам ни провластным верить не советую, а сам ты (как и я) не в состоянии качественно оценить все это
А как надо было делать? Как у нас сделали?Вот да, примерно так же и они вещали.
Кроме экономических взаимоотношений ты никаких аспектов больше рассматривать не собираешься?HTC писал(а):А как надо было делать? Как у нас сделали?Вот да, примерно так же и они вещали.
Бизнес кредитовался в наших банках, которые получали кредиты из-за бугра, а те в свою очередь получали средства из стабфонда РФ. Вариант без иностранных посредников разумеется не столь изящен и интересен, это да
Бла-бла-бла корочеjustas писал(а):А почему я что-то должен говорить про Примакова? У него своя голова и мнение, у меня свои. Где-то частью сходимся, где-то нет. Вряд ли Примаков скажет, что Путин лично просрал Украину. Что-то не припомню, чтоб то, что сейчас происходит там было при Ельцине при всех его маразмах и недостатках. А Путин за 15 лет у руля испортил отношения почти со всеми соседями. Потому что большой любитель руки выкручивать и понтоваться.Да, чего ты там таки про Примакова то не замечаешь? Не знашь что сказать, чтоб не опозорится?
Так включи..HTC писал(а):
Мозг из вас кто-нибудь включает
Да я чо, я ничо. Я с тобой спорить не собираюсь. Потому как ты в двух ответах, продемонстрировал такую глубину понимания функций экономических инструментов, что я просто поразился и пошёл тихо плакать в уголок.HTC писал(а):
А как надо было делать? Как у нас сделали?
Бизнес кредитовался в наших банках, которые получали кредиты из-за бугра, а те в свою очередь получали средства из стабфонда РФ. Вариант без иностранных посредников разумеется не столь изящен и интересен, это да
Чем сильнее экономика страны, тем лучше благосостояние его народа.Beatle писал(а):HTC писал(а):Кроме экономических взаимоотношений ты никаких аспектов больше рассматривать не собираешься?
Ну дело твое, хотя мог бы почитать про функции экономических инструментов.step писал(а):Да я чо, я ничо. Я с тобой спорить не собираюсь. Потому как ты в двух ответах, продемонстрировал такую глубину понимания функций экономических инструментов, что я просто поразился и пошёл тихо плакать в уголок.
Людей или юрлиц? Вообще для этого существуют законы, прокуратура и суды. И ОБЭП.HTC писал(а):
Государство должно быть наблюдателем за экономимическими взаимоотношениями людей, и в случае чего вмешиваться если эти взаимоотношения переходят в сторону грубого ущемления интересов одной из сторон.
Так кто-то из нас кого-то из нас и имеет. Государство оно что.. не поставит же солдата с автоматом у каждого)HTC писал(а): Не мы для государства, а государство для нас.
... это мнение какого-то там ананиста Author: Отдел политики газеты "Завтра"dfxf писал(а): Да что я цитирую, сами почитайте, пуканы "патриоты" не порвите только.....
http://bungalos.ru/b/kirpichenko_razved ... chnosti/38Мало-мальски знающие и разбирающиеся в делах разведки люди осведомлены, конечно, о том, что никогда ни в одной разведслужбе не составлялись и не составляются полные списки агентуры. Это категорически запрещено, и если бы какой-либо безумец дал такое распоряжение, то оно не было бы выполнено ввиду явно преступного характера подобного указания. Начальники подразделений разведки, конечно, знают свою основную агентуру, ибо иначе они не могут осмысленно руководить оперативными мероприятиями на своем участке работы. При этом в подавляющем большинстве случаев агентура известна им по псевдонимам, а не по их настоящим именам. Настоящие имена агентов в разведке вообще никогда не произносятся.
Когда в статье то ли о Примакове, то ли о разведке вообще идут ссылки на анонимных «специалистов», «знающих людей», «аналитиков», «ветеранов разведки», «высокопоставленных друзей-генералов», то далее обычно следует беспардонное вранье, неуклюжие выдумки и просто злобное кудахтанье. Как правило, сами такие авторы никогда никакого отношения к разведслужбе не имели, Примакова в глаза не видели, а просто выполняли за деньги чьи-то поручения.
Из боязни сделать хотя бы маленькую рекламу авторам подобных статей и из чисто гигиенических соображений я не буду приводить их имен и злоупотреблять цитатами, но кое-кого все же надо упомянуть.
