Федеральный суд Аргентины распорядился арестовать сумму в 156 млн долларов и иные активы британских и американских нефтяных компаний, осуществляющих разработку и добычу нефти на Фолклендских (Мальвинских) островах.
Суд обязал остановить все работы по разведке месторождений и добыче нефти, так как компании «работают в территориальных водах Аргентины». Среди попавших под распоряжение федерального суда компании Rockhopper Exploration plc, Premier Oil plc, Falkland Oil и Gas Limited, Noble Energy Inc. и Edison International SpA, сообщает El Economista. «Аргентина декларирует свой суверенитет над островами, которые она называет Мальвинскими. Однако нефтяные компании, названные в данном случае, зарегистрированы не в Аргентине. А потому не ясно, как будет осуществляться принятая мера. Что касается разведки нефтяных месторождений в территориальных водах вокруг Фолклендских островов, то оно началось еще в 2010 году. Несмотря на протесты из Буэнос-Айреса», — комментирует BBC.
В 1982 году вокруг Мальвинских (Фолклендских) островов вспыхнул англо-аргентинский конфликт. В ходе боевых действий в мае—июне 1982 года Аргентина потерпела поражение. В настоящее время острова остаются предметом территориального спора между Аргентиной и Великобританией, осуществляющей фактический контроль над ними как над своей заморской территорией. В апреле 2015 года Президент Аргентины Кристина Киршнер призвала Лондон «положить конец колониальному анахронизму, которому насчитывается уже 182 года», комментирует Euronews.
Подробности: http://www.regnum.ru/news/1937566.html
Нападение Америки на Россию или третья мировая война?
Что мы можем противопоставить агрессору?
- Doping87
- Контактная информация:
Re: Нападение америки на Россию или третья мировая война?
Случайность??
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
- renatius
- Контактная информация:
Секрет Полишинеля. Зато на федеральном канале.
- Doping87
- Контактная информация:
Согласно заявлению северокорейского агентства ЦТАК, США планируют развязать атомную войну на Корейском полуострове, размещая свои ракетные крейсеры в Японии.
По данным агентства, ВМС США уже разместили на стратегической базе Йокосуке у самого входа в Токийский залив крейсер с управляемым ракетным оружием Chancellorsville, который оснащен системой ПРО "Иджис". Кроме того, к 2017 году там появятся еще два аналогичных крейсера США.
В КНДР полагают, что уже к концу текущего года на базе также появится американский атомный авианосец "Рональд Рейган". В итоге количество американских крейсеров, базирующихся в Японии, возрастет до 14, и у берегов Японии появится «самый большой военный флот со времен Второй мировой войны».
Пхеньян в настоящее время расценивает военную активность США в Японии как попытки «окружить КНДР и Китай».
http://politrussia.com/news/kndr-schitaet-nalichie-786/
Если человек думает, что в историческом движении общества имеют место случайности, то он полный идиoт (c) М.Т. Цицерон
-
- Контактная информация:
А про путинских тролей чего не пишешь?renatius писал(а):Секрет Полишинеля. Зато на федеральном канале.
Так сказать фифти-фифти.
-
- Контактная информация:
Все, что нажито непосильным трудом...SergaLexx писал(а):
А сколько русских фамилий ты найдёшь здесь?
http://www.forbes.ru/rating/200-bogatei ... -2015/2015
- ПРЯНИК1
- Контактная информация:
justas, не включай дурака, речь не о педагогах, а о педобразах - мутантах, потерявших свою биологическую сущность.
-
ПРЯНИК1, сучность
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
-
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
О как !!! Оказывается наша страна единственная угроза западу а Путин единственный Президент, который борется с пидaрстией по всему миру! Поэтому он для запада враг номер 1! В страшные времена мы живем по всей видимости, скоро всех не пидaрасов, будут судить и сажать в тюрьму Смерть пидaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Сергей
Даже в США есть здравые силы-Техас с нами!Индиана Джонс писал(а):О как !!! Оказывается наша страна единственная угроза западу а Путин единственный Президент, который борется с пидaрстией по всему миру! Поэтому он для запада враг номер 1! В страшные времена мы живем по всей видимости, скоро всех не пидaрасов, будут судить и сажать в тюрьму Смерть пидaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
http://riafan.ru/327401-tehas-protiv-be ... ih-brakov/В документе, подписанном Эбботом, говорится, что свобода религии, гарантированная Конституцией США, дает право поступать сообразно своим принципам. Например, отказывать в регистрации брака однополым парам, если это противоречит вере.
