Про Путина и всё-всё-всё

про и контра

Пикейные жилеты

Поддерживаете ли вы президента РФ?

Да!
45
47%
Нет!
45
47%
А белый лебедь на пруду...
3
3%
Я Путин и всех вас посчитал!
3
3%

Всего голосов: 96

Drakken

Re: Про Путина

Сообщение Drakken »

SergeyP43 писал(а): Аа.. все проще. Просто не знает что писать... а писать хочется.
Так не бывает в таком бизнесе.

ЗЫ: САСШ крепко разобижены на Путина за юани, кстати. Потому что прецедент и реальные потери.
При сем © Сабуро Ихара
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Drakken писал(а):
SergeyP43 писал(а): Аа.. все проще. Просто не знает что писать... а писать хочется.
Так не бывает в таком бизнесе.
Да он вискаря ни разу не пробовал.. Какой тут может быть бизнес?
HTC

Сообщение HTC »

Бгг...

Стабфонд это приобретение иностранной валюты и покупка долговых обязательств иностранных государств. А теперь вопрос, как вы думаете если бы эти деньги шли в реальный сектор российской экономики в виде кредитов бизнесу на развитие производства, сх и т.д. было бы хуже?
Может тогда бы не пришлось в каждой подворотне включать дурачка про "импортозамещение" и большая часть этих же средств уже бы вернулась обратно за это время (с 2006 года-то)

Мозг из вас кто-нибудь включает иногда или уже прошивку получаете по "воздуху" аудиовизуальным рядом из зомбоящика?
blah blah blah
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

HTC, если бы все так просто было в этом мире :uch_tiv:

ЗЫ - ни либеральным товарищам ни провластным верить не советую, а сам ты (как и я) не в состоянии качественно оценить все это :uch_tiv:
step
Контактная информация:

Сообщение step »

HTC писал(а):Бгг...

Стабфонд это приобретение иностранной валюты и покупка долговых обязательств иностранных государств. А теперь вопрос, как вы думаете если бы эти деньги шли в реальный сектор российской экономики в виде кредитов бизнесу на развитие производства, сх и т.д. было бы хуже?
Может тогда бы не пришлось в каждой подворотне включать дурачка про "импортозамещение" и большая часть этих же средств уже бы вернулась обратно за это время (с 2006 года-то)

Мозг из вас кто-нибудь включает иногда или уже прошивку получаете по "воздуху" аудиовизуальным рядом из зомбоящика?
Вот да, примерно так же и они вещали.
42
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а):
Beatle писал(а):HTC, если бы все так просто было в этом мире :uch_tiv:

ЗЫ - ни либеральным товарищам ни провластным верить не советую, а сам ты (как и я) не в состоянии качественно оценить все это :uch_tiv:
Битл, что ж ты за амеба такая, что не в состоянии сам ничего. И верить никому не советуешь. :facepalm:
Давай расчеты обоих ситуаций в студию - поговорим.
То что ты видишь в бложиках и сми - не рассматриваю, ибо с обоих сторон пропаганда.

Да, чего ты там таки про Примакова то не замечаешь? Не знашь что сказать, чтоб не опозорится?
HTC

Сообщение HTC »

А как надо было делать? Как у нас сделали?
Бизнес кредитовался в наших банках, которые получали кредиты из-за бугра, а те в свою очередь получали средства из стабфонда РФ. Вариант без иностранных посредников разумеется не столь изящен и интересен, это да :uch_tiv:
blah blah blah
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

HTC писал(а):
Бизнес кредитовался в наших банках, которые получали кредиты из-за бугра, а те в свою очередь получали средства из стабфонда РФ. Вариант без иностранных посредников разумеется не столь изящен и интересен, это да :uch_tiv:
Кроме экономических взаимоотношений ты никаких аспектов больше рассматривать не собираешься?
Beatle
Контактная информация:

Сообщение Beatle »

justas писал(а):
Да, чего ты там таки про Примакова то не замечаешь? Не знашь что сказать, чтоб не опозорится?
А почему я что-то должен говорить про Примакова? У него своя голова и мнение, у меня свои. Где-то частью сходимся, где-то нет. Вряд ли Примаков скажет, что Путин лично просрал Украину. Что-то не припомню, чтоб то, что сейчас происходит там было при Ельцине при всех его маразмах и недостатках. А Путин за 15 лет у руля испортил отношения почти со всеми соседями. Потому что большой любитель руки выкручивать и понтоваться.
Бла-бла-бла короче
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а):
Мозг из вас кто-нибудь включает
Так включи..
Каждый год предприниматели получают льготных кредитов на 200 млрдов рублей по линии фонда национального благосостояния.. и просто от банков корпоративные клиенты получают льготных кредитов суммарно до 400 млрдов рублей.
step
Контактная информация:

Сообщение step »

HTC писал(а):
Да я чо, я ничо. Я с тобой спорить не собираюсь. Потому как ты в двух ответах, продемонстрировал такую глубину понимания функций экономических инструментов, что я просто поразился и пошёл тихо плакать в уголок.
42
HTC

Сообщение HTC »

Beatle писал(а):
HTC писал(а):Кроме экономических взаимоотношений ты никаких аспектов больше рассматривать не собираешься?
Чем сильнее экономика страны, тем лучше благосостояние его народа.

И вообще

Государство должно быть наблюдателем за экономимическими взаимоотношениями людей, и в случае чего вмешиваться если эти взаимоотношения переходят в сторону грубого ущемления интересов одной из сторон. Для этого оно было придумано и за счет отчислений (налогов) оно и содержится. А у вас государство это какая-то живая неведомая бестелесная херь которая должна править своим народом, паразитировать на нём.
Не мы для государства, а государство для нас.
blah blah blah
HTC

Сообщение HTC »

step писал(а):Да я чо, я ничо. Я с тобой спорить не собираюсь. Потому как ты в двух ответах, продемонстрировал такую глубину понимания функций экономических инструментов, что я просто поразился и пошёл тихо плакать в уголок.
Ну дело твое, хотя мог бы почитать про функции экономических инструментов.
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а):
Государство должно быть наблюдателем за экономимическими взаимоотношениями людей, и в случае чего вмешиваться если эти взаимоотношения переходят в сторону грубого ущемления интересов одной из сторон.
Людей или юрлиц? Вообще для этого существуют законы, прокуратура и суды. И ОБЭП.
HTC

Сообщение HTC »

Всех. Экономика - это хозяйственная деятельность общества. Законы, прокуратура,суды - это и есть атрибуты государства

P.S. поеду тоже похозяйствую, а то обленел, сложно самого себя заставить порой работать когда никто сверху не подгоняет и планов не спускает :hi_hi_hi:
blah blah blah
dfxf

Сообщение dfxf »

Смотрю тут страсти по Примакову никак не улягутся...Ну что же, во времена, когда пресса была действительно независимо о нём бытовало и такое мнение....."Пост главы внешней разведки Евгений Примаков получил при Горбачеве — в ноябре 1991 года. Ельцин его не тронул. И именно ему суждено было стать могильщиком одного из самых титанических творений Советского государства, строительство которого стоило стране не меньших сил и средств, чем электрификация.Тихая, но многообразная деятельность Примакова на посту начальника внешней разведки имела несколько основных направлений, главным из которых стало повсеместное сокращение российских резидентур и срочное свертывание операций, готовившихся и длившихся десятилетиями. Причем особенно пострадали те подразделения внешней разведки, которые вели операции в станах Азии и Африки." Да что я цитирую, сами почитайте, пуканы "патриоты" не порвите только.....http://zavtra.ru/content/view/1999-09-0721/
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а): Не мы для государства, а государство для нас.
Так кто-то из нас кого-то из нас и имеет. Государство оно что.. не поставит же солдата с автоматом у каждого)

А вообще я соглашусь с американцем: Не спрашивай, что твоя страна может сделать для тебя. Спроси себя, что ты можешь сделать для нее.