Дело в том, что более определенный внешнеполитический курс Примакова, проводимый в национальных интересах России, вызвал истерическую реакцию со стороны некоторых лжедемократов — сторонников полного подчинения российских интересов интересам США. Очередная антипримаковская кампания началась, когда окончательно была определена наша внешняя политика по вопросу о продвижении НАТО на Восток и когда весной 1997 года Примакову сделали операцию по поводу удаления желчного пузыря. Пошли заказные статьи, а на телеэкранах снова замаячил бывший министр иностранных дел Козырев — как новая старая надежда российской дипломатии. В телепередаче «Герой без галстука» Козырев даже поведал, что его любимый поэт — Брюсов и в подтверждение этого признания прочитал, запинаясь и перевирая, стихотворение «Мне не нравится томность ваших скрещенных рук»… которое написал вовсе не Брюсов, а, простите, Николай Гумилев.
Бгг.. Откуда цифры такие? Каких льготных, если на бумаге написано "Льготный" это не значит что он таковым по сути является, для тех кому они действительно нужны.SergeyP43 писал(а):Так включи..
Каждый год предприниматели получают льготных кредитов на 200 млрдов рублей по линии фонда национального благосостояния.. и просто от банков корпоративные клиенты получают льготных кредитов суммарно до 400 млрдов рублей.
Это о кредитах? )))HTC писал(а):.
ФЦБ через Внешэкономбанк выделял бабки например на строительство объектов в Сочи.
HTC писал(а): ФЦБ через Внешэкономбанк выделял бабки например на строительство объектов в Сочи. Ну чо крута, Царь в коллизее посмотрел на свой праздник, монетизация из этих объектов теперь какая? Никакая.
... тепе по каждому пункту возражать?Олимпиада стала своеобразным счастливым билетом для всего Краснодарского края. Теперь, благодаря ей, региону гарантированы государственные инвестиции. Здесь ситуация очень похожа на семейную, когда муж тратит деньги на новую шубу жены. Что это? С точки зрения мужчины - это пустая трата денег. С точки зрения выстраивания семейных отношений - это крайне важная инвестиция. Так вот если экстраполировать эту ситуацию на строительство олимпийских объектов, то вложения в их возведение для России, безусловно, вернется сторицей, так как эта все-таки наша территория, и нам дальше эксплуатировать ее как спортивную инфраструктуру. Мы повторяем ситуацию 1980 года. Ведь до сих пор мы пользуемся олимпийскими объектами, построенными в то время, правда, с разной эффективностью. Так, например, Лужники в какое-то время стали рынком. Сейчас не известно станет ли в дальнейшем какой-нибудь спортивный объект в Сочи торговой точкой, хотя и это вполне можно допустить, но факт налицо – это объекты эксплуатируются довольно долго, поэтому когда-нибудь они обязательно окупятся.
Ипать какие перлы тут проскакиваютМистер Смитт писал(а): Здесь ситуация очень похожа на семейную, когда муж тратит деньги на новую шубу жены. Что это? С точки зрения мужчины - это пустая трата денег. С точки зрения выстраивания семейных отношений - это крайне важная инвестиция.
Очень интересно, а какие ещё взаимоотношения должны быть, между экономическими субъектами?Beatle писал(а):Кроме экономических взаимоотношений ты никаких аспектов больше рассматривать не собираешься?HTC писал(а): А как надо было делать? Как у нас сделали?
Мне больше понравилось, что Краснодарский край - любимая жена._blackdog писал(а):Ипать какие перлы тут проскакиваютМистер Смитт писал(а): Здесь ситуация очень похожа на семейную, когда муж тратит деньги на новую шубу жены. Что это? С точки зрения мужчины - это пустая трата денег. С точки зрения выстраивания семейных отношений - это крайне важная инвестиция.
... а самому догадаться никак? соображаловки не хватает?leopold писал(а): Мне больше понравилось, что Краснодарский край - любимая жена.
Интересно, кто Чечня и кто Смоленщина?
.
... не знал что тебе понравится_blackdog писал(а):Ипать какие перлы тут проскакиваютМистер Смитт писал(а): Здесь ситуация очень похожа на семейную, когда муж тратит деньги на новую шубу жены. Что это? С точки зрения мужчины - это пустая трата денег. С точки зрения выстраивания семейных отношений - это крайне важная инвестиция.