«Эта страна создана теми, кто искал место для поклонения Богу согласно велению совести и без давления со стороны государства. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США», — напоминает губернатор Техаса.
Во всех структурах, как государственных, так и коммерческих, необходимо блюсти первую поправку Конституции, статью 1 Конституции штата, а также местный закон, касающийся свободы религии.
«Техасцы всех конфессий должны быть абсолютно уверены в том, что их религиозная свобода находится за пределами досягаемости правительства. Власть не должна давить на человека, чтобы тот отказался или изменил своим религиозным принципам относительно того же брака», — отмечает Эббот в своем указе.
Соответственно, любое принуждение, пускай даже с помощью федерального закона (например, о легализации однополых браков), идущее вразрез с религиозными принципами, недопустимо и антиконституционно.
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
"Надо голосовалку прикрутить"(с)
- Индиана Джонс
- Настоящее имя: Игорь
bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Смерть опущенной америке!
-
- Настоящее имя: Сергей
Надеюсь,свалят их рано или поздно,а Юг покажет обамке,где чьё место!Индиана Джонс писал(а):bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Я мальчик,я не хочу ничего решать!Я хочу минет!
- Сэнсей
Вот сказал бы кто лет 40 назад матерому куклуксклановцу, что его президентом будет негр-гомосек...Индиана Джонс писал(а):bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Делай, что должен и пусть будет то, чему должно быть. Гай Юлий Цезарь
-
Ага...Индиана Джонс писал(а):bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Помнится - для поддержки северян Россия прислала свои боевые корабли.
Лучше бы поддержали Юг...
Чтоб не наступить на старые грабли - вы уж укажите - на чью сторону сейчас подгонять...
- hodok
Почему только юг?bombila67 писал(а):Надеюсь,свалят их рано или поздно,а Юг покажет обамке,где чьё место!Индиана Джонс писал(а):bombila67, Я вообще считаю, что в америке много здравых людей, вот только управляет сейчас америкой, пидaростическое меньшинство, которое делает все возможное, для того, чтобы к нормальному большинству начали относится как к изгоям
Если бы не Калифорния, с её 55-ю голосами выборшиков... прокатили бы Обамку
- renatius
- Контактная информация:
Ты эта... генеральную линию не перегибайИндиана Джонс писал(а):Смерть п#дaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
Чапаев и гей-парад. Разъяснение вопроса меньшинств на картошке
http://www.odnako.org/blogs/show_34966/
Чапай грохнул кулаком по столешнице и продолжил:
— А вот скажем, что будет, если я тебе скажу, что Фурманов — гомосексуалист?
Фурманов кашлянул, но возражать не стал — партия могла и не туда назначить
- Doping87
- Контактная информация:
Индиана Джонс писал(а):Смерть п#дaрам по всему миру!Смерть управляющей элите США!
- Doping87
- Контактная информация:
Губернатор Техаса открыто выступил против агрессивной гей-атаки со стороны Белого дома.
Грэг Эбботт поставил надежный барьер в защиту традиционной семьи, религиозных свобод и просто здравого смысла.
В Указе, изданном сразу после решения Верховного суда США о повсеместной легализации однополых «браков», губернатор штата Техас Грэг Эбботт сообщил населению штата о том, что все учреждения штата обязаны соблюдать первую поправку Конституции США, статью 1 Конституции Техаса и Закон Техаса о свободе религии. Об этом сообщил портал YOUNG CONSERVATIVES.
Таким образом Эбботт поставил заслон принятому на федеральном уровне решению о необходимости чиновникам, служащим, сотрудникам государственных органов и пр. признавать однополые «браки» вопреки своим религиозным убеждениям.
Напомним, что решением Верховного суда США любой отказ легализовать однополые «браки» в любом из штатов США отныне считаются антиконституционным и преследуется законом.