Или что.. у нас страна - это только одни госструктуры? Все остальные ножки свесили и ждут.
Вообще-то о будущем детей и внуков каждому надо б заботиться. Им жить в этой стране. И мы для них... а значит и для страны.
Мистер Смитт
Настоящее имя: Олег
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

dfxf писал(а): Да что я цитирую, сами почитайте, пуканы "патриоты" не порвите только.....
... это мнение какого-то там ананиста Author: Отдел политики газеты "Завтра"
... чёта там увидел со своей колокольни, в сортире думал, думал, высрал статейку :-)
... я тебе на это одно мнение могу противопоставить сотню других, не ананимных :-)
Мало-мальски знающие и разбирающиеся в делах разведки люди осведомлены, конечно, о том, что никогда ни в одной разведслужбе не составлялись и не составляются полные списки агентуры. Это категорически запрещено, и если бы какой-либо безумец дал такое распоряжение, то оно не было бы выполнено ввиду явно преступного характера подобного указания. Начальники подразделений разведки, конечно, знают свою основную агентуру, ибо иначе они не могут осмысленно руководить оперативными мероприятиями на своем участке работы. При этом в подавляющем большинстве случаев агентура известна им по псевдонимам, а не по их настоящим именам. Настоящие имена агентов в разведке вообще никогда не произносятся.

Когда в статье то ли о Примакове, то ли о разведке вообще идут ссылки на анонимных «специалистов», «знающих людей», «аналитиков», «ветеранов разведки», «высокопоставленных друзей-генералов», то далее обычно следует беспардонное вранье, неуклюжие выдумки и просто злобное кудахтанье. Как правило, сами такие авторы никогда никакого отношения к разведслужбе не имели, Примакова в глаза не видели, а просто выполняли за деньги чьи-то поручения.

Из боязни сделать хотя бы маленькую рекламу авторам подобных статей и из чисто гигиенических соображений я не буду приводить их имен и злоупотреблять цитатами, но кое-кого все же надо упомянуть.

Дело в том, что более определенный внешнеполитический курс Примакова, проводимый в национальных интересах России, вызвал истерическую реакцию со стороны некоторых лжедемократов — сторонников полного подчинения российских интересов интересам США. Очередная антипримаковская кампания началась, когда окончательно была определена наша внешняя политика по вопросу о продвижении НАТО на Восток и когда весной 1997 года Примакову сделали операцию по поводу удаления желчного пузыря. Пошли заказные статьи, а на телеэкранах снова замаячил бывший министр иностранных дел Козырев — как новая старая надежда российской дипломатии. В телепередаче «Герой без галстука» Козырев даже поведал, что его любимый поэт — Брюсов и в подтверждение этого признания прочитал, запинаясь и перевирая, стихотворение «Мне не нравится томность ваших скрещенных рук»… которое написал вовсе не Брюсов, а, простите, Николай Гумилев.
http://bungalos.ru/b/kirpichenko_razved ... chnosti/38
... во всём виноват Вашингтон поц ...
... следуй своей дорогой и пусть люди говорят всё что угодно ...
HTC

Сообщение HTC »

SergeyP43 писал(а):Так включи..
Каждый год предприниматели получают льготных кредитов на 200 млрдов рублей по линии фонда национального благосостояния.. и просто от банков корпоративные клиенты получают льготных кредитов суммарно до 400 млрдов рублей.
Бгг.. Откуда цифры такие? Каких льготных, если на бумаге написано "Льготный" это не значит что он таковым по сути является, для тех кому они действительно нужны.
ФЦБ через Внешэкономбанк выделял бабки например на строительство объектов в Сочи. Ну чо крута, Царь в коллизее посмотрел на свой праздник, монетизация из этих объектов теперь какая? Никакая.
И все бабки вложены в такую же непонятную херню, либо опять же выведены согласно Постановлению Правительства Российской Федерации от 19 января 2008 г. № 18 «О порядке управления средствами Фонда национального благосостояния» «…К долговым обязательствам иностранных государств, в которые могут размещаться средства Фонда национального благосостояния, относятся долговые обязательства в виде ценных бумаг правительств Австрии, Бельгии, Великобритании, Германии, Дании, Ирландии, Испании, Канады, Люксембурга, Нидерландов, США, Финляндии, Франции и Швеции…»
А ну Роснефть еще хочет половину денег. А знаете почему не дают? Потому что все бабки вложены в Сочи и т.д. - теперь их так просто не забрать. По телеку про это не говорят, а Китаем вам мозги засирают. Кручу,верчу, на...ть хочу
С 2012 года Путлер приказал не раскрывать объем поступлений в ФНБ ,их расход и движение. А ФНБ это пенсионные накопления россиян. К чему бы это? Мне кажется что их бездарно пролюбили
А вы радуйтесь. Это же всё либералы устроили, а не правящая партия.
Последний раз редактировалось HTC 03 июл 2015, 16:05, всего редактировалось 1 раз.
blah blah blah
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Мистер Смитт, вообще-то советсткую разведку сдали. И сдал ее Олег Калугин.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

