Киселёвка дер. - Витебский квартал
-
- Настоящее имя: Наташа
Re: Киселёвка дер. - Витебский квартал
Кухню мы купили недорогую,а вот в туал.с ванной по нашим задумкам хорошо ,если за месяц сделаем.
dxyvbimlm, коммуникации лучше доверить профессионалам. В противном случае есть риск затопления своей квартиры и некоторого количества соседей снизу. А так я бы ждал полной передачи, кучу косяков они ещё успеют наделать, а как только начнете делать ремонт сами - застройщик умоет руки, мол вы начали ремонт сами, вот все и сломали, мы ответственности не несем.
-
Мы сами быстрее сделаем чем они,еще раз повторяю там все стоит самое дешевое,то что через пару лет может накрыться ,поэтому на этом экономить не надо,а насчет профессионалов (опыт работы в строит.более 20 лет).
-
Фото подьезд.
- Вложения
-
- DSC_0150.JPG (570.53 КБ) 1290 просмотров
dxyvbimlm, повторюсь - потом косяку предъявить застройщику будет очень и очень трудно, скорее всего только через экспертизы и суды. Но что дешевое - это понятно, хотя гарантия на все это должна быть.
-
Дорога, 2 ой дом.
- Вложения
-
- DSC_0153.JPG (1010.51 КБ) 1328 просмотров
-
- Настоящее имя: Андрей
тогда удачи и за работу! может строители быстрее остальные квартиры доделают)dxyvbimlm писал(а):Мы сами быстрее сделаем чем они,еще раз повторяю там все стоит самое дешевое,то что через пару лет может накрыться ,поэтому на этом экономить не надо,а насчет профессионалов (опыт работы в строит.более 20 лет).
опыт опытом, но вы за квартиру отдали свои кровные, пускай доделывают и косяки исправляют. Все что вами оплачено - должно быть доделано на 100% и работать. Допустим вы договорились и застройщик сделал вам скидку на некоторые косяки, но коммуникации должны работать, без них никуда.dxyvbimlm писал(а):Мы сами быстрее сделаем чем они,еще раз повторяю там все стоит самое дешевое,то что через пару лет может накрыться ,поэтому на этом экономить не надо,а насчет профессионалов (опыт работы в строит.более 20 лет).
ЗЫ: кстати во всех квартирах отсутствуют тепловые счетчики, а при автономном отоплении они должны быть, а эта приблуда стоит около 7-8 тыс.р. оно вам надо?
-
Коммуникации судя по всему будут нескоро,все кто был на осмотре скаж.пожалуйста у кого в с/у установлен пластинчатый теплообменник?????
627837793, терморегуляторы обычно отдают при передаче ключей, как раз чтобы не спионерили и не разломали
я про теплосчетчик говорю, который считает сколько каждая квартира потратила тепла для отопления и ГВС. У нас же автономка - один любит похолодней, другой погорячей, каждый регулирует под себя, а он считаетSceapt писал(а):627837793, терморегуляторы обычно отдают при передаче ключей, как раз чтобы не спионерили и не разломали
627837793, да я понял, возможно ещё просто не ставили их. А так безобразие, конечно, что творится в ВК. Самое плохое что обычные люди стали заложниками.
я про то и говорю, что нихера ничего не доделано, половина необходимых ништяков не стоит, принимать рано, даже если доделывать и исправлять самомуSceapt писал(а):627837793, да я понял, возможно ещё просто не ставили их. А так безобразие, конечно, что творится в ВК. Самое плохое что обычные люди стали заложниками.
627837793, ну я даже при желании у себя ремонт не начну - на 16 этаж ногами строй.материалы особо не потаскаешь, а так тоже автономное с индивидуальным счетчиком и регулятором я как люблю 21-22 градуса, для меня это оптимальное решение.
попова 113?Sceapt писал(а):627837793, ну я даже при желании у себя ремонт не начну - на 16 этаж ногами строй.материалы особо не потаскаешь, а так тоже автономное с индивидуальным счетчиком и регулятором я как люблю 21-22 градуса, для меня это оптимальное решение.
-
- Настоящее имя: Андрей
Во вторник забор стоял. К самим домам даже подойти было непросто.627837793 писал(а):забор сняли? к дому подъехать на машине можно?
Забор сняли только сбоку от домов. Там теперь лишь бы земля с глиной не осыпалась или оползень маленький грязи не образовался...
-
Непонятно почему территорию возле дома делают,а отопление нет???
-
- Настоящее имя: Andrey
во втором доме у многих отопление доделывают ужеdxyvbimlm писал(а):Непонятно почему территорию возле дома делают,а отопление нет???
-
Такими темпами как они делают,работы там еще не на один месяц.
у нас полная ж...па...ни входных дверей, ни стяжки ...как при покупке смотрели осенью, так ничего особо не изменилось
-
У вас какой дом?стяжки ни у кого нет и не будет.vikantri писал(а):у нас полная ж...па...ни входных дверей, ни стяжки ...как при покупке смотрели осенью, так ничего особо не изменилось
второй дом второй подъезд, на первом этаже она должна быть, в соседних квартирах наполовину сделана
в остальных начали делать, внутри квартиры ничего не сделано, все в дырах, правда есть один счетчик и трубы, окно одно треснуто, балконная рама тоже