Своими действиями губернатор Техаса подтвердил, что Техас поистине является лидером консервативных принципов, продолжает оставаться на передовой линии борьбы с ультралиберальной линией Барака Обамы в разрушении традиционных ценностей.
Грэг Эбботт начал свой указ следующими словами: «Эта страна была основана людьми, которые искали место, чтобы поклоняться Богу согласно велению совести и без государственного принуждения. Поэтому не случайно, что свобода вероисповедания является самой первой свободой, гарантированной Конституцией США.
В качестве руководителей этого Штата, мы обязаны обеспечить право всех техасцев жить согласно принципам своей религиозной веры. Конституция и законы Соединенных Штатов и штата Техас обеспечивают надежную защиту религиозных свобод.»
http://cont.ws/post/97650
Сенсею на заметку Про Мировое правительство.
Так что,всё только начинается...Заранее оглядываемся,прислушиваемся,определяем пятую колонну.Что бы в час Икс.власовцы понурой колонной ,звеня кандалами пошли осваивать Сибирь,пока её китайцы не захапали.
Конспирологи давно называют этот Клуб тайным, теневым мировым правительством. Даже «пятой колонной Люцифера»! Дескать, на ежегодных сходках за закрытыми дверьми самые могущественные и влиятельные люди Запада обсуждают между собой глобальные проблемы, пути их решения. Для своей выгоды, разумеется.
63-е заседание состоялось в австрийском городке Тельфс-Бухен. Сразу после саммита «Большой семерки». Тот проходил неподалеку, в баварском замке Эльмау. Впрочем, газета Guardian назвала сходку «бильдербергов» более влиятельной. Оно и понятно. Обамы, Меркели приходят и уходят, а политические кукловоды, влиятельные финансисты, промышленники остаются.
Кстати, об июньском саммите глав ведущих государств Запада очень много писали, обсуждали в прессе, по ТВ. Вокруг же тайной вечери «бильдербергов» в июне – полная тишина. Хотя среди приглашенных были руководители BBC, Bloomberg, The Financial Times, TheEconomist и других влиятельных СМИ, ведущие журналисты. Вот вам и свобода слова! Что ж тогда делают «акулы пера» в кругах мировой элиты? Видно, получают директивы, как вести информационную политику по глобальным вопросам современности.
— Россия, полагаю, была одной из главных тем секретной встречи в альпийском отеле, — говорит Илья БЕЛОУС.
— Откуда такие выводы?
— Известный писатель, разоблачитель теневых хозяев планеты Дэниэль Эстулин, уроженец Вильнюса, живущий ныне в Испании, еще в 2012 г писал, что основной головной болью прошедшей в том мае Бильдербергской конференции стал Владимир Путин. За его противодействие войнам в Иране и Сирии, окружения России американскими базами, упорство в установлении полного государственного суверенитета страны. С тех пор наш президент добавил головной боли «бильдербергам». Тем же Крымом…
Далее http://best.kp.ru/msk/bilderberg/Надо отметить, что представители России в заседаниях Клуба участвуют не всегда. В основном это, мягко говоря, не патриоты Отечества. Анатолий Чубайс (1998, 2012), Гарри Каспаров (2012), Григорий Явлинский (2004), сотрудники Центра Карнеги Лилия Шевцова (1999, 2001 — 2004) и Дмитрий Тренин (1999, 2008)…
В 2013 – 2014 годах никого от нас не приглашали вовсе.
— А ныне?
— Сергея Гуриева. Это бывший ректор Российской экономической школы. Живет во Франции, профессор экономики в Парижском институте политических исследований (известный также как Sciences Po.) Зачем пригласили именно его, становится ясно уже из названия программной статьи Гуриева в «Вашингтон пост», которая вышла в день открытия Бильдербергской конференции. «Подготовка к серьезным волнениям в России». Гуриев укоряет западных лидеров, что они не готовятся к смене власти в Москве, думая, что это произойдет не скоро. Он призывает их поторопиться, активно включиться в процесс. Мол, от Запада нужен еще один «план Маршалла» для помощи будущему переходному правительству и новым властям в Кремле. Фактически им разработан «план захвата России Западом» после Путина. Можно только представить, что говорил и советовал Гуриев «бильдербергам» за закрытыми дверями отеля, не связанный политкорректностью газетной полосы! Один его совет, считаю, начали воплощать сразу после конференции.
Так что,всё только начинается...Заранее оглядываемся,прислушиваемся,определяем пятую колонну.Что бы в час Икс.власовцы понурой колонной ,звеня кандалами пошли осваивать Сибирь,пока её китайцы не захапали.
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
Любая проблема имеет решение - простое, достижимое и ошибочное
- Beatle
- Контактная информация:
На фоне легализации однополых браков в США президент Зимбабве — 91-летний Роберт Мугабе заявил о желании заключить брак с Бараком Обамой, передает The Zimbabwe Daily.
«Я пришел к такому выводу: раз президент Обама продвигает однополые браки и защищает гомосексуалов, то, если это необходимо, я поеду в Вашингтон, встану на одно колено и попрошу его руки», — заявил Мугабе.
В 2010 году Мугабе заявил, что геи «хуже, чем собаки и свиньи», и отказался закреплять права гомосексуалов в конституции.
- Beatle
- Контактная информация:
Да, блин, этот народ не победить
Зенитный миномет
Зенитный миномет
-
пора мне дедовы доки сканить...
его зовут как [извините], но с двумя х в начале! [извините]
Любопытный "звоночек".
"Индонезия запретила внутренние расчёты в инвалютах".
http://www.vestifinance.ru/articles/55848
В основном долларах.
И странное совпадение:
"Индонезия запретила внутренние расчёты в инвалютах".
http://www.vestifinance.ru/articles/55848
В основном долларах.
И странное совпадение:
Накануне в Казани прошло заседание российско-индонезийской комиссии по экономическому сотрудничеству. Глава Минпромторга Денис Мантуров предложил перевести взаиморасчеты между Индонезией и Россией на национальные валюты.
"Предложение о ведении торговли с помощью местных валют нам кажется очень интересным, поскольку Индонезия также заинтересована в том, чтобы снизить зависимость от доллара", - ответил на предложение Мантурова министр-координатор по вопросам экономики Индонезии Софьян Джалил.
- renatius
- Контактная информация:
Испытательный "собачий бой" - воздушная дуэль на короткой дистанции, - проходил на высотах от двух до девяти тысяч метров, летчики опробовали различные варианты как наступательной, так и оборонительной тактики. В ближнем бою использование ракет неэффективно, а главным атакующим приемом становится заход в заднюю полусферу противника, чтобы поразить его огнем из пушки. Ключевым фактором, соответственно, становится маневренность. Ее-то F-35 и не хватило
http://rg.ru/2015/07/01/f35-site.html
http://rg.ru/2015/07/01/f35-site.html
- Doping87
- Контактная информация:
Жаль, что мы айфоны не производим
На проходящем в Санкт-Петербурге Международном военно-морском салоне представлены образцы ракет, предназначенных для поражения надводных целей. Эксперты признают: по ряду позиций этому оружию нет равных в мире.
Авиационная тактическая противокорабельная управляемая ракета Х-35УЭ - это настоящий «кинжал» для кораблей противника. Стремительно пролетая над водной поверхностью со скоростью, близкой к звуковой, она способна ударить по борту или надстройке корабля полутора сотнями килограммов боевого заряда. Ракету можно запускать даже при волнении моря в шесть баллов, при этом летит она над волной на высоте всего в три метра. Пусковая огневая установка (ракетный комплекс или самолет) может находиться на удалении от цели до 260 километров.
Ракета марки Х-35 (по кодификации НАТО - AS-20 Kayak) в свое время пришла на смену технически устаревшей ракете «Термит». Пусковыми установками для Х-35 являются корабельный ракетный комплекс «Уран» и береговой ракетный комплекс «Бал», а также самолеты и вертолеты. Для запуска используется отделяемый твердотопливный ускоритель, задающий ракете первоначальную скорость, после чего включается турбореактивный двигатель. В авиационном варианте ускорителя у ракеты нет: первоначальное ускорение придается скоростью самого летательного аппарата.
Уникальность ракеты в том, что, летя к заданной цели на высоте 10-15 метров, она на конечном участке полета резко снижается до трех-пяти метров, «цепляя» объект атаки своей активной радиолокационной головкой самонаведения. На такой высоте и такой скорости перехватить ракету средствами ПВО уже практически невозможно.
Удар пары противокорабельных ракет Х-31АД способен потопить или нанести летальные повреждения кораблю класса авианесущего крейсера. Сто с лишним кг боевого заряда, летящие со скоростью километр в секунду, не оставят шанса никому в море. Это сверхзвуковое противокорабельное оружие - единственное в мире в подобном классе.
Самолеты, с которых запускается это оружие, представляют всю номенклатуру современных авиационных боевых машин российского ВМФ - Су-30МК, Су-35, МиГ-29К, МиГ-29КУБ, МиГ-35. По сути, ракета может использоваться практически с любого самолета-носителя, на котором может быть подвешен контейнер или имеется бортовая система целеуказания с дальностью действия более 50 км. Есть планы включить Х-31АД и в номенклатуру вооружения вертолета корабельного базирования Ка-52К.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 6-hhly.htm
Расплывчатая формулировка у Индианы...Так ,шо не канает по 282..
Всё будет так,как должно быть,даже если будет иначе!
- Doping87
- Контактная информация:
justas, ты смотри как бы тебе не предъявили 275-ую...
-
- Контактная информация:
Ну нифига себе.Doping87 писал(а):Жаль, что мы айфоны не производим
На проходящем в Санкт-Петербурге Международном военно-морском салоне представлены образцы ракет, предназначенных для поражения надводных целей. Эксперты признают: по ряду позиций этому оружию нет равных в мире.
Авиационная тактическая противокорабельная управляемая ракета Х-35УЭ - это настоящий «кинжал» для кораблей противника. Стремительно пролетая над водной поверхностью со скоростью, близкой к звуковой, она способна ударить по борту или надстройке корабля полутора сотнями килограммов боевого заряда. Ракету можно запускать даже при волнении моря в шесть баллов, при этом летит она над волной на высоте всего в три метра. Пусковая огневая установка (ракетный комплекс или самолет) может находиться на удалении от цели до 260 километров.
Ракета марки Х-35 (по кодификации НАТО - AS-20 Kayak) в свое время пришла на смену технически устаревшей ракете «Термит». Пусковыми установками для Х-35 являются корабельный ракетный комплекс «Уран» и береговой ракетный комплекс «Бал», а также самолеты и вертолеты. Для запуска используется отделяемый твердотопливный ускоритель, задающий ракете первоначальную скорость, после чего включается турбореактивный двигатель. В авиационном варианте ускорителя у ракеты нет: первоначальное ускорение придается скоростью самого летательного аппарата.
Уникальность ракеты в том, что, летя к заданной цели на высоте 10-15 метров, она на конечном участке полета резко снижается до трех-пяти метров, «цепляя» объект атаки своей активной радиолокационной головкой самонаведения. На такой высоте и такой скорости перехватить ракету средствами ПВО уже практически невозможно.
Удар пары противокорабельных ракет Х-31АД способен потопить или нанести летальные повреждения кораблю класса авианесущего крейсера. Сто с лишним кг боевого заряда, летящие со скоростью километр в секунду, не оставят шанса никому в море. Это сверхзвуковое противокорабельное оружие - единственное в мире в подобном классе.
Самолеты, с которых запускается это оружие, представляют всю номенклатуру современных авиационных боевых машин российского ВМФ - Су-30МК, Су-35, МиГ-29К, МиГ-29КУБ, МиГ-35. По сути, ракета может использоваться практически с любого самолета-носителя, на котором может быть подвешен контейнер или имеется бортовая система целеуказания с дальностью действия более 50 км. Есть планы включить Х-31АД и в номенклатуру вооружения вертолета корабельного базирования Ка-52К.
http://tvzvezda.ru/news/forces/content/ ... 6-hhly.htm
Это из металла, или опять надувные?