HTC писал(а):.
ФЦБ через Внешэкономбанк выделял бабки например на строительство объектов в Сочи.
Это о кредитах? )))
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

HTC писал(а): ФЦБ через Внешэкономбанк выделял бабки например на строительство объектов в Сочи. Ну чо крута, Царь в коллизее посмотрел на свой праздник, монетизация из этих объектов теперь какая? Никакая.
Олимпиада стала своеобразным счастливым билетом для всего Краснодарского края. Теперь, благодаря ей, региону гарантированы государственные инвестиции. Здесь ситуация очень похожа на семейную, когда муж тратит деньги на новую шубу жены. Что это? С точки зрения мужчины - это пустая трата денег. С точки зрения выстраивания семейных отношений - это крайне важная инвестиция. Так вот если экстраполировать эту ситуацию на строительство олимпийских объектов, то вложения в их возведение для России, безусловно, вернется сторицей, так как эта все-таки наша территория, и нам дальше эксплуатировать ее как спортивную инфраструктуру. Мы повторяем ситуацию 1980 года. Ведь до сих пор мы пользуемся олимпийскими объектами, построенными в то время, правда, с разной эффективностью. Так, например, Лужники в какое-то время стали рынком. Сейчас не известно станет ли в дальнейшем какой-нибудь спортивный объект в Сочи торговой точкой, хотя и это вполне можно допустить, но факт налицо – это объекты эксплуатируются довольно долго, поэтому когда-нибудь они обязательно окупятся.
... тепе по каждому пункту возражать?
_blackdog
Контактная информация:

Сообщение _blackdog »

Мистер Смитт писал(а): Здесь ситуация очень похожа на семейную, когда муж тратит деньги на новую шубу жены. Что это? С точки зрения мужчины - это пустая трата денег. С точки зрения выстраивания семейных отношений - это крайне важная инвестиция.
Ипать какие перлы тут проскакивают ;;-)))
leopold

Сообщение leopold »

Beatle писал(а):
HTC писал(а): А как надо было делать? Как у нас сделали?
Кроме экономических взаимоотношений ты никаких аспектов больше рассматривать не собираешься?
Очень интересно, а какие ещё взаимоотношения должны быть, между экономическими субъектами?
:facepalm:
leopold

Сообщение leopold »

_blackdog писал(а):
Мистер Смитт писал(а): Здесь ситуация очень похожа на семейную, когда муж тратит деньги на новую шубу жены. Что это? С точки зрения мужчины - это пустая трата денег. С точки зрения выстраивания семейных отношений - это крайне важная инвестиция.
Мне больше понравилось, что Краснодарский край - любимая жена.
Интересно, кто Чечня и кто Смоленщина?
Впрочем, я уже не заблуждаюсь в отношении поцреотов.
Всё они прекрасно понимают.
Они уже и отмазку придумали - мы не знали, как оно на самом деле.
Битл активно рекламирует.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
Rusberg

Сообщение Rusberg »

Изображение
нынешним состоянием в России довольны только спекулянты, барыги, ворюги, чинуши и прочая шушера, наживающаяся на обмане честных людей.
SergeyP43

Сообщение SergeyP43 »

Rusberg, здесь клуб для престарелых девственниц или что?))
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

leopold писал(а): Мне больше понравилось, что Краснодарский край - любимая жена.
Интересно, кто Чечня и кто Смоленщина?
.
... а самому догадаться никак? соображаловки не хватает? :-)
Мистер Смитт
Контактная информация:

Сообщение Мистер Смитт »

_blackdog писал(а):
... не знал что тебе понравится :-)
Ответить Пред. темаСлед